Новости моды

Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler

  0
Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler

Катерина Боярская/Мария Бордовских

Уже в ближайший понедельник, 18 ноября, у светской Москвы случится пополнение. На паркет — на этот раз Дома Пашкова (Колонный зал Дома Союзов временно оккупирован депутатами Госдумы) — выйдут 13 дебютанток традиционного бала Tatler. Вальсировать с солистами Большого театра в этом году будут внучка Михаила Боярского Катерина, дочь Юлии Бордовских Маша, дочь Валерия Меладзе Арина, сестра Тимати Анна, внучка Виктора Черномырдина Анастасия и другие подрастающие светские дамы.

Пока девушки усиленно репетируют и ездят на примерки платьев, мы предлагаем вам больше узнать о них самих.

Анна Юнусова, 16 лет

Семья: папа — партнер швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG Ильдар Юнусов, мама — декоратор Ирина Андреева, брат — Тимур Юнусов, он же Тимати.

Анна учится в десятом классе Московской экономической школы (МЭШ) и уже успела пройти стажировку в лондонском архитектурном бюро Charles Brice Architects.

Впрочем, мечты девушки пока связаны не с архитектурой и не с экономикой, а с искусством — Анна обожает корейские фильмы и мечтает продвигать азиатскую культуру в нашей стране. Еще одно хобби дебютантки — верховая езда. 

I'm a better person when I ride ("Я лучше, когда катаюсь верхом"),

— подписывает снимки с конных прогулок в Ла-Круа-Вальме девушка.

О личной жизни Анны пока ничего не известно — похоже, первая любовь еще не встречена. По крайней мере, в блоге Юнусова в основном делится только своими фотографиями и селфи с подружками.

Мария Бордовских, 20 лет

Семья: папа — банкир Иван Бронов, мама — телеведущая Юлия Бордовских.

Мария изучает фотографию в Школе искусств Тиша в Нью-Йорке. В своем Instagram новая героиня Tatler делится и своими студенческими работами, и кадрами из повседневной жизни: ужинами в Сохо, отдыхом в Майами и Марбелье, вечеринками в Каннах.

Бойфренд у девушки имеется — молодой человек учится в Нью-Йоркском университете, но личность его Мария предпочитает скрывать.

Арина Меладзе, 16 лет

Семья: папа — певец Валерий Меладзе, мама — декоратор Ирина Меладзе.

Арина учится в одиннадцатом классе частной школы "Олимп-плюс" (цены на обучение в старшей школе там стартуют от 71 тысячи рублей в месяц). Выпускница уже задумывается и о будущей профессии: в интервью Tatler Арина призналась, что мечтает связать свою жизнь с медициной. Впрочем, в качестве плана "Б" оставляет открытие маленькой пекарни в Париже.

К карьере в гастрономии Арина тоже подготовилась — дочь Меладзе окончила базовый курс для подростков в Novikov School. У Арины есть и с кем посоветоваться перед балом: ее старшие сестры Инга и София уже вальсировали по паркету Колонного зала Дома Союзов. Впрочем, Арине приходится вальсировать уже в Доме Пашкова — из здания на Большой Дмитровке дебютанток вытеснили временно переехавшие туда депутаты Госдумы.

Главный мужчина в жизни Арины, похоже, пока отец — именно его снимками девушка разбавляет собственные фотографии в Instagram. И как хорошая дочь ходит на его выступления.

Самый лучший концерт во вселенной. Больше мне нечего сказать...@meladze.ru лучший папуля,

— написала Арина о концерте в Кремле.

Катерина Боярская, 21 год

Семья: дедушка — актер Михаил Боярский, папа — политик Сергей Боярский, мама — дизайнер Екатерина Боярская.

Катерина, кажется, намерена продолжить творческую династию и занять место в культурной сфере, как дедушка, а не в Госдуме, как папа. Девушка учится на третьем курсе факультета экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. На лекции, судя по Instagram, ездит на "лексусе".

Спортивные приоритеты в жизни в жизни тоже от дедушки — как и Михаил Боярский, Катерина болеет за "Зенит". О сюжетах в личной жизни Катерина еще не признается — эмоджи с сердечками пока используются в постах, посвященных отцу и знаменитой тете, актрисе Елизавете Боярской.

Катерина с дедушкой Михаилом БоярскимКатерина с дедушкой Михаилом Боярским

Тем, кто будет гадать о потенциальных женихах, присматриваться лучше к молодым людям типажа Бенедикта Камбербэтча в образе Шерлока Холмса. В интервью Tatler Катерина призналась, что обожает этот сериал и ее привлекают "умные, харизматичные и с чувством юмора".

Анастасия Черномырдина, 21 год

Семья: дедушка — бывший премьер-министр Виктор Черномырдин, папа — президент фонда "Народная книга" Андрей Черномырдин, мама — бизнесвумен Наталья Черномырдина.

Анастасия — студентка МГУ. Девушка учится уже не третьем курсе филологического факультета, а параллельно — еще и на четвертом курсе Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. Будущее свое девушка мечтает связать с миром искусства.

Программа-максимум — стать главным куратором выставок в Музее русского импрессионизма. Среди хобби Насти — рыбалка и конный спорт, а вот о романтических увлечениях пока ничего не известно.

Екатерина Артемьева, 19 лет

Семья: дедушка — композитор Эдуард Артемьев, папа — владелец лейбла Electroshock Records Артемий Артемьев, мама — менеджер отеля Crown Plaza Татьяна Артемьева.

Выросшая в музыкальной семье Екатерина решила продолжать династию. Девушка учится на четвертом курсе вокального отделения Академического музыкального училища при Московской консерватории.

Впрочем, покорять аудиторию она намерена не только своим драматическим сопрано, но и добрыми делами. Екатерина вдохновляется Нютой Федермессер и Чулпан Хаматовой и сама хочет заниматься благотворительностью, а вот соцсети ведет не очень активно.

Елизавета Яковлева, 15 лет

Семья: прадедушка — народный артист СССР Аркадий Райкин, дедушка — народный артист СССР Юрий Яковлев, папа — актер Алексей Яковлев, мама — экономист Анна Яковлева.

Елизавета учится в десятом классе лицея НИУ ВШЭ по направлению "экономика и социальные науки" и пока, похоже, ведет самую обычную жизнь современного подростка: слушает рэп и интересуется экологией.

Александра Гинер, 15 лет

Семья: дедушка — президент ЦСКА Евгений Гинер, папа — бизнесмен и инвестор, бывший совладелец футбольного клуба ЦСКА Вадим Гинер, мама — домохозяйка Руслана Гинер.

Александра учится в одиннадцатом классе в школе интенсивного обучения экстерном. Свобода от школьного расписания дает ей возможность активно развивать свою музыкальную карьеру. В 2017 году вместе с Евой Лепс (дебютанткой прошлого года), Аней Музафаровой и Эден Голан создала группу Cosmos Girls.

Главный хит у них уже есть: песня "Я худею" поднималась до третьей строчки российского чарта Apple Music, а клип на эту песню набрал уже почти два миллиона просмотров. У девушки есть любимый питомец — померанский шпиц по кличке Татлер, с которым она летает на отдых в Форте-деи-Марми.

Дарья Дронова, 17 лет

Семья: дедушка — двукратный олимпийский чемпион по хоккею Валерий Харламов, папа — гендиректор компании "Московская кофейная сеть" Дмитрий Дронов, мама — мастер спорта по художественной гимнастике Бегонита Харламова. 

В отличие от многих дебютанток, которые предпочли продолжить семейные традиции, Дарья, кажется, намерена идти своим путем. Девушка учится на первом курсе Института дизайна РГУ им. А. Н. Косыгина, занимается проектированием парков и всерьез настроена посвятить свою жизнь созданию комфортной среды для людей. Спорт, впрочем, в жизни Дарьи тоже, конечно, есть. Девушка ходит на функциональные тренировки и наверняка болеет на трибунах за своего бойфренда, 17-летнего Даниила Карусева, который играет нападающим в футбольной школе в Химках.

Кристина Кесаева, 16 лет

Семья: папа — президент группы компаний "Меркурий" и совладелец DIXY Group Игорь Кесаев, мама — президент Stella Art Foundation Стелла Кесаева.

Кристина учится в одиннадцатом классе Ломоносовской школы № 5. С поступлением пока не определилась: среди приоритетов — факультет международной журналистики МГИМО и актерский факультет ГИТИСа.

Девушка уже встречалась с сыном красноярского миллиардера Олега Кириллова Алексом (возлюбленный уехал на учебу в Австралию — на том роман и закончился), а затем ей приписывали отношения с рэпером Григорием Сусловым, известным под псевдонимом OGee. Но, похоже, и он оказался все-таки героем не ее романа.

Being single is hella weird my dudes ("Быть одинокой чертовски странно, ребят"),

— написала девушка в своем Instagram в августе этого года. 

Валерия Евсеева, 17 лет

Семья: папа — председатель правления "Ингеокома" (строительная компания была генподрядчиком Олимпиады в Сочи) Дмитрий Евсеев, мама — домохозяйка Наталия Евсеева.

Валерия учится в одиннадцатом классе школы № 1520 имени Капцовых и серьезно настроена продолжить дело папы и делать карьеру в строительном бизнесе. Хотя наверняка девушке покорилась бы и спортивная стезя.

Валерия серьезно занималась фигурным катанием и доросла до статуса кандидата в мастера спорта России, а также стала победительницей первенства России (младший возраст) в 2013 году.

Василиса Михайлова, 20 лет

Семья: дедушка — капитан сборной СССР по хоккею Борис Михайлов, папа — первый заместитель директора хоккейной школы ЦСКА Андрей Михайлов, мама — тренер по теннису Мария Ковалева.

Спортивное дело семьи Василиса продолжает, но скорее в качестве хобби. Девушка играет за теннисную команду Northwood University в Мичигане, где изучает рекламу и маркетинг. Один из любимых писателей — Эльчин Сафарли (его цитаты девушка использует в подписях к фото). На Instagram Василисы глаз вообще отдохнет и порадуется новизне — ни одного круга в виде розового фламинго и песка Мальдив! Вместо них — прогулки по Еревану, катание на оленях и семейные фото.

Наталья Горбунова, 19 лет

Семья: отчим — основатель Московского кредитного банка и фонда "Арифметика добра" и владелец футбольного клуба "Торпедо" Роман Авдеев, мама — преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Елена Авдеева.

Наталья учится на первом курсе Венского университета — там она постигает тонкости делового администрирования. В будущем девушка планирует заниматься ресторанным бизнесом и, чтобы досконально изучить эту сферу деятельности, даже хочет пройти курс в школе Le Cordon Bleu. Во время учебы в Германии Наталья помогала беженцам-подросткам из Сирии.

О том, что помогать — важно, она поняла на примере своего отчима. У Романа Авдеева 23 ребенка: 6 своих и 17 усыновленных детей. Он один из двух самых многодетных миллиардеров мира. Второй — 93-летний банкир Сулейман Аль-Раджи из Саудовской Аравии.

Источник Tatler
Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jillian
Jillian

напомните, ещё раз, смысл этого бала?

Klaudiya
Klaudiya

Jillian, содрать с богатеньких и тщеславных родителей деньги за участие в нем их детей.

Milena_doc
Milena_doc

Klaudiya, так они платят? Я думала, участие для всех бесплатное. Этакое светское мероприятие-реклама Татлер.

Klaudiya
Klaudiya

Milena_doc, кого эти бездари могут прорекламировать и кому они сами по себе интересны? Боже, я пишу в точности как Лена Миро-))))

ImmanuilLavrinyuk
ImmanuilLavrinyuk

Комментарий скрыт модератором

LUMINARY
LUMINARY

Milena_doc, ну и девочек выгоднее пристроить ))

soleil_levant
soleil_levant

LUMINARY, пристраивать их пока рано, лет 10 ещё погуляютэ

LUMINARY
LUMINARY

soleil_levant, ну типа глаза помозолить и тд

blueberry
blueberry

Milena_doc, думаю детям звезд бесплатно - ну для рекламы события, а так то наверняка до фига стоит билет

RomaGritchin
RomaGritchin

Комментарий скрыт модератором

qweewq
qweewq

Klaudiya, ради интереса, а какова сумма взноса дабы потешить тщеславие родителей и их отпрысков.

Danuna
Danuna

Jillian, cоставление реестра светских тёлочек, ну чо вы?

LarisaEliseeva
LarisaEliseeva
Показать комментарий
zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

Jillian, да шоб мы могли сказать-ой, дочка -то у этого кривовата, а у этого жирная какая-то, вот эта вылитая проститутка, а это точно из дома не надо выходить, чтоб народ не пугать.
Как-то так)

Tortuga
Tortuga

zaza_azcenazi, и чтобы в ответ они сказали "да вы просто все завидуете"

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

Tortuga, нищеброды))

qqqqq99999
qqqqq99999

Jillian, а понты?

cizel_777
cizel_777

Jillian, И еще больше, чтобы раздуть эго и высокомерие своих дочек. Что они принцессы со статусом, вот и выходят в свет.

Naktseva
Naktseva

Все обычные подростки, глаз не остановился ни на ком

Rabanillo
Rabanillo

Naktseva, ну почему же..на Боярской тормознул))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mary_vl

Возлюбленная Романа Аркадьевича

mary_vl91-408
Dulsina

Микки Рурк и Кэрри Отис

Adettaa

Кейт Уинслет и ее разный вес в разных сценах "Титаника"

Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее

Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее

Звездные пары 17396 14
"Секс в большом городе" без Саманты: вся история конфликта Ким Кэттролл с Сарой Джессикой Паркер и другими актрисами

"Секс в большом городе" без Саманты: вся история конфликта Ким Кэттролл с Сарой Джессикой Паркер и другими актрисами

Сериалы 20218 133
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Новости 29436 32
Валерия резко ответила на критику имени внучки. Девочку назвали Селин

Валерия резко ответила на критику имени внучки. Девочку назвали Селин

Звездные дети 36032 218
Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о свадьбе с новым возлюбленным на Мальдивах

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о свадьбе с новым возлюбленным на Мальдивах

Звездные пары 20859 38
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози достигли соглашения о разводе спустя несколько месяцев разногласий

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози достигли соглашения о разводе спустя несколько месяцев разногласий

Звездные пары 7753 13
Отслойка плаценты, уколы в живот: Елена Перминова рассказала о прошлых тяжелых беременностях

Отслойка плаценты, уколы в живот: Елена Перминова рассказала о прошлых тяжелых беременностях

Звездные дети 18982 148
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом
Не надо так: 9 причин, по которым вещи изнашиваются быстрее
Мужской, шокирующий и желанный: история розового цвета, который снова становится модным
Битва платьев: Джоан Смоллс против Энн Хэтэуэй
Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно живут порознь: "Их отношения стали слишком токсичными"
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть третья тайная резиденция: что мы о ней знаем
Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид
Модный дайджест: от Хейли Бибер в кампании Versace до самой стильной собаки
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала
Редкие кадры: Ляйсан Утяшева впервые за долгое время показала лица детей
Из ОАЭ на Мальдивы: как семья Джигана и Оксаны Самойловой проводит январские каникулы
Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике
Селена Гомес представила первый видеоклип на испаноязычную песню
Бен Аффлек вспомнил о романе с Дженнифер Лопес: "Люди были чертовски злыми по отношению к ней"
Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский. У него был коронавирус
Модная битва: Диана Крюгер против Джиджи Хадид
Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс обручилась с бойфрендом Майком Дикманом
Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло