История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году

Звездный стиль
  0
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис

19 сентября в США пройдет церемония вручения премии "Эмми". Номинанты этого года уже известны — осталось дождаться объявления победителей. Но вот на следующей церемонии за статуэтки может побороться и один из самых ожидаемых сериалов, продолжение которого снимается прямо сейчас. Речь, конечно, о перезапуске "Секса в большом городе" под названием "История продолжается...".

Впервые сериал был номинирован на "Эмми" в 1999 году, и именно в этот исторический момент мы и предлагаем перенестись сегодня, чтобы вспомнить не только первый триумф проекта, но и наряды актрис, которые они выбрали.

В 1999 году шел уже второй сезон сериала "Секс в большом городе", и публика была просто одержима этим новым шоу HBO. Его премьера состоялась годом ранее — 6 июня 1998 года. В разговорах героинь сериала о жизни и любви многие видели ситуации, которые им были близки, а в самих Кэрри, Миранде, Саманте и Шарлотте — настоящие родственные души.

Возможно, поэтому актрисы сериала — Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис — решили появиться на "Эмми" в таком виде, будто они только что сошли со съемочной площадки. Новые звезды телеэкрана были одеты в платья, которые вполне могли бы носить и их экранные героини.

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис

Так, Паркер, играющая модницу и любительницу вечеринок Кэрри Брэдшоу, пришла на церемонию в сверкающем платье Anna Molinari бананового оттенка и, конечно, с распущенными волосами, ведь копна светлых кудрей — такая же неотъемлемая часть образа Кэрри, как и ее одержимость туфлями и сумочками.

Кристин Дэвис появилась на публике в традиционном бальном платье с открытыми плечами — наряде, который точно одобрила бы чопорная и стремящаяся быть во всем правильной Шарлотта Йорк, которую сыграла актриса.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

Мэттью Бродерик и Сара Джессика ПаркерМэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Миранда, в свою очередь, не была слишком искушенной в светской жизни, а из всех дресс-кодов ей явно был ближе деловой, ведь она была сосредоточена на карьере и отличалась целеустремленностью. Так что вполне логично, что для вечера она выбрала бы простой наряд из топа и юбки — в таком и появилась Синтия Никсон. Впрочем, свой характер Миранда тоже как-нибудь проявила бы, так что от нее вполне можно было бы ожидать смешения мятно-зеленого и кораллового.

Ну а вместо колье актриса предпочла другой аксессуар со смыслом, который Миранда с ее гражданской позицией тоже одобрила бы. На топ Синтии был приколот значок с красной лентой — символом борьбы со СПИДом.

Синтия Никсон и Сара Джессика ПаркерСинтия Никсон и Сара Джессика Паркер

Белое платье Ким Кэттролл тоже было вполне в стиле Саманты. На первый взгляд оно могло показаться простым, но плиссированный лиф, струящаяся полупрозрачная юбка и открытая спина сразу давали понять — дама в этом наряде любит произвести впечатление и выглядеть роскошно. В этом образе элегантность старого Голливуда встречалась с сексуальностью, без которой нельзя представить моду начала нулевых. Саманта осталась бы в восторге!

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Кристин ДэвисСинтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис

На той церемонии "Секс в большом городе" получил свои первые номинации. Он был включен в категорию "Лучший комедийный сериал", а Сара Джессика в тот вечер была номинирована на премию за лучшую женскую роль в комедийном сериале.

В 1999 году, увы, уйти команде пришлось с пустыми руками. Лучшим сериалом назвали "Элли Макбил" о буднях молодой девушки-адвоката с Калистой Флокхарт в главной роли. Ну а Сара Джессика в своей номинации уступила Хелен Хант, которую отметили за роль в сериале "Без ума от тебя".

Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"

Впрочем, расстраиваться не стоило — впереди у сериала была впечатляющая история на "Эмми". За весь период шоу получит 54 номинации и возьмет семь наград, в том числе и как лучший комедийный сериал в 2001 году. Паркер затем ежегодно номинировалась в период с 2001 по 2004 год и в итоге выиграла "Эмми" в 2004 году. Еще одну статуэтку в тот год домой забрала Синтия Никсон как лучшая второстепенная актриса (примечательно, что ее конкурентками были коллеги по сериалу — Кристин Дэвис и Ким Кэттролл).

Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"

Но хотя победы и придут чуть позже, именно появление актрис на церемонии "Эмми" в 1999 году вспоминают как самый яркий момент и свидетельство первого триумфа сериала. А главное, тогда между актрисами еще царил мир — на сцене и на афтепати они были неразлучны. В 2004 году Ким Кэттролл уже будет сидеть отдельно от коллег, а на традиционную вечеринку перед церемонией ее тогда, как писали в прессе, и вовсе не позвали.

Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе"

Конфликт, который возник между Паркер и Кэттролл, как считается, из-за разницы в уровне зарплат, потом так и будет обсуждаться в прессе на протяжении многих лет, хотя Паркер будет настаивать, что никакого конфликта не было. Пути Ким и съемочной группы в итоге разойдутся: сначала она откажется сниматься в очередном фильме, а потом и в перезапуске сериала.

Но все это будет потом, а пока актрисы были в центре внимания и напоминали своих героинь не только нарядами, но и объединяющей их дружбой.

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka

Как Паркер в молодости на Ю.Ковальчук из "Блестящих" похожа))). У нее всегда было худое, удлиненное лицо, остальные круглолицые и со щечками. Поэтому сейчас такое плачевное состояние. Кстати именно для этого типажа идеально подходят филлеры. Они, во-первых, придают необходимый объем, во-вторых, разглаживают морщины. Пример, А.Свиридова. На мой взгляд, сейчас она более привлекательная, чем в молодости.

MA-gnolia
MA-gnolia

Linka-malinka, чта, вам сколько лет? С филерами все это рухнет вниз, тем более давно уже говорят, что филеры мигрируют по лицу, и их находят совсем не там, где вводили

Lilia19
Lilia19

MA-gnolia, согласна , только липофилинг если есть жирок в других частях его можно на лицо и вуаля , объёмы вернуться но это временная мера и наркоз

helga1
helga1

Ким прилично постарше, но совершенно не терялась на их фоне

NatalyaIvv
NatalyaIvv

helga1, я даже не знала долго, что она на 10 лет старше. Для меня она казалась ровесницей остальных героинь

LEV05
LEV05

helga1, а на фоне кого там теряться? Ким - самая симпатичная из всех актрис и с огоньком в глазах).

Mirusik
Mirusik

LEV05, и с самой лучшей фигурой.

LEV05
LEV05

Mirusik, согласна! Помню, как иногда с будущим мужем смотрела СВГ (он, конечно, сопротивлялся, но…), и по его мнению, единственная нормальная героиня и привлекательная женщина в сериале - это Саманта. И сколько бы я его не убеждала в очаровательности Керри, Сара всегда была женщиной «страшненькой» и с фигурой «ни о чем».

nasta1989
nasta1989

Мне так нравится Паркер в роли Кэрри т.к. она прям смогла со своей нестандартный внешностью передать обаяние героини, а вот в жизни почему-то такого воздушного образа от Сары не ощущается ( ну на то она и актриса):)

Missdn
Missdn

nasta1989, да, для меня после всех душных подробностей ее отношения к Саманте, она прям неприятной стала.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
Baltijka
Baltijka

ChernaiaDyra, почему логично? Сериал делают все актрисы, именно по этому он и выглядит цельным. Именно по этому логично поддерживать ценовую политику и здоровую обстановку на площадке. Именно это сделали пятерка главных актеров сериала "теория большого взрыва", сократив свою зарплату в пользу других актеров.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Baltijka, Потому что она еще и продюсировала сериал. Вы понимаете, что это тоже работа? Если нет, почитайте в интернете чем занимается продюсер.

Baltijka
Baltijka

ChernaiaDyra, а я и не сравниваю зарплату актрисы и продюссера.

Iolana
Iolana

Baltijka, в "Друзьях" актеры тоже пошли и потребовали уравнять зарплату всем пятерым. Может, поэтому и в хороших отношениях все до сих пор.

lcl
lcl

Baltijka, вроде зарплатой поделились только "Говард" и "Радж".
Главная троица, которая в плане актерской игры в последних сезонах ... пинала, не такие щедрые.

Baltijka
Baltijka

lcl, Парсонс, Гэлеки и Куоко тоже. У девочек сильно портились отношения с продюсерами, это сделали чтобы снять напряжение в работе.

lcl
lcl

Baltijka, хорошо если так, они там все равно больше всех получали.

Bijou
Bijou

Baltijka, Парсонс в свое время первый пошел к продюсерам и потребовал повысить ему зарплату. Ему повысили до миллиона, Галэки и Куоко подтянулись. Там съемки сезона (8, кажется) под угрозой срыва были. Каждый тянул одеяло на себя, не как в Друзьях. Куоко на тот момент в кадре в основном пила и спрашивала What?!, за что там миллион? Говарду с Раджем подняли потом тоже, но в разы меньше они получали, а девчонкам платили меньше сотни за эпизод. Хотя к тому моменту основная троица была совсем не интересна.
В общем, напряжение начал Парсонс. Мог бы всех собрать и пойти всем вместе требовать повышения зп, каждому в соответствии с ролью.

Baltijka
Baltijka

Bijou, то, что Парсонс стоил своих денег - решили продюсеры ( ценовую политику решают они, а не Парсонс). То, что он поделился деньгами, которые заработал с коллегами по цеху - дело хорошее. Я думаю вы и на работе всем составом повышения не просите, не ходите по двое выбивать выше зарплату. И думаю вы зарплату не отдавали коллегам после повышения, или я ошибаюсь? Так что не понимаю ваших претензий.

Войдите, чтобы прокомментировать

Леонардо ДиКаприо и его девушка Камила Морроне отдыхают на Гавайях
Осенняя прогулка по лесу: как Наталья Водянова провела выходные с мужем Антуаном Арно и детьми
Анджелина Джоли посетила фотоколл фильма "Вечные" в Риме
Надежда Оболенцева, Алена Долецкая, Светлана Устинова и другие на премьере балета "Ромео и Джульетта"
СМИ: актриса Светлана Светличная пропала без вести в Москве
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Купе номер 6"
Риз Уизерспун и Райан Филипп вместе отметили 18-летие сына Дикона
Лиза Арзамасова опубликовала новое видео с мужем Ильей Авербухом и двухмесячным сыном
Даша Жукова и Ставрос Ниархос, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци и другие на свадьбе принца Греции и Дании
Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер
Битва платьев: Крис Дженнер против Ники Минаж
Одобрено Меган Маркл и другими: 5 фасонов свадебных платьев, которые обожают королевские невесты
Звездный Instagram: искусство обольщения и много фото из отпуска
Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной