Красота

Мантры, балетный станок и визажист: с чего начинают утро Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и другие звезды

  13569
Мантры, балетный станок и визажист: с чего начинают утро Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и другие звезды

Леди Гага, Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон

Утро — залог хорошего дня, базис, если хотите. Ведь всем известно, что как день начнешь, так его и проведешь. Так что многие успешные люди, в том числе и знаменитости, особое внимание уделяют своим утренним ритуалам, которые помогают им зарядиться энергией, настроиться на нужный лад и чувствовать себя сильными и счастливыми следующие несколько часов. Как начинают свой день Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и другие звезды — в обзоре SPLETNIK.RU.

Утро вечера мудренее — это мы знаем еще с детства. Пусть с годами стало ясно, что в жизни все-таки все не всегда так, как в сказке, не можем не согласиться: именно первые часы после пробуждения и задают тон всему дню. Встанешь не с той ноги — и все, прощай, хорошее настроение! Кто-то валяется до полудня, но все равно ходит хмурым, едва разлепив глаза, кто-то, напротив, встает с первыми петухами — и уверяет, что именно ранний подъем помогает сохранять энергичность и позитивный взгляд на мир.

Не смейтесь, но британские ученые, кстати, с этим согласны: специалисты Ноттингемского университета провели исследование, в ходе которого выяснилось, что только и именно утром сила воли крепче всего, а значит, и самые важные дела нужно делать именно в это время.

По результатам эксперимента было установлено, что каждому из нас отпущено ограниченное количество самообладания в день. Сила воли снижается постепенно под воздействием разных факторов — от банальной усталости до недостатка глюкоза в крови — и к вечеру уже практически на нуле (так вот почему невозможно отказать себе вечером в запретном бутерброде!). А вот утром она, эта сила воли, готова снова ринуться в бой — тут-то ее и надо брать, тепленькой, пока не убежала опять.

Лучше всего это понимают звезды — наверное, поэтому они такие успешные, богатые и знаменитые. Все как один встают едва ли не в пять утра, занимаются медитацией и следуют какому-то своему давно заведенному распорядку, ведь ничто так не помогает сконцентрироваться, как ритуал, который, словно заклинание, помогает сделать день приятным во всех отношениях.

Рассказываем, как начинают свой день знаменитости.

Ким Кардашьян

Семья в жизни Ким Кардашьян — прочный фундамент, которому Ким старается уделять побольше внимания и всячески укреплять. Так что после подъема в шесть утра (да-да, Ким — жаворонок!) звезда реалити-шоу в первую очередь идет в комнату к своим детям, где немного разговаривает с Норт и Сейнтом, настраиваясь на хороший день, а затем бегает около дома — иногда в компании своего мужа Канье Уэста.

Пробежка занимает около получаса, затем Ким возвращается в дом и идет в тренажерный зал, чтобы сделать упражнения на ноги и руки. Только после этого настает время завтрака.

Обычно звезда утром ест омлет или заменяет его протеиновым коктейлем с фруктами. За здоровым питанием следит Канье, который, по словам Ким, просто помешан на всяких различных диетах. Именно поэтому к супругам каждое утро приходит повар, который готовит им завтрак и составляет меню на день. Кроме того, пара посещает врача-нутрициониста, который меняет план питания для Ким и Канье каждые 10 дней.

После завтрака настает время сборов. Если в этот день запланированы съемки, то Ким отправляется на укладку и макияж — парикмахеры и визажисты приходят к звезде на дом. Такие сборы занимают около полутора часов. Если съемок нет, то Кардашьян может сделать макияж и сама — за каких-то 15 минут.

Ким Кардашьян с дочкой Норт
Ким Кардашьян с дочкой Норт

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон является примером для подражания во многих вопросах. Энергии у актрисы хоть отбавляй: она успевает строить карьеру, сохранять семейный очаг и заниматься собой. Силы Дженнифер черпает из занятий спортом и медитацией. После подъема в пять утра актриса выпивает стакан теплой воды с лимоном, умывается, а потом медитирует около 20 минут. Затем звезда сериала "Друзья" отправляется на утреннюю тренировку в спортзал.

Энистон часто приходится вставать еще до восхода солнца: если актриса занята на съемках, то подъем запланирован на 4.30. Если съемок нет, то Джен может позволить себе понежиться в постели подольше — до 9 утра. Звезда считает себя совой, но дольше этого времени все равно не спит.

Сразу после пробуждения Джен выпивает стакан теплой воды с лимоном, умывается и отводит 20 минут на трансцендентальную медитацию — этот ритуал не меняется уже годами.

После духовных практик актриса завтракает. Обычно утро Энистон начинается с полезного коктейля: протеин, бананы, черника, замороженная вишня, стевия, зелень, порошок маки и немного какао. Если настроения для коктейля нет, то Джен ест яйца-пашот с авокадо или пшенную кашу с миндалем и бананами — последнюю актриса очень любит в холодное время года.

Только после этого актриса отправляется на тренировку: сначала 40 минут на йогу, затем — другие физические нагрузки. Энистон любит разнообразие, поэтому иногда она бегает, иногда катается на велосипеде или занимается в тренажерном зале.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Леди Гага

Для Леди Гаги утро — время для себя. Певица старается работать не только над телом, но и над своим внутренним состоянием, которое и определяет ее поведение на протяжении всего дня. Так что после пробуждения она посвящает около пяти минут тому, чтобы сконцентрировать мысли на всем том хорошем, что есть в ее жизни. И с этим благодарным настроением проводит весь день. Такая вот своеобразная форма медитации.

В остальном — ничего необычного: ранний подъем, душ, тренировка, завтрак, проверка соцсетей.

Леди Гага
Леди Гага

Гвинет Пэлтроу

А вот у Гвинет Пэлтроу по утрам нет времени на поиски внутренней гармонии. Как у любой мамы, утро актрисы наполнено срочными делами. Гвинет сама готовит сыну и дочери завтрак, после чего отвозит, опять же сама, детей в школу. Но не стоит думать, что из-за этого и весь день звезды проходит в суматохе — общение с сыном и дочкой, наоборот, заряжает Пэлтроу положительный энергией, так что за оставшийся день она успевает переделать еще множество дел и сохранить хорошее настроение.

Актриса встает рано — в 7 утра. Раньше знаменитость не могла проснуться без чашечки хорошего кофе, которая становилась толчком для начала дня. Однако около пяти лет назад Гвинет стала придерживаться строгой диеты, которая исключает употребление кофеина. Теперь Пэлтроу пьет по утрам только чай.

На завтрак звезда делает себе коктейль, рецептом которого она делилась на сайте своего собственного бренда Goop. В этот коктейль входят следующие ингредиенты: ашваганда (природный усилитель иммунитета), миндальное молоко, миндальное масло, горец многоцветковый. Звезда тщательно следит за собой, поэтому каждое утро Гвинет увлажняет лицо, используя трехступенчатый процесс, который состоит из крема для глаз, увлажняющего крема и масла для лица из ее бренда. В обычный день Гвинет приходит в офис к 9:00.

Гвинет Пэлтроу с детьмиГвинет Пэлтроу с сыном Мозесом и дочкой Эппл

Миранда Керр

Не сойти с ума от напряженного графика и не потерять внутреннюю гармонию Миранде Керр помогает медитация, с которой модель предпочитает начинать свое утро, чтобы сразу направить энергию на продуктивную работу и хорошее настроение. Впрочем, медитировать Керр старается не только сразу после пробуждения, но вообще всегда, когда у нее выдается свободная минутка. Модель уверяет, что это помогает ей набираться сил и сохранять спокойствие. Помимо медитации каждое утро Керр занимается йогой или пилатесом.

Чтобы собраться и выйти из дома, Миранде достаточно всего 15 минут. Просыпаясь, она выпивает стакан воды комнатной температуры с натуральным лимонным соком, который помогает запустить пищеварение и повысить иммунную систему. Затем модель идет к сыну и посвящает какое-то время ему. Завтрак Миранда и Флинн тоже готовят вместе. Обычно утром супермодель ест либо авокадо с безглютеновым тостом, либо яйца.

Каждое утро, перед тем как принять душ, Миранда натирает свое тело сухой щеткой, чтобы улучшить кровообращение и отшелушить кожу. Утренний уход за кожей лица включает в себя очищение и увлажнение.

Миранда Керр
Миранда Керр

Барак Обама

Должность президента предполагает такое количество дел и забот, что времени на личную жизнь просто не остается. Да что там личная жизнь — на сон тоже: спит Барак Обама всего лишь по пять часов.

Чтобы не терять связь с семьей, которая является для политика главной опорой и поддержкой в любом вопросе, Барак Обама каждое утро проводит именно с родными — завтракает президент США обязательно только с дочерьми и женой. Обычно на утро политик ест традиционные омлет с беконом и вафли. А вот кофе Обама не пьет — ограничивается водой, апельсиновым соком или зеленым чаем.

Два раза в неделю после завтрака президент США ходит на 45-минутную тренировку, включающую в себя кардио и силовые упражнения.

Барак Обама с дочерьми Малией и Сашей и женой Мишель Обамой
Барак Обама с дочерями Малией и Сашей и с женой Мишель Обамой

Опра Уинфри

Опра Уинфри тоже не понаслышке знает — кто рано встает, все успевает. Поэтому телеведущая просыпается каждый день в полшестого утра, после чего умывается и сразу идет на часовую тренировку в спортзал, которая заряжает ее энергией на весь день. К семи тридцати Опра уже сидит в кресле своего визажиста, который "колдует" над ее лицом.

Опра Уинфри
Опра Уинфри

Мик Джаггер

О бурной молодости Мика Джаггера знают, пожалуй, все. Но если раньше утро музыканта, наверняка, начиналось с кофе (или чего покрепче) и сигареты, то сейчас Мик старается заботиться о себе и своем здоровье. Шесть раз в неделю день Джаггера начинается с похода в фитнес-клуб, где музыкант делает упражнения у балетного станка (да-да, надо же сохранять гибкость), а также занимается пилатесом и йогой.

Энергии 73-летнего Мика можно только позавидовать. Неудивительно, что совсем скоро он станет отцом в восьмой раз.

Мик Джаггер
Мик Джаггер

Эллен ДеДженерес

Для Эллен ДеДженерес главное — сохранение внутренней гармонии. Медитация для телеведущей вовсе не очередное модное увлечение, а серьезное занятие. Каждое утро Эллен тратит 20 минут, занимаясь трансцедентальной медитацией и читая мантры. Этот ритуал позволяет ДеДженерес весь день находиться в хорошем настроении и не переживать по мелочам.

Конечно, обязательна тренировка и сбалансированный завтрак. В комплексе все это помогает ДеДженерес в свои 58 лет выглядеть очень молодо.

Эллен ДеДженерес
Эллен ДеДженерес

А как проводите утро вы?

Источник The Richest
Источник Marie Claire
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Petrovich
Petrovich

секс с утра лучше всяких медитаций

Lidka
Lidka

Если мое утро началось с кофе и сигареты - это утро отпуска)))) а в принципе, я не курю)

Klaudiya
Klaudiya

Мечтаю просыпаться в 7 утра и работаю над этим, но пока раньше 9 не получается-(( Плюс недавно тренажерный зал открыли на первом этаже моего дома, так что деваться уже некуда...

Nancy_in_hell
Nancy_in_hell

Эмм а в какой офис ходит Гвинет??

laranok_15
laranok_15

Nancy_in_hell, тоже сразу такой вопрос возник. Наверное, в тот офис, где с 9 утра ровно она занимается всякими ва-а-ажными делами! ))))

Nancy_in_hell
Nancy_in_hell

laranok_15, лучше бы прогулялась до съемочной площадки и там чего -нибудь поделала, а то я скоро забуду, как она выглядит

Skk
Skk

Nancy_in_hell, по ходу, ее веган-конторы.
После серий glee стала относиться к ней нормально, она была хороша в качестве классной училки. И голос приятный

Fedya
Fedya

Про Энистон каша

Olmix
Olmix

ДеДженерс 58 О_О
Лет 45 я думала

Kakaxa
Kakaxa

Вспомнила картинку. Почему в американских фильмах, перед тем как пойти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить проблемы....
А я встал, умылся и уже опаздываю.

BengalGold
BengalGold

Ким бегает около дома))

mila0707
mila0707

А если у Ким не намечается никаких съёмок, в принципе можно и в сорочке погулять по городу))))

Billy
Billy

После пшенной каши с миндалем и бананом заниматься йогой? А каша обратно не полезет?)))

womeniswhite
womeniswhite

Про Энистон заметка у Д. Ивановой какая то дежавюшесто-коктейлевая)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Что значил 2016 для моей косметички

azoloto2

Лайтовские декретные сериалы.

WantedGirl

Бузова, Волочкова, Айза, Водонаева в инстаграме

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере