Эволюция

Эволюция: Наоми Уоттс

  26802
Эволюция: Наоми Уоттс


На этой неделе Наоми Уоттс получила роль в трех фильмах франшизы "Дивергент": она сыграет героиню по имени Эвелин. Съемки "Мятежной" (Insurgent) уже стартовали в Атланте. Помимо Наоми, в новой части снимаются Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Майлс Теллер и Октавия Спенсер.

Кроме того, недавно Уоттс получила роль в драме Гаса Ван Сента "Море деревьев", а ее партнер - Мэтью Макконахи.

Нельзя не признать, что удача широко улыбается нашей героине. Помимо коммерчески успешной франшизы "Дивергент" и "Моря деревьев", к релизу готовятся такие фильмы с ее участием, как "Бердмен" Алехандро Гонсалеса Иньярриту, "Святой Винсент де Ван Найс" Теда Мелфи и "Пока мы молоды" с Амандой Сэйфрид и Беном Стиллером.

45-летняя Наоми Уоттс - не только успешная актриса, кинопродюсер, мать двоих детей и возлюбленная актера Лива Шрайбера, но также активная участница благотворительных акций и борец против СПИДа. В 2011 году она посетила матч по поло в Нью-Йорке вместе с Хью Джекманом и Айлой Фишер, чтобы собрать средства на помощь жертвам землетрясения на Гаити 2010 года.

В 2002 году журнал People включил Наоми в свой знаменитый рейтинг топ-50 красивых людей мира. SPLETNIK.RU решил узнать секрет успеха Уоттс и проследить эволюцию стиля и внешности звезды.

Наоми родилась 28 сентября 1968 года в Англии. Ее мать - дизайнер костюмов, а отец - звукоинженер, работавший с группой Pink Floyd. Когда девочке было четыре года, ее родители подали на развод. Затем Наоми вместе со старшим братом Беном и мамой начали путешествовать по юго-восточной Англии, постоянно меняя место жительства. После 1974 папа и мама Уоттс вновь сошлись, но в августе 1976 Питер Уоттс был найден мертвым в собственной квартире в Ноттинг-Хилле. Причина смерти - передозировка героином.

Когда Наоми исполнилось 14 лет, она переехала в Австралию вместе с мамой, братом и отчимом. Уоттс стала посещать уроки актерского мастерства, на которых и познакомилась с теперешней лучшей подругой Николь Кидман. Кроме того, наша героиня начала сниматься в телерекламе.

Наоми училась в нескольких школах, но так и не смогла сдать выпускные экзамены. Ей пришлось временно работать разносчицей газет, а в 18 лет она решила стать моделью. После подписания контракта с агентством ее отправили в Японию. Наоми провалила кастинги и вернулась в Сидней.

Кинодебют Уоттс - драма 1986 года "Только ради любви". Затем она сыграла еще в ряде картин. В начале 1990-х она переехала в США, чтобы всерьез заняться кинокарьерой. Будущая звезда часто испытывала финансовые трудности, не могла платить за аренду квартиры и даже лишилась медицинской страховки.

Сама Наоми признается:

Сначала все было потрясающе - передо мной открывались все двери. Но некоторые люди, с которыми я познакомилась через Николь Кидман, не могли вспомнить моего имени при повторной встрече. Было много обещаний, но реально ничего не получалось. У меня закончились деньги, и я стала довольно одинокой.

До 2000-х актриса играла второстепенные роли и периодически подумывала о том, чтобы все бросить. Прорыв Наоми - драма Дэвида Линча "Малхолланд Драйв" в 2001 году. После бесконечных кастингов на протяжении почти что двух десятилетий она проснулась знаменитой. В 2002 она сыграла в римейке японского хоррора "Звонок", в 2003 - в драме "21 грамм" с Шоном Пенном, а в 2005 - в коммерчески успешном блокбастере "Кинг-Конг". В 2013 она снялась в роли принцессы Дианы в байопике Оливера Хиршбигеля "Диана: История любви". Фильм провалился в прокате, а Уоттс была номинирована на "Золотую малину" как худшая актриса.

Что касается личной жизни, в 1990-х Наоми встречалась с режиссером Стивеном Хопкинсом, с 2002 по 2004 - с Хитом Леджером, а с весны 2005 года она остается верна Ливу Шрайберу. В июле 2007 у пары родился первенец, которого назвали Сашей, а в декабре 2008 - второй сын Сэмми.

После съемок в ленте "Разрисованная вуаль" Уоттс хотела обратиться в буддизм. Сейчас она практикует технику трансцендентальной медитации.

Наоми признается, что ее любимые косметические средства - консилер By Terry и кремовые румяна Fresh. Для естественного румянца она обычно наносит продукт на яблочки щек. Кроме того, подводя глаза, она использует воду и кисть: так линия хорошо растушевывается и выглядит максимально натурально. По словам Уоттс, ее самая большая бьюти-ошибка - окрашивание бровей в чересчур темный оттенок.

Чтобы прийти в форму для роли принцессы Дианы, наша героиня интенсивно тренировалась в течение трех месяцев пять раз в неделю. Занятия с селебрити-тренером Симоной де ла Рю состояли из силовых упражнений в сочетании с кардионагрузками на основе танцевальных движений.

Помимо этого, Наоми постоянно бегает и катается на велосипеде - или с любимым, или с подругами. Она не истязает себя жесткими диетами:

К счастью, у меня довольно хорошая генетика, но я тренируюсь. Я испытываю от еды настоящее удовольствие. Я не морю себя голодом. Если я начну отказывать себе в чем-либо, то буду зверски голодна. Я всегда оставалась примерно в одном размере и просто хочу поддерживать форму.

Тем не менее, во время сезона различных наград и церемоний Уоттс ограничивает себя в питании и усиливает занятия фитнесом.

Хорошо, что я всегда рано ужинаю, потому что делаю это со своими детьми. Мы много путешествуем. Я не хочу ехать в Париж, чтобы мусолить салат по тарелке. Я поеду туда и буду наслаждаться хлебом, хорошим вином и лакомствами. Мне нравится жить! Мы питаемся правильно, но в путешествии расслабляемся и едим то, что доступно.

Давайте проследим трансформацию стиля и внешности Наоми Уоттс - будущей звезды франшизы "Дивергент".

1990
1990

2001
2001

2002
2002

2003
2003

2004
2004

2005
2005

2006
2006

2007
2007

2008
2008

2009
2009

2010
2010

2011
2011

2012
2012

2013
2013

2014
2014

2001-2002
2001-2002

2003-2004
2003-2004

2005-2006
2005-2006

2007-2008
2007-2008

2009-2010
2009-2010

2011-2012
2011-2012

2013-2014
2013-2014

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Источник People

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Красивая и очень женственная. Очень нравится их дуэт с Нортоном в "Разрисованной вуали".
А под секретом сплетник разумел румяна, ранний ужин, консилер и румяна?
Блин, я б наверное, точно все бросила если в течении двадцати лет ничего не получалось.
А еще нравится ее семья, и слух о том, что ее муж набил лицо какому-то излишне похотливому кинодельцу, за непристойные предложения, которые тот делал Наоми.

JG
JG

will-o-the-wisp, Пенну.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

JG, спасибо)
память подводит

Vitanostra
Vitanostra

will-o-the-wisp, я тоже не слышала об этой истории, расскажите, а?) Пенн - это же Шон? Они в трёх фильмах играли вместе, даже удивительно)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Vitanostra, на сплетнике в блогах была серия постов со слухами из голливуда, не то от какого-то Энти, не то от Химм (не знаю кто это).
вот тот пост: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/51585_za_kulisami_gollivuda

После того как Наоми Уоттс пожаловалась мужу Ливу Шрайберу, что к ней на съемках фильма "21 грамм" приставал пьяный Шон Пенн, Лив пришел на сет и оооочень хорошо поговорил с Шоном, так, что лицо Шона не могли снимать пару дней из-за наличия синяков

Не смотря на то, что я в принципе рукоприкладства не одобряю, в моих глазах поступок Шрайбера не кажется чем-то предосудительным, особенно с учетом того, что беспорядочные половые связи в голливуде являются нормой,
как говорят)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

тот пост и в принципе хороший, он кажется стал первым в серии, и в нем много любопытных сплетен, даже перечитывать интересно
кажется он даже был постом года, если я опять чего-нибудь не напутала

Vitanostra
Vitanostra

will-o-the-wisp, Спасибо, не слышала об этой истории даже))) Ну, видимо потом всё устаканилось, вроде у Пенна с Наоми вполне себе неплохой творческий тандем)

lirushka
lirushka

Vitanostra, Пенн зализал раны и нашел утешение в Шарлиз)))
А если серьезно, то как мне не нравился Пенн, несмотря на его "любовь" с Шарлиз, так и не нравится. Даже наоборот теперь Шарлиз разонравилась после связи с Шоном и этого дурацкого интервью, где она сравнила вмешательство папарацци в её жизнь с изнасилованием.

wakefield
wakefield

JG, а можно поподробнее?))

teamo
teamo

Одна из немногих актрис, которая ничего в себе не изменила.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
zikula
zikula

lirushka, нет у нее пластики,инъекции да,просто в 2014 как то резко сдала,может перестала колоть.?

lirushka
lirushka

zikula, да прям - инъекции сразу на лице видны, как у Николь Кидман, если это ботокс. А если филлеры, то это, во-первых, пластика, во-вторых, тем более видны изменения в лице. У Наоми после 2008-09 г. явно была хорошая пластика - подтяжка, возможно даже круговая. Либо, как минимум, блефаропластика. Морщины вокруг глаз исчезли. Да и вокруг губ были уже складки, и после 2008-09 г. они тоже исчезли, поэтому и подозреваю круговую пластику лица. Кто этого не видит, тот просто либо невнимателен, либо сильно близорук.
Инъекции, если вы про гиалуронку и т.п. такие складки не выравнивают, не обольщайтесь и не тратьте деньги и силы.

zikula
zikula

lirushka, складки не убирают ,понятное дело,но круговая изменяет форму глаз в любом случае..и тут я с вами не соглашусь..Видела я после подтяжки знакомую,круговой тем более...глаза меняют форму.А у Наоми этого не наблюдается. А инъекции гиалуронкой , просто увлажняют кожу,это я тоже знаю,проходила..)

lirushka
lirushka

zikula, ну я ж поэтому и написала - "...была ХОРОШАЯ пластика...", сейчас блефаропластика не изменяет форму глаз, т.к. делается через проколы и подтягиваются сначала лицевые мышцы, а потом уже кожа. А про круговую я тоже ж сразу написала - "...ВОЗМОЖНО...". Потому, что у Наоми не только морщины вокруг глаз исчезли, а и вокруг губ. И вот с губами уже сложнее при круговой подтяжке, конечно: рот растягивается. Но, может, у них тоже уже через проколы сначала мышцы вокруг рта подтягивают, а потом кожу. Я сейчас так не слежу за новыми веяниями в пластической хирургии. А раньше следила - всё нос хотела изменить) Сейчас смирилась со своим носом)

zikula
zikula

lirushka, Вы точно глубоко изучали все нюансы..Я обычно просто читаю особо не вникая,пока меня не коснется..))

lirushka
lirushka

zikula, Да уж, пока не коснется - это точно))) Я как-то раньше очень сильно увлекалась этой темой. Мне с детства мой нос не нравился. Хотя многие говорят мне, что нормальный. Но мы же ж. женщины, такие - хотим быть еще прекраснее)) Но меня "успокоило" то, что ринопластика - одна из самых опасных операций.

zikula
zikula

lirushka, Да,это точно,если изуродуют,то сложно потом что то восстановить...))

lirushka
lirushka

zikula, да, согласна - вдруг результат не понравится владелице носа)) - это во-первых, а во-вторых - там еще такая вещь: кровеносные сосуды от носа сразу к мозгу переносят кровь, так уж устроено в нашем организме и не дай бог, ттт, какой-нить недобросовестный хирург или медсестра занесут малейшую инфекцию... - всё, алес капут может быть запросто. Так что страшновато.

zikula
zikula

lirushka, я про пластику .))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Oath

Enter Sandman.История одной песни

Oath240
dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №10. Москва

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес(6 часть)

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс