Красная дорожка

Дженнифер Лопес, София Вергара, Деми Ловато и другие на премии People's Choice Awards

  0
Дженнифер Лопес, София Вергара, Деми Ловато и другие на премии People's Choice Awards

Дженнифер Лопес

Вчера в Санта-Монике, штат Калифорния, состоялась ежегодная премия People's Choice Awards, которую присуждают звездам из индустрии кино, музыки и шоу-бизнеса, победившим в голосовании в интернете. Ее гостями стали Дженнифер Лопес, София Вергара, Мэнди Мур, Деми Ловато и другие звезды.

По красной дорожке звезды прошлись, сохраняя социальную дистанцию. Предварительно они также должны были сдать тест на COVID-19. Никаких объятий друг с другом и теплых приветствий — все позировали по одному. Из-за коронавируса премия, которая, как правило, собирает много знаменитостей, на этот раз была не слишком звездной. Однако событие тем не менее было ярким и зрелищным (о самых интересных моментах шоу и победителях мы еще расскажем).

Одним из самых запоминающихся образов стал модный выбор 51-летней Дженнифер Лопес. На публике звезда появилась в красном платье в стиле беби-долл от Christian Siriano. Наряд звезды уже назвали едва ли не лучшим, а ее саму поклонники провозгласили "королевой вечера". Какие еще образы продемонстрировали другие знаменитости, смотрите в нашей фотоподборке.

Дженнифер Лопес
Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес
София Вергара
София ВергараСофия Вергара
Деми Ловато
Деми ЛоватоДеми Ловато
Мэнди Мур
Мэнди МурМэнди Мур
Биби Рекса
Биби РексаБиби Рекса
Джулиана Ранчич

Джулиана РанчичДжамила ДжамилДжамила ДжамилКристина ХендриксКристина ХендриксТиффани ХэддишТиффани Хэддиш

Джоуи Кинг
Джоуи КингДжоуи Кинг

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kopp_te
Kopp_te

Интересно, а наши звёзды перед премией GQ тест на корону сдавали?

Молчу про социальную дистанцию после фееричного фото Дапкунайте, Бурковского и Цыпкина прямо на наклейке о соблюдении дистанции 1.5 метра.

Pirozhulya
Pirozhulya

Все такие аппетитные)
Как у них при объёмном теле сохраняется лицо?! Я снизу меньше, но щщоки и подбородок у меня будь здоров. ((

У Вергары бывает другая причёска и другой макияж? Она такая одинаковая везде. Как и Энистон

BellaDonna
BellaDonna

Pirozhulya, А почему, если Вергара выглядит роскошно и нашла то, что ей идет, она должна менять это? Смысл? Она в себе уверена, любит такие платья, никому не навязывает.
Энистон всегда в разном вообще.
А фриковать, искать что-то новое и постоянно что-то менять в себе хотят люди с проблемами обычно, неуверенные в себе. Хайек всегда почти в одном образе, зато Евангелиста жила по правилу: "каждый день новая стрижка", итог виден.

Pirozhulya
Pirozhulya

BellaDonna, "Энистон всегда в разном". Мы же про причёски и стрижки говорим вроде бы?
Вы взяли две крайности - вообще не менять и менять чуть ли не каждый день. Возьмите 99 % других актрис/певиц/людей, которые делают разные укладки на разные мероприятия, так же и макияж разный, и одежда (представляете, да?).

Я просто выразила свое мнение, оно не обязательно должно быть идентично Вашему.

И да, я считаю, что "застрять" в одном образе это скучно. И я не говорю о стрижке/покраске. Я говорю хотя бы о другой укладке.

BellaDonna
BellaDonna

Pirozhulya, Про прически? Тем более не понимаю наезда на Вергару, зачем ей что-то менять? Хорошие волосы - всегда лучше просто длинные и ухоженные, чем стричь не пойми что, укладывать, что уже со лет немодно. А у Энистон и боб был, и длинные.

Вы считаете, что "скучно" - потому что не классическая красавица, вам нужно что-то менять, чтобы себе нравиться и остальным, иначе вы скучная, как и 99 процентов людей. Это большая ошибка думать, что всем идет постоянное изменение. Именно классически красивым людям - Вергаре, например, Беллуччи, идет классика, длинные волосы, вот такие платья с талией, отрезные лифы, брючные костюмы, и им не надо никаких усилий прилагать дополнительных и изменений - они просто красивы, а как только начинаются изменения люди не хотят их принимать, потому что истинная красота - спокойна, женственна и статна, никаких сложностей и ухищрений не требует в укладках и прочем. А не постоянно изменчива. Все остальные, чтобы привлечь к себе внимание - да, должны все время что-то думать. Но не надо завидовать тем, кому это не нужно.

Вы не с ребенком говорите, не надо отдельно подчеркивать, что ваше мнение мне ничего не должно, я в курсе. Так и я вам не должна потакать в этих глупостях: ой, почему Вергара не уложится по-другому. Мне в целом надоело читать, что Шмыкова или там новая Виторгана "очень интересная", я реально красивые люди "что-то не тооо, скучнооо". Вот таким, как те - надо стиль какой-то иметь особенный, стрижки-укладки. Ибо иначе будут просто страшные или в лучшем случае неприметные тетки. А тут природа уже все дала, не надо портить.

Pirozhulya
Pirozhulya

BellaDonna, а мне Вы зачем все это рассказываете? Не хотите читать про Шмыкову, не читайте. Лично я никогда не писала, что она "очень интересная" и тд. Более того, я разделяю Ваше мнение, что красивым женщинам не нужно что-то придумывать, чтобы быть особенной.

Ну раз уж мы обсуждаем это все, давайте вспомним, когда был боб у Энистон? Ей как сделали эту причёску лет 20 назад во время "Друзей", так она до сих пор и ходит. Хайек же все же отличается, у неё разные укладки бывают. И ей весьма это идёт, так что под Вашу теорию она не попадает.


Но я искренне не могу понять - в какой момент Вы решили, что мне нужно "что-то менять, чтобы себе и другим нравиться иначе я скучная" если я сказала, что разнообразия не хватает? Кто дал Вам право оценивать меня, тем более меня никогда не видя)) И в каком месте я завидую? Или это опять самый главный аргумент? "Вывсезавидуити"?

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Pirozhulya, она, видимо, по аватарке вашей сделала вывод, что вы не классическая красавица) Тоже поражает меня это мгновенный переход на личность собеседника и попытка агрессивно навязать своё мнение, какой-то поток бессознательного.

Pirozhulya
Pirozhulya

AlisaWzazerkalie, у, смотрите, нас минусят))
Да, я в реале розовая свинья с леденцом))
Спасибо за поддержку)

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Pirozhulya
Pirozhulya

BellaDonna, я советов не даю, если Вы не заметили. Напоминаю, я выразила свое мнение. И не переходила на личности, в отличие от Вас. Успокойтесь, пожалуйста и расслабьтесь. Видимо, понедельник день действительно тяжёлый у кого-то

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Pirozhulya
Pirozhulya

BellaDonna, так интересно, Вы видите то, что хотите видеть)
Где я написала гадость? Я сказала, что укладки не делает. Вы что, гадостей не видели никогда если это для Вас гадость?
Насчёт зависти - смешно)) ну пусть будет так, если Вам легче)) а вообще, не стоит проецировать свои чувства на других.

И на личности перешли Вы. И да, право на это Вам никто не давал. Держите себя в руках в погоне за защитой своих невинно "обгаженных" знаменитостей.

Charley
Charley

Pirozhulya, вы на эту троллиху не обращайте внимания. Она всегда несёт всякую чушь, причём делает это в таком претенциозно-оскорбительном виде, что хочется ответить ей как следует. Но... смысл перед свиньями бисер метать? И я не про вашу аву сейчас)))

И про Вкргару согласна. Считаю, что и в обычной жизни все время находиться в одном образе и фасоне - это скучно, избито и донельзя «безопасно» в худшем понимании этого слова, а уж звёзды так вообще по профессии обязаны удивлять, восхищать и вдохновлять. Никакого вдохновения и восхищения избитые и предсказуемые образы Софии у меня не вызывают. Та же Джей Ло всегда разная! И пусть это не всегда удачно, зато за ней интересно наблюдать. А бывает, что она после неудачного выхода на следующий раз так бобманет, что сразит всех наповал своим великолепием! Такие контрасты - это смысл шоу биза.

Pirozhulya
Pirozhulya

Charley, спасибо за поддержку!)

Абсолютно согласна! Однообразие приводит к скуке. Джей Ло, Блейк, да та же Кимусик - за ними наблюдать интереснее и ждёшь их выходы с интересом и нетерпением (ну с Кимусиком вопрос, конечно, согласна)). А тут все избито. Красиво, но скучно до зубовного скрежета

Pyatachok
Pyatachok

BellaDonna, Энистон не классическая красавица и не красавица вообще, будем уж честны. Прическу она как раз таки и носит одну и ту же потому что она ее очень сильно украшает

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco

Комментарий скрыт модератором

10-la
10-la

Вообще никто не понравился, да еще фотограф весьма криворук.

nasta1989
nasta1989

все таки София Вергара очень безвкусная женщина , прям как Сальма Хайк :) я понимаю , что мексиканские корни дают о себе знать в их стиле одежды, но даже мексиканский колорит можно с большим вкусом преподнести.

Alina555
Alina555

nasta1989, зато она очень аппетитная и обаятельная. Такая секси кошечка. А такого типажа женщины не гонятся за стилем и модой. Она милашка

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ko-ra

Новый проект Курентзиса: 18 минут красоты

Ko-ra149
IrinaVladDiva

Принимаю эстафету от Pryani4ek

fghj

Два актера из фильма "Less than Zero" тогда и сейчас

fghj18290
Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только

Кино 4671 15
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве

Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве

Светская жизнь 17777 53
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз

Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз

Новости красоты 8298 12
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке

Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке

Звездные дети 15798 52
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"

Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"

Звездные пары 16461 105
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе

Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе

Хроника 12360 52
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"

Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"

Сериалы 14812 33
Медитации, тренировки с друзьями и ранние подъемы: правильные привычки звезд, которые будет полезно перенять
Не только для худых: как живет профессиональная балерина plus-size из Бразилии
Wanted: новогодняя коллекция Kiehl’s, созданная совместно с художницей Маите Франши
Как в сказке: вспоминаем, как звезды вдохновлялись образами диснеевских принцесс
Модная битва: Эльза Хоск против Кайли Дженнер
Бьюти-дайджест: от Веры Брежневой в рекламе до советов Хейли Бибер и Селены Гомес
Меган Маркл и принц Гарри попали в забавную ситуацию во время покупки рождественской елки
Павел Дуров написал эссе о разумном потреблении, ожирении, деньгах и своем успехе: "Миллионы никогда не делали меня счастливым"
СМИ: Дональд и Мелания Трамп уже готовятся к переезду из Белого дома
Модный дайджест: от новогодней кампании с Рианной до вечерней коллекции Ulyana Sergeenko
Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Наталья Водянова опубликовала новые семейные фото с мужем Антуаном Арно и детьми
Надежда Михалкова, Агата Муцениеце, Дима Билан и другие на съемках новогодней короткометражки в Москве
Селена Гомес раскритиковала Facebook и Instagram за нацистские посты: "Как вы терпите эту ненависть?"
Джиджи Хадид вернулась к работе спустя два месяца после рождения дочери
"Селена лучше": фанатка Селены Гомес призвала пользователей сети атаковать аккаунт Хейли Бибер
Стали известны новые подробности приквела "Игры престолов"
Битва платьев: Мэйси Уильямс против Джису