Красота

Зима-холода: средства для ухода за кожей в холодное время года

  9323
Зима-холода: средства для ухода за кожей в холодное время года


Первый снег нежно укрыл город белым пушистым одеялом, пусть и успевшим уже превратиться в бурные реки, но все же возвестившим о скором приходе настоящей зимы. И если сани мы, по традиции, приготовили еще летом, то обзавестись средствами для ухода за кожей в холодное время года не поздно даже сейчас. Изучаем и выбираем косметические новинки, которые будут "согревать" нас в грядущие морозы.

Увлажнение и питание - два основных принципа ухода за кожей в период постоянного воздействия на нее холодного воздуха и ветра. В это время в сосудах нарушается правильное кровообращение и выработка коллагена заметно снижается. Отсюда - трещины, зуд, жжение, стянутость и быстрое старение кожи, тускнеет цвет лица и замедляется процесс выведения из организма вредных веществ. Зимнее отопление при этом оказывает на состояние кожи не меньшее влияние: пыль и загрязненный воздух отнимают у нее необходимую влагу, делая ее сухой и раздраженной. Выход из этих бед - правильный уход: питающие бальзамы, гели для душа и молочко для тела, а также крема, защищающие лицо от мороза и ультрафиолета.

Гели для душа

Особенный зимний уход начинайте, уже принимая утренний душ. Чтобы сделать кожу мягкой и шелковистой даже посреди зимы, используйте питателный и увляжняющие гели для душа для сухой и очень сухой кожи.

Например, гель для душа Gel Moussant Eau Dynamisante от Clarins обладает нейтральным уровнем pH по отношению к pH кожи и нежно очищает ее, делая мягкой и эластичной. Экстракт алоэ, входящий в его состав, увляжняет кожу, экстракт женьшеня тонизирует и наполняет ее энергией, а эфирные масла питают. Экстрамягкий гель для душа Le Petit Marseillais тонизирует кожу за счет действия входящего в его состав витамина C, а гель для душа "Нежный уход" от Johnson's Body Care обеспечивает увляжнение кожи в течение 24 часов, чтобы она оставалась мягкой и нежной в течение всего дня.

Средства для ухода за телом

После душа напитывайте тело эфирными маслами и увлажняйте с помощью специальных кремов и лосьонов. Зимой с этой задачей отлично справится молочко для тела "Ваниль и корица" от Korres. Оно обладет длительным увляжняющим действием и пудровой текстурой, матируя кожу. Через три часа после его использования - уровень увлажненности кожи сохраняется таким же, как в момент самого нанесения. Активный компонент алоэ, входящий в состав средства, поддерживает иммунитет кожи и предотвращает ее старение.

Крем Push Up Busеt, Reponce Corps Tonicite от Matis предназначен для ухода за кожей тела и груди. Он укрепляет и поддерживает волокна кожи, повышая ее тонус благодаря содержащимся в его формуле технологической инновации "Волюфирминг", протеинам пшеницы и сахару овса.

Также мы предствляем вашем вниманию ультра-питательный крем для тела "Роза-Карите" от L'Occitane с 25-процентной концентрацией масла ши и эфирным маслом розы, который дарит коже цветочный аромат, а кроме того - масло с кремовой текстурой для увлажнения и питания кожи тела More by Demi, Oriflame и гипоаллергенный лосьон для тела Yes To Cucumbers Soothing для чувствительной кожи. Он увлажняет и успокаивает кожу с помощью экстракта огурца и насыщен витаминами А и С , которые обладают успокаивающим действием, а также экстрактом алоэ, смягчающим кожу, и увляжняющими ее легкими, натуральными маслами.

Уход за кожей лица

Чтобы перезимовать красиво, сохранив здоровый цвет лица и его мягкую нежную кожу, кстати придется крем Essentials Multi-Purpose Cream, Oriflame с мультивитаминным комплексом и маслом ши, а также морковный питательный увляжняющий крем для контура глаз Yes to Carrots, который восстанавливает эластичность кожи. Входящий в его состав бета-каротин из органической моркови наполнит кожу всеми необходимыми питательными компонентами, а грязь Мертвого моря придаст ей сияния и свежести.

Еще одна новинка - гиалурновый крем Thalgo с насыщенной текстурой, предназначенный для борьбы с морщинами. Он содержит гиалуроновую кислоту морского происхождения, которая повышает плотноть кожи. Кожа под его воздействием разглаживается, а тонус слоев эпидермиса заметно повышается, мелкие морщинки и морщины словно заполняются изнутри.

 

Уход за кожей рук

Руки, так же, как и лицо - открытые участки кожи, наиболее подверженные воздействия зимнего холоднго воздуха и ветра. Поэтмо им требуется особая защита. Таковой могут выступить ультра-питательные крема для рук для сухой и очень сухой кожи рук "24 часа увлажнения" от Johnson's Body Care. Они мгновенно дарят коже увлажнение и мягкость на весь день даже после контакта с водой. Их питательная формула, обогащенная смягчающими компонентами и натуральным пальмовым маслом, специально создана для очень сухой кожи рук и способна сделать ее мягкой и шелковистой.

Уход за кожей губ

Уход за кожей губ должен стать вашей любимой зимней привычкой. Вы с удовольсвием обзаведетесь ей, если попробуете ароматный бальзам для губ "Роза-Карите" от L'Occitane. Он представляет традиционную рецептуру классического бальзама с маслом карите, обогащенную также маслом манго. Он питает, смягчает, восстанавливает и защищает сухую и потрескавшуюся кожу губ, придавая им чувственный цветочный аромат.

Уютной зимовки!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Leopoldina
Leopoldina

Johnson's ???! Это шутка?

joanna
joanna

Leopoldina, это не шутко. Это реклама. -)

ascorbinka
ascorbinka

Leopoldina, он не плохо увлажняет и питает. Кожа после него действительно мягкая. Не знаю, что Вас так удивило...

maribelle
maribelle

ascorbinka, как минеральные масла и нефтепродукты могут увлажнять и питать???

Kote
Kote

maribelle, сами по себе, конечно, не напитают. Но они создают пленку на коже, что с одной стороны, защищает ее и препятствует иссушению, а с другой, препятствует нормальному кожному дыханию и может спровоцировать раздражение. В принципе, на сухие участки тела косметику с минеральным маслом в составе намазать можно. Но не чистое минеральное маслов Джонсонс Беби. Как вспомню его, так вздрогну.

maribelle
maribelle

Kote, эта пленка "запирает" не только влагу, но и токсины, продукты жизнедеятельности и к тому же минеральное масло канцерогенно. В общем, лучше натурального масла не может быть ничего

prodeus
prodeus

вот было бы неплохо, если кто то посоветует натуральные увлажняющие и питательные маски для тела.. после лета, видно, ну оочень сухая кожа никакой крем надолго не помогает(

yari4ka
yari4ka

prodeus, у Бабушки Агафьи есть маска для похудания после сауны. Вкусно пахнет, не жжет. Но я и после горячего душа использую. Кожа потом как у младенца. Но это все таки маска-марается, смывать потом...Лучше все таки в увлажняющий гель для душа щедро влить например оливковое масло. С временем кремом для тела будете пользоваться все реже и реже. И вообще будет хватать легкого нежирного молочка для тела

Saldana
Saldana

попахивает коммерцией..

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

мне лучше такие списки не читать, а то потом как зомби хожу в поисках этой продукции,с надеждой на то,что это суппер вещь.

Incandescent_Summer
Incandescent_Summer

kuziki_puziki_karapuziki, ага, и я
А вообще, побольше бы хотелось услышать о средствах для лица в холодный период - кремах, в частности. Может, сплетницы подскажут чего?

yari4ka
yari4ka

ни разу не видела чтобы здесь писали о действительно хорошей и не дорогой (не путать с дешевой) косметике как например Lumene . В ней 0 парабенов и вот их крема для лица идеальны для зимы. И в них нет рекламы что типа 24 часа увлажнения, но оно есть 24 часа без чувства пленки и дискомфорта. Про Джонсонс бейби убили наповал.. И за счет чего они то увлажняют 24 часа??

duniasha
duniasha

о, у нас продают вот эту Yes to Carrots, надо попробовать. Вобще копейки стоит

duniasha
duniasha

там ещё есть оказывается Yes to bluberries и Yes to cucumbers))

san
san

Эй, редакторы, уберите из анонса слова кремА, такого слова нет в русском языке. Есть - кремЫ

Leopoldina
Leopoldina

san, Мене тоже резануло слух:).

Edna_Krabappel
Edna_Krabappel

Я уже не первый год использую локситановский крем для тела, тот который с 25 процентов масла карите. Очень нравится, для зимы самое то, он жирный, но впитывается очень хорошо. Рекомендую.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Марина Цветаева и "Повесть о Сонечке"

rose_rose

"Куколка" Эмили Браунинг)

Jill_Morris

Скандинавская квартира

Эштон Катчер вспомнил первый поцелуй с Милой Кунис и рассекретил ее дневниковую запись: "Я показался ей горячим!"

Эштон Катчер вспомнил первый поцелуй с Милой Кунис и рассекретил ее дневниковую запись: "Я показался ей горячим!"

Звездные пары 8310 8
Джордж Клуни и Рэнди Гербер продали свой бизнес за один миллиард долларов

Джордж Клуни и Рэнди Гербер продали свой бизнес за один миллиард долларов

Новости 11532 18
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Софи Тернер и другие актеры на новых постерах седьмого сезона "Игры престолов"

Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Софи Тернер и другие актеры на новых постерах седьмого сезона "Игры престолов"

Новости кино 4301 8
Эшли Грэм расплакалась после мастер-класса для обычных женщин по фотосъемке в белье

Эшли Грэм расплакалась после мастер-класса для обычных женщин по фотосъемке в белье

Экстерьер 14844 232
HBO обнародовал новый трейлер седьмого сезона "Игры престолов": Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тернер и другие в свежем видео

HBO обнародовал новый трейлер седьмого сезона "Игры престолов": Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тернер и другие в свежем видео

Трейлеры 7533 20
Белла Хадид снялась топлес для рекламной кампании косметического бренда

Белла Хадид снялась топлес для рекламной кампании косметического бренда

Фотосессии 10949 23
Ким Кардашьян заручилась поддержкой семьи на открытии косметической линии KKW Beauty

Ким Кардашьян заручилась поддержкой семьи на открытии косметической линии KKW Beauty

Новости красоты 2163 5
Обнародованы сведения о бурном романе юного Тома Круза и Ребекки Де Морнэй на съемках фильма "Рискованный бизнес"
Догадки об имени и дорогие наряды: подробности первых дней жизни близнецов Бейонсе и Джей Зи
ММКФ-2017: дизайнеры и стилисты комментируют образы российских актрис на красной дорожке
Майли Сайрус отметила первый день лета в ярком бикини
Новый бойфренд 43-летней Кейт Бекинсейл: что мы знаем о 21-летнем Мэтте Райфе
Один день с Милой Кунис: прогулка с дочерью Уайетт Изабель и посещение ветклиники
Екатерина Климова, Ляйсан Утяшева, Мария Ивакова и другие гости модной презентации
ММКФ-2017: разгадываем загадку стиля Орнеллы Мути с помощью звездного стилиста
53-летняя Кортни Кокс хочет родить еще одного ребенка и вернуть "натуральное" лицо
Принц Гарри заявил, что никто из королевской семьи не хочет быть монархом
Принцессы Беатрис и Евгения стали самыми стильными гостьями на вечеринке V&A Party в Лондоне
Криштиану Роналду в Москве: встреча с девочкой-инвалидом, 75-й гол за Португалию и награда из рук Федора Бондарчука
Шэннен Доэрти похвасталась отросшими волосами после новости о ремиссии онкологического заболевания
Блеска много не бывает: Рианна представила новую коллекцию обуви
Полина Гагарина с семьей, Тина Канделаки и другие звезды поддержали сборную России на Кубке конфедераций
Ирина Шейк в чувственной рекламной кампании Blumarine
Пенелопа Крус, Рики Мартин и другие актеры на первых кадрах третьего сезона "Американской истории преступлений"
Битва платьев: Белла Хадид против Кендалл Дженнер