Новости моды

Не игрушки: разбираем, какие люксовые сумки есть у двухлетней дочери Кайли Дженнер Сторми

  0
Не игрушки: разбираем, какие люксовые сумки есть у двухлетней дочери Кайли Дженнер Сторми

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Родители часто стремятся побаловать своего ребенка, и звездные мамы и папы не исключение. 23-летняя Кайли Дженнер, которую называют одной из самых успешных в знаменитом клане Кардашьян — Дженнер, тратит немалые суммы на подарки своей двухлетней дочери Сторми Вебстер. Заваливает малышку Кайли, впрочем, не только игрушками, но и модными аксессуарами.

Разбираем, что у Сторми есть в коллекции сумок, которой позавидовали бы многие взрослые модницы!

Кайли Дженнер часто делится с подписчиками фото и видео своего ребенка, и очень часто Сторми позирует с каким-нибудь аксессуаром. Недавно в блоге звезды появился снимок, на котором девочка сидит на террасе с сумочкой Nano Speedy от Louis Vuitton стоимостью чуть больше тысячи долларов. Белая сумочка с разноцветными лого бренда — один из последних подарков Кайли своей дочери.

Сторми Вебстер

Есть в коллекции Сторми не только классика, но и трендовые сумки последних сезонов. Так, на фото, сделанных на День святого Валентина в прошлом году, она позирует с розовой микросумкой Le Chiquito от Jacquemus (она стоит порядка 750 долларов). Впрочем, в руках малышки она смотрится не такой уж маленькой.

Сторми Вебстер

Еще одна приметная микросумка в коллекции Сторми — салатовый аксессуар от Gelareh Mizrahi. По сравнению с другими сумками в коллекции малышки это практически бюджетный вариант — стоит сумка всего 250 долларов.

Сторми и Кайли ДженнерСторми и Кайли Дженнер

Новинками девочку балует не только мама. Друзья и родственники Кайли знают, чем порадовать Сторми (к дорогим сумкам она так привыкла, что часто действительно не выпускает их из рук, словно любимую игрушку).

Так, DJ Khaled подарил ей на день рождения (Сторми исполнился всего год!) красную сумочку от Chanel. Это, кстати, была первая сумка от этого культового французского бренда, а о чем за кадром сообщила сама Кайли. Но к тому моменту девочка уже была привычна к таким роскошным подаркам (в конце концов, даже ее слинг был от Gucci).

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью и DJ KhaledТрэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью и DJ Khaled

Ведь еще раньше ее тетя Ким Кардашьян купила одинаковые винтажные сумки Louis Vuitton для всех детей в большой семье Кардашьян — Дженнер в качестве подарков к Рождеству. Стоимость одной такой сумки составляет порядка 2 600 долларов.

 

Видео тогда тронуло миллионы пользователей сети — Сторми сразу потянулась за подарком, а потом сразу надела сумочку на руку. Впрочем, не обошлось и без критики — многие посчитали, что такие дорогие подарки детям неуместны.

Но это они еще не видели, как Сторми бегает по саду с розовой сумочкой Hermès Kelly стоимостью 30 тысяч долларов.

Она не выпускает эту сумочку из рук,

— подписала тогда Кайли видео с дочерью.

 

Интересно, что эта сумочка перешла к девочке по наследству от мамы. В 2018 году Дженнер показала подписчикам часть своей коллекции сумок, где была и розовая Hermès.

Эту, наверное, я позволю Сторми носить, когда она скажет: "Мамочка, мне нужна сумочка". Так что это, вероятно, будет ее первая сумка,

— прокомментировала тогда Кайли.

Сторми Вебстер

Что же, судя по всему, долго ждать эту просьбу не пришлось, ведь видео со Сторми появилось менее чем через год.

Впрочем, Сторми не единственный звездный ребенок, обладающий таким эксклюзивным аксессуаром. Карди Би и ее муж Offset тоже следуют правилу "носи люкс смолоду" — они подарили своей дочери сумку Hermès Birkin на двухлетие. Исполнительница также подверглась критике, но заявила, что ее дочь просто должна соответствовать ей и ничего плохого в таком подарке она не видит.

Сторми и Кайли Дженнер

Этим же правилом руководствуется и сама Кайли. Так, в июле этого года она показала у себя в сторис четыре нейлоновые сумки Prada в мини-размерах, которые она купила для Сторми.

Пришлось купить ей все Prada, чтобы соответствовала мамочке,

— подписала снимок Кайли.

Стоимость одной сумки такой модели составляет 1 290 долларов. Ну а создавать похожие образы со своей дочерью знаменитость любит — на Рождество в прошлом году Дженнер опубликовала фото, на котором она и Сторми позируют в платьях одного цвета, а в этом году обеспечила дочку детской версией ультрамодного облегающего комбинезона от Marine Serre.

Сторми и Кайли Дженнер

Но у Кайли есть и еще одна причина, почему она так часто покупает дочери аксессуары. В одном из видео она объясняла, что дарить люксовые сумки — семейная традиция.

Моя мама подарила такие мне и Кендалл, когда мы были чуть ли не младенцами, так что я обязательно передам ее Сторми,

— так Дженнер прокомментировала еще одну сумку от Louis Vuitton в своей коллекции.

И, судя по всему, эту традицию бережно хранят все представительницы семьи, ведь двоюродные сестры Сторми Норт (дочь Ким Кардашьян) и Пенелопа (дочь Кортни Кардашьян) тоже нередко появляются на публике с люксовыми сумочками. Например, в коллекции Норт есть сумка от Fendi стоимостью почти четыре тысячи долларов.

Сторми и Кайли Дженнер

Один из инсайдеров сообщал изданию Life & Style, что Кайли просто осыпает свою единственную дочь подарками. По его словам, в неделю она может потратить на покупки для Сторми, куда входят, конечно, не только сумки, но и игрушки и гаджеты, порядка 100 тысяч долларов. Впрочем, по сведениям инсайдера, на себя Кайли может потратить и все 300 тысяч долларов в неделю.

Сторми Вебстер

Успевает ли она сразу показать все в инстаграме, сказать сложно. Но такими темпами гардеробная Сторми скоро сможет конкурировать с маминой по объемам. Чтобы увидеть все, остается лишь подождать, когда Сторми продолжит еще одну семейную традицию и сама начнет снимать видео: тогда мы точно сможем оценить всю коллекцию.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rainn
Rainn

Какая же жизнь без пианины (с) Люксовая сумка - самое необходимое для двухлетки, безусловно.
Девочка прелестная. Интересно, что из неё вырастет в окружении такого безмерного потребления и своеобразного подхода к публичности.

princess_Kate
princess_Kate

Rainn, абсолютно очевидно что вырастет, семья будет типа династии ротшильдов мира гламура. Крис дженнер должна стоять рядом со стивом джобсом

Chi-lady
Chi-lady

Rainn, минималист-интроверт.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Rainn, ну маленьким девочкам же покупают одежду, игрушки, обувку. сумочки в виде утят и крошечные рюкзачки. просто обычные родители с обычным уровнем дохода покупают их в магазах типа дочки-сыночки, а богатая кайли рассматривает все эти вещи в привычном ей ценовом сегменте) для нее это привычно)
ну а что, сама зарабатывает, почему бы и не тратиться на дочку.

LilDelicious
LilDelicious

Кайли сама зарабатывает так что почему бы и нет? Сторми очень хорошенькая девочка, мне нравится как Кайли ее наряжает )

BlackPanther
BlackPanther

LilDelicious, абсолютно согласна, имеет право

KiiraK
KiiraK

LilDelicious, сумочки хорошенькие, яркие, для девочки маленькой очень подходят, - правда, дорогие, но это ж такая семейка, они, может, и не знают, где дешёвые продаются)

NataMar
NataMar

Теперь понятно, кому подражает Яночка ))). Кстати, видели ее видео по дороге к Свете на свадьбу? "Вот так летящей походкой мчу к нашей невесте Светлане и жениху Сергею на их свадебный ужин. Мне 45 , а я в прозрачном платье и в коротких шортах ) .... И это круто ))) Могу себе позволить...
В общем, что 2 года, что 45.

Nor13
Nor13

Как же скучно я живу... Люкс двузлетке, чтобы соответствовал маме.. Да уж, вдруг кто не пр знает в ней дочь той самой Кендал, а так люксовая сумочка, как тату на лбу

BlackPanther
BlackPanther

Nor13, у вас просто доход не такой как у Кайли поэтому вам этого не понять) для нее это обычные сумки как люди покупаем детям в игрушках)

Nor13
Nor13

BlackPanther, или воспитание у меня другое... Ребёнок не вырастит с сознанием цены деньгам и спокойно спустить все накопленные..

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
Nor13
Nor13

BlackPanther, ну скажем так к трущебам Индии я отношения не имею. Наоборот, прекрасно понимаю и одобряю систему воспитания Ротшильдов, где дети начинают работать с подросткового возраста и отнюдь не у папы с мамой под крылом. Сомневаюсь, что у представителя "старых денег", семьи Ротшильдов доходы ниже, скорее для них, самая удачливая из Кардашьян, где-то на уровне лоточника с зеленью за углом. Так что вопрос не в доходах, а все же в воспитании.

BlackPanther
BlackPanther

Nor13, да дело не в трущобах) я имею ввиду, что когда гигантская пропасть в доходах людям тяжело друг друга понять)

Nor13
Nor13

BlackPanther, прочтите то, что я вам написала выше. Я понимаю Ротшильдов, но не понимаю Кайли.. Судя по вашим постам я должна быть представителем старой аристократии или же представительницей клана магнатов..

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Я не хочу жить без неё
Я закричу - это моё, это моё!!!

©Ленинград

Spletnikgavno
Spletnikgavno

А девчушка в курсе?

Schantal
Schantal

А я только что заказала детям кашемировые костюмы в заре))))

Jupiter
Jupiter

Schantal, да вы роскошной жизнью живете, костюмчик за 6600р тоже совсем неплохо! ))

BlackPanther
BlackPanther

Jupiter, вот ваш коммент говорит о том что понятие дорого/дешево относительно) для кого то и зара огого! ведь можно ребенку за 500 р купить костюм смысл шиковать)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

varvara99

Сдаётся квартира-музей в центре Санкт-Петербурга.

varvara99

Томас Маркл дал интервью

lindik

Мексиканские сериалы 90-х.

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев 26567 24
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Новости 21679 153
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Красная дорожка 17584 20
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

Медиа 20474 35
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Звездные пары 50942 81
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Звездные пары 21206 95
Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 17314 72
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"