Зарема Салихова об отношениях с вице-президентом "Лукойла" Леонидом Федуном, детях и своем модельном прошлом

Интервью
  0
Зарема Салихова об отношениях с вице-президентом "Лукойла" Леонидом Федуном, детях и своем модельном прошлом

Зарема Салихова

Сегодня на YouTube-канале Ксении Собчак вышел очередной выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", главной героиней которого стала 34-летняя бывшая модель Зарема Салихова, возлюбленная 65-летнего вице-президента "Лукойла" и владельца футбольного клуба "Спартак". В этой беседе Зарема, за которой в спортивном мире ходит слава той, кто рулит главным футбольным клубом страны, рассказала о начале романа с Федуном, воспитании их четверых детей, своей работе в совете директоров "Спартака" и модельном прошлом. Самые интересные цитаты Салиховой Spletnik собрал в новом материале.

О знакомстве с Леонидом Федуном

Мы познакомились в Хорватии в 2005 году. Мне было 18 лет, и я знать не знала, кто такой Федун (Леониду на тот момент было около 48 лет. — Прим. ред.). Был июнь, и стояла нетипичная для Хорватии погода: всего шесть градусов, и ночью выпадал снег. Девушки проходили подготовку к конкурсу (речь о конкурсе "Мисс "Русское радио", в котором участвовала Салихова. — Прим. ред.) в Хорватии, а не в Москве, а он там играл в теннис. Было очень много девушек, и все замерзли, потому что ни у кого не было одежды, рассчитанной в июне на снег. Мы гуляли по Дубровнику, и он всех загнал в магазин. Сказал: "Покупайте одежду. Кто сколько унесет — все оплачиваю". Все побежали и стали набирать бусы, купальники, все-все. А я стояла у входа и думала: "Вот цирк". Что я, побегу в толпу, что ли? У меня была кое-какая теплая одежда, я предусмотрительная. Он спросил меня, почему я не иду в магазин со всеми. Потом пошел сам и нашел какой-то розовый спортивный костюм на три размера больше, чем мне надо. Сказал: "На, оденься, замерзнешь!". Никаких свиданий не было. Просто был Федун, подарил костюм, и я уехала с этим костюмом. Потом благополучно жила и училась.

Зарема СалиховаЗарема Салихова

Потом мы встретились на "Золотом граммофоне". Мы встретились в гардеробе: он наступил на длинный шлейф моего черного платья и порвал его. Я поворачиваюсь, а он говорит: "Блин, опять ты?". Ну он не просил у меня никаких телефонов. Потом просто позвонил и предложил встретиться. Но я не поехала, потому что у меня была сессия, экзамены. Потом мы еще созванивались полгода.

Зарема Салихова и Леонид ФедунЗарема Салихова и Леонид Федун
Об отношениях с Федуном

Я знала, что он был женат, поэтому сразу и не бежала. Я ему сказала: "Что ты мне можешь дать? Ты на 30 лет старше меня, у тебя жена, дети". Он ответил: "Деньги". Я сказала, что мне это не интересно. Я жила в Уфе и могла встречаться с более молодыми мужчинами. Да, у меня не было бы частного самолета и супердорогого отеля на Мальдивах. Я ему дала понять, что мне важна семья. Я с детства хотела много детей, потому что я была одна в семье, у меня были свои ориентиры. Он попросил подождать. Я спросила, сколько ждать, он мне сказал. Я спросила, точно ли. Он сказал: "Да, точно".

Зарема Салихова

О бывшей жене Федуна Марине

Там на самом деле какая-то сложная история. Он считает, что он с ней разведен. Однако юридически это связано с достаточно крупными активами. Мы официально не женаты. Он мне сказал: "Хочешь свадьбы — делай сиськи!". Я сказала "нет". В итоге делать не стала.

Зарема Салихова

О модельном прошлом

В модельную сферу я пошла только по одной причине — у меня была ужасная прыгучая походка, потому что я с детства играла только с мальчишками и даже не умела двигаться как девочки. Когда мне было 16 лет, в школе проводился кастинг, на котором отбирали девочек, как обычно это делают скауты на улицах. Я тогда жила в Ульяновске, и мне попался скаут, который отбирал Наташу Водянову. Он даже привез меня в Москву, сходил со мной в Третьяковскую галерею, а потом предложил улететь в Японию, но я отказалась, потому что выбрала учебу. Но я трезво оцениваю, что мне было недостаточно роста. Если уж становиться моделью, то уровня Victoria's Secret, а просто для фото мне это было не интересно. Но походку я исправила.

Зарема Салихова

О своей съемке для Playboy

Playboy — это был вызов, потому что мне это было вообще не нужно. У меня школа с медалью, первый университет, я сама поступила в МГИМО при этом. Сняться в такой фотосессии — это абсолютно не в моем характере. Опять-таки можно сказать, что он (Федун. — Прим. ред.) был в этом виноват и к этому подтолкнул. У него и до меня было много поклонниц, так сказать. Как-то он мне показал в журнале "Пингвин" свою бывшую девушку и стал восхищаться ею. Это был какой-то адский силикон, пластика начала 2000-х годов, ни сантиметра живого тела. Я понимаю, что человек треть жизни провел под наркозом. И он мне говорит, какая она красивая: "У нее красивые сиськи, не то что у тебя!". И меня это так оскорбило. Подумала: "Я ж мисс Башкортостан, а ты мне говоришь, что у меня что-то некрасивое".

Зарема Салихова

Тогда я сама отправила свои приличные фотографии в Playboy. Меня пригласили на съемку, заплатили тысячу долларов. Я прихожу и кладу фото ему на стол. Он спрашивает, что это, а я отвечаю, что мне заплатили: "Я снялась в Playboy. Ты своей бабе оплачивал фотосессию в своих журналах, а мне заплатили". Он напрягся, а потом успокоился. Через два месяца вышел журнал, и у него был шок. Тогда у нас еще не было детей, но он сказал: "Я это детям покажу, какая у них мать". А я говорю: "Ты зачем передо мной кем-то восхищаешься?". Поэтому за эту съемку он меня никогда не гнобит. Если бы он мне не показал этот журнал "Пингвин", я бы в жизни туда не пошла.

Зарема Салихова

О слухах про работу в эскорте

На самом деле это абсолютные бредни. Мне кажется, у нас любую симпатичную девушку куда-то обязательно ввяжут. Во-первых, у эскортниц и проституток определенная внешность, поведение, манеры. И если посмотреть на мой характер, неужели можно подумать, что я могу под кого-то подстраиваться?

Зарема Салихова

О воспитании детей от Леонида Федуна

В воспитании своего первого сына Лео я постоянно проявляла гиперопеку. Потом я отошла подальше, у него был гувернер. Теперь он ходит на карате и больше гуляет не с нянями, а с охранниками. Няни у нас только у двоих маленьких детей.

Дети иногда расстраиваются, когда им сверстники рассказывают: "Вот, мы летели на большом самолете". А у нас только маленький — так бывает. На рейсовом самолете они никогда не летали. Однако у нас бабушка их водит в метро, они обожают в нем ездить. На троллейбусах, автобусах.

Но я думаю, что с детьми надо по-другому разговаривать, и воспитание от этого особо не зависит. Я все время им создаю трудности, особенно дочке. Я с детства объясняю ей, что она красивая, умная, но еще и богатая, поэтому в жизни ей будет тяжело. Я объясняю, что ей всегда будут говорить, что ей где-то помогли, где-то не сама поступила.

Зарема Салихова

О выходе из совета директоров "Спартака"

В совете директоров я оказалась еще в январе, но это некая формальность, которая на самом деле ничего не дает. Что такое совет директоров? Это Леонид Арнольдович, Юсуф Алекперов и брат Леонида. По сути, это такое семейное предприятие, и разногласия там возможны, как и в любой семье. Раньше были и другие люди, которые там годами находились, и от них не было никакого толка. А главное, они не несли никакой ответственности. В какой-то момент меня все достало, и я сказала: "Почему всегда виноват только Федун?". Я предложила персонализировать ответственность, ведь он там не один. Он даже если где-то ошибается, то несет финансовую ответственность за это.

Зарема Салихова и Леонид ФедунЗарема Салихова и Леонид Федун

Я не согласилась с официальными процедурами. Я просила посмотреть с декабря минимум трех кандидатов на должность главного тренера "Спартака". Мне не нужен был этот длинный вишлист с тренерами, которые к нам никогда не пойдут. Мне нужен был список, благодаря которому в случае отказа первого тренера ты мог сразу позвонить второму, и он завтра прилетит. Мне нужен был список рабочих вариантов. Я его не получила. И, получается, я предаю свои же понятия и принципы, когда от всех требую исполнения, а сами же мы, получается, ничего не исполняем. Поэтому я считаю, что мой уход был логичным. 

Зарема Салихова и Ксения СобчакЗарема Салихова и Ксения Собчак

Фото Vk.com/Кадры из интервью
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Ещё одна мастерица фотошопа

zucotuco
zucotuco

vikikristinabarselona, На гуманоида похожа из фильмов про научную фантастику. Они бывают брюнетами?

HELLA
HELLA

zucotuco, башкирский гуманоид

OlgaHlebkova
OlgaHlebkova

zucotuco, Согласна))).

xtinalima
xtinalima

vikikristinabarselona, и ещё одна -все сама и сама) ни разу не эскорт )))

RIZAIA
RIZAIA

xtinalima, ну дак! школа с медалью, первый университет, я сама поступила в МГИМО.....чет прям все ититьки с золотыми медалями и самивинституты еще и дипломы красные....
а по факту и 10 классов не закончили)))

OlgaHlebkova
OlgaHlebkova

RIZAIA, У бузовой тоже золотая медаль).

RIZAIA
RIZAIA

OlgaHlebkova, кто бы сомневался))

himi4ka
himi4ka

OlgaHlebkova, а у лопыря МВА))) но как говорится не в коня корм

natalivel
natalivel

himi4ka, ору с вашего коммента)))))

LoveAndPeace
LoveAndPeace

RIZAIA, да, очень скудная речь: сплошные вооот, эээ, слушай нуу. Назло в плейбое голая снялась...не сочетается это все с человеком, окончившим МГИМО

MelTrump
MelTrump

xtinalima, ага, и телефон ему не давала, но он ей позвонил)

Idzumi
Idzumi

xtinalima, с неразвитой речью еще . ,,скауты ходят по
школам или как обычно на улицах выцепляют!,, )))

xtinalima
xtinalima

Idzumi, это она Нью-Йорк 80 перепутала с нашей провинцией)

Idzumi
Idzumi

xtinalima, резануло слух : скауты выцепляют. ))

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

xtinalima, лукойловцы только экспорт из нимфоманок уважают

Bijou
Bijou

vikikristinabarselona, мне больше всего понравилась идеально гладкая подмышка )

run-Lola-run
run-Lola-run

Прям турецкий сериал)) Он богатый, она дерзкая и 100500 серий

Anita0
Anita0

run-Lola-run, и про эскорт всё слухи...телефонный роман, она ему отказывала, он ей звонил...блин, на кого это всё рассчитано? детский сад)))

haruma
haruma
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

Какие люди!

LeaIlea

Гарри VS его (экс)друзья

Ghosttown

Кроссовки вместо каблуков: лоукостер SkyUp изменит форму стюардесс

Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
В сети появилось фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции
Дакота Джонсон и Крис Мартин проводят романтический уикенд на Майорке: фото
Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете
Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз