Дима Билан рассказал в интервью Ксении Собчак о своем отношении к Путину и проблемах с алкоголем

Интервью
  0
Дима Билан рассказал в интервью Ксении Собчак о своем отношении к Путину и проблемах с алкоголем

Дима Билан

Героем нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак "Осторожно: Собчак" стал российский певец Дима Билан. В интервью артист, которому 24 декабря исполнилось 40 лет, откровенно рассказал о проблемах с алкоголем, вспомнил, как его "делили" при разводе Яна Рудковская и ее бывший супруг Виктор Батурин, и назвал Маргариту Симоньян непредвзятой и объективной журналисткой. Приводим самые интересные цитаты.

О проблемах с алкоголем

Да, я выпиваю. Но мое лицо говорит, что я выпиваю не много. Я, к сожалению, имею такую проблему — я не могу остановиться, когда выпиваю.

Я эту проблему знаю, я с ней работаю, я с ней борюсь, но я сильный, я знаю — мне нравится побеждать.

Это началось, наверно, года четыре назад. Но я могу сказать, что я не часто выпиваю — может быть, раз в два месяца. Если я напиваюсь, то реально от радости.

Я пошел к врачу, посоветовался, спросил, что со мной такое. А он спрашивает: "Вы забываете, если вы напились?". Я говорю: "Да, бывает, что забываю". Он говорит: "Ну да, стадия, надо обратить внимание". Тогда он назвал третью стадию.

О реакции невесты на его "исповедь" в инстаграме

Она сказала: "Дим, ну послушай, мы все понимаем. Мы все люди".

В прошлом месяце в сеть попало видео выступления Димы Билана в Казахстане. На сцену певец вышел в неадекватном состоянии — практически не стоял на ногах и не попадал в ноты. После концерта он записал сторис, где признался, что был пьян. Музыкант был очень эмоционален, плакал и говорил, что очень устал из-за большого количества работы.

Имени своей возлюбленной Билан не раскрыл, но Собчак, судя по всему, в курсе, что сердце Димы несвободно — про реакцию возлюбленной на его поведение она спросила его сама.

Желтая пресса приписывала Диме Билану роман с одной из его фанаток, но официального подтверждения этому не было.

Сам Билан ранее в интервью Ирине Шихман рассказывал, что вместе с одной из бывших девушек они собирались стать родителями. Его возлюбленная забеременела от него двойней, но на третьем месяце у нее случился выкидыш. Они попробовали снова, но вторая беременность тоже оказалась неудачной. Спустя некоторое время они расстались. Ее имени он тоже не раскрыл.

О политике

Я за Владимира Владимировича Путина голосовал. Я тогда голосовал от души, а сейчас мне так хочется, чтобы... не знаю, мне очень хочется свою страну поддерживать. Почему мы все так дербаним ее в разные стороны? Хаем ее постоянно, креаклы хают (креативный класс). Я не слышу каких-то мощных лозунгов за Родину, за Россию, как это раньше звучало. Почему-то разобщенность колоссальная. И мне кажется, это какая-то запущенная программа по разложению вообще каких-то человеческих принципов. Не должно быть стыдно любить Родину. Я стараюсь видеть хорошие вещи, а какая-то часть аудитории старается видеть только плохие.

Дима Билан

О расшатывании страны

Почему-то никто не говорит, что мы вообще на стадии какой-то реальной, не дай бог, войны. Но она и так уже идет — она идет в умах и головах, в интернете. Никто не говорит о том, что, ребят, давайте сплачиваться, давайте консолидироваться, давайте друг друга больше уважать, давайте не будем расшатывать страну. Откройте новости, послушайте Маргариту Симоньян, например. Если прислушаться, она вполне непредвзята. А расшатывают многие, кого признали иностранными агентами. Мне кажется, "Медуза" (Минюст внес издание "Медуза" в список иностранных агентов. — Прим. ред.) получила справедливо. Там же расследований колоссальное количество.

О том, как Яна Рудковская и Виктор Батурин делили его при разводе

Я спокойно стал относиться к тому, что меня называли проектом. Я понимал, что я немножечко вещь. Меня это не устраивало, конечно. А что я мог сделать? Огромная машина, огромная система и какие люди, и меж каких жерновов я оказался. Я помню, что, когда мы расходились и когда меня делили, то даже были такие моменты — намекали, что можно посидеть в комнате без воды и еды и подписать любые документы. Но я не знаю, кто это был и от кого это было.

Дима Билан и Яна Рудковская
Дима Билан и Яна Рудковская

О встрече с Япончиком

Я помню, я встречался с Япончиком (криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым. — Прим. ред.). Я помню, как шел на встречу и говорил: "Я не пойду". У меня охранник был уже тогда, и я говорю: "Можно мне билет? Я в Кабардино-Балкарию уезжаю. Я больше не хочу здесь находиться, мне надоело, страшно". Но все-таки пошел. Он (Япончик) мне сказал: "Дима, ну надо поступать благородно". Я говорю: "Вы обещали концерт. Почему этого не сделали?". Он имел в виду, чтобы я подписал и остался с ним (с Виктором Батуриным. — Прим. ред.).

Источник YouTube
Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Мне Дима кажется добрым парнем, незлобным, который в состоянии проанализировать свои промахи и признать их.

Другой вопрос, что меня очень удивляет, что есть ещё люди, которые по собственной воле готовы идти на интервью к этой Крысе. Ни за что в жизни не пошёл бы никогда с ней на встречу.

Ameno
Ameno

Dino_Snupi_i_Danila, возможно Дима ее купил, она тут вообще не пикает и не возникает, вообще Дима талантливый, но лучше бы он просто пел, чем что-то говорил)

cgktnybr
cgktnybr

Ameno, какой-то он немножко неумный, инфантильный.. а собчак так легко расковаловых сдала,( наивная?) что щас под вопросом и ее интеллектуальное развитие. вот сообщая миру о алкоголичке подруге, она о чем думала?

Fima
Fima

cgktnybr, после того, как всплыла её переписка, в которой Расковалова - законченная наркоманка, алкоголизм как комплимент..

mix
mix

cgktnybr, а он не мог остаться дома? с каких пор он стал лидером мнения?

Ameno
Ameno

cgktnybr, Собчак хайпует, ей все равно, ей главное, чтоб про нее говорили и обсуждали ее выходки

latna
latna

cgktnybr, я тоже охренела от таких откровений. Все же знают, что у Яны и с наркотой были реальные проблемы, но это же твоя подруга, чего ты все проблемы вываливаешь. Значит это одно - у Расковаловых финансовые проблемы и Ксюха снова сливает бывших как уже ненужных.

cgktnybr
cgktnybr

latna, переписка без ее ведома всплыла, а тут по собственной воле вываливает такие позорные подробности про подругу, которую только ленивый не угадает. и соглашусь, с вами, что она не может не догадываться, что люди не поймут о ком речь, а раз прилюдно делится этим, значит действительно все равно и сливает.

Lella-la
Lella-la

cgktnybr, если бы она просто сболтнула в разговоре, чтобы Диму расположить, она бы потом на монтаже вырезала. Но ведь оставила, зачем? Иногда мне кажется, что она, как нарцисс, реально не понимает некоторые моральные моменты, что можно и чего нельзя.

Ghosttown
Ghosttown

Взгляд стал один в один как у Меньшикова..

Sonata100
Sonata100

Ghosttown, о Боже и правда!

selirina81
selirina81

Ghosttown, а какой взгляд у Меньшикова?

putin_shmutin
putin_shmutin

Врагу не пожелаешь такого продюсера как баба Яга.

Bonch
Bonch

putin_shmutin, ну шел бы к другим, не идет ведь и ни кто не переманивает.

Idzumi
Idzumi

putin_shmutin, он ее лучший актив, вцепилась намертво

Alab
Alab

Idzumi, да нет, конечно
Её лучшие активы - это деньги Батурина:)
А теперь Плющенко, чтобы отбивать расходы. Какая она бизнесвумен. Смешно

LusillaDrake
LusillaDrake

Заврался настолько, что уже алкоголь не помогает. Путь вникуда

julia_mi
julia_mi

LusillaDrake, он мне симпатичен, но не поняла кое-чего ...раз в два месяца выпивать от радости - ни один врач такое третьей стадией алкоголизма не назовет. Третья это вообще-то, не когда "по лицу видно, что пью я не много". Что-то кто-то путает (хотя мб и другой глагол с теми же первой и последней буквой)

LaTinta
LaTinta

julia_mi, если начинать выпивать 1го,к 14му приходить в себя, а 15 го начинать все сначала, то вполне себе и третья

julia_mi
julia_mi

LaTinta, я поняла вашу мысль, но все-таки не один раз в две недели, а раз в два месяца, по словам потерпевшего. Тогда уж 1-го декабря, допустим, начинать и заканчивать 30-го января, чтоб 1-го февраля по новой)Тогда да)

Войдите, чтобы прокомментировать

2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхают в Аргентине вместе с друзьями
Наталья Водянова и Антуан Арно, Наоми Кэмпбелл посетили показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Обновлено. Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул