Красота

Зима-холода: средства для ухода за кожей в холодное время года

  9415
Зима-холода: средства для ухода за кожей в холодное время года


Первый снег нежно укрыл город белым пушистым одеялом, пусть и успевшим уже превратиться в бурные реки, но все же возвестившим о скором приходе настоящей зимы. И если сани мы, по традиции, приготовили еще летом, то обзавестись средствами для ухода за кожей в холодное время года не поздно даже сейчас. Изучаем и выбираем косметические новинки, которые будут "согревать" нас в грядущие морозы.

Увлажнение и питание - два основных принципа ухода за кожей в период постоянного воздействия на нее холодного воздуха и ветра. В это время в сосудах нарушается правильное кровообращение и выработка коллагена заметно снижается. Отсюда - трещины, зуд, жжение, стянутость и быстрое старение кожи, тускнеет цвет лица и замедляется процесс выведения из организма вредных веществ. Зимнее отопление при этом оказывает на состояние кожи не меньшее влияние: пыль и загрязненный воздух отнимают у нее необходимую влагу, делая ее сухой и раздраженной. Выход из этих бед - правильный уход: питающие бальзамы, гели для душа и молочко для тела, а также крема, защищающие лицо от мороза и ультрафиолета.

Гели для душа

Особенный зимний уход начинайте, уже принимая утренний душ. Чтобы сделать кожу мягкой и шелковистой даже посреди зимы, используйте питателный и увляжняющие гели для душа для сухой и очень сухой кожи.

Например, гель для душа Gel Moussant Eau Dynamisante от Clarins обладает нейтральным уровнем pH по отношению к pH кожи и нежно очищает ее, делая мягкой и эластичной. Экстракт алоэ, входящий в его состав, увляжняет кожу, экстракт женьшеня тонизирует и наполняет ее энергией, а эфирные масла питают. Экстрамягкий гель для душа Le Petit Marseillais тонизирует кожу за счет действия входящего в его состав витамина C, а гель для душа "Нежный уход" от Johnson's Body Care обеспечивает увляжнение кожи в течение 24 часов, чтобы она оставалась мягкой и нежной в течение всего дня.

Средства для ухода за телом

После душа напитывайте тело эфирными маслами и увлажняйте с помощью специальных кремов и лосьонов. Зимой с этой задачей отлично справится молочко для тела "Ваниль и корица" от Korres. Оно обладет длительным увляжняющим действием и пудровой текстурой, матируя кожу. Через три часа после его использования - уровень увлажненности кожи сохраняется таким же, как в момент самого нанесения. Активный компонент алоэ, входящий в состав средства, поддерживает иммунитет кожи и предотвращает ее старение.

Крем Push Up Busеt, Reponce Corps Tonicite от Matis предназначен для ухода за кожей тела и груди. Он укрепляет и поддерживает волокна кожи, повышая ее тонус благодаря содержащимся в его формуле технологической инновации "Волюфирминг", протеинам пшеницы и сахару овса.

Также мы предствляем вашем вниманию ультра-питательный крем для тела "Роза-Карите" от L'Occitane с 25-процентной концентрацией масла ши и эфирным маслом розы, который дарит коже цветочный аромат, а кроме того - масло с кремовой текстурой для увлажнения и питания кожи тела More by Demi, Oriflame и гипоаллергенный лосьон для тела Yes To Cucumbers Soothing для чувствительной кожи. Он увлажняет и успокаивает кожу с помощью экстракта огурца и насыщен витаминами А и С , которые обладают успокаивающим действием, а также экстрактом алоэ, смягчающим кожу, и увляжняющими ее легкими, натуральными маслами.

Уход за кожей лица

Чтобы перезимовать красиво, сохранив здоровый цвет лица и его мягкую нежную кожу, кстати придется крем Essentials Multi-Purpose Cream, Oriflame с мультивитаминным комплексом и маслом ши, а также морковный питательный увляжняющий крем для контура глаз Yes to Carrots, который восстанавливает эластичность кожи. Входящий в его состав бета-каротин из органической моркови наполнит кожу всеми необходимыми питательными компонентами, а грязь Мертвого моря придаст ей сияния и свежести.

Еще одна новинка - гиалурновый крем Thalgo с насыщенной текстурой, предназначенный для борьбы с морщинами. Он содержит гиалуроновую кислоту морского происхождения, которая повышает плотноть кожи. Кожа под его воздействием разглаживается, а тонус слоев эпидермиса заметно повышается, мелкие морщинки и морщины словно заполняются изнутри.

 

Уход за кожей рук

Руки, так же, как и лицо - открытые участки кожи, наиболее подверженные воздействия зимнего холоднго воздуха и ветра. Поэтмо им требуется особая защита. Таковой могут выступить ультра-питательные крема для рук для сухой и очень сухой кожи рук "24 часа увлажнения" от Johnson's Body Care. Они мгновенно дарят коже увлажнение и мягкость на весь день даже после контакта с водой. Их питательная формула, обогащенная смягчающими компонентами и натуральным пальмовым маслом, специально создана для очень сухой кожи рук и способна сделать ее мягкой и шелковистой.

Уход за кожей губ

Уход за кожей губ должен стать вашей любимой зимней привычкой. Вы с удовольсвием обзаведетесь ей, если попробуете ароматный бальзам для губ "Роза-Карите" от L'Occitane. Он представляет традиционную рецептуру классического бальзама с маслом карите, обогащенную также маслом манго. Он питает, смягчает, восстанавливает и защищает сухую и потрескавшуюся кожу губ, придавая им чувственный цветочный аромат.

Уютной зимовки!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Leopoldina
Leopoldina

Johnson's ???! Это шутка?

joanna
joanna

Leopoldina, это не шутко. Это реклама. -)

ascorbinka
ascorbinka

Leopoldina, он не плохо увлажняет и питает. Кожа после него действительно мягкая. Не знаю, что Вас так удивило...

maribelle
maribelle

ascorbinka, как минеральные масла и нефтепродукты могут увлажнять и питать???

Kote
Kote

maribelle, сами по себе, конечно, не напитают. Но они создают пленку на коже, что с одной стороны, защищает ее и препятствует иссушению, а с другой, препятствует нормальному кожному дыханию и может спровоцировать раздражение. В принципе, на сухие участки тела косметику с минеральным маслом в составе намазать можно. Но не чистое минеральное маслов Джонсонс Беби. Как вспомню его, так вздрогну.

maribelle
maribelle

Kote, эта пленка "запирает" не только влагу, но и токсины, продукты жизнедеятельности и к тому же минеральное масло канцерогенно. В общем, лучше натурального масла не может быть ничего

prodeus
prodeus

вот было бы неплохо, если кто то посоветует натуральные увлажняющие и питательные маски для тела.. после лета, видно, ну оочень сухая кожа никакой крем надолго не помогает(

yari4ka
yari4ka

prodeus, у Бабушки Агафьи есть маска для похудания после сауны. Вкусно пахнет, не жжет. Но я и после горячего душа использую. Кожа потом как у младенца. Но это все таки маска-марается, смывать потом...Лучше все таки в увлажняющий гель для душа щедро влить например оливковое масло. С временем кремом для тела будете пользоваться все реже и реже. И вообще будет хватать легкого нежирного молочка для тела

Saldana
Saldana

попахивает коммерцией..

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

мне лучше такие списки не читать, а то потом как зомби хожу в поисках этой продукции,с надеждой на то,что это суппер вещь.

Incandescent_Summer
Incandescent_Summer

kuziki_puziki_karapuziki, ага, и я
А вообще, побольше бы хотелось услышать о средствах для лица в холодный период - кремах, в частности. Может, сплетницы подскажут чего?

yari4ka
yari4ka

ни разу не видела чтобы здесь писали о действительно хорошей и не дорогой (не путать с дешевой) косметике как например Lumene . В ней 0 парабенов и вот их крема для лица идеальны для зимы. И в них нет рекламы что типа 24 часа увлажнения, но оно есть 24 часа без чувства пленки и дискомфорта. Про Джонсонс бейби убили наповал.. И за счет чего они то увлажняют 24 часа??

duniasha
duniasha

о, у нас продают вот эту Yes to Carrots, надо попробовать. Вобще копейки стоит

duniasha
duniasha

там ещё есть оказывается Yes to bluberries и Yes to cucumbers))

san
san

Эй, редакторы, уберите из анонса слова кремА, такого слова нет в русском языке. Есть - кремЫ

Leopoldina
Leopoldina

san, Мене тоже резануло слух:).

Edna_Krabappel
Edna_Krabappel

Я уже не первый год использую локситановский крем для тела, тот который с 25 процентов масла карите. Очень нравится, для зимы самое то, он жирный, но впитывается очень хорошо. Рекомендую.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Glow26

Всемирный день бездомных животных

elena_dokuchaewa

Мистер и миссис Смит?

Olivka-oliva

Коменты из поста о Наде

Джей-Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка