Dress Code. Премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой" в Лос-Анджелесе. Среди гостей — Зендая, Том Холланд, Джаред Лето

Красная дорожка
  0
Dress Code. Премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой" в Лос-Анджелесе. Среди гостей — Зендая, Том Холланд, Джаред Лето

Том Холланд и Зендая

13 декабря в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма Джона Уоттса "Человек-паук: Нет пути домой". По красной ковровой дорожке прошлись исполнители главных ролей и их коллеги по съемочной площадке: Зендая и Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, который пришел вместе со своей женой Софи Хантер, Уиллем Дефо, Джейми Фокс и другие.

Главной звездой вечера стала 25-летняя Зендая. Для выхода в свет актриса выбрала тематический наряд — она позировала в платье Valentino с изображением паутины. Свой образ актриса дополнила черными лодочками и оригинальным аксессуаром — черной маской с тем же узором, что и на наряде. Но и без нее она выглядела не менее эффектно, а все благодаря макияжу, выполненному по последним бьюти-трендам: синие и белые стрелки Зендаи были дополнены графическими линиями сверху век.

На дорожке звезда позировала не только одна, но и в компании своего бойфренда Тома Холланда. Пара, которая долгое время скрывала роман от посторонних, теперь все чаще выходит вместе в свет, чему, конечно, способствует и совместный промотур. Недавно влюбленные даже дали первое совместное интервью на радиостанции SiriusXM после подтверждения своего романа.

Зендая
ЗендаяЗендая
Зендая

Джаред ЛетоДжаред ЛетоСофи Хантер и Бенедикт Камбербэтч
Софи Хантер и Бенедикт КамбербэтчДжеффри Стар
Джеффри СтарДжейми Фокс с дочерью Корин
Джейми Фокс с дочерью КоринСторм РейдСторм РейдУиллем Дефо
Уиллем Дефо

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco
Показать комментарий
Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco
Показать комментарий
Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

zucotuco, она в принципе больше Тома, не только лицо))

Fat_fish
Fat_fish

zucotuco, может все таки в прическе дело. В начале косы туго затянуты, а с середины объемнее. И из за этого голова как будто кривая кажется.

Lavanda75
Lavanda75

Джаред уже не поет?

MidnightRider
MidnightRider

Lavanda75, джаред этот давно уже ничего нормального не выпускал, так что пусть лучше по дорожкам ходит и в кино хорошем снимается)

Minor
Minor

MidnightRider, не знаю, почему вас минусуют? Марсы действительно давно ничего путного не писали, последний альбом - один раз включить и забыть, слушать там совершенно нечего.
Кино и дорожки - это хорошо, но только бы без Гуччи.

Annett
Annett

Minor, плюсанусь. Обожала их творчество вначале (1-3 альбомы), а потом что-то пошло не так, очень жалко, что они ушли от своего первоначального стиля.

Minor
Minor

Annett, аналогично, тоже люблю первые три альбома, особенно второй :) Пошло не так - желание не заморачиваться, идти по дорожке мейнстрима и хайпа, т.е. делать то, что в тренде. В итоге скатились в попсу, бред и треш. Имя у группы есть, схавают и это. Меня вообще поражает общая тенденция некоторых групп, некогда имевших свое лицо, откровенную деградацию и бесконечное заигрывание со стилями называть попытками "делать что-то новое, двигаться вперед".
По поводу ролей тоже с вами абсолютно согласна. Увы, казалось, после ДКП надо бы развить успех, а вместо этого пошли невнятные роли типа пресловутого "Отряда самоубийц". Сейчас, вроде бы, получше дела пошли. В "Дьяволе в деталях" у него интересная роль, а "Дом Гуччи" оставил смешанные впечатления.

Annett
Annett

Minor, блииин, тоже хотела написать в комменте выше что второй любимый, но потом решила на уточнять :)
По поводу двигаться вперед, я это понимаю, когда контент получается качественный, например, мне очень нравится творчество группы квин, они менялись со временем, и на выходе все равно было круто, узнаваемо.
А в случае с марсами, у них изначально такое оригинальное звучание было, но согласна с вами, что они свалились в то, что больше "в массы" пройдет. Очень жаль. Пойду from yesterday и эшелон переслушаю)

Minor
Minor

Annett, у меня со второго любовь и началась в далеком уже 2005-м году. Концерты второй половины нулевых - самые крутые, столько драйва, крышесносящие, а сейчас - куда что делось, эх(
Я очень люблю U2. Когда в 1997 г. они решили поэкспериментировать со звуком, выпустив альбом Pop с электронным звучанием, их жутко раскритиковали за уход от изначально стиля. Потом они вернулись к своему привычному звуку, но тот альбом и по сей день не выглядит дешевой попсой. Экспериментировать надо тоже уметь.
О да, From Yesterday всегда на рипите, как и Buddha for Mary из дебютника :)

Annett
Annett

Minor, блин повезло если вы на концертах старых были. У меня друзья просто от восторгов пищали от их энергетики и я лет 8 мечтала на концерт сходить. А получилось попасть только на уже поздние концерты (в 2015 и 2018, кажется) и была расстроена, вблизи создалось впечатление что они такие "в себе" сильно и немного никакие. Короче харизма Джареда прошла мимо меня :)
U2 классные, не все слышала, но отдельные песни очень нравятся и на их концерт сходила бы с удовольствием.

Minor
Minor

Annett, первый раз я была на их концерте в 2010 г. Причем нам с друзьями не досталось билетов на их питерский концерт, мы совершили вылазку в Мюнхен, а потом уже, когда объявили дату московского концерта, стояли в первых рядах :)) Всего я была на их шоу 4 раза, последний - в 2018-м, но лучше бы не ходила(( Уж не на одном ли концерте в Москве мы с вами были? В лучшие времена - это была мощь, энергетика, просто улет! На одном концерте мне даже пуговицы на рубашке оторвали))) До сих пор храню ее как реликвию)) А потом куда-то все делось внезапно - гитарист Томо ушел, Джаред превратился в гламурную поп-диву в Гуччи-шмотках...(( Последний раз они выступали в Москве на Park Live в 2019-м, но я не ходила, решила поберечь нервы.
U2 я люблю года с 1998-го примерно, когда у нас появилось MTV, там постоянно крутили их клипы.

redspy
redspy

Minor, Да уж, реальный Паоло Гуччи наверное в гробу переворачивается, сделали из нормального человека кривляку-недоумка, ну вот зачем?

Annett
Annett

MidnightRider, как мне кажется, и ролей у него крутых после Даласского клуба не было, а жаль, актер то хороший

Lavanda75
Lavanda75

MidnightRider,
Та да ))

Lila0606
Lila0606

Вот так дочь у Джейми Фокс !!

zucotuco
zucotuco

Lila0606, Не та ли это дочь которая родилась у стриптизершы и которую он один вырастил?

Lila0606
Lila0606

zucotuco, у него вроде две дочери и таких подробностей не знаю ,но дочь эффектная

Войдите, чтобы прокомментировать

Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Dress Code. В Москве прошла премьера сериала "Карамора" Данилы Козловского. Среди гостей — Паулина Андреева, Оксана Акиньшина
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе