Наталья Водянова, Даша Жукова, Юнис Кеннеди и принцесса Беатрис — выбираем лучшее свадебное платье года

Новости моды
  0
Наталья Водянова, Даша Жукова, Юнис Кеннеди и принцесса Беатрис — выбираем лучшее свадебное платье года

Наталья Водянова и Антуан Арно

Пандемия коронавируса серьезно повлияла на ритм жизни по всей планете. Многие звездные пары приняли разумное решение перенести свадьбы, ведь по такому поводу часто хочется устроить масштабное торжество, а все массовые мероприятия пока под запретом. Но, к радости любопытных сплетниц, нашлись и такие герои издания, которые не стали ждать и воспользовались шансом устроить праздник только для самых близких — и рассказать о торжестве постфактум, не боясь папарацци. В очередном итоговом материале предлагаем вспомнить самые нарядные и обсуждаемые платья невест этого года и голосуем за лучшее.

Еще до пандемии сыграть свадьбу успела 39-летняя Даша Жукова. Правда, более публичным от этого торжество не стало — судить о церемонии в Швейцарии можно было лишь по сторис приглашенных, ну а сама невеста поделилась лишь несколькими снимками в подвенечном платье Valentino. В конце года стало известно, что пара ждет ребенка.

Даша Жукова и Ставрос НиархосДаша Жукова и Ставрос НиархосДаша Жукова и Ставрос Ниархос

Хотя свадебный сезон в этом году прошел в несколько урезанном формате, определенные тенденции все равно можно было отметить. Например, некоторые невесты предпочли в качестве подвенечных винтажные платья своих старших родственниц.

Принцесса Беатрис из-за коронавируса сначала была вынуждена перенести свою свадьбу с Эдоардо Мапелли-Моцци, но в итоге торжество состоялось в этом году, но в более камерном формате — присутствовало всего 20 гостей. Невеста выбрала платье, которое в молодости носила ее бабушка, королева Елизавета II. Ну а в диадеме, в которой в церкви появилась Беатрис, Елизавета сама выходила замуж за принца Филиппа. Украшение можно назвать не только семейной реликвией, но и счастливым талисманом, ведь брак королевы длится уже более 70 лет — дольше, чем у кого-либо из правящих монархов.

Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса БеатрисЭдоардо Мапелли-Моцци и принцесса БеатрисПринцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Винтажный наряд предпочла и внучатая племянница 35-го президента США Джона Кеннеди, 26-летняя Юнис Кеннеди Шрайвер. Она выбрала платье Dior, сшитое на заказ в 1953 году для свадьбы ее бабушки (кстати, ее полной тезки), младшей сестры Джона Кеннеди. Ткань со временем стала хрупкой, поэтому невеста появилась в винтажном наряде только на официальной церемонии, а для вечеринки переоделась в мини-платье.

Юнис Кеннеди Шрайвер и Майкл ГарсияЮнис Кеннеди Шрайвер и Майкл ГарсияЮнис Кеннеди Шрайвер с Сарджентом ШрайверомЮнис Кеннеди Шрайвер с Сарджентом Шрайвером

Еще одним заметным трендом звездных свадеб этого года были скромные свадебные платья. Вместо пышных нарядов из слоев шифона и кружев невесты предпочитали более практичные платья, которые подойдут и для других выходов.

Например, 38-летняя Наталья Водянова, которая в этом году вышла замуж за 43-летнего Антуана Арно, отправилась на регистрацию в здание мэрии Парижа в белом платье с вышивкой из регулярной коллекции Ulyana Sergeenko. Первоначально планировалось сыграть свадьбу на 300 гостей, однако коронавирус внес свои коррективы, ну а для скромного торжества модель решила выбрать и более сдержанный наряд.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

Так же поступила и 35-летняя Лили Аллен, которая в этом году вышла замуж за своего бойфренда, 44-летнего Дэвида Харбора. Для свадьбы певица выбрала мини-платье кремового оттенка Dior, а сама вечеринка прошла в подчеркнуто скромном формате: пара отправилась не в шикарный ресторан, а в обычную бургерную.

Лили Аллен и Дэвид ХарборЛили Аллен и Дэвид ХарборЛили Аллен

Еще одна заметная тенденция этого года — свадьбы звездных детей. Сразу несколько юных наследников знаменитых фамилий решились вступить в новый этап взрослой жизни.

Одним из первых свадьбу в этом году сыграл сын участника группы "Иванушки International" Кирилла Андреева. 19-летний Кирилл женился на своей возлюбленной Аделине еще в начале года, но рассказал о свадьбе только в апреле. Влюбленные не только расписались в загсе, но и обвенчались в одном из храмов Смоленской области.

Кирилл Андреев с невестой АделинойКирилл Андреев с невестой АделинойКирилл Андреев с невестой Аделиной

Мужем в этом году стал и сын Валерии, 21-летний Арсений Шульгин. Свадьба состоялась через месяц после того, как Арсений сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой. Вечеринка прошла в Soho Country Club, где собрались в том числе и звездные друзья мамы жениха.

Невеста была в платье Galia Lahav нежного персикового оттенка. Пышная юбка наряда сразу дала повод говорить о том, что Лиана ждет ребенка. Вскоре эти слухи подтвердились — официально о скором прибавлении в семье пара заявила в октябре этого года.

Арсений Шульгин и Лиана ВолковаАрсений Шульгин и Лиана ВолковаЛиана Волкова

Под венец этим летом пошла и 18-летняя дочь покойного политика Бориса Немцова Дина. Она вышла замуж за своего 20-летнего возлюбленного Димитрия Матевосова. У невесты было довольно целомудренное платье без декольте из свадебного салона Wedding by Mercury.

Дина отмечала, что у них с мужем много общих интересов, и они поддерживают друг друга во всем, но вот вливаться в светскую жизнь Дмитрий, студент факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ, не спешит: на мероприятия Дина по-прежнему ходит со своей мамой Екатериной Одинцовой.

Димитрий Матевосов и Дина НемцоваДимитрий Матевосов и Дина НемцоваДимитрий Матевосов и Дина Немцова

Но если кто-то вступал в этом году в брак впервые, то другие знаменитости давали институту семейной жизни еще один шанс. Так, одним из самых обсуждаемых событий стали свадьбы в клане Бондарчуков: бывшая жена Федора Бондарчука, 52-летняя Светлана, вышла замуж за Сергея Харченко, а их бывшая невестка Тата Бондарчук сыграла свадьбу с музыкантом Филиппом Фроловым.

На официальной церемонии Светлана появилась в длинном платье с накидкой Edem, признавшись, что была не самой привередливой невестой: ей хватило всего одной примерки, чтобы найти идеальный наряд.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукСергей Харченко и Светлана БондарчукСергей Харченко и Светлана Бондарчук

Этому же бренду отдала предпочтение и 31-летняя Тата Бондарчук, выбрав минималистичное свадебное платье с кейпом.

Филипп Фролов и Тата БондарчукФилипп Фролов и Тата БондарчукФилипп Фролов и Тата Бондарчук

Еще одной обсуждаемой свадьбой года стало бракосочетание 37-летней Анны Седоковой и 28-летнего Яниса Тиммы. На торжестве певица была в облегающем кружевном платье Zuhair Murad.

Анна Седокова и Янис ТиммаАнна Седокова и Янис ТиммаАнна Седокова и Янис Тимма

Многие искренне порадовались в этом году за 28-летнюю Маргариту Грачеву. Женщина, которой ее бывший муж отрубил кисти рук (спасти удалось лишь левую руку, на правой установили протез), не потеряла веру в любовь: в этом году она вышла замуж за своего нового возлюбленного Максима.

Регистрация прошла еще в сентябре, но снимками Маргарита поделилась лишь в конце года. Для свадьбы Грачева выбрала не платье, а комбинезон, украшенный жемчугом. Кстати, такой образ был отмечен среди главных модных свадебных трендов этого года.

Маргарита Грачева с мужем МаксимомМаргарита Грачева с мужем МаксимомМаргарита Грачева

Не утих свадебный переполох и к концу года. Сразу несколько важных событий произошло в жизни 34-летней Кети Топурии. В последних числах октября она наконец рассекретила свою беременность, слухи о которой ходили уже давно, ну а в ноябре сыграла свадьбу с отцом будущего ребенка, 36-летним Львом Деньговым. Для церемонии Кети выбрала облегающее мини-платье с открытыми плечами.

Кети ТопурияКети ТопурияКети Топурия с гостьей

Ну а вчера стало известно, что узами брака себя связали 47-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова. Роман фигуриста и актрисы также стал одним из самых обсуждаемых этой осенью. Когда именно состоялась церемония, точно неизвестно, но слухи о свадьбе появились еще в начале декабря. Выбирая наряд, Лиза пошла не по стандартному пути — вместо белого платья звезда "Папиных дочек" предпочла светло-голубое.

 


Итоги года — 2020: лучший образ невесты

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ruth25
Ruth25

Ни одно платье не зацепило. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Но в целом - скукота.

miracatdream
miracatdream

В восторге от образа Лили Аллен)

sandra_kids
sandra_kids

miracatdream, Мне тоже понравилась и она, и ее концепция).

Kitsune
Kitsune

miracatdream, я вобще только из этого поста узнала, что Лили Аллен вышла замуж О_о хороша, да

Gala_Dali
Gala_Dali

miracatdream, И я ее выбрала.

katena
katena

Беатрис, пожалуй. Свадебные платья с полуголой грудью не понимаю

Okroshka123
Okroshka123

katena, я тоже за Беатрис. Платье с историей. Все остальное не зацепило)

borzyka
borzyka

Okroshka123, да, я с Вами, бабулино платье)))

Meghan_
Meghan_

katena, у Беатрис самая красивая тиара из всех молодых невест БКС, на мой взгляд. И платье для ее фигуры неплохое.

jooo_mojoo
jooo_mojoo

На фоне Даши все померкли.

Kara111
Kara111

jooo_mojoo, согласна

irinka13
irinka13

Разве что Жукова... но по большому счету никто не зацепил по-настоящему

10-la
10-la

Проголосовала за Беатрис, но еще понравилась Лили Аллен.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Не знаю почему, но мне Водянова запала в душу. Такой неизбитый слегка ретро вариант без излишнего пафоса и торжественности момента. Еще Маргарита Грачева выглядит очень достойно.

StellaMur
StellaMur

Lohudra_3000, я с вами! У многих красивые платья, но у Наташи стильно и эффектно, с изюминкой. Помню ее первую свадьбу, где она была в "скромном" наряде по мнению большинства, но как же она была прекрасна! Вот и в этот раз образ получился шикарным!

Lohudra_3000
Lohudra_3000

StellaMur, солидарна) все голосуют за Жукову - да там красивое платье, но такое ожидаемое) Водянова, с учетом ее статуса, тоже могла выпендриться и разодеться, составив конкуренцию Жуковой по части лухари, но выбрала такой лаконичный, демократичный и сдержанный наряд, но в то же время достойный, что я прям аплодирую.

Lidro
Lidro

Lohudra_3000, мне пожалуй, только её Антон понравился, я бы сказала, очень и очень симпатичный мужчина, но у него и папа тоже интересный.

Sofohka
Sofohka

Lohudra_3000, платье и прическа совсем не украшает Водянову.

Gala_Dali
Gala_Dali

Sofohka, Поддерживаю. Жалкое платье и детали его не красят. Из-за накладных плечей бедра узкие и фигура смотрится как у Волочковой по мужскому типу.

ksaulek
ksaulek

На Лизе очень очень дурацкое платье.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Программиста из списка Forbes с ДЦП пытались высадить из автобуса

La-laland

Стиль Карин Ройтфельд. Что думаете?

s_katy

Смелый выход Даши Жуковой в мини спустя 5 месяцев после родов

Вышел новый трейлер "Золушки" с Камилой Кабелло и Билли Портером в роли феи
Танцы с бокалами: Юлия Высоцкая опубликовала новое видео в бикини
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз и его жена Камилла поздравили Меган Маркл с днем рождения
Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи
Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и рассказала, что восхищается Дженнифер Лопес
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком
Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио
Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы
Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции
Битва платьев: Лили Аллен против Николы Пельтц
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"
Стало известно, кто сыграет Вронского в сериале Netflix по мотивам романа "Анна Каренина"
Скромный фуршет и торт от принца Гарри: как Меган Маркл отметит свой 40-летний юбилей