Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов

Новости моды
  0
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов

Белла Хадид в Area

Конец года всегда наполнен праздничными хлопотами, но у модников есть и еще одна задача. В разгар зимнего сезона самое время начать планировать свой гардероб на весну и лето. Эксперты и звездные стилисты уже поделились своими прогнозами с американским изданием Instyle. Хорошая новость — советы эти весьма простые, а вещи, вполне возможно, уже найдутся у вас в шкафу. Итак, чем же стоит запастись к новому сезону, рассказываем в нашем материале.

Тиффани Бризено (@tiffbrisenostylist)

Прогноз: головные уборы со стразами

Тиффани Бризено, которая больше всего известна своей работой с Шоном Мендесом, рекомендует делать ставку на приметные аксессуары.

Уже заметно, что эта тенденция стала укрепляться на красных дорожках еще этой осенью, но я думаю, что этот образ останется с нами. Я большая поклонница нестандартного подхода к тканям или украшениям — я называю это "тиара Клеопатры". Вы можете носить такие головные уборы, выпустив пару прядей или полностью покрыв голову.

Имейте в виду, что отличный внешний вид — это всегда баланс, так что создавайте остальную часть образа, отталкиваясь от аксессуара. Возможно, стоит подобрать что-то из повседневной одежды и уличной моды, чтобы нейтрализовать этот шик наверху,

— советует Бризено.

Джемма ЧанДжемма ЧанLouis VuittonLouis Vuitton

Эйса ГонсалесЭйса Гонсалес

Виктория ШеляговаВиктория Шелягова

Микаэла Эрлангер (@micaela)

Прогноз: боди

Микаэла Эрлангер работала с такими знаменитостями, как Мерил Стрип, Люпита Нионго, Сигурни Уивер, Люси Хейл и Шейлин Вудли. Но, к счастью, точно не обязательно быть суперзвездой, чтобы позволить себе ту вещь, что советует стилист, — Микаэла считает, что больше всего в 2022 году нам пригодится боди.

Боди сейчас снова на волне, и они являются идеальным базовым слоем, который можно дополнять — и в сторону вечернего образа, и в сторону повседневного, сохраняя при этом комфорт. Базовый, но элегантный вариант — с тренчем и классическими "челси" на треккерной подошве или лоферами на платформе. Идеально подойдет для ужина или встречи на коктейль с друзьями,

— говорит Эрлангер.

Ким КардашьянКим КардашьянБелла ХадидБелла ХадидДжиджи ХадидДжиджи Хадид

Стоит отметить, что сочетать боди легко можно и с мини-юбками, без которых в 2022 году всем нам точно не обойтись. Символ 60-х и нулевых триумфально вернулся почти в каждую коллекцию будущего сезона.

ChanelChanelCoperniCoperni

Джейми Франкель (@jamiefrankel)

Прогноз: все одноцветное

Джейми Франкель, которая сотрудничает с Кристи Бринкли, Эдрианом Броуди, Ниной Агдал, Каролиной Курковой, советует подумать не о том, что мы будем носить в 2022 году, а о том как. И здесь главное, на ее взгляд, выдерживать весь образ в одном цвете.

Я думаю, что комбинезоны и однотонная одежда станут важной частью моды в 2022 году. По мере того как мы возвращаемся к нормальной жизни, я думаю, люди захотят выглядеть собранными и стильными, прикладывая к этому минимальные усилия. Сейчас такая жизнь, что есть о чем думать, кроме того, что надеть с утра!

— поделилась мнением Джейми.

Леони ХаннеЛеони ХаннеДарья КлюкинаДарья Клюкина

Фото street styleФото street style

Если монотонная палитра на привычных вещах кажется вам скучной, то стоит присматриваться к необычному крою, драпировкам и сочетанию разных фактур.

ChloeChloeLoeweLoewe

Питер Сумеракруз (@p_sumeracruz)

Прогноз: смелые цвета и текстуры

Уверен, что в следующем году мы увидим еще больше ярких цветов, принтов и текстур и будем искать выразительные вещи. Мы смотрим в будущее через оптику позитива во всем, как это уже показали тренды постпандемийного мира,

— считает Сумеракруз, который работает над стилизацией модных съемок.

В точности прогноза можно почти не сомневаться. Например, коллекции Prada и Versace были наполнены вещами с принтами и узорами, и они уже успели стать хитами в инстаграме. Добавьте сюда коллаборацию Gucci x Balenciaga, от которой также без ума все модники, и станет ясно, что пестрые вещи будут нас преследовать в следующем сезоне. 

Кейт БекинсейлКейт БекинсейлСьюзи ЛауСьюзи ЛауТина КунакиТина КунакиСнежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

Tory BurchTory Burch

Фото street styleФото street style

Фото street style

Фото street style

Микки Фриман (@mickeyboooom)

Прогноз: агендерная одежда и детские принты

В 2022 году мы увидим андрогинные модные тенденции, в частности, женщин в мужских костюмах и мужчин в килтах или плиссированных юбках. Создавая такие образы, женщинам стоит опираться на белые рубашки и ботинки. Представляйте себе Марлен Дитрих. Я верю, что то, что считается мужским и женским с точки зрения моды, будет продолжать меняться, непрерывно сливаясь и приспосабливаясь к тому, что человек выберет для самовыражения в данный момент.

В 2022 году в моде также будут мультфильмы и комиксы. Подумайте о коллекции Moschino Джереми Скотта. Люди хотят снова веселиться, и нет ничего лучше ностальгии по детству, мультфильмам, цветным карандашам и комиксам,

— поделился стилист, который работает с Кеке Палмер и Диланом Спроусом.

Ирина ШейкИрина Шейк

Белла ХадидБелла Хадид

Ирина Шейк на показе MoschinoИрина Шейк на показе MoschinoДжиджи Хадид на показе MoschinoДжиджи Хадид на показе MoschinoФото street styleФото street style

Фото street style

Фото street style

А вы прислушаетесь к советам стилистов?

Источник Instyle.com
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Ristas
Ristas

Как всегда, они перечат друг другу) По факту большинство будет носить одно и тоже из масс-маркета.
Про боди мне понравилось, как раз купила белое и красное.
Хороши образы с головными уборами, жаль в жизни все это будет смотреться чаще всего максимально убого.

Lella-la
Lella-la

Ristas, расскажите про боди, неужели реально удобно ходить в нем, расстегивать-застегивать эти кнопки, когда идешь в туалет?

Ristas
Ristas

Lella-la, врать не буду, застёжки - это отдельное удовольствие, конечно)
Видели комиксы, в которых девушки ходят в туалет в комбинезонах и слитных купальниках? Так это из той же оперы
Но ходить лично мне в них удобно, правда

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Ristas, и я люблю боди, очень в них комфортно (кроме похода в туалет) ))

X-tina
X-tina

Lella-la, вообще никаких проблем. Я фанат боди, у меня огромная коллекция. Особенно эффектно в спортивном и минималистичном стилях они смотрятся. Уже много лет собираю всякие разные

Weeds
Weeds

Lella-la, обтягивающее боди, длинные широкие брюки или джинсы, каблуки и ремень. Образ 100% почти на все случаи жизни, если нужно быть и нарядным и но и не прям в чернем. Под костюмы тоже классно, как нижний слой. Насчет туалета, я не скажу, что прям уж совсем сложно, главное найти такой, у которого удобные застежки. А так растегнул/застегнул ну на пару секунд дольше в туалете будите)

kaprizolya
kaprizolya

Ristas, большинство россиян не имеет средств на бренды. У нас одежда из Зары уже очень-очень хорошо. Да и как показывает практика, богатые тоже в большинстве своём носят одно и то же.

kaprizolya
kaprizolya

Ristas, большинство россиян не имеет средств на бренды. У нас одежда из Зары уже очень-очень хорошо. Да и как показывает практика, богатые тоже в большинстве своём носят одно и то же.

Ristas
Ristas

kaprizolya, под большинством я имею ввиду и себя в том числе) помню, как лет 7-8 назад все подряд ходили в зелёных парках и синих джинсах и чувствовали себя самыми модными) еххх, хорошие времена
Огромный процент людей покупает масс-маркет в любой стране, это нормально, главное чтобы вещи были качественными. Насчёт Зары - иногда отличается качество вещей в разных странах, это печально(

kaprizolya
kaprizolya

Ristas, вот да и цены кстати тоже. В Израиле платье от Зары может обойтись в 2 раз дороже. Поэтому многие в Европе сметают все

zegno
zegno

Коротко, всё что в шкафу висит иль завалялось тоже в моде.
Идея для рубрики хочу/могу: шапочка из фольги на замену «тиары Клеопатры»

zvezda666
zvezda666

Джи Джи поплыла вниз, выглядит ровесницей Шейк.

20032017
20032017

Модель из покпза Тори Бёрч близняшка Полины Киценко. У неё такое же сердитое лицо.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Эйса красивая, скулы её очень нравятся. Пластика очень удачная. Натурально выглядит всё.

Fallon
Fallon

Джиджи от Иры почти не отличить на этих фото

ttl
ttl

Хорошие тренды: одноцветное и разноцветное.

Lynch
Lynch

ttl, ну на самом деле ожидаемо. Базовые цвета просто уже наскучили, им на смену идут яркие цвета и принты. Стразы как ответ удобной домашней одежде последних двух лет. На подиумах пошла низкая посадка бодро.
По мне стразы и низкая посадка будет трендом исключительно у инфлюэнсеров, а вот яркое пойдёт в массы. Принты осядут у подростков.

Idzumi
Idzumi

шанель как женственно , как красиво. без этого всего зазеркалья

Idzumi
Idzumi

скоро левчонкам запретят носить платья

Ailin77
Ailin77

У Джиджи очень оттечное лицо,прямо взрослит
Эйса Гонсалес конечно красотка

Войдите, чтобы прокомментировать

2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхают в Аргентине вместе с друзьями
Наталья Водянова и Антуан Арно, Наоми Кэмпбелл посетили показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Обновлено. Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул