Дженнифер Энистон рассказала, как ее ранят вопросы про детей и материнство: "Вы ничего не знаете обо мне с медицинской точки зрения"

Интервью
  0
Дженнифер Энистон рассказала, как ее ранят вопросы про детей и материнство: "Вы ничего не знаете обо мне с медицинской точки зрения"

Дженнифер Энистон

52-летней Дженнифер Энистон неоднократно приходилось слышать критику в свой адрес из-за отсутствия детей, да и вообще встречать разные слухи о своей личной жизни. В новом интервью журналу The Hollywood Reporter звезда рассказала, как реагирует на критику, и призналась, что раньше ее это очень задевало.

Слухи о моей беременности и все эти разговоры, что я предпочла карьеру, а не детей, раньше меня очень ранили. Но люди понятия не имеют, что происходит со мной лично. Они ничего не знают обо мне с медицинской точки зрения. Не знают, могу ли я вообще иметь детей. Они вообще ничего не знают, и это для меня очень болезненно и неприятно,

— сказала Дженнифер.

Дженнифер Энистон

Актриса добавила, что она — далеко не единственная звезда, у которой нет детей, и привела в пример 75-летнюю певицу Долли Партон.

Но ведь люди не издеваются над ней из-за этого? Никто не пытался подогнать ее под общественные стереотипы,

— отметила Энистон.

Она также добавила, что в обществе существуют двойные стандарты: в то время как мужчины могут жениться столько раз, сколько захотят, и выбирать себе более молодых избранниц, женщинам этого делать не разрешается — их сразу начинают осуждать. По мнению Энистон, личная жизнь не должна влиять на профессиональную карьеру и свидетельствовать о наличии или отсутствии таланта.

Сама актриса была замужем два раза: ее первым супругом стал Брэд Питт, который ушел от нее к Анджелине Джоли, а вторым — Джастин Теру (решение пары о разводе было мирным и обоюдным).

В браке с Брэдом Питтом Энистон пережила два выкидыша. Возможно, именно это впоследствии сильно повлияло на ее здоровье и способность забеременеть и родить ребенка.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Источник Hollywood Reporter
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

yesmaybeno
yesmaybeno

Полностью с ней согласна. Когда уже люди перестанут так бестактно лезть в чужую жизнь? И я говорю даже не о престарелых тетушках. С этими тупыми вопросами лезут и молодые.

monik27
monik27

yesmaybeno, потому что бестолковые просто и не воспитанные

Paola_Bracho
Paola_Bracho

monik27, удивительно что в 21 веке людей вообще интересует есть ли дети у других людей.почему им не насрать на это?вот мне насрать. Какого фига меня вообще должно беспокоить рожает там кто-то или нет?

Hello_Dolly
Hello_Dolly

Paola_Bracho, самые здравые слова

OLGAMAUS
OLGAMAUS

Paola_Bracho, потому что воспитания ноль. одна уважемая женщина в мире этикета всегда говорит, что вопросы о религии, политике и детях табу в светском обществе.

musja3
musja3

Paola_Bracho, потому что у некоторых это единственная их якобы ценность - дети, хотя такого нарожают и навоспитывают, что кровь стынет в жилах

olgabaltgalve
olgabaltgalve

monik27, согласна, прежде всего это воспитание. Никто в детстве не научил, что бывают бестактные вопросы, вопросы, которые могут ранить. И ещё это эмпатия, ее отсутствие. А

Asket89
Asket89

yesmaybeno, согласна, и даже если дело не в медицинской точке зрения, Джен не обязана оправдываться абсолютно ни перед кем. Ее тело, ее право, ее решение. Кому она должна детей? Живем в 21 веке и до сих пор встречаем такие унизительные для женщины стереотипы, не родила, не полноценная женщина. Жесть просто, трансов и прочих на башку отбитых толерантны оправдывать и вылизывать, но как получается, как всегда, самые ущемлённые и незащищенные от критики, от обвинений - женщины

LeviMc
LeviMc
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl

LeviMc, да что вы? я вот тут давеча столкнулась) и вообще сталкиваюсь стабильно несколько раз в год с подобными стереотипами.

Medovuha
Medovuha

Asket89, вот именно, а то все родившие такие полноценные и потомство соответствует...

Niki-tiki
Niki-tiki

Medovuha, у меня долго не было детей...как же вы(с мужем) дальше жить будете?))Сейчас у меня трое ...ого ,зачем,а для себя пожить?Любят люди «влазить» в не своё дело.А я понимаю абсолютно всех,..ЖИЗНЬ ОДНА!И ты её должен жить как тебе хорошо!

Medovuha
Medovuha

Niki-tiki, абсолютно вы правы, каждый проживает и сьывает свои мечты))) а вам бог не зря послал троих!!!

Marilay
Marilay
Показать комментарий
Weeds
Weeds

Asket89, эти стереотипы, кстати, сами женщины и поддерживают, при чем весьма охотно.

Evie21
Evie21
Показать комментарий
TheLast1
TheLast1

yesmaybeno, у меня тоже самое в семье... Не даю отчёт о сексуальной жизни и здоровье репродуктивной системы - бракованная или на голову больная раз в 29 лет не замужем ни разу и не рожала, даже аборт не делала...
Да, я не популярна у мужчин из-за внешности , так в лоб говорят - по расчёту давай, я не хочу, ну значит конечно же жалеть буду ...Самые популярные темы за праздничными столами . И никому, ни единой душе даже в голову не приходило ни разу как я страдаю из-за этого и как тяжело далось смирение .

vohmelu
vohmelu

TheLast1, жить так как хочешь - не смирение, а свобода)) я за 35 лет научилась отвечать на хамские вопросы грубо и полегчало,да и не лезут больше

TheLast1
TheLast1

vohmelu, меня пока только до слёз доводят...А потом ещё я виновата что такая обидчивая и слезомойка.

Danuna
Danuna

TheLast1, ответьте несколько раз очень грубо, некоторые только так понимают

Войдите, чтобы прокомментировать

Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительную репрезентацию русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
ФБР закроет дело об убийстве блогерши Габби Петито. Ее бойфренд признался в убийстве в дневнике и покончил с собой
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире