Модный дайджест: от иска к Кендалл Дженнер до истории культового наряда Бритни Спирс

Новости моды
  0
Модный дайджест: от иска к Кендалл Дженнер до истории культового наряда Бритни Спирс

Бритни Спирс

Даже в условиях пандемии новости не заканчиваются — очередная неделя в мире моды не обошлась без событий. Сегодня рассказываем, за что суд обязал Кендалл Дженнер выплатить 90 тысяч долларов, какой аксессуар выпустила певица Лиззо и какие модные сюрпризы приготовила своим поклонникам группа "Мумий Тролль". Об этом и другом читайте в нашем дайджесте.

1.Группа "Мумий Тролль" объявила конкурс в поддержку начинающих художников и дизайнеров

Группа "Мумий Тролль" объединила усилия со студией текстильного дизайна Solstudio Textile Design (известны они в первую очередь созданием авторских принтов, в том числе для бренда Radical Chic), чтобы в нынешнее непростое время поддержать молодых модельеров и художников и помочь им привлечь внимание к своему творчеству.

Совершеннолетние граждане России и стран СНГ могут попробовать свои силы в конкурсе "Владивосток-3000 и другие Редкие Земли" и прислать на суд жюри, куда, конечно, вошел и сам Илья Лагутенко, от одного до трех рисунков, вдохновленных творчеством самой "морской" группы страны.

Вдохновляться можно песнями, клипами, обложками альбомов: ждут самые сумасшедшие и парадоксальные идеи, главное — не сдерживать свой полет фантазии. Прием заявок уже стартовал — отправить свои работы на сайт можно до 20 июня, а уже 30 июня подведут итоги.

Илья ЛагутенкоИлья Лагутенко

Победителя ждет поездка во Владивосток на фестиваль V-Rox в мае 2021 года — в лайн-ап Лагутенко сам отбирает молодых и перспективных музыкантов со всего мира, а кроме концертов публику всегда ждут интересные выставки, перформансы и даже кулинарные мастер-классы. Второй приз конкурса — профессиональная стажировка в студии Solstudio Textile Design, ну а третий — тираж авторских футболок с рисунком-победителем. Дерзайте!

2.Кендалл Дженнер заплатит штраф 90 тысяч долларов за рекламу провального фестиваля Fyre

Модель Кендалл Дженнер смогла урегулировать судебное разбирательство, касающееся ее поддержки фестиваля Fyre в 2017 году.

Напомним, организаторы мероприятия обещали зрителями люксовые условия и топовых звезд, стоимость билетов составляла 1 500 долларов, но в итоге прибывшие на Багамские острова люди обнаруживали неблагоустроенную территорию, а о выступлениях речь и вовсе не шла.

Кендалл же рекламировала данный фестиваль в своем инстаграме и даже сообщала, что там выступит Канье Уэст. После разразившегося скандала пост был удален.

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

В августе 2019 года на Дженнер подал в суд Грегори Мессер, который занимается возвратом денег инвесторам, которые потеряли средства, вкладываясь в фестиваль. Кроме Кендалл, иски также были предъявлены Эмили Ратажковски, Pusha T, Migos и другим. Судом также было установлено, что модель получила 275 тысяч долларов за рекламу фестиваля, однако пост не был соответствующим образом промаркирован, что также является нарушением.

Кендалл Дженнер

В итоге Дженнер согласилась заплатить 90 тысяч, чтобы урегулировать судебный спор. Ну что же, все равно осталась в плюсе.

3.Лиззо выпустила коллекцию очков

Аккурат к лету певица Лиззо выпустила коллекцию солнцезащитных очков совместно с австралийским брендом Quay.

 

Старт продаж (цена за пару начинается от 55 долларов) объединили с благотворительной акцией: купив до 25 мая одну пару, вторую можно получить бесплатно, а с каждого заказа бренд передаст средства на как минимум сто бесплатных обедов, которые организация Feeding America распространяет среди нуждающихся. В заявлении говорится, что всего вместе с Лиззо бренд планирует пожертвовать один миллион обедов.

4.Ким Кардашьян выпустила маски — их раскупили за 30 минут

То, что Ким Кардашьян любую вещь способна превратить в хит продаж, уже давно известно. Теперь она доказала это и на примере масок. Ее бренд нижнего белья и домашней одежды Skims выпустил маски в пяти разных оттенках, соответствующих оттенкам кожи.

При этом 10 тысяч масок Ким пожертвовала благотворительным организациям. Ну а остальное тут же раскупили поклонники — набор из 4 масок продавался за 25 долларов.

Солдаут наступил буквально за полчаса, и к такому развитию событий оказалась не готова даже сама Кардашьян. Она уже выразила свое сожаление, что не все успели приобрести маски, и пообещала, что новая партия будет доступна на следующей неделе. Чтобы не остаться ни с чем на этот раз, впрочем, рекомендуют записаться в лист ожидания.

 

5.Модное чтиво: как придумали культовый латексный комбинезон Бритни Спирс

Не так давно отмечалось 20-летие альбома Бритни Спирс Ooops!... I Did It Again. И главным хитом пластинки стала, конечно, одноименная песня — популярности способствовал и яркий клип, ставший по-настоящему культовым в поп-культуре.

В честь юбилея американский Vogue поговорил со стилистом видео Эсти Стэнли и вспомнил историю создания легендарного образа.

Фото Архивы пресс-служб/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Windinmyhead
Windinmyhead

Ох, Бритни, какая же ты в этом клипе молодая, хорошенькая и заводная! Ни одна моя студенческая дискотека не обходилась без этой песни!

yesmaybeno
yesmaybeno

Лучше бы Кендал и всех кто рекламировал тот фестиваль оштрафовали бы как минимум на суму вдвое больше той что получили за рекламу. Может быть хоть бы выучили урок и дальше дважды думали прежде чем непроверенную хрень пиарить.

AlinaIvanovAIvAnova
AlinaIvanovAIvAnova

yesmaybeno, ну так а чего вдруг они должны нести убытки? Пусть организаторы фестиваля возвращают деньги и платят за моральный ущерб. Так можно штрафовать и каждого, кто прорекламирует мороженое, которое вам не понравится. Ну или которое не выпустят не смотря на рекламу и не завезут в магазины

_Jacinthe_
_Jacinthe_
Показать комментарий
Gamora
Gamora

Сходила на Skims, масок не увидела

Gamora
Gamora

вру нашла все таки

Gamora
Gamora

даже уже собралась заказать ( да, можно и без вейтинг лист) но... почитала инструкцию. написано что маски не медицинские и состав мне вообще не понравился Composition Is 97% Nylon/ 3% Spandex. Т.е. получается литцо будет потеть в маске из нейлона и вообще без всяких фильтров

geniouvin
geniouvin

Gamora, одном так потеет в других масках не меньше. Понятно, что ее маски раскупают из за популярности

Voodoo8
Voodoo8

В свое время выучила танец Бритни из этого клипа) я знаю, что не я одна :D

LNata
LNata

История создания костюма не особо захватывающая. Но на сайте вог ссылка на интересный факт про актера-астронавта. В 18 лет он подрабатывал моделью, но выучился на врача и сейчас работает хирургом. Если это правда, то мальчик очень молодец.

piu_piu
piu_piu

Эх...Я помню как я ждала ночью премьеру клипа Oops I did it again на MTV) а уже 20 лет прошло!

piu_piu
piu_piu

piu_piu, еще смотрела выпуск как снимали клип. Кажется ей ставили подкладки в грудь, насколько помню) А еще у нее были короткие волосы и ей делали эту прическу

Lilia19
Lilia19

piu_piu, ещё на неё свалилась камера которая снимала сверху когда она лежала и достаточно сильно ушибла но отработала как положено

evdokiya
evdokiya

Зашла в пост почитать про легендарный костюм Бритни, а тут ни слова про него и только видео вставлено, видео нет возможности посмотреть ((( очень обидно ((

holl
holl

Сегодня все портит ее убитый взгляд. Если бы у нее была возможность и ресурсы восстановить себя. Остальное все приложится.

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Светская жизнь 18565 55
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Новости 52776 289
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Звездные пары 18826 92
Пэрис Хилтон с мужем  Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Звездные пары 12133 67
Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов

Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов

Новости 15714 123
Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев 23073 14
Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Звездный стиль 23270 72
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"
Джесси Джей рассказала о выкидыше