Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры

Новости моды
  0
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры

Амра Олевич

Профессия fashion-блогер сегодня явно одна из самых привлекательных. Жизнь инфлюенсера кажется сплошным праздником — бесконечные подарки от брендов, приглашения на показы и закрытые вечеринки, увлекательные путешествия. И хотя сами блогеры настаивают на том, что за красивой картинкой скрывается тяжелый труд, ряды желающих попасть в топ Instagram не редеют. К тому же, как показывают различные исследования, труд этот неплохо оплачивается. К концу года компания Hopper подсчитала, кто из fashion-блогеров зарабатывает больше всего — в рейтинге блогеры перечислены по возрастанию доходов.

Алекса Чанг

Количество подписчиков: 3,1 миллиона

Доход с одного поста: 4 500 долларов

На последнем месте оказалась британка Алекса Чанг. И этот год у девушки явно выдался крайне удачным: 35-летняя Чанг дебютировала на Неделе моды в Лондоне с показом собственной коллеции одежды — бренд Алекса создала в прошлом году.

Начав покорение мира моды с профессии модели, Чанг уже успела стать авторов книг, телеведущей и, конечно, инфлюенсером — без снимков жительницы Лондона не обходится ни одна съемка street style с Недель моды. 

Леони Ханне

Количество подписчиков: 1,8 миллиона

Доход с одного поста: 5 000 долларов

30-летняя Леони Ханне из Германии начинала работать в компании Otto, где занималась стратегией развития. Опыт явно помог девушке — по крайней мере, собственные страницы в сети Леони продвигает весьма успешно.

Писать о моде она начала в 2014 году, создав блог ohhcouture. Его Ханне, к слову, ведет до сих пор, но особой популярностью, конечно, пользуется и ее Instagram (какой же нынче инфлюенсер без аккаунта в этой соцсети!). Журнал Cosmopolitan назвал Леони одной из главных fashion-блогеров Германии.

Айми Сонг

Количество подписчиков: 4,9 миллиона

Доход с одного поста: 7 000 долларов

29-летняя Айми Сонг из США собиралась стать архитектором, но еще во время обучения в университете заинтересовалась модой. Девушка — одна из пионеров движения блогеров и начала писать еще в 2008 году. Вести Instagram Айми помогает ее сестра Дани, которая, к слову, профессиональный стилист по волосам.

Сегодня Сонг не просто влиятельный инфлюенсер, но и дизайнер — у девушки есть собственные бренды аксессуаров и одежды.

Амра Олевич

Количество подписчиков: 5,6 миллиона

Доход с одного поста: 9 000 долларов

На эту девушку подписана даже Кайли Дженнер — самая популярная (и самая богатая!) персона в Instagram. Кайли, которая сама владеет успешной косметической компанией, видимо, есть, чему поучиться у визажиста-стилиста Амры.

Олевич родилась в Черногории в 1988 году, но еще в детстве переехала в Америку. В своем блоге девушка делится не только снимками в дизайнерской одежде, но и идеями для макияжа. Впрочем, если многие начинают вести блоги, чтоб поделиться своим собственным стилем, то Амра, кажется, нашла себе кумира для подражания. На многих снимках ее не отличить от Ким Кардашьян — знакомством со звездой реалити Амра, наверняка, гордится. Да и выбор одежды Амры Ким бы одобрила!

Ким Кардашьян и Амра ОлевичКим Кардашьян и Амра Олевич

Амра Олевич

Камила Коэльо

Количество подписчиков: 7,4 миллиона

Доход с одного поста: 10 750 долларов

30-летняя Камила Коэльо из Бразилии успевает не только постить в Instagram, но и записывать видео для YouTube. Девушка делает успешную карьеру сразу в двух направлениях — Камила является не только fashion-, но и beauty-блогером.

За модными образами Коэльо в Instagram следит даже Dior! Свой блог Камила начала вести в 2010 году. Как и многие инфлюенсеры, девушка начала и свое дело: в этом году вышла коллекция матовых помад, созданных Камилой совместно с брендом Lancome. WWD назвал блог Коэльо одним из самых быстрорастущих в своем сегменте.

Кьяра Ферраньи

Количество подписчиков: 15,3 миллиона

Доход с одного поста: 19 500 долларов

31-летняя Кьяра Ферраньи из Италии по праву считается одним из первопроходецев в мире модных блогов — страничку The Blonde Salad она завела в октябре 2009 года. Уже в 2011 году Teen Vogue назвал ее самым популярным модным инфлюенсером. Свои позиции с тех пор Кьяра не сдает — сегодня на первое место в списке самых влиятельных блогеров ее уже ставит Forbes.

Впрочем, Ферраньи не просто успешный автор, но и бизнесвумен: Кьяра создала собственный модный бренд, а в прошлом году в Милане открылся ее магазин. Успех Ферраньи стал темой научного проекта в Гарвардском университете, а Mattel выпустил в ее честь куклу Барби (с внешностью Кьяры, разумеется). 

А вы подписаны на кого-то из этих блогеров?

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Salmon
Salmon

Из всех них знаю только Кьяру, все равно они изначально богатые девочки а Инстаграм для интереса и ещё большего зарабатывания денег, обычному хрен так раскрутишься. И то о Кьяре узнала по рекламе самого же Инстаграмма и зашла на неё потому что очень крутые шмотки и фотки конечно же, ещё мне нравиться что она не вставила себе медик в грудь как заведено

Salmon
Salmon

Salmon, *селик

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
julia260290
julia260290

BlackPanther, примеры?

BlackPanther
BlackPanther

julia260290, хм. куча.. да вот хоть моквичек возьмите - нита кузьмина(сиськи/попа выставляет) 2млн подписок, анна рай (сьски/попа) 3млн подписчиков, Билялова (сьськи/попа) 6,5 млн подписчиков
даже навыков никаких не надо, ни макияж делать ни луки красивые сочетать...

Salmon
Salmon

BlackPanther, нет, главное это фотографа иметь профессионального , который такие фоточки забахает!!!ну да и если ещё накруткой пользоваться как рулеткой))))

Nimfa7
Nimfa7

BlackPanther, согласна с вами,но должна же быть еще начинка блога интересная. тех же бьюти-блогеров развелось дохерища,но на волне успеха не только красивые,но и по-настоящему интересные девочки профи.

Kara111
Kara111

BlackPanther, раскручиваются быстро,если красивая,с хорошим достатком изначально и,если говорим,о российском Ютубе,то быстро взлетают девочки,живущие за бугром.
Всем интересно смотреть на жизнь обеспеченных симпатичных ленивиц,которые томно снимают вложики о том,как просыпаются ближе к 12,пьют свой латте,идут краситься диором.
Если ты изначально с обычной внешностью и живёшь в хрущевке с родителями и братом,то х/ер ты поднимишься

Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
Kara111
Kara111

Nimfa7, ну кто из бьюти фэшн блоггеров у нас из хрущебы,а сейчас,дорвавшись,учится?

Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
Kara111
Kara111

Nimfa7, так я вам и пишу,кто из хрущебы на момент создания "карьеры"?будучи в экспорте они уже могли позволить себе все,что дорохо/бохато,чем и привлекли аудиторию,иначе-крайне сложно.Тут источник денег совсем не принципиален,кому какая разница,носит она Баленсиагу,купленную на папины,или *мне па-да-рилиии*,посыл вообще не в этом как бэ ....

Nimfa7
Nimfa7

Kara111, это жизнь.сразу и с неба ничего не свалиться и ни у кого никогда не сваливалось.даже пэрис хилтон и то сама работала,придумывала свои реалити-шоу о лучших подружках и пыталась заработать собственный капитал,что неплохо у нее получалось.

Kara111
Kara111

Nimfa7, вы понимаете,что при изначальном хорошем старте шанс выстрелить в любой сфере в тысячу раз больше,чем у тех,у кого все поставлено на кон?подписчиков наберёт та, у которой есть что-то,чего нет у большинства.Люди любят смотреть на чужую Дольче Виту,на то,что не могут себе позволить.В сфере фэшн бьюти блоггерства это работает очень наглядно. И мы это видим из поста.У лайфстайл блоггерства немного другая картина,как и у "особоталантливых".
К слову,в принципе,в жизни отмечаю ту же закономерность только немного в иной интерпретации.Все мои знакомые,кто является детьми очень богатых родителей тоже типа состоялись в жизни,но с огромной поддержкой изначально,сами врятли бы всего того достигли,даже будучи неглупым людьми.И нет,я не зОвидую,я анализирую)

Kolotushka
Kolotushka

Kara111, Настя Ивлеева из хрущевки с родителями

Kara111
Kara111

Kolotushka, мы про бьютиков,а не про "сомнительные" таланты

Habababa
Habababa

Kolotushka, она раскрутилась нереально. Смотрю "орел и решка" регулярно. Ну и что?Эффектная девица, с ч/ю, но не очень образованная, местами колхоз... не знаю, может говорит то, что продюсеры заставляют. То что инстаграмм у нее интересный - мои дети мне рассказывают.

BlackPanther
BlackPanther

Kara111, само собой, но внешность всегда можно прокачать, если есть желание и если повезет) а если такая внешность которую увы не прокачаешь, ну тогда и не надо прыгать выше головы, можно работать на обычной работе и жить обычной жизнью, разве это плохо?

Kara111
Kara111

BlackPanther, ни в коем случае не плохо,я лишь писала о тех,кто "может" и не работать,занимаясь всякой фигнёй,и при этом бабло заколачивать

katarina_z
katarina_z

Нет. Визуально только последнюю узнаю. В общем и целом молодцы. Заниматься ничем и чем-то одновременно и ещё и зарабатывать на этом. Это надо уметь

Войдите, чтобы прокомментировать

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"

Новости 7506 24
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции

Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции

Звездный стиль 8446 10
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России

Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России

Звездные дети 12632 50
Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга

Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга

Звездные пары 25600 45
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне

Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне

Красная дорожка 11206 32
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет

Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет

Красная дорожка 18732 31
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"

Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"

Звездные пары 21391 63
6 новых коллекций средств для губ: от увлажнения до идеальных осенних оттенков
В сети обсуждают поцелуй Ксении Собчак и Насти Ивлеевой: "Сенсация и разрыв шаблона"
Платье и мамина улыбка: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, впервые за долгое время вышла в свет
Виктория Лопырева, беременная Нюша с мужем, Нино Нинидзе и другие на фестивале русской культуры в Дубае
Ирина Шейк, Эзра Миллер, Кэндис Свейнпол и другие на вечеринке в Париже
Кейт Миддлтон выступила с речью на благотворительном мероприятии в Лондоне
Адель рассказала о болезненном разводе
Лили-Роуз Депп была замечена на прогулке с новым бойфрендом Ясином Стейном
Наталья Водянова впервые вышла в свет со старшим сыном от Антуана Арно
Танцы в пустыне и файер-шоу: как Светлана Лобода отметила 39-летие в ОАЭ
Сальма Хайек вышла в свет с подросшей дочерью Валентиной
В сети появились фотографии со свадьбы старшей дочери Билла и Мелинды Гейтс
Полина Гагарина намекнула, что из-за бывшего мужа Дмитрия Исхакова страдала от панических атак
Зендая, Тимоти Шаламе, Джейсон Момоа и другие на премьере фильма "Дюна" в Лондоне
Модная битва: Юлия Прокип против Яны Рудковской
Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере