Интервью

Кэмерон Диас: "Общество одержимо внешностью!"

  21026
Кэмерон Диас: "Общество одержимо внешностью!"


Кэмерон Диас продолжает участвовать в промо-кампании собственного самоучителя по любви к себе The Body Book.

В свежем интервью газете Metro 41-летняя актриса начала свой рассказ с комментария на тему растительности в интимных местах:

Я никогда не говорила, что люблю растительность "там". Я просто упомянула, что у волос в интимной зоне есть свое предназначение. Вы можете делать с ними, что хотите - мне все равно. Можете каждый день сбривать, удалять воском, превратить в бонсай! Еще раз - мне все равно. Я лишь сказала, что, возможно, не стоит избавляться от них навсегда с помощью лазера. Навсегда - это навсегда. Когда мы принимаем такие решения относительно собственного тела, приходится жить с ними до конца жизни.

Кэмерон призналась, что два года назад на создание книги ее вдохновили разговоры с женщинами-одногодками, которые не понимали, как работает их организм. В свей книге Кэмерон Кпредлагает читателям есть свеклу, а затем "изучать испражнения в туалете": очевидно, изменение цвета покажет, сколько переваривается еда:

Я подумала, что это так странно. К нашему возрасту мы успели пройти через многое. Как можно не понимать свое тело? Я постаралась донести информацию до женщин просто и понятно. Надеюсь, в результате женщины перестанут заниматься самоедством и прекратят ненавидеть свое тело. Когда ты сравниваешь себя с другими, то утверждаешь, что то, что у тебя уже есть, не достаточно тебя устраивает. Такой негатив - потеря времени и энергии.

Далее актриса объясняет, что понимание плюсов правильного питания и тренировок освободит женщин - они перестанут страдать от недовольства внешностью. Она также признала, что сама дошла до такой философии лишь в 27 лет, когда готовилась к съемкам в "Ангелах Чарли":

Интенсивные занятия заставили меня взглянуть на тело по-другому. Тогда это было больно, но я привыкла.

Фильм принес ей 20 миллионов долларов и звание одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда:

Я подумала: "Что я могу это сделать?" Кунг-фу на высоких каблуках - для меня большое достижение. Потом я нашла в себе силы научиться сноуборду, серфингу и физической активности. Я говорила "да" всему, что попадалось на моем пути.

Многие люди просто сидят и не дают себе шанс попробовать что-то новое, потому что в их теле нет жизненной энергии. Это эффект "домино" - жизнь сокращается.

Позже Диас начала сама себе готовить и уделять диете много внимания. Напомним, актриса любит овсяную кашу в состоянии полуготовности "аль денте" с карамелизованным луком, зелеными овощами и японским соусом.

Будучи тинейджером, актриса ела в день по два буррито с бобами. Она утверждает, что это вызвало акне, от которого она страдала после 25-ти лет. Конечно, моделью она работала с 16 лет, а можно ли делать это с проблемной кожей? Диас поясняет:

Уверена, была далеко не одна работа, в которой мне отказали из-за моей кожи. Но это были 1990-е, в любом случае на девушках была тонна макияжа. Можно было накладывать его слоями - никому не было дела. Я гримировалась, как могла. Я никогда не была супермоделью - просто работающей моделью, которая хорошо продавалась на рынке: я снималась для каталогов. Ничего масштабного.

Цель моего рассказа - показать, как мой организм отвергал все, что я в него клала. Как только я сменила режим питания, все изменилось.

Кэмерон всегда работала в индустрии, где все вращается вокруг внешности. После модельного бизнеса в 1994 она снялась с Джимом Керри в "Маске".

Диас считает, что наше общество живет неправильно:

Люди становятся все больше одержимыми молодостью и внешностью, особенно в Америке. Мы живем в обществе потребления. Мы постоянно покупаем вещи, которые якобы сделают нас и наши ощущения лучше. Вместо того чтобы работать над тем, что внутри.

диас
Кэмерон Диас

диас-2

диас-3

диас-4

диас-5

Источник Metro
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

permakovael
permakovael

Молодчага, есть своё мнение, нормальный человек! респект!

PardonMyFrench
PardonMyFrench

permakovael, знаете что мне интересно???
вот Камерон в 90-е работала моделью (тогда когда начинала Кейт Мосс - они ровесницы)
и вот Диаз говорит что не могла добиться в моделинге ничего серьзнего, так сьемки для дешевеньких каталогов, а Кейт со старта отхватила контракт с Келвином Кляйном и кучу обложок...КАААААААК?
учитывая что Камерон в молодости была очень красивой!!!!!!загорелая калифорнийская блондинка с роскошными ногами, а Мосс была обычной унылой молью с костлявым тельцем и ростом 165 см...и не надо говорит о харизме "богини" Мосс, единственной и неповторимой в своем роде!!!это сейчас ее возвысили до статуса иконы (непонятно за какие заслуги), тогда она была обычной моделькой
никогда не пойму этот модельный бизнес...............

permakovael
permakovael

PardonMyFrench, ну..может тусила с каким нариком известным, ну, а может случай, и Кейт (а по сравнению с Диас, я тоже почему то подумала так) моль молью. Как, и за что ей так привалило, знает только сама Кейт и иже с ней близко-близко. Для меня она моль. Ничего личного, но мне вообще не нравится Мосс.

Net-net
Net-net

*напеавет*
Капитан, капитан
Очевиииднооость...
=)

Brenda
Brenda

Они все такие врушки. Целые дни худеют, занимаются спортом, делают пластику, а потом выходят в свет и говорят что самое главное - думать о душе! :)))))

Fortuna
Fortuna

Brenda, +
а еще "нравится", когда они с самого детства работают моделями и при этом "я никогда не считала себя красивой". ага. прям думала "вот я уродина. пойду в модельное агентство"

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

im_nastia, да, я таких знаю, но в большистве случаев это лишь комплекс Богини и напрашивание на комплимент
из тоже серии, когда тощая девушка говорит, что она толстая

im_nastia
im_nastia

Fortuna, это другое,я имею в виду девушек,ненавидящих себя за лишний грам перед показом.он не жрут и болеют анорексией,действительно считают себя жирными уродками

Fortuna
Fortuna

im_nastia, а таким вообще к психиатору дорога

nastik1989
nastik1989

Fortuna, очень часто их туда приводят мамы, которые не смогли реализоваться в этой сфере, не спрашивая при этом чего они хотят

Sos
Sos

Brenda, ну, у нее 20 мильонов снова в кошельке, захотелось и попи*деть на досуге

Stacy2
Stacy2

Такая она позитивная:-) И не глупая. Приятно посмотреть, везде улыбается! Милаха!

Fortuna
Fortuna

кэмерон стала тем, кем она стала в первую очередь благодаря своей внешности

cherrysmile
cherrysmile

Fortuna, вот именно. С ранней молодости продвигалась именно за счет внешности. А сейчас, как молодость прошла, решила о душе вспомнить.

Moreina
Moreina

cherrysmile, :-):-):-) Метко сказано! 40 лет- пора и о душе подумать:-)

soaring_girl
soaring_girl

Fortuna, красивых в этом мире предостаточно, так что, конечно, внешность сыграла для нее большую роль, но без того, каким она была человеком внутри, она бы ни кем не стала.

Moreina
Moreina

soaring_girl, я бы не сказала, что по улице ходит так много таких вот высоких длинноногих блондинок с большими голубыми глазами и красивой улыбкой.. Лично я таких не встречала. Диас, конечно, редкая красавица, что ни говори..

soaring_girl
soaring_girl

Moreina, я, как скаут, могу сказать, что красивых девушек и правда предостаточно, а уж в Голливуде тем более сконцентрировано достаточное количество, чтобы выбирать не только по внешности. Профессиональные учителя актерского мастерства вообще ругаются, что приезжают, и типа вот я такая красивая, снимайте меня и любите, а что там еще очередь из таких же стоит , понимание этого приходит со временем.

Irina_Iris
Irina_Iris

С такими-то ногами.... эх...))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ocean_Wave

Наши люди в Голливуде

Belove

Культовый жакет Chanel

alfa-omega

Vetements Ready-to-Wear осень/зима 2017. No comments

Алла Пугачева, Ксения Собчак, Паулина Андреева и другие на премьере фильма Федора Бондарчука "Притяжение"
Неделя высокой моды в Париже: Николь Кидман, Мирослава Дума и другие на шоу Armani Privé весна-лето 2017
Смерть отца, попытки суицида, сексуальное насилие: дочь Майкла Джексона Пэрис дала откровенное интервью
Организаторы премии BAFTA боятся приглашать Кейт Миддлтон на церемонию: опасаются, что она затмит актрис
Романтические фотозаметки: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отдыхают на Мальдивах
Федор Бондарчук, Александр Петров и Ирина Старшенбаум рассказали о работе над блокбастером "Притяжение"
Фильм Андрея Кончаловского "Рай" не получил номинацию на "Оскар"
"Ла-Ла Ленд" повторил рекорд фильмов "Титаник" и "Все о Еве" по количеству номинаций на "Оскар"
"Оскар-2017": онлайн-трансляция объявления номинантов
Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti выпустили коллекцию обуви: фото
Сольный выход: Кейт Миддлтон посетила хоспис в Норфолке
Неделя высокой моды в Париже: показ коллекции Chanel Couture весна-лето 2017
Сальма Хайек, Эль Фаннинг, Киану Ривз и другие звезды на Sundance Film Festival
Лили-Роуз Депп вновь вышла на подиум Chanel: актриса закрыла показ кутюрной коллекции бренда весна-лето 2017
Объявление номинантов на премию "Оскар-2017": видеотрансляция
Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах
Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца