Ким Кардашьян признали иконой моды — вот 10 образов, которые доказывают, что это справедливо

Звездный стиль
  0
Ким Кардашьян признали иконой моды — вот 10 образов, которые доказывают, что это справедливо

Ким Кардашьян

На этой неделе Ким Кардашьян получила премию "Икона моды" на церемонии People's Choice Awards. В 2018 году ее влияние на индустрию отметили и на церемонии CFDA, наградив статуэткой в категории Influencer Award. К стилю Ким можно относиться по-разному, но нельзя не признать, что ее образы обсуждают все, и в истории поп-культуры они точно останутся. Сегодня предлагаем вспомнить несколько самых ярких, запоминающихся и мемных нарядов.

1.Черный образ Balenciaga

Маски стали частью нашей жизни во время пандемии коронавируса, но Ким не была бы Ким, если бы не вывела эту необходимость в плоскость моды. На Met Gala в этом году она появилась в полностью закрытом черном наряде Balenciaga.

Ким Кардашьян в Balenciaga на Met Gala в 2021 годуКим Кардашьян в Balenciaga на Met Gala в 2021 году

Не стоит списывать ее со счетов. Позвольте ей экспериментировать и наслаждаться этим выбором, который она делает,

— поддерживала смелые образы Ким Сара Джессика Паркер.

2.Розовый образ Balenciaga

Еще один модный (и не только) триумф Ким в этом году — выпуск шоу Saturday Night Live, который она провела. Все оценили ее чувство юмора и, конечно, новые эффектные образы. Розовый комбинезон с объемным боа — наш фаворит.

Ким Кардашьян в Balenciaga в 2021 годуКим Кардашьян в Balenciaga в 2021 году

3.Образ с корсетом-прессом Schiaparelli

Этот необычный наряд, созданный Дэниелом Розберри, Ким надевала на прошлое Рождество, и, конечно, его снова бурно обсуждали в сети. Сюрреалистические вещи Schiaparelli сегодня и так снова в центре внимания модной индустрии, но нельзя не оценить и иронию Ким — накладной пресс точно нужен всем на время застолий.

Ким Кардашьян в Schiaparelli в 2020 годуКим Кардашьян в Schiaparelli в 2020 году

4.Латексный образ Balmain

Не побоялась посмеяться над собой Ким и в случае с этоим нарядом. На постановочной фотографии для инстаграма он смотрится, безусловно, сногсшибательно, но звезда показала и обратную сторону красоты, которая требует жертв... или помощи окружающих! В латексные вещи Кардашьян влезала при активной поддержке ассистентов.

Ким Кардашьян в Balmain в 2020 годуКим Кардашьян в Balmain в 2020 году

5.Цветочный образ Givenchy

Говоря о мемности многих нарядов Ким, конечно, нельзя не вспомнить тот выход, с которого все и началось. На Met Gala в 2013 году Ким шла как "+1" к Канье Уэсту, а выходила с него уже едва ли не самой главной и обсуждаемой героиней — все благодаря этому платью Givenchy.

Она умная, милая, красивая... Она начала приходить на мои шоу, и некоторые люди меня критиковали за это. Но я люблю Канье, а теперь я люблю и Ким, и мне было все равно, что думают люди. Я был горд, когда она получила обложку американского Vogue. А ведь за пару лет до этого ни один бренд не стал бы работать с ней. Но Ким представляет женщину сегодняшнего дня — она ​​определяет сегодняшнее общество,

— говорил Рикардо Тиши, который как раз одним из первых стал работать с Ким, когда был еще креативным директором Givenchy, и собирал ее на этот бал.

Ким Кардашьян в Givenchy  и Канье Уэст на Met Gala в 2013 годуКим Кардашьян в Givenchy и Канье Уэст на Met Gala в 2013 году

6."Влажный" образ Mugler

Очень быстро с Ким захотели работать не только действующие лица современной индустрии моды, но и ушедшие на покой мэтры. Ради Ким в 2019 году Тьерри Мюглер, который оставил свой бренд и мир высокой моды около 20 лет назад, вернулся к своему ремеслу и на заказ создал платье, которое снова обсуждали все. К слову, Кардашьян опять пришлось проявить силу воли — платье было настолько узким, что она с трудом дышала и не могла сесть.

Ким Кардашьян в платье, созданном на заказ Тьерри Мюглером, на Met Gala в 2019 годуКим Кардашьян в платье, созданном на заказ Тьерри Мюглером, на Met Gala в 2019 году

7."Золотой" образ Versace

Бал Met Gala вообще стал одной из главных площадок для модных парадов Ким. Едва ли был хоть один год, когда звезда оставалась в тени — скорее почти каждый раз затмевала остальных. Как и в случае с этим "золотым" платьем — просто, но как эффектно!

Ким Кардашьян в Versace на Met Gala в 2017 годуКим Кардашьян в Versace на Met Gala в 2017 году

8.Образ "космический ковбой" Mugler

Блеск Ким точно любит — и свидетельство тому этот образ на Хэллоуин! Даже полуобнаженные образы Кардашьян, над которыми она и сама иронизировала, теперь выглядят как готовый экспонат для музея моды.

Я в шоке, что получаю модную награду, ведь большую часть времени я голая,

— сказала она в 2018 году, получая премию на церемонии CFDA.

Ким Кардашьян в Mugler на Хэллоуин в 2021 годуКим Кардашьян в Mugler на Хэллоуин в 2021 году

9.Образ с платьем-"устрицей" Alexander McQueen

Ну и, конечно, особое место в галерее образов Ким занимают винтажные наряды. Она была одной из тех, кто укрепил тренд на платья из прошлых коллекций. Да, винтаж любили носить и Белла Хадид, и Кендалл Дженнер, но Ким последовательно подняла интерес к модным архивам на совершенно другой уровень, познакомив самую широкую публику с выборкой нарядов знаковых домов моды: Mugler, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier.

Легендарное oyster dress (платье-"устрица" — вдохновением для него послужила раковина моллюска), созданное Александром Маккуином и существующее всего в двух экземплярах, — точно одна из жемчужин этой коллекции.

Ким Кардашьян в Alexander McQueen на афтепати церемонии "Оскар" в 2020 годуКим Кардашьян в Alexander McQueen на афтепати церемонии "Оскар" в 2020 году

10.Винтажный образ Jean Paul Gaultier

Внесла свою лепту Ким и во всплеск интереса к винтажным работам Жан-Поля Готье. Особенно ей полюбились облегающие платья с психоделическими принтами из осенней коллекции 1995 года.

Ким Кардашьян в Jean Paul Gaultier в 2020 годуКим Кардашьян в Jean Paul Gaultier в 2020 году

От сомнительной звезды реалити-шоу до иконы моды — Ким действительно проделала сложный путь, а ее влияние на индустрию признали уже многие эксперты в мире моды. 

Ким является самой важной и влиятельной персоной в мире. Каждый раз, когда она надевает вещь какого-то бренда, публикует что-либо о марке или просто говорит о ней, происходит немедленный и значительный рост как узнаваемости, так и продаж,

— говорил о ней Томми Хилфигер.

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

golik91
golik91

Из всех мне больше нравится платье из "влажного образа"

olanv
olanv

golik91, оно мало того что выглядело шикарно, так ещё и отвечало теме бала на 100%. Лучший образ того вечера, на мой взгляд

Geliya
Geliya

olanv, а что была тогда за тема?

redspy
redspy

Geliya, Кэмп

iamastar
iamastar

olanv, полностью согласна

irinas
irinas

влажное платье отличный образ..

happy_clam
happy_clam

Хмм…какое отношение ее образы имеют к моде?

Andyjune
Andyjune

happy_clam, очень и очень большое. К ней можно относиться как угодно, но она влияет на моду, ее образами вдохновляются фотографы, журналы, стилисты, это отчётливо видно, даже, если не особо внимательно следить за индустрией. Мода это не точная наука и не всегда образы Жаклин Кеннеди, она часто бывает ироничной, деструктивной, провоцирующей. Прелесть моды в том, что под тонко созданным платьем McQueen могут оказаться баскетбольные кроссовки и накинутый мужской пиджак, иначе бы мода стояла на месте.

happy_clam
happy_clam
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

happy_clam, мокрое платье Мюглер, платье от Маккуина и оба наряда Balenciaga и есть доказательства.

Rockfall
Rockfall

Josephin_Peladan, я сейчас сама от себя в легком шоке - я в восторге от этого розового с боа на Ким. Я, конечно, в жизни такое бы не надела да и никому оно бы не пошло, но на ней вау

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

happy_clam, она не лена Перминова! Которую тут записали в иконы ,

Sofi8
Sofi8

Треш, хайп, китч - всё что угодно, но не мода.

Ей её образы очень идут, смело.

Skarlet_Witch
Skarlet_Witch

Sofi8, А что тогда мода? Не хайп ли?

BlackPanther
BlackPanther

крутая она! ведь данные то были не особо, ни роста ни фигуры, и как себя вылепила и заставила окружающих восхищаться этим!

Bazooka
Bazooka

BlackPanther, спасибо маме - двигателю в этой семье. Нормальные у нее были данные, сейчас что, лучше стало?! - конячка многооперированная.

BlackPanther
BlackPanther

Bazooka, она была обычной армянкой низкого роста, ничем особо от остальных не отличающейся, а теперь миллиардерша)

lindik
lindik

BlackPanther, не знаю, что для Вас хорошая фигура, но до улутшайзинга Ким была очень красива: тонкая талия, красивые плечи, в меру большая грудь, красивый переход от талии к бёдрам, прямые ноги хороший формы, красивые волосы, лицо.

haruma
haruma

lindik, cогласна. Она просто их отточила, а так и так было хорошо.

WAUTA
WAUTA

lindik, это такая фишка у многих для самоуспокоения, сказать, что человек до пластики был нулем без палочки, страшной посредственностью.

На деле: пластика крайне редко делает принцессу из крокодила. Всегда важен качественный исходник для качественного результата.

Войдите, чтобы прокомментировать

У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети

У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети

Медиа 13219 44
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву

Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву

Хроника 10898 129
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек

Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек

Кино 14259 27
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо

Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо

Звездные пары 20483 121
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин

"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин

Новости 13474 60
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"

Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"

Сериалы 4719 36
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

Монархии 13146 105
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Алеся Кафельникова проводит зиму на Бали с мужем и дочерью
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили Неделю моды в Париже
Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
"Не могла контролировать себя": Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится