Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид и другие на показе Moschino сезона осень-зима 2019/2020

Новости моды
  0
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид и другие на показе Moschino сезона осень-зима 2019/2020

Ирина Шейк

Очередной день Недели моды в Милане завершился показом от Moschino — Джереми Скотт снова порадовал своих зрителей ярким шоу, в котором необычные образы примерили Ирина Шейк, Белла Хадид, Кайя Гербер и другие звездные модели.

Джереми Скотт известен своей любовью к поп-культуре и тематическими показами. Он уже выводил на подиум Барби и вдохновлялся фаст-фудом. На этот раз дизайнер задумал пробудить в модниках азарт — анонсировали коллекцию с помощью видео с игровым автоматом.

 

Под задорную диско-музыку модели не просто вышагивали по подиуму, но и останавливались позировать у впечатляющих декораций, включающих роскошный ярко-красный автомобиль, и, конечно, "однорукого бандита". Тему казино Скотт продолжил и в самих нарядах: тут было и платье-купюра, и платье-джекпот.

 

 

Кроме этого, дизайнер поиронизировал и над потреблением, превратив вторую часть подиума в некое подобие телемагазина с бытовой техникой.

Белла ХадидБелла Хадид

Масштабы китча, как обычно, едва поддаются измерению: полотно написано широкими мазками с намешанной вопреки всем гармониям палитры из начесов в стиле 60-х, макияжа в стиле 90-х, сумок в виде тюбиков зубной пасты, соусов и даже утюгов, массивной бижутерии и такого количества золота, что невольно опасаешься, не унесут ли моделей сороки. 

Показ Moschino

Джереми СкоттДжереми Скотт

Фото Gettyimages.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

olmen
olmen
Показать комментарий
Denizay
Denizay

olmen, Часто слышу такие скептические мнения здесь.А кто по вашему дотягивает?Распиаренные Хадиды с уродливыми ногами или скелет Кайя с широкими плечами?

olmen
olmen

Denizay, Нет, мне Шейк нравится и я признаю её уникальность , но в тоже время она не супер модель в моём понимании. Супермодель как она есть это Наоми...

martarett
martarett

olmen, я согласна с вами, внешность у нее огонь, яркая и запоминающаяся, но вот и я не могу признать в ней супермодель. Мне кажется она больше фотомодель, чем подиумная.

teamo
teamo

Denizay, здесь другое. Вот и худая, и статная, и сложена хорошо, но нет в ней хрупкости, изящества. Тяжёлая, что ли она. И лицо слишком яркое, сложно его изменить. Вот идут по подиуму 30 моделей и одна Ирина, ни чем не спрчтать ее. Исходя из этого, я ни когда не помню, что на ней. А ведь главная задача модели продать платье. (Видешь лицо и думаешь Ирина хороша)

BlackPanther
BlackPanther

teamo, ну так наоми и клаудию шифер тоже не спрятать) в этом и суть, это не просто вешалки, имя коим легион, это личность-бренд)

RIZAIA
RIZAIA

olmen, у нее слишком классическая, крупная красота.....(мое субъективное мнение).

olmen
olmen

RIZAIA, вот я понять не могу что не так в ней ...

Anna_Jer
Anna_Jer

olmen, ей не хватает артистизма и она не умеет перевоплощаться. В бельевых и многих коммерческих статических съёмках она прекрасна, но в динамике теряется и харАктерные образы это не ее

RIZAIA
RIZAIA

olmen, вот поэтому и не супер модель...у супер моделей если посмотреть статистику красота совсем другая, лица необычные, немного мифические, немного раскосые как у Кейт Мосс например...

BlackPanther
BlackPanther

RIZAIA, а по мне кейт мосс это ужас...

im_nastia
im_nastia

RIZAIA, это объективное мнение. так и есть

Fira
Fira

olmen, она таки и до модели не дотягивает, про супер вообще молчим, как и все эти хадиды и прочие

nastennna
nastennna

Причесоны - огонь! Это отвлекающий маневр от коллекции? Я сначала их головы рассмотрела, а потом вернулась смотреть все, что ниже)).

_Ara_
_Ara_

nastennna, прическа называется "дива с бодуна" )

Enkei
Enkei

Начесы и кричащая одежда.. Ну почему нас хотят вернуть в такие 90-е?

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Enkei, ну, это же Москино... они вечно что-то вырвиглазное творят

Norkovaya
Norkovaya

Для иронии слишком все красиво и гладко... Для ощущения пира во время чумы, нелепости причёсок и крикливости брюлей не хватило невесты с разбитой губой и выдернутыми нароженными прядями в конце всего хотя бы...

nchico
nchico

Norkovaya, Невесты не хватает, кого-нибудь похожей на Анну Николь Смит. :) костюм и сумка с долларовыми принтом улыбнули :))

MidnightRider
MidnightRider

белла здесь напомнила нашу шальную императрицу

Войдите, чтобы прокомментировать

Валерий Меладзе удивился, когда его назвали "российским гостем" в Ташкенте
Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже
Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris
Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала
Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"
Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino
Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии
РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу
Ксения Собчак отреагировала на новость о том, что ей грозит уголовное дело: "По мнению МВД, распространяю фейки про культуру"
"Ты оскорбила моего президента, ты больше мне не дочь": дочь сенатора Эдуарда Исакова рассказала о конфликте с отцом из-за спецоперации
Искусствовед Дмитрий Озерков ушел из Эрмитажа после 22 лет работы и уехал из страны: "Не намерен иметь ничего общего с сегодняшней Россией"
Кендалл Дженнер на быке, перерождение российского Cosmopolitan и Тимоти Шаламе: выбираем обложку месяца
Папа римский призвал Владимира Путина остановить боевые действия, а Владимира Зеленского — "быть открытым к переговорам"
ТАСС: полиция просит СК РФ возбудить в отношении Ксении Собчак уголовное дело о распространении фейков о государственной власти
6 идей для домашнего декора своими руками — чтобы отучить себя от думскроллинга прямо сейчас
Алекс Родригес прокомментировал свадьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Полина Киценко рассказала, как встретила Шер и других звезд на Неделе моды в Париже
Эмили Ратаковски и другие обвиняют создателей фильма "Блондинка" в эксплуатации образа "страдающей красотки"