Красота

Средства для ухода за кожей в холодное время года: продолжение

  8704
Средства для ухода за кожей в холодное время года: продолжение


Продолжаем готовиться к зиме: изучаем косметические новинки для ухода за кожей в холодное время года. Как мы уже говорили в нашем предшествующем обзоре, важно помнить два основных принципа ухода за кожей в период постоянного воздействия на нее холодного воздуха и ветра - это увлажнение и питание.

Зимой в сосудах нарушается правильное кровообращение и выработка коллагена заметно снижается. Отсюда - трещины, зуд, жжение, стянутость и быстрое старение кожи, тускнеет цвет лица и замедляется процесс выведения из организма вредных веществ. Зимнее отопление при этом оказывает на состояние кожи не меньшее влияние: пыль и загрязненный воздух отнимают у нее необходимую влагу, делая ее сухой и раздраженной. Выход из этих бед - правильный уход: питающие бальзамы, гели для душа и молочко для тела, а также крема, защищающие лицо от мороза и ультрафиолета.

Средства по уходу за кожей лица

Известно, что подвергаясь вредным воздействиям окружающей среды, кожа становится уязвимой, что приводит к раздражениям, неоднородности тона и чувству жжения. Естественный защитный барьер нарушается и не может быть более надежным щитом. Ослабленная, ставшая более сухой кожа требует большей защиты. Тут на помощь ей приходят дневной крем для лица Solutions "Зимний уход",  который защищает кожу от ветра, мороза и перепада температур, мгновенно улучшая цвет лица и придавая коже сияние, а также ночной крем той же серии  - он успокаивает кожу, делая ее более гладкой и мягкой.

Специальные "зимние" крема Face Oasis H2O также не дадут красоту вашей кожи в обиду морозному ветру и воздуху: насытят ее кислородом и сохранят влагу - а значит, и упругость.

Чтобы защитить вашу кожу от неблагоприятных климатических воздействий, лаборатория Payot создала крем Cold Cream Conditions Extremes с экстрактами двух растений в своем составе, которые произрастают в суровых климатических условиях: эдельвейас и брусники. Эдельвейс известен своими смягчающими и антиоксидантными свойствами, которые успокаивают даже поврежденную кожу, он является источником важных питательных компонентов для кожи, а увлажняющий и смягчающий экстракт брусники обеспечивает комфорт и защиту уязвимой коже.

Не менее интересный продукт представил и бренд Clarins - интенсивно увлажняющий крем с насыщенной текстурой Multi-Hydratante, способный напитать влагой даже самую иссушенную кожу. В новом сезоне также стоит обратить свое внимание на крем "Роскошь питания" от L`Oreal, который сделает кожу сияющей и бархатистой, а гамма средств, входящих в его состав, нейтрализует негативное воздействие внешних факторов и восстановит защитный барьер, наполнив кожу влагой и витаминами.

Не можем не отметить и новинку от Nivea Visage - увлажняющий дневной крем "Красота и нежность", в состав которого входят натуральные ингредиенты - масло миндаля и экстракт календулы, которые успокаивают раздраженную кожу, укрепляют стенки сосудов, а также регенирируют клетки.

Увлажняющий и восстанавливающий кожу бальзам с минералами Aqualia Thermal, Vichy также обеспечивает ежедневную защиту и восстановление сильно обезвоженной и поврежденной кожи. Он укрепляет ее барьерные функции, уменьшает покраснения и чувство стянутости, содержит максимально возможную концентрацию - 20% - термальной dоды Vichy и минералы, а также обладает эффектом "барьерной" защиты. Бальзам быстро и полностью восстанавливает здоровье кожи, которое было нарушено из-за ежедневной агрессии факторов окружающей среды.

Зимой друзьями вашей кожи также станут Anew Aqua Youth - интенсивно увлажняющий крем-источник молодости для лица и увляжняющий флюид Face Oasis H2O.

 

И о трех других новинках:

первые две из них выпущены парно: это насыщенный крем из серии Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" и гель-крем с аналогичным названием от Yves Roches способны "напоить" даже самые обезвоженные слои эпидермиса. Все дело в ингредиентах: соки канадского клена и голубой агавы из Мексики  мгновенно и интенсивно увлажняют кожу.

Также мы не можем не скзать о сверхлегой эмульсии для сухой кожи Nuitric от La Roche-Posay на основе термальной воды, которая восстанавливает защитный барьер кожи.

Наконец, кометический брнед Vichy представляет иллюминирующий разглаживающий крем для сухой кожи Idealia с концентрацией комбуий (чайного гриба), который содержит уникальное соотношение фруктовых кислот, витаминов, пробиотиков и полифенолов - четырех компонентов, являющихся абсолютными лидерами в косметологии и дерматологии. Пробиотики повышают защитные свойства кожи, витамины участвуют в процессе разложения сахаров и липидов и повышают энергетический потенциал клетки, усиливая тканевое дыхание, полифенолы являются мощными антиоксидантами, а фруктовые кислоты растворяют  межклеточные связи и способствуют отшелушиванию клеток эпидермиса.

                                                


сужает поры, разглаживая рельеф кожи и противостоя мелким морщинкам, а перламутровые частицы дарят коже здоровое сияние,

Средства для кожи вокруг глаз

Здесь помогут Anew Aqua Youth - интенсивно увлажняющий крем - источник молодости для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем Face Oasis H2O.

Средства для душа

В "номинации" "Средства для душа" мы знакомим вас с тремя новинками от Avon. Это средство для ножных ванночек "Смородина и ваниль" из серии Foot Works Berry Vanilla Comforting Soak, которое очищает, успокаивает и смягчает кожу стоп, а также увлажняющий крем для ног из той же серии средств, увлажняющий кожу стоп и придающий ей мягкость и гладкость.

Еще одна новинка - ухаживающий гель для душа "Клюква и корица" из серии Naturals от Avon.

Лосьоны и масла для тела

В этой категории вас ждут сразу четыре новинки:

Экстрапитательное масло для тела и волос Nutriextra от Vichy специально создано для самой чувствительной кожи и включает в себя девять натуральных масел растительного происхождения. Это масла макадамии, шиповника, жожоба, черной смородины, рисовых отрубей, маракуий, абрикоса, подсолнечника и кориандра. Они глубоко питают сухую кожу лица и тела, делая ее мягкой и шелковистой.

Также мы рады предствавить вашему вниманию ухаживающий лосьон для тела "Клюква и корица" из серии Naturals от Avon, крем-суфле для тела Avon Planet Spa Indulgence "Шоколадный трюфель" с маслом ши и средство-антистресс со смягчающими маслами Huile Lactee Minerale, Payot. Это масло с нежной текстурой, которое смягчает кожу и предотвращает ее сухость. Оно помогает избавиться от повседневных стрессов, обеспечивает питание и увлажнение эпидермиса, возвращает коже нежность и сияние.

Специальные средства

Интересную новинку представил бренд Weleda - "Защитный бальзам от ветра и холода" с экстрактом календулы, который надежно защищает кожу рук и лица и подходит не только взрослым, но и детям. Натуральный пчелиный воск и родственный коже жир шерсти овцы образуют естественный барьер, который, тем не менее, не препятствует дыханию кожи. Что особенно приятно - продукт можно использовать даже при очень чувствительной коже, а также нейродермитах.

Также стоит обртить свое внимание на то, что зимой привычные гоммажи и скарбы следует сменить на более деликатные, нежные формулы. Напрмиер, гоммаж с минералами Payot восстанавливает, увлажняет и питает кожу, возвращает ей нежность и сияние. В его состав входят кристаллы натурального нерафинированного сахара, которые  нежно отшелушивают и удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, гликоли - сахара, известные своими увлажняющими свойствами, кремний стимулирует клеточный метаболизм, а витамин E обладает антиоксидантными свойствами и защищает от свободных радикалов.

Мультифункциональный бальзам Avon Natural с пчелиным воском, медом и витамином Е успокаивает кожу и ухаживает за ней. Его можно использовать для губ, ногтей, локтей и других участков сухой кожи.

А напоследок добавим: почаще грейтесь в объятиях любимых - тогда вам будут не страшны даже самые лютые морозы!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwaszx
qwaszx

Уф... Все, конечно, правильно. Только я, как дерматовенеролог и косметолог, привыкла к профессиональной косметике.

Grande
Grande

qwaszx, а напишите плиз в почту, у меня кожа жирная, но зимой ее нериально питательными кремами мазать...все порыпотом превращаются в прыщики(((
может есть средство, которое и питало и в тоже время матировало кожу? лучше конечно с лечебным эффектом)))

Chaykoffa
Chaykoffa

Grande, у Булгакова в "Мастере и Маргарите" встречалось, помню, подобное чудодейственное средство. Азазелло изготавливал. А в реале такие проблемы решаются постепенно и планомерно и под руководством специалиста - диета, пилинг, увлажнение... и так далее.

KiskaRa
KiskaRa

Grande, ага, одно средство - и прямо эффект пластической хирургии. А во всем остальном, как косметолог, соглашусь с qwaszx. Только Вам наши советы, боюсь, не помогут.

natanata
natanata

Доктор Хаушка хорошая косметика тоже

ulitkina
ulitkina

Скоро останется только Авон))

qwaszx
qwaszx

ulitkina, и мы все будем ее представителями)))

Grande
Grande

ulitkina, а до этого, в постах его не было)))
теперь эйвон-это косметика на ровне с люксовой))

Yyylia
Yyylia

куда не глянь везде AVON..

ligera
ligera

Ох, прям без эйвона не перезимуем! Итак банер мозолит глаза.

Incandescent_Summer
Incandescent_Summer

Может мне кто-нибудь объяснит, непонимающей, почему из раза в раз для зимнего времени года рекомендуется увлажняющий крем?! Мне всегда казалось, что зимой увлажнение убийственно, а нужно - питание.

Chaykoffa
Chaykoffa

Incandescent_Summer, я думаю, вопрос в способе увлажнения. Гелевые структуры недопустимы, во-первых. А во-вторых, кожу нельзя увлажнять непосредственно перед выходом на улицу. Но увлажнять надо обязательно, ибо центральное отопление в помещении.
Эйвоны все эти - чушь, конечно, тем более для дам в возрасте больше 30 лет и с пониманием, каких здесь, вроде, большинство. Тоже пользуюсь профессиональной косметикой. Пусть за меня мой косметолог думает, а если кожа не ответит взаимностью, то сменю косметолога.

BlondyIRA
BlondyIRA

Не нужна мне шуба на зиму, куплю авона, судя по всему, без него не презимуешь

Gufa
Gufa

Авон проплатил тут все:))))))

chicksa
chicksa

vichy aqualia thermal - один из немногих кремов, который мне идеально подошел

petrusya
petrusya

а зимняя эйвоновская серия действительно хороша. Не смотря на то есть ли проплата или нет

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right40454
NataliyaL

Каждый год одно и то же. Огненный фотопост. 2017 год. Сибирь.

jamesdean

Киноигра. Дуглас Бут.

Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Шон Пенн, Рики Мартин и другие на MOCA Gala-2017
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие оказались втянуты в скандал из-за Fyre Festival
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов делятся захватывающими кадрами из Канады
Кэти Холмс отдыхает в Сан-Паулу и публикует "концептуальные" снимки
Екатерина Вуличенко "тайно" вышла замуж
Шэннен Доэрти сообщила о ремиссии онкологического заболевания
Тест: что вы знаете о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением малыша в эфире телепрограммы
Сиара стала мамой во второй раз
Модная битва: Кендалл Дженнер против Евгении Линович
Дэвид Линч показал в сети первый трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"