Алеся Кафельникова приняла участие в двух показах на Неделе моды в Лондоне

Новости моды
  0
Алеся Кафельникова приняла участие в двух показах на Неделе моды в Лондоне

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова приняла участие в двух показах на Неделе моды в Лондоне на прошедших выходных. В субботу модель появилась на подиуме Dilara Findikoglu, а в воскресенье — на David Koma. В текущем сезоне Алеся впервые вышла на подиум.

Какой старт недель моды! Чувствовала себя настоящей drama queen!

— написала она о своем образе на показе Dilara Findikoglu.

Алеся Кафельникова на показе Dilara FindikogluАлеся Кафельникова на показе Dilara Findikoglu

Кафельникова вернулась в модную индустрию после декрета в феврале этого года, приняв участие в показе Diesel в Милане и David Koma в Лондоне. В июне прошлого года она впервые стала мамой, родив дочь Киару.

Сейчас Алеся, судя по всему, настроена снова активно развивать модельную карьеру. Ранее она рассказала, что соблюдает строгий режим питания и уже похудела до 49 килограммов. Кафельникова также призналась, что чувствует себя "виноватой", когда из-за работы расстается на время с дочкой, но возможности брать ее с собой в поездки у нее пока нет. Из Лондона Кафельникова уже отправилась в Милан, где показы стартуют завтра.

Алеся Кафельникова на показе David KomaАлеся Кафельникова на показе David Koma

Фото Legion-media.ru
Фото Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

fi_alka
fi_alka

Рада за Алесю как за человека, который преодолел юношескую турбулентность и сумел вырулить, и весьма неплохо двигаться вперёд. Уважаю.

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

fi_alka, согласна с вами. Дай бог ей двигаться вперёд работать в удовольствие и радоваться подрастающей дочери.

Rozental
Rozental

Huanita_Karlovna, дай бог ей двигаться, но только не в таких неудобных трусах, конечно)

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

Rozental, ходить в таких трусах это её работа она модель, демонстратор одежды. Если она будет перебирать отстанется без работы.)))))))
Она не на столько пока известна чтобы выбирать дизайнеров и трусы. А так согласна трусы да треш))))

Linka-malinka
Linka-malinka

Как бы Петришина не критиковали, что альфонс, но он смог психологически вернуть Алесю к нормальной, здоровой жизни. Пока молодая стройная востребованная, конечно надо поработать. Лопырева не понятно чем занимается, а сына все равно бабушка растит.

LiluLi
LiluLi

Linka-malinka, Лопыриха занята поиском нового кошелька. Не просто так себя выгуливает

Goodtaste
Goodtaste

LiluLi, это занимает очень много времени, где уж сыном заниматься.

Scusa
Scusa

Linka-malinka, она до Петришина поправила кукуху, оседлала моделинг, сдула губы и все благодаря агенту и себе. Он тут ни при чем.

Nattalia611
Nattalia611
Показать комментарий
JM
JM

Nattalia611, Какие паттерны? Кого она бросила? Счастливая мама, счастлив ребенок.

Nattalia611
Nattalia611

JM, Самое главное для психики ребенка - это стабильность и рутина, когда родители рядом. Откуда это тупой стереотип про счастливую маму = счастливый ребёнок? Гипотетическая мама может быть счастливой от того, что кокаин нюхает или бухает, это точно не сделает счастливым ее ребенка. Любая карьера может подождать.

JM
JM

Nattalia611, Это не стереотип, это жизнь. Для любого ребенка, лучше, мама личность, а не сидяшая рядом, уткнувшаяся в телефон. Видела я этих мамашек, рядом с детьми.

Andyjune
Andyjune

JM, я думаю, что не нужно выбирать из двух крайностей, дело в балансе и одно и, другое плохо, если не балансировать.

Nattalia611
Nattalia611

JM, В Вашей картине мира только такое развитие событий и такие 2 крайности? Наверное я Вас удивлю, но можно быть личностью не бросая детей на нянек и бабушек. Вообще личность не тождественно работающая. Я когда -то тоже как оголтелая кинулась на работу ( тоже в голову срали мне такими стереотипами) и бросила детей. До сих пор жалею об этом.

neprostotak
neprostotak
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611

neprostotak, о, для меня она была очень важна, но по итогу, не смотря на деньги и должность , никакая работа не сравнится по значимости с теми драгоценными годами, которые я могла бы посвятить детям. Поверьте, дети и семья в целом важнее всего на свете. Слава Богу, я опомнилась во время, и ушла. А работа, какая бы прекрасная ни была - это всего лишь работа. Самореализовываться можно и не работая если мы говорим о любимом деле, а деньги мне есть кому зарабатывать.

neprostotak
neprostotak

Nattalia611, Не знаю, конечно, все очень индивидуально. Мне с первым ребенком мама очень помогала, работу и карьеру не бросала, самой очень все нравилось, силы на все были и лет до 4-х мы были совершенно "приходящие" родители (много разъездов, перелетов, ненормированный день и т.п). Но театры детские были, если получалось в рамках моего графика - сама возила на кружки, сказки на ночь во время отпуска, в путешествиях обязательно читала... Дочка точно знала, что "мама точно перезвонит/приедет/все решит и вообще мама-волшебница". Сейчас ей уже 21, общение совершенно близкое, как у подружек (в смысле, что и поругаться можем, но это близости не мешает) и я считаю, что все, что хотела - я в профессии сделала, вообще не хочу больше больших проектов - все, выполнила свою программу!
Боюсь, что ничего нельзя возводить в абсолют: и работа - "это всего лишь работа", согласна с Вами, а кто-то жалеет: ну, что семья - дети вырастают, у них свои интересы, нельзя было жертвовать карьерой ради семьи\детей\мужа...
Короче, это я к тому, что жертв точно не должно быть, здоровый эгоизм должен присутствовать и руководствоваться только собственными интересами, а не мнением окружающих, кто давит на тебя, социальными штампами.

Nattalia611
Nattalia611

neprostotak, Все что Вы написали - верно, но есть первые 5 лет, которые для ребенка важнее , чем для нас работа. Согласитесь, если все что Вы делали ( и я , кстати) мы бы передвинули на 5 лет, никто не умер бы, это нельзя назвать жертвой.Это правильное планирование. Те кто говорит о том, что нельзя было карьерой жертвовать просто люди, которым она не очень то и нужна была, а откровенно говоря, они просто разочаровались в отношениях. Ведь можно заниматься чем угодно и когда угодно. Это как этапы образования - мы не идем в университет, не закончив школы, так и с детьми, им нужна основа, база стабильности с родителями. Мы однажды с мужем на 10 дней уехали отдохнуть. Дети остались со свекровью, когда вернулись, примерно через месяц я укладывала сына спать и он мне говорит " я очень сильно скучал и плакал а ты меня оставила" я не сразу поняла о чём он говорил. А когда поняла, меня как будто душем ледяным обдало. А большинство детей не проговаривает свои чувства, потом с этим они вырастая идут к психологам, не понимая, откуда ноги растут.

neprostotak
neprostotak

Nattalia611, понимаю, о чем Вы говорите, тоже были моменты, когда оставляли, а дети очень эмоционально переживали эти моменты. Но, может, потому, что это была моя мама, которая их очень любила и всегда помогала пережить правильно такие эмоции - не, знаю, но это не было трагедией. Да, грустно, да, слезки - но никогда - трагедия! Без истерик, захлёбываний и т.п
Я теперь уже, по прошествии лет (сыну уже 18, но все равно в обиходе называется «малышом») склоняюсь все-таки к правильности этой модели выстраивания отношений с детьми:
- рождение детей не означает, что наступила «новая жизнь», нет - это в нашу жизнь мы привели новых членов и они подчиняются тем правилам, которые уже сложились (разумеется, с поправками на возраст, здоровье, специфику интересов развития детей и т.п)
- никаких самопожертвований (с обеих сторон, это означает, что и в старости родители не имеют право требовать, чтобы подросшие дети полностью просвещали им своё время, ущемляли интересы своей семьи.. Это сложный вопрос, много обязательств, которые мы именно ДОЛЖНЫ по отношению к тем, кто от нас зависит (маленькие дети или пожилые родители), но эти отношения не тотальны.
- пока дети маленькие общение - это скорее уход (но ещё раз повторю, что мы оставляли своих регулярно: командировки, ненормированный день, и даже в отпуск недели на 2 без них тоже бывало), но это не было год, полгода.. Т.е Вашу теории про 5-летний срок я не разделяю. Но вот потом, наоборот, с каждым годом это общение становилось все теснее и теснее. Я помню, что с дочкой у нас была традиция: поздно вечером (часов в 11 ночи), когда я приезжала - мы вдвоём ездили в магазин за продуктами, без водителя, только вдвоём - это было наше время, ей было лет 5-6 (до школы), и это сближало больше, чем если бы я целый день была рядом, выполняя какие-то рутинные обязанности..
Простите, сумбурно, просто все, правда, очень индивидуально, в том числе эмоциональная составляющая каждого человека.

Nattalia611
Nattalia611

neprostotak, Да, чем дети старше, тем общение теснее, меняется его качество но им уже нас постоянно рядом не надо, да и школа, кружки времени много занимают. До 5 у них потребность совсем другая, но я это благополучно профукала. Вы можете не разделять МОЮ точку зрения, но есть куча исследований и психологов, которые это подтверждают.

Войдите, чтобы прокомментировать

Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже

Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже

Новости моды 13511 25
Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris

Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris

Новости моды 21921 61
Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала

Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала

Новости 20410 36
Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"

Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"

Новости 16099 54
Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino

Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino

Новости моды 25806 47
Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии

Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии

Новости 7771 21
РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу

РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу

Новости 9854 175
Семен Слепаков рассказал об эмиграции в Израиль
NYT: Анджелина Джоли подала против Брэда Питта иск о домашнем насилии
Евгений Плющенко прокомментировал пост Алексея Ягудина: "Алеша все свои медали сосчитать не может"
Модный продукт. Почему масло гхи называют "жидким золотом" и чем оно так полезно
Ксения Чилингарова рассказала об отношениях с отцом, шопоголизме и бойфренде-итальянце: "Это история для романа"
Дева Кассель снялась для обложки швейцарского журнала
Дочь Бьорк и дочь Эвана Макгрегора дебютировали на показе Miu Miu в Париже
Мода как поставщик мемов: 9 самых диких вещей с показов в Париже
Королева Дании Маргрете извинилась перед семьей за то, что лишила четверых внуков королевских титулов
Неделя моды в Париже: Кристен Стюарт, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл посетили показ Chanel
Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Chanel
Николай Цискаридзе рассказал о дружбе с Максимом Галкиным и жизни после начала спецоперации: "Я никогда не хотел поменять страну и язык"
Канье Уэст надел футболку со слоганом "Жизни белых имеют значение". Его раскритиковали: "Заставили Мартина Лютера Кинга перевернуться в гробу"
Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, госпел-хор и футболки White Lives Matter: как прошел показ Канье Уэста в Париже
Аккаунт недели. Телеграм-канал "СысоевFM" — главный источник новостей и инсайдов ресторанного бизнеса
Татьяна Тарасова назвала "идиотом" Евгения Плющенко, который заявил, что Алексей Ягудин не умеет кататься
Илон Маск предположил, чем может закончиться конфликт между Россией и Украиной
Валерий Меладзе удивился, когда его назвали "российским гостем" в Ташкенте