Новости моды

Fashion's Night Out 2018: Наташа Поли, Яна Рудковская, Полина Гагарина и другие звезды

  0
Fashion's Night Out 2018: Наташа Поли, Яна Рудковская, Полина Гагарина и другие звезды

Наташа Поли и Маша Федорова

Вечер 4 сентября все модники заранее освободили от других дел, ведь для настоящих поклонников брендов и шопинга нет события важнее, чем открытие нового сезона! Презентации новых ароматов, эксклюзивные предложения, скидки и, конечно, прекрасная атмосфера привлекают на Fashion's Night Out не только заядлых шопоголиков, но и множество звезд.

В этом году среди гостей были замечены Полина Гагарина, Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Федор Смолов (да-да, футболисты тоже внимательно следят за модными трендами) и многие другие звезды. Весь вечер мы вели онлайн-трансляцию и вы могли наблюдать за появлением знаменитостей на главной модной вечеринке. Теперь пришло время рассказать обо всем по порядку в нашем отчете!

Материал обновляется

Главной героиней вечера, конечно, стала модель Наташа Поли, которая в этом году является официальной посланницей мероприятия. Вместе с главным редактором Vogue Машей Федоровой Поли дала старт модному марафону в универмаге "Цветной".

Маша Федорова и Наташа ПолиМаша Федорова и Наташа Поли

Топ-модель появилась в эффектном наряде: черный лаковый жакет с объемными рукавами и облегающая юбка с цветочным принтом. Кстати, именно цветы стали главным мотивом модной вечеринки в этом году — российские дизайнеры создали специально к FNO целую линейку футболок. В своем творении каждый дизайнер по-своему интерпретировал один из самых популярных принтов этого лета.

Наташа Поли и Маша Федорова

Федорова и Поли первым делом отправились осматривать корнеры с обувью, и особый интерес у них вызвали не гламурные туфли, как можно было предположить, а спортивные бренды. Следом модный дуэт заглянул и в корнер "Рив Гош", где Наталья Давыдова, больше известная пользователям сети как Тетя Мотя, презентовала аромат от Carolina Herrera.

Наташа Поли, Маша Федорова, Наталья ДавыдоваНаташа Поли, Маша Федорова, Наталья ДавыдоваНаташа Поли и Маша Федорова

Наташа Поли

Наташа Поли

Пока фотографы гонялись за весьма шустро перемещающейся по залу Наташей Поли, стилист Влад Лисовец был замечен в корнере бренда Comme des Garçons. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять, что к новому сезону Влад полностью готов. Средь шумного модного бала его выделял яркий неоновый желто-салатовый пиджак от Balenciaga, а вот остальные детали образа были выдержаны в темных тонах. Влад призывал не бояться и обязательно примерить главный тренд осени, но не забывать о чувстве меры.

Начинать лучше с одного яркого цвета. Потом можно добавить еще один, но на этом лучше остановиться,

— посоветовал стилист.

Влад ЛисовецВлад ЛисовецВлад Лисовец

Игорь ЧапуринИгорь Чапурин

Ну а людей все прибавлялось — настроение на входе задавали диджеи и, конечно, бармены! После приветственного напитка посетители сразу спешили первыми узнать обо всех представленных в этот вечер новинках, и даже пообщаться с дизайнерами любимых брендов. Так, в корнере 12Storeez покупателей встречала лично одна из основательниц марки Ирина Голомаздина.

К восьми часам вечера светская тусовка стала перемещаться с Цветного бульвара на Петровку. Успевших переодеться Наташу Поли и Машу Федорову там встречала fashion-директор ЦУМа Алла Вербер.

 

В одном из самых модных магазинов столицы гостей в этот вечер ждала поистине насыщенная программа. Пока на первом этаже слушали первую коллекцию ароматов от Alexander McQueen, эксклюзивную парфюмерную новинку от Ex Nihilo, а также погружались в атмосферу старой доброй Англии, в корнере британского бренда Penhaligon's, где презентовали новую коллекцию духов Hidden London (гвардейцы на входе стали, пожалуй, главным объектом для селфи в этот вечер, ну, после звезд, конечно), на последнем этаже было просто не протолкнуться в новой игровой зоне Chanel.

Вы не ослышались — такое название не просто дань маркетинговым уловкам. В новом стилизованном под игровой клуб с автоматами pop-up-пространстве можно попробовать себя в роли геймера и в случае успеха даже получить призы. Впрочем, азартными в этот вечер были далеко не все — очередь в привычные бьюти-корнеры бренда была ничуть не меньше.

 

Но настоящим эпицентром светского веселья стал, пожалуй, четвертый этаж. Именно туда, в специальную VIP-зону, стекались все знаменитости, но у бара некоторые звезды не задерживались, а сразу отправлялись изучать ассортимент представленных на этаже брендов. Самым популярным был корнер Яны Рудковской, где продюсер представила свою коллекцию утепленных пухом горнолыжных костюмов и дутых блестящих варежек — их, кстати, Яна лично вручала своим звездным гостям.

 

 

Поздравить Рудковскую пришли Лена Перминова, Юлия Барановская, Виктория Шелягова, Полина Гагарина и многие другие знаменитости. Заметив в коллекции и модный неоново-салатовый костюм, мы, конечно, расспросили Яну о главных трендах сезона, но тут же выяснилось, что знаменитость внимательно следит не только за модными веяниями, но и за публикациями на нашем сайте. На днях у нас вышел материал к десятилетию "Гаража", где упоминалась, что Яна оказалась в черном списке Даши Жуковой. Так, встреча на FNO превратилась в минутку редактора: правки, пользуясь случаем, Рудковская поспешила внести в согласование причин и следствий. Черный список и правда есть, но находится в нем не она, а современное искусство.

Я могу предоставить скриншоты, когда "Гараж" приглашал меня неоднократно. Но у меня нет времени, и я не интересуюсь современным искусством. Я интересуюсь русским искусством  XVIII–XIX  веков. И на все серьезные антикварные аукционы, салоны я хожу. Если бы я хотела попасть в "Гараж", я была бы там в первых рядах. У Яны Рудковской не бывает слова "нет", просто есть то, что меня не интересует,

— убедительно объяснила знаменитость.

После шоппинга публика отправлялась развлекаться дальше. Те, кому приглашений на официальную вечеринку не досталось, старались успеть повеселиться под зажигательный диджей-сет Натальи Туровниковой, которая, как и в прошлом году, играла в ТГ "Модный сезон", или направлялись оценить очередную многообещающую музыкальную новинку в универмаг "Цветной". Под закрытие главного модного вечера на первом этаже магазина было, пожалуй, многолюдней всего, и певице Kah-lo удалось по-настоящему завести толпу. 

Kah-Lo

Ну что же, пошумели и пошопились на славу!  

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maJestic17
maJestic17

Встретила Наташу Поли сегодня на улице; она такая приятная в общении оказалась

saharova
saharova

maJestic17, а она прямо шла и со всеми общалась?!

maJestic17
maJestic17

saharova, нет, по—моему ее кроме меня особо не узнавали. Я просто попросила ее сфотографироваться, она была очень мила

LUMINARY
LUMINARY

saharova, )))))))))))))))))))

saharova
saharova

LUMINARY, ;)

VITA5
VITA5

Чёт Перминова на себя не похожа, вообще... огромная голова, нос непойми какой... без фотошопа что-ли?

carakurt
carakurt

Комментарий скрыт модератором

Sleepyhead
Sleepyhead

VITA5, У меня всегда ощущение, что Перминова фотошопит себя под Даутцен. Но, зачем фотошопит себя под Даутцен, если та невыносимо красива от природы и ты заранее знаешь исход битвы?

laranow
laranow

Sleepyhead, ну, если обьективно, фигура у Перминовой более модельная, чем у Даутцен. Читала интервью Даутцен, в котором она рассказывала, как сама штурмовала агенства, пока одно из них наконец-то не решило "в нее поверить". ТО есть она - не тот случай, когда ее скауты выхватили из голландской деревни. Сама очень упорно пробивалась в модели. Лицо у нее, конечно, красивое:)

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

VITA5, глаза маленькие, ага, за фотошоп сплетнику не доплатили

Laskala
Laskala

Вот у кого действительно грязные волосы!

chelka
chelka

VITA5, листнула обратно , чтоб найти Перминову... выглядит не айс(( запястья испугали — даже не палочки , просто косточки куриные какие-то.

swatch316
swatch316

У хозяйки Темной Комнаты сейчас пуговицы выстрелят и пробьют фотографу объектив, а все потому, что нимфа , и ноги на зависть всем моделям.

carakurt
carakurt

Комментарий скрыт модератором

swatch316
swatch316

carakurt, спасибо, ржу

leona-m
leona-m

swatch316, да,поднапрягся Ее бронежилет

fashionscandal
fashionscandal

Яна уже продемонстрировала ее знания в русской живописи в инста посте ,тот который с грибами, ага))
прям ценитель искусства наш)))))))))))

sea13
sea13

Рудковская хранит скриншоты приглашений? Серьёзно? ЯнАчка, а чеки, как Евгения Курицына, вы не храните? Ну там от выпитой шесть лет назад чашки кофе?

Hamuda
Hamuda

sea13, лишь бы тени Диор с углублением не продавала

LUMINARY
LUMINARY

sea13, у нас все еще впереди)) потом и приглосы продавать будет на благотворительном аукционе- лот " Винтажное приглашение Шанель-Зальцбург 2014"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Муж забирает жену и дочь из роддома, только не плачьте

Gopi6352
Minor

Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы - новые фото

Minor32106
PrettyJulia

Интервью жены нового бойфренда Анастасии Макеевой

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Новости 12575 28
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Звездный стиль 9020 32
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Новости 9739 92
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Звездные дети 26803 62
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Звездные пары 17003 56
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Звездные диеты и фитнес 8835 134
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Монархии 23428 36
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"
В сети появился новый тизер четвертого сезона сериала "Рассказ служанки"
Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети
Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода