"Сплетник" в городе: что носят зрители на "Пикнике "Афиши"

Новости моды
  0
"Сплетник" в городе: что носят зрители на "Пикнике "Афиши"

3 августа в Москве прошел 16-й фестиваль "Пикник "Афиши". Хедлайнером на этот раз была заявлена легендарная группа The Cure, которая в этом году отмечает 30-летие одного из главных своих альбомов — Disintegration. Впрочем, публику ждала встреча не только с легендами мира музыки, но и с теми, кто пишет историю прямо сейчас. В лайн-апе также числились авторы лучшего рэп-альбома прошлого года Pusha T, романтичные британские новички Blossoms, номинант Grammy Mura Masa и многие другие популярные исполнители.

В ожидании концертов публика коротала время на фудкорте, а также развлекалась в корнерах разных брендов. Так, например, в зоне маркета можно было купить вещи от молодых российских брендов, в корнере Urban Decay сделать фестивальный макияж, а бьюти-бренд Matrix помогал сделать красивые прически тем, кто не успел забежать в салон. Ну а SPLETNIK.RU отправился на очередную фотоохоту и присмотрелся к фестивальному street style.

Настя, 25 лет, и Саша, 25 лет

Настя: Мы каждый раз стараемся что-то придумать к фестивалю, потому что это единственный способ как-то безумно выглядеть, расслабиться и оторваться — и при этом увидеть только позитивные взгляды в твою сторону. Какие-то конкретные образы не придумываем, каждый раз это свободный полет фантазии. У нас сейчас дома просто было очень много блесток. На "Пикник "Афиши" ходим регулярно и больше за атмосферой, чем на исполнителей.

Филипп, Елена и Кирилл ("мы пожилая публика", представились они)

Елена: Мне нравится диско, что-нибудь яркое, блестящее — такой стиль у меня ассоциируется с фестивалями. В этот раз я специально подготовилась и купила вещи, обычно просто роюсь в шкафу.

Филипп: Сумку купил специально на лето для фестивалей, она яркая, броская. Дождевик куплен тоже специально под наше дождливое лето и, конечно, под вечеринки, потому что нужно блистать! Я был на самом первом "Пикнике "Афиши" еще и за всю историю пропустил, наверно, раза четыре всего. Сегодня больше всего жду The Cure.

Кристина, 27 лет

У меня традиция: на каждый "Пикник "Афиши" я покупаю новые кроссовки. Остальной образ в этом году по погоде, которая внесла свои коррективы, — пришлось утепляться. Прихожу каждый год больше за атмосферой, лайн-ап вообще не важен, но сегодня пойду слушать обязательно Антоху MC.

Гинтарас, 29 лет, и Соня, 32 года

Соня: "Наши образы — это то, что осталось! Мы сами из Санкт-Петербурга, были пять дней в Брянске на другом фестивале, приехали в Москву и пошли уже в том, что осталось".

Гинтарас: "Плащ мне принес дедушка. Он работал техническим сотрудником в аэропорту. Иногда ношу его и в обычной жизни, потому что вещь очень функциональная. Это единственный дождевик, который у меня есть, и других не хочется".

Егор, 21 год

Мне кажется, одежда — это прежде всего выражение самого себя. Весь мир — это выражение, и каждая секунда — это выражение, поэтому на фестиваль прихожу в повседневном, не придумывая чего-то специально. Меня очень вдохновляет Йоджи Ямамото, для меня это самый передовой на данный момент дизайнер. Он выпускает одежду, которую я бы сам хотел выпускать, — для меня это главный критерий. А из знаменитостей Ваня Дорн очень красиво одевается. Это свободный casual-стиль, к которому нужно стремиться: чтобы одежда становилась выражением твоей души, твоей личности. А билет на фестиваль мне подарили, и это мой первый "Пикник "Афиши", приехал из Санкт-Петербурга специально.

Сергей, 20 лет, Варя, 18 лет

Сергей: "Мы надели все черное и сделали макияж в стиле сегодняшних хедлайнеров The Cure, потому что мы фанаты Роберта Смита. Мейк — это для особых случаев. Накрасился я уже тут, на всякий случай. Мы все продумали. Вообще, я люблю побольше цепей, клепок, брюки, чем уже, тем лучше, потому что Роберт Смит ходит в узких. На "Пикнике "Афиши" мы в первый раз".

Варя: "А я обычно ношу широкую мешковатую одежду, люблю oversize, но сегодня сделала исключение".

Наталья (предпочла не называть возраст)

Наряд для фестиваля — это настроение! Чего захотелось, то и надела. А плащ я купила только что на маркете. Из дома взяла только шарфик, очень неразумно. Думала, где бы найти дождевик, и тут увидела этот замечательный плащ и сразу купила его. Колье у меня дизайнерское, брала в каком-то бутике со скидкой. А главное в образе — всегда духи, без парфюма не могу обойтись.

Нико, 26 лет

К сожалению или к счастью, но обычно я в таком не хожу. Это фестивальный образ, не специально для "Пикника" покупал, но в расчете на подобные мероприятия, мы еще в Европу ездим на музыкальные фестивали тоже. Там более приняты такие необычные look'и, поэтому тоже хотелось иметь что-то веселенькое в гардеробе, что-то, что сильно отличается от того, что ты носишь каждый день. Этот и еще несколько похожих костюмов заказал на Asos, но этот больше под сегодняшнюю погоду подходит.

Ксюша, 27 лет

Я хожу на каждый "Пикник" Афиши" и каждый раз что-то придумываю специально в зависимости от погоды. Хотелось надеть другое, но в связи с погодой не получилось. Примерно за неделю до фестиваля я всегда ищу что-то прикольное, что я надену именно сюда. Обычно я ношу джинсы и кожаные куртки, а вот сюда всегда выбираю что-то яркое. Например, это свитшот от Александра Рогова, он очень прикольный, мне понравилось, что у него такой солнечный цвет, я кайфанула от него.

Денис, 25 лет

Специально к фестивалю не готовлюсь. Я в этом образе и каждый день могу ходить. Это обычный рабочий костюм, брал в обычном строительном магазине. Вообще, я люблю комбинезоны, у меня еще розовый есть — точнее, он был белый, но окрасился от розовой кофты. Прихожу на "Пикник "Афиши" и за музыкой, и за атмосферой. Сегодня жду очень выступление Eighteen.

Алена, 28 лет

У меня образ — московская Coachella! Слежу за этим фестивалем и его модой и вдохновляюсь бохо-шиком. Надеюсь, когда-нибудь поедем туда, а пока репетируем в Москве. У меня много украшений, это важная часть образа бохо — заказывала их на AliExpress. Ну а самый незаменимый мой аксессуар — это шляпа! У меня дома они просто стопками стоят. А еще надела сегодня "казаки" — давно хотела, но все время было жарко, а сегодня погода позволяет. Так что везде надо видеть плюсы. Это уже третий мой "Пикник "Афиши", покупаем всегда самые ранние билеты. Приходим за классной атмосферой!

Юля, 30 лет

Ничего особенного для фестиваля не придумываю на самом деле. Все это ношу и в обычной жизни. Например, на мне фирменная футболка Центра документального кино, на которой изображена схема кинозала, потому что я сама занимаюсь развитием онлайн-кинотеатра документального кино. Джинсы — это просто удобно, еще на мне кроссовки Yeezy, потому что недавно подвернула ногу, а они очень комфортные, и яркий пиджак от Sorry, I'm Not, очень его люблю и ношу довольно часто.

Катя, 26 лет

Специально к фестивалю купила эту шляпу. Я думала, что будет солнечно, например, в прошлом году у меня даже был солнечный удар, поэтому теперь перестраховалась, но от дождя она тоже помогает — вместо зонта. Шляпу заказывала в интернете, обычно все покупки делаю онлайн. На "Пикнике "Афиши" я впервые, пришла на The Cure. Иногда езжу на европейские фестивали, но мне кажется, в последнее время у нас публика даже креативней одевается.

Фото Максим Кашин/SPLETNIK.RU
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinas
irinas

хочу ботинки как у Ксюши ))

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Мои фавориты: строительный комбез, дедушкин дождевик, зонт-гусь. А так многие достаточно прикольно одеты.

nofi
nofi

какие все котики.нарядные и классные

joanna
joanna

Погода в тот день была крайне нефестивальная. Но приобрести банальный дождевик на территории феста было нельзя - организаторы не предусмотрели. Также было крайне мало навесов, где можно было укрыться от дождя вместе со всеми своими нарядами, зато очереди на фудкорт и в туалеты были километровые. Слава Богу, The Cure разогнали дождь. Их выступление - просто фееричное - затмило все недоработки организаторов Пикника Афиши. И как Роберт Смит умудрился сохранить свой голос? В точности как на альбомах 30-летней давности!!! Это было незабываемо!

krasovskaya
krasovskaya

joanna, дождевики продавали по 500 руб))

joanna
joanna

krasovskaya, да? мы не нашли. Возможно, к нашему приезду все уже раскупили..

krasovskaya
krasovskaya

joanna, да, их продавали в начале. Но я приехала в 6, там уже ниче не было)

blueberry
blueberry

joanna, мне кажется, организаторы в какой то момент решили, что недоработки - это их фишка. из года в год одни и те же просчеты. или им лоботомию что ли делают

Sevda77
Sevda77

joanna, туалеты все такие же трэшовые, как и в предыдущие годы?
Мы каждый год ходим на пикник, тока в этом году не были..
Даже не в маленькой дочке дело, а в том, что никто из исполнителей не интересен, плюс погода жуткая..
И, хотя муж имеет отношение к компании- организатору пикника, я до сих пор с ужасом вспоминаю эти жуткие туалеты, грязь и прочее.
Причем, в вип- зоне все то же самое ((

krasovskaya
krasovskaya

Сам фест откровенно говоря был ацтой! Пошла туда исключительно из-за Cure, конечно, Роберт Смит был фееричен! Хоть я и замерзла жутко, но всеи ранво рада что услышала и увидела его живьем. Он мега крутой! А все кто говорит, что он похож на сумасшедшую старушку - идите лесом!

MidnightRider
MidnightRider

krasovskaya, холодрыга была лютая, но нам помогли горячительные напитки в небольших количествах) мы приехали как раз к кьюр ещё и умудрились нашей огромной компанией места с хорошим видом занять. и все из нас сошлись на том что это было лучший концерт на которым мы были, а были мы на туче разных фестивалей и концертов. единственное, толпа в месте где мы были слишком вялая оказалась, зато на нас танцующих и подпевающих смотрели так будто мы враги народа и придя на концерт легенд гот-рока нужно было обязательно стоять как истуканы.

krasovskaya
krasovskaya

MidnightRider, да я читала много жалоб на фанатов-паралитиков, которые вообще не двигались)) довольно странная реакция откровенно говоря)

Oxyschhh
Oxyschhh

ну и жеесть

unintended
unintended

Очень крытые, солнечные фото!

Choco_latte
Choco_latte

Гинтарас - классное имя)))

Choco_latte
Choco_latte

Сергей и Варя прямо дети 80-х. Питер, "Рок-клуб", макияж мужчин, всклокоченные волосы).

Linki
Linki

По-моему все круто выглядят!

Levitate
Levitate

Понравился образ девушки в полосатых брюках и прозрачной тунике и офигенский зонт с головой гуся)))

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Клёвые. Фанаты Cure вообще красавцы

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BarsikAnn

Paparazzi

fantoccio

Одного контратенора пост

PrettyJulia

Внебрачный сын Игоря Крутого

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Новости 23389 61
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Монархии 17261 58
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев 3734 10
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 23673 108
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Звездные дети 13537 38
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Звездные пары 35925 328
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Светская жизнь 17907 52
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала о личной жизни: "Я рассталась с человеком, но чувства остались"
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Инсайдеры рассказали, почему на свадьбе Китти Спенсер и миллиардера Майкла Льюиса не было ее отца
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной