Лукбук

Наряжаемся дома: смотрим на нижнее белье и колготки в новых лукбуках

  0
Наряжаемся дома: смотрим на нижнее белье и колготки в новых лукбуках

Если одновременно хочется и остаться дома, и надеть что-то нарядное, то на помощь придет нижнее белье! В новой подборке смотрим на новые коллекции от Agent Provocateur, Intimissimi, Incanto и других брендов.

1.Agent Provocateur

Agent Provocateur представил кампанию #FearlessFeminity — гимн бесстрашной современной женственности во всей ее красоте. Ну а женственность сегодня, как калейдоскоп — многогранна. Героини этого года умеют подстраиваться под обстоятельства: находят чувственность в простых вещах, маленькие радости и ежедневные приключения.
Мы хотели запечатлеть "агента провокатора" в каждой женщине,

— комментирует Сара Шоттон, креативный директор Agent Provocateur.

Героинями лукбука стали пять разных женщин: повар и автор кулинарных книг Джицци Эрскин, звезда джаз-рэпа IAMDDB, мотоциклистка Доминика Грнова, модель Жасмин Азия и художница, инструктор по йоге и режиссер Бреанна Бокс.

2.Intimissimi

В центре внимания нового лукбука осенне-зимней коллекции оказались не известные модели, а сами предметы нижнего белья — настоящие звезды кампании. В линейке есть и довольно лаконичные классические варианты, и модели с контрастной вышивкой: каждая женщина лучше других знает, как ей стать "по-своему прекрасной" и какой образ отражает ее собственное понимание женственности, уверены в бренде.

3.Hunkemöller

Осенний homemade-лукбук Hunkemöller создали амбассадоры бренда — фотограф Вивиан Хорн и модель Элин ван Хаастерен, не выходя из квартиры Вивиан в Амстердаме. Сменяя друг друга и дурачась перед камерой, подруги примерили новую коллекцию мягких и невесомых бралеттов с эффектом "второй кожи", которые захочется носить и дома.

4.Calzedonia

В новой коллекции бренда можно найти тонкие прозрачные колготки черного цвета с мелким узором с эффектом велюра, романтичную модель, которую украшает надпись "я тебя люблю" на разных языках мира. Появится в новой коллекции и главный хит прошлых сезонов — черные колготки с вертикальной стрелкой сзади. Ну а звездой новой коллекции является кружевной комбинезон.

Еще две модели, которые не останутся без внимания, это легинсы из экокожи и облегающие скинни. Помимо колготок, в коллекции сезона осень-зима представлены носки, созданные для поклонников уличного стиля.

5.Incanto

Тончайшее кружево, разнообразные модели бра и классическая палитра с акцентами из оттенков фуксии и ментола — все это воплощается в широком модельном ряде новой коллекции, где можно найти как подчеркнуто сексуальные комплекты, так и более сдержанные и лаконичные.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cobra
Cobra

Второе фото Agent Provocateur, вы что увидев такую нимфу дома можно заикой остаться, некоторые фото прям как из домашнего порно )))))))

Cobra
Cobra

Пересмотрела еще раз фото Agent Provocateur, просто угар ))))))) представляю как приходит мужик в гости к барышне а она колонну подпирает или ноги на перила лестницы закинула, у мужика все опустится и надолго ))))))))

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Cobra, они крутые)
с точки зрения фешн-фото
и понравилось, что там разной комплекции дамы

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Hunkemöllerобожаю.хорошая марка и по доступным ценам.
рада,что она есть в россии

Viola
Viola

Arrrrrrr, Вот только эта марка и приглянулась из этой статьи. Тяжело все таки найти что то приличное для большой груди. Но ни разу не встречала в Москве этот бренд. Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете это белье?

Grace
Grace

Viola, в Метрополисе они есть

Annitsa
Annitsa

Эх эти леггинсы из эко кожи от Calzedonia... Надела я их как-то в гости к мужчине, по совместительству на тот момент моему начальнику, с которым у нас только-только закрутился роман. А у него дома был диван из белой кожи, уж не знаю эко или настоящей. Так вот эти «кожаные»-прости господи-леггинсы оставили на диване чёрные пятна, так что начальник пол вечера оттирал свою «мёбель» от следов калзедонии. Въедливая краска оказалась.

Эсфирь
Эсфирь

Annitsa, простите за любопытство: роман тут же закончился или коварная кальцедония чувствам не помеха?

Annitsa
Annitsa

Эсфирь, ой он ещё и сосед был: по «счастливой» случайности жили в одном доме, в общем полный набор. Роман закончился, когда оказалось, что начальник любит зарапаться во время секса. У меня кот, и тот так себя так по-свинки не ведёт. И храпел как холодильник Север. В общем, остались в дружеских отношениях, да и уже не работаем вместе. А пятна не оттирались ни кометом, ни содой, ничем. Я к нему года полтора назад заезжала в гости, так у него уже был плюшевый диван. Видимо, решил больше не рисковать. Да и вообще что за похабщина этот белый кожаный диван :)))

Эсфирь
Эсфирь

Annitsa, царапаться? да ну нахрен его, Вас этими штанами Бог отвел от такого экземпляра
Белый кожаный диван - это так во-волочковски, наверно исцарапал его и сдал в утиль

casey
casey

Annitsa, секс с мужиками опасен и вреден для женщин

Gala_Dali
Gala_Dali

Annitsa, Многие мужчины-болваны обожают кожаные диваны.

Annitsa
Annitsa

Gala_Dali, я вообще считаю, что кожаные диваны только для офисов и ночных клубов. Дома категорически нельзя заводить кожаный диван.

Gala_Dali
Gala_Dali

Annitsa, Согласна, дома это уродство, но они считают, что в этом шик. Потому и болваны.
А спать-то на кожаном диване как противно - скользко и холодно.

Sonaca
Sonaca

Annitsa, эм, ну если на будущее, может кому-то случайно понадобиться, светлую кожу отлично отчищает спирт, не водка))

Annitsa
Annitsa

Sonaca, я живу в Дубай, тут со спиртом беда. Водку еще можно купить, если есть алкогольная лицензия. А спирт - даже не знаю. Хотя, может дизинфектор для рук подойдет :))) Мне вот теперь надо сумку кожаную почистить, опять буду думать, что делать.

Sonaca
Sonaca

Annitsa, спирт и у нас в аптеке сложно купить)) у меня с добавлением глицерина асептол, кажется. Но спирт это для сильных пятен, чернил, можно же какие-нибудь чистящие салфетки или мицелярную воду попробовать, Осторожно!)) Мне тут советовали, даже белую подошву очищает))

ZazaZaza
ZazaZaza

Sonaca, а вы давно асептол покупали? У меня был флакончик, лет пять назад покупала, закончился, а нужно для уколов. Обошла все аптеки в районе - нет его и все, без объяснений, даже взамен ничего не предложили. В последней аптеке умничка-фармацевт сказала, что его запретили, алкаши пьют (если что, я на них не похожа), продала салициловый спирт

Sonaca
Sonaca

ZazaZaza, давно, муж принес несколько штук, до сих пор стоит)) вот и мне в аптеке все норовили салициловый подсунуть))
А для уколов салфетки для инъекций продают, такие в упаковках маленькие, на той неделе покупали. Нашла, называются "Салфетки спиртовые одноразовые д/ин" 34 рубля около 15 штук (спирта в них 70%)

ZazaZaza
ZazaZaza

Sonaca, спасибо, буду знать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Не насосала, а завралась?

_YearZero_

Безотцовщина. Фильм Татьяны Мингалимовой

HATAXA

Зарубежные афиши к советским фильмам

Маколей Калкин впервые стал отцом
Модная битва: Деми Мур против Беллы Хадид
Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа
Принц Гарри выпустил официальное заявление в связи со смертью принца Филиппа
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа
Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"
Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе
Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения
Ирина Шейк и Карли Клосс вместе с детьми провели день в парке
Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери
Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле
Кристен Стюарт засняли на прогулке с возлюбленной Дилан Майер в Лос-Фелисе
Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви