9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать

Новости моды
  0
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать

Лучший способ обновить свой гардероб в соответствии с постоянно меняющимися тенденциями — всегда добавлять в свою личную коллекцию немного новых аксессуаров. И среди самых удачных инвестиций стоит упомянуть сумки, ведь самые актуальные модели сразу сделают ваш образ супермодным, ну а многие модели с годами лишь набирают ценность.

Итак, какие же модели обладают потенциалом it-сумок в этом сезоне? Собрали аксессуары, на которые стоит обратить внимание, в нашем материале.

Balenciaga, сумка "как из нулевых" Le Cagole

Balenciaga Le Cagole

Сумка Hourglass выглядит симпатично, и с ней не расстается даже сама Ким Кардашьян, но настоящей жемчужиной сезона стала сумка Le Cagole, ведь это переосмысленная модель из нулевых, которые сейчас снова в модном почете.

Сумка Balenciaga Le Dix Motorcycle Lariat — культовая модель нулевыхСумка Balenciaga Le Dix Motorcycle Lariat — культовая модель нулевых

У многих ретейлеров уже случился солдаут, ну а инстаграм полон фото инфлюенсеров с заветным аксессуаром. Модель доступна не только в классических и ярких расцветках — есть версия и из металлизированной кожи, одного из самых модных материалов 2000-х.

Стоимость: 1 590 долларов

Кьяра ФерраньиКьяра ФерраньиФото из инстаграма

Фото из инстаграма

Bottega Veneta, плетеная сумка Classic

Бренд всегда делал ставку на фактуру, а не нарочитые логотипы, когда речь шла об узнаваемости. И новая сумка Bottega Veneta — это снова тактильный опыт.

Bottega Veneta Classic

Еще в 1970-х мастера из региона Венето создали коллекцию сумок с использованием традиционного метода плетения кожи, и она определила фирменный стиль бренда. И Дэниел Ли очень бережно обращается с этим наследием, а каждая его плетеная сумка становится хитом. У нового клатча явно будет столь же успешная судьба.

Сумка из кожи наппа с кистями выглядит так, будто смастерили ее из каната, и создана с использованием техники ручного плетения торшон.

Хороший вариант для тех, кому надоело ходить с давно примелькавшимися Cassette и Pouch.

Стоимость: 5 750 долларов

Jacquemus, меховая сумка Le Seau Carré

Jacquemus Le Seau Carré

Потрогать точно захочется и новую сумку, созданную Симоном Портом Жакмюсом, который знает наверняка, что мода должна пробуждать эмоции. Красотой и живописной эстетикой он нас уже насытил, теперь очередь милоты. Классическая кожаная модель к зиме "обросла" мехом, ну а запрятанный в куб из овчины мешочек — это практически все мы в период холодов. Уверены, что инфлюенсеры будут мужественно "пилить" фото с этой сумкой, комбинируя с неустаревающими пальто "тедди" и дубленками в любую погоду. Греть душу модников явно будет и утепленная версия Le Chiquito.

Стоимость: 960 долларов

Gucci, сумка Diana

Gucci Diana

Один из самых громких камбэков года — обновленная версия сумки с бамбуковыми ручками Gucci, названная в честь принцессы Дианы, которая носила такую модель в начале 1990-х. После успешного перезапуска модели Jackie Алессандро Микеле удалось и это возрождение. Настоящий бенефис у аксессуара случился на Каннском кинофестивале, где с ней на публике появились многие модницы.

СокоСокоДжоди Тернер-СмитДжоди Тернер-Смит

Кстати, сама Диана носила эту сумку и во время официальных выходов в деловых нарядах, и во время прогулок в велосипедках и свитшотах, так что универсальность сумки проверена на королевском уровне!

Принцесса ДианаПринцесса Диана

Стоимость: 3 100 долларов

Алекса ЧангАлекса ЧангДжоди Тернер-СмитДжоди Тернер-СмитКсения АдонтсКсения Адонтс

Рената ЛитвиноваРената Литвинова

Fendi, геометричная сумка First

Fendi First

Сумки геометричных форм уверенно входят в тренды, и показы коллекций весна-лето лишь укрепили их позиции. Но флагманом пока точно стал объемный клатч Fendi, с которым успели засветиться и инфлюенсеры, и звездные модницы. Минималистичная выверенная форма, спокойные оттенки — аксессуар явно станет элегантным и совсем не скучным дополнением к осеннему гардеробу. О его практичности благодаря ремню тоже можно не беспокоиться — днем с сумкой можно бегать по делам, ну а вечерам превращать ее в клатч. Впрочем, для особо изысканных суаре существует и мини-версия.

Стоимость: 3 490 долларов

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Алеся КафельниковаАлеся Кафельникова

Елена ПерминоваЕлена ПерминоваПриянка ЧопраПриянка Чопра

Леони ХаннеЛеони Ханне

Дарья КлюкинаДарья Клюкина

Снежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

Telfar, сумка-цилиндр Duffle

Telfar Duffle

Дизайнер Телфар Клеменс считается одним из главных фаворитов американской моды сегодня, а его сумки и вовсе стали аналогом Birkin для зумеров по степени вожделенности. Первым успехом была модель кожаного шоппера, с которым ходили и модные блогеры на неделях моды, и звезды — от Селены Гомес до Беллы Хадид. Ту сумку даже прозвали Bushwick Birkin в честь названия района в Нью-Йорке, где проживает достаточно много афроамериканцев. Клеменс также является темнокожим и родился в семье эмигрантов из Либерии. Вещи его бренда, а в первую очередь именно та сумка, стали символом групповой идентичности для молодых творческих жителей Нью-Йорка, особенно квир-людей и афроамериканцев.

Теперь Телфар приготовил для своих поклонников новую модель — в сентябре он представил спортивную сумку Duffle из веганской кожи с фирменным тисненым логотипом.

Телфар КлеменсТелфар Клеменс

Правда, покупатели смогут приобрести ее только в эксклюзивных релизах на новой платформе бренда TelfarTV с помощью QR-кодов. Выпускается она, как и предыдущая сумка, в трех идеальных размерах: маленьком, среднем и большом.

Стоимость: от 290 до 490 долларов

Prada, жаккардовая сумка Cleo

Prada Cleo

Если вы жаждете ярких красок в море теплых нейтральных оттенков осени, то стоит обратить внимание на эту сумку, созданную Рафом Симонсом и Миуччей Прадой. Классическая модель теперь предстает с психоделическими принтами на жаккардовом трикотаже, и это отличный способ добавить живости в повседневные привычные образы. Для более сдержанных модниц доступна и черно-белая расцветка.

Стоимость: 2 400 долларов

Каролин ДаурКаролин ДаурТаму МакферсонТаму Макферсон

Etro, сумка-бакет Crown Me

Etro Crown Me

Последняя коллекция Etro Crown Me, включающая широкий выбор сумок и аксессуаров, воплощает вневременную эстетику дома в современном стиле. Традиционная ткань с узором "пейсли" переосмыслена с использованием кожи, а в качестве декора выбраны крупные камни. Сумка дополнена ремнями разной длины, а сама она довольно вместительна — такая явно украсит собой и повседневный образ, и будет удачным аксессуаром на выход.

Стоимость: 1 180 долларов

Ирина ШейкИрина ШейкБарбара ПалвинБарбара ПалвинАдриана ЛимаАдриана ЛимаКьяра ФерраньиКьяра Ферраньи

Etro Crown Me

Loewe, сумка-мешок Large Flamenco

Loewe Large Flamenco

Новая модель — это новая версия оригинальной сумки Flamenco, выпущенной еще в 1984 году. Кожаная сумка с кулиской гармонично сочетается с разными стилями за счет простой и минималистичной формы. Доступна модель также в разных размерах — от XL (шириной полметра!) до нано (шириной всего 15 сантиметров). Ее можно носить как клатч или накинуть на плечо с помощью ремня. Ну а тот факт, что Джонатан Андерсон включил ее и в весенне-летнюю коллекцию, говорит о том, что актуальности своей она не потеряет.

Стоимость: 2 650 долларов

А что из новинок в вашем вишлисте?

Фото Архивы пресс-служб/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Azzaro
Azzaro

Ни одну не хочу

Scusa
Scusa

Azzaro, да. Какое-то все барахло.

Chi-lady
Chi-lady

Azzaro, а напишите, пожалуйста, кто какую сумку хотел бы. Не обязательно из представленных. Несмотря на доступность/недоступность. Или даже если у вас такая уже есть и вы хотите повторить. Напишите, а?

Tanya_P
Tanya_P

Chi-lady, я за классику, поэтому, если бы я могла купила бы себе биркин)

Chi-lady
Chi-lady

Tanya_P, надо успевать, пока квоты не ввели.

Tanya_P
Tanya_P

Chi-lady, да пусть вводят) у меня все равно нет свободных пару лямов на сумку)

AudreyB
AudreyB

Tanya_P, нужна игра в кальмара для желающих купить биркин)

poker_face
poker_face

Chi-lady, хочу Jacquemus chiquito, в среднем размере. И еще нравится седло от Dior. Но уж явно не в качестве "инвестиции", скорее как подарок себе в честь памятного события/достижения.

nemodnaj
nemodnaj

poker_face, седло жутко неудобное, учтите.а в размер мини вообще ничего не лезет, даже телефон.

poker_face
poker_face

nemodnaj, ого, а на вид кажется очень вместительным. Спасибо!

Chi-lady
Chi-lady

poker_face, ага, спасибо. Жакэмю маломерят.

why_not
why_not

Chi-lady, Fendi Peekaboo. Идеальная на мой вкус)

-krakozyabra-
-krakozyabra-

Chi-lady, классическую Chanel ( чёрного или нежно розового цвета), Le boy Chanel

Chi-lady
Chi-lady

-krakozyabra-, какая вы гламурная!

-krakozyabra-
-krakozyabra-

Chi-lady, увы, хотеть ещё не значит иметь

Esmeralda_zakon
Esmeralda_zakon

Chi-lady, с клапаном (такой большой, как у почтальонов:-)темно коричневую , шоколад, мягкую , на длинном ремешке, чтобы почти до задницы:-) размер где-то 35х25.
Мечтаю:-)
Такая небрежная сумка:-)

Chi-lady
Chi-lady

Esmeralda_zakon, спасибо! Тоже считаю, что шик должен быть совместим с практичностью.

Esmeralda_zakon
Esmeralda_zakon

Chi-lady, дорогая моя, блогерша, в сериале Дежурство (2021) Роуз Лесли была с такой сумкой. Темно зелёное пальто и эта сумка. Она стильная…

Chi-lady
Chi-lady

Esmeralda_zakon, ок, гляну обязательно на Роуз Лесли!)

capuccino
capuccino

Chi-lady, Wandler Hortensia средний размер черная и Dolce Gabbana Sicily бежевая средний размер, обожаю и ношу только их уже год. Ничего другое не нравится и не хочется, сумки представленные в посте, на мой взгляд, барахло.

Войдите, чтобы прокомментировать

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"