Звездный стиль

Ты ж Леди: Гага и ее модная трансформация во время промотура с Брэдли Купером

  0
Ты ж Леди: Гага и ее модная трансформация во время промотура с Брэдли Купером

Леди Гага

Сразу с появления на экранах ее первых видеоклипов, в том числе Poker Face и Paparazzi, Леди Гага ясно дала понять публике, что будет впечатлять ее не только своими вокальными данными, но и яркими образами. Платиновые парики и банты из волос, впрочем, оказались настоящими детскими шалостями по сравнению с платьем из мяса, яйцевидной капсулой и другими странными образами, в которых певица начала появляться на мероприятиях.

Впрочем, кажется, эпатаж остался в прошлом — теперь Леди Гага явно хочет выдавать себя не за любительницу неоднозначных нарядов, а за безупречную диву. SPLETNIK.RU разобрался с самыми эффектными выходами звезды за последнее время.

Особенно заметной эта модная эволюция стала во время кампании в поддержку фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born). Вспомнив, что оригинальный фильм, которым и вдохновлялся режиссер картины Брэдли Купер, вышел в золотую эру Голливуда, Леди Гага и ее стилисты (их, кстати, признали лучшими в Голливуде) явно взялись за изучение архивов, а в некоторых своих нарядах звезда даже зашифровала небольшую отсылку к образам исполнительницы главной роли в фильме 1954 года Джуди Гарленд (например, лавандовое платье от Valentino, которое Леди Гага надела на "Золотой глобус").  

Леди Гага / Джуди ГарлендЛеди Гага / Джуди Гарленд

Предлагаем вам вспомнить самые роскошные наряды певицы за последнее время!

Венецианский кинофестиваль

На знаменитом итальянском киносмотре состоялась мировая премьера фильма "Звезда родилась" и Леди Гага сделала все, чтобы точно запомниться всем. На ковровой дорожке она появилась в розовом платье из перьев от Valentino.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Премьера фильма "Звезда родилась" в Лондоне

Модный выбор для этого кинопоказа у Леди Гаги был весьма продуманный: для визита в британскую столицу знаменитость выбрала наряд от бренда, основанного одним из самых прославленных дизайнеров Великобритании Александра Маккуина.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония SAG-AFTRA

Мероприятие состоялось еще в ноябре прошлого года, но Леди Гага уже поспешила примерить самый модный цвет нынешнего весенне-летнего сезона — амбиции трендсеттера у певицы и актрисы явно сильны.На вечере она появилась в бежевом тюлевом платье от Dior.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения "Золотого глобуса"

Платья от Valentino стали, можно сказать, основой светского гардероба Леди Гаги на период промокампании фильма с ее участием: пышные наряды со шлейфами смотрелись на красных ковровых дорожках эффектней всего и помогали знаменитости добиться нужного эффекта.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония The National Board Of Review

Образ для этого мероприятия — еще одно доказательство, что Леди Гага очарована стилистикой ретро. Гладкая укладка с подкрученными концами, яркая красная помада и облегающее черное платье.

Интересно отметить, что если большинство модниц сегодня выбирают короткие платья-смокинги, то стилисты Леди Гаги основательно порылись в архивах и нашли платье-макси такого фасона в коллекции Ralph Lauren сезона осень-зима 2012/2013. Дополняла образ оригинальная накидка из перьев, которую Леди Гага предпочла держать в руках.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения наград Гильдии киноактеров

За редким исключением с цветовой палитрой стилисты звезды не экспериментируют: от кислотных оттенков Леди Гага дистанцировалась и явно нашла себя в черно-белой (как и старые фильмы) классике. На этом мероприятии знаменитость появилась в платье молочного оттенка из весенней кутюрной коллеции Dior, а в качестве украшения выбрала чокер от Blue Book. 

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения премии "Грэмми"

Модное сообщество настороженно отнеслось к назначению Эди Слимана на пост креативного директора Celine, а некоторые и вовсе принялись бойкотировать новые коллекции дизайнера, намеренно выкладывая в соцсети образы, созданные Фиби Файло. А вот Леди Гага, кажется, с самого начала решила поддержать дизайнера: в Венеции она расхаживала с только вышедшей тогда новой сумкой от Celine, посетила дебютный показ Слимана для бренда, а для церемонии "Грэмми" выбрала серебристое платье с объемной оборкой. Наряд для певицы, кстати, изготовили на заказ, удлинив представленное в коллекции мини. 

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения премии "Оскар"

Появление на "Оскаре" стало, пожалуй, самым эффектным выходом за последние два месяца, а наряд, выбранный для главной кинопремии, стал очередной модной цитатой. Черное платье и высокие перчатки неизменно ассоциируются с культовым образом Одри Хепберн из фильма "Завтрак у Тиффани" (Breakfast at Tiffany's) — сходство Леди Гага усилила укладкой как у Холли Голайтли и ожерельем, в котором использовался редкий бриллиант, который украшал и колье самой Хепберн. Ну а вместо Givenchy — любимого бренда Хепберн — Леди Гага предпочла Alexander McQueen.

Леди Гага

Одри ХепбернОдри Хепберн

Леди Гага

Леди Гага


Какой образ Леди Гаги понравился вам больше всего?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

delta
delta

Нравится мне она!

Dagmara
Dagmara

В Гаге было больше Леди, когда она была мамой монстров в платье из мяса и космических кольцах на Грэмми. В этом мужеподобном существе с вывернутым наизнанку свистком и совершенно жуткой мимикой, кое-как накрашенной и черте с чем на голове, одетой в дорогущие платья и брюлики, которые она совершенно ужасно и колхозно преподносит, с нелепыми наколками нет ничего от Леди. Это жалкие потуги косить под нее.

Guru111
Guru111

Dagmara, по-настоящему она себя пластикой изуродовала. Я сегодня пересматривала клип Телефон, она ж реально была красавицей, а теперь страшная мукла.

olanv
olanv

Guru111, она была офигенной в клипе алехандро, стильной и интересной. Ну и молодой симпатичной периода покефейса тоже мне нравилась. Сейчас на лице просто жуть

Dagmara
Dagmara

Guru111, да это трэш. На Оскаре на нее смотреть невозможно - рот не закрывается, глаза на затылок утянуты. Зубы старые ей очень шли, такая миленькая была. В Телефоне и Бэд Романсе она прям красотка. Да и образ этот недодивы так нелепо смотрится с дешевыми портаками, дешевым париком и автозагаром из нулевых. Очень надеюсь, что это временно и она найдет другой образ.

galinadrobotova
galinadrobotova

Guru111, ну надо же) во времена упомянутого вами клипа все говорили какая она страшная и ужасная))

polka
polka

Как же ей идёт чёлка! Сразу такая милаха :)

Atomicvera
Atomicvera

Красивые образы у ГАГи обожаю ее в АИУ

Avakshi
Avakshi

Мне очень нравится ее джазовый альбом. А если говорить об образах, то все плохо. Грудь практически везде странно выглядит, губы накачала зря, платья выглядят не комплиментами. Хотя с такой специфической, ок откровенно некрасивой внешностью трудно что-то сделать

Profitroll
Profitroll

Avakshi, имхо, лет 10 назад она вполне симпатичной была, нос уже тогда был подпилен, но в остальном все было ок. Не классическая красотка, но вполне симпатичная. А сейчас эти губы, щеки, нос - ну, перебор явный.

Akulina
Akulina

Только в серебристом и понравилась,где волосы распущенные. Зализоны с гулькой ей ужасно не идут.

Sayor
Sayor

Akulina, платье шикарное. Но волосы ужасны. Цвет, объем волос оставляет желать лучшего

AnnnnnnNet
AnnnnnnNet

Бежевое от Диор - просто чудо, но так передавило грудь(

RoseMary
RoseMary

AnnnnnnNet, лондонское макеуинское платье на груди тоже плохо смотрится.

Liza25
Liza25

Больше всего ей шел простой и естественный образ, который она воплотила в фильме "Звезда родилась" - в простых джинсах и футболке, с минимумом косметики и темно-русыми волосами - она была настоящей красавицей!

NeZloiAngel
NeZloiAngel

она была классной девчонкой, а теперь это пугало.... пусть свой оскар засунет себе в одно место

boleyn
boleyn

не рождена она для таких леди-миледи платьев. скучно. Гаге бы искать дальше - что-то асимметричное, необычное, экспериментальное. вот там она да, как рыба в воде. голосовала за Celine, смотрится неплохо и Гага в нём не изображает мадам де Помпадур.

Nikolskaya
Nikolskaya

Уже давно не нравится. Перестала что- то нормальное петь, больше играет при плохой игре, на которую смотреть тошно.
И лучше бы грудь с растяжками не выставляла: все некрасивое и висящее.

shineshine
shineshine

эх... вот у меня тоже сиси грустят,я даже как-то при мужчине жутко стесняюсь раздеваться,а тут гагуся с завидным упорством миру демонстрирует блинчики, мож зря я так парюсь

Profitroll
Profitroll

shineshine, по-моему, когда доходит до этапа раздевания, нормально функционирующий мужчина обращает внимание на форму груди если не в последнюю очередь, то где-то около того. Это больше наш заскок.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

Сплетницы, делитесь новогодними рецептами!

Bugagashenka

Гламурный добрый вечер

basila

Лавры Юрия Лозы. Быков и Макаревич о Боуи.

СМИ: Дональд и Мелания Трамп уже готовятся к переезду из Белого дома
Модный дайджест: от новогодней кампании с Рианной до вечерней коллекции Ulyana Sergeenko
Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Наталья Водянова опубликовала новые семейные фото с мужем Антуаном Арно и детьми
Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"
Надежда Михалкова, Агата Муцениеце, Дима Билан и другие на съемках новогодней короткометражки в Москве
Селена Гомес раскритиковала Facebook и Instagram за нацистские посты: "Как вы терпите эту ненависть?"
Джиджи Хадид вернулась к работе спустя два месяца после рождения дочери
"Селена лучше": фанатка Селены Гомес призвала пользователей сети атаковать аккаунт Хейли Бибер
Стали известны новые подробности приквела "Игры престолов"
Инсайдер рассказал, как Лиам Хемсворт отреагировал на интервью Майли Сайрус об их браке
Битва платьев: Мэйси Уильямс против Джису
Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе