Интервью

Ульяна Сергеенко в редком интервью рассказала о неудачном браке и воспитании дочери: "Купить счастье не получилось"

  0
Ульяна Сергеенко в редком интервью рассказала о неудачном браке и воспитании дочери: "Купить счастье не получилось"

Ульяна Сергеенко

41-летняя Ульяна Сергеенко не любит откровенничать на страницах глянца. Она с удовольствием рассказывает о своих коллекциях, но вот личные переживания предпочитает не выносить на публику.

Лишь год назад она впервые подробно рассказала о своем неудачном браке с Данилом Хачатуровым в беседе с журналистами "Дождя". Вчера же вышло новое интервью Сергеенко изданию Harper's Bazaar Kazakhstan, в котором Ульяна также рассказала о несложившейся семейной жизни и воспитании дочери.

Ульяна СергеенкоУльяна Сергеенко

Я была очень несчастна все годы замужества. Бренд стал для меня спасением. Для меня счастьем стала возможность делать то, что я хочу, жить так, как хочется. Внушительный счет в банке — это очень хорошо, но у меня купить счастье не получилось,

— призналась Ульяна.

Сергеенко также вспомнила, как, будучи совсем юной, осталась матерью-одиночкой (речь о старшем сыне Александре), и дала совет всем молодым девушкам не отчаиваться в сложной жизненной ситуации. Например, не поддаваться влиянию общественного мнения.

Дети Ульяны Сергеенко: сын Александр и дочь ВасилисаДети Ульяны Сергеенко: сын Александр и дочь Василиса

Я понимаю, что на меня тогда разрушающе действовали эти установки. Как правило, их транслируют люди, которые сами находятся в страхе, не умеют получать удовольствие от жизни, не позволяют себе следовать своим желаниям. Я с ужасом думаю, что могла бы поверить этим людям. Я посоветую девушкам ничего не бояться, делать выбор в пользу себя и собственного счастья, менять окружение и быть там, где им хорошо. Я и дочери всегда говорю: "Не нужно ничего терпеть, встань и уйди, если тебе некомфортно",

— сказала Сергеенко.

Дизайнер также отметила, что ее 14-летняя дочь Василиса уже берет поносить некоторые платья из личной коллекции Ульяны — к ее огромному удовольствию. Похоже, что вкусы мамы и дочки в одежде сходятся. Напомним, что Василиса в прошлом году снялась и в рекламе бренда Ulyana Sergeenko.

Василиса Хачатурова

Ульяна также честно призналась, что ей не всегда удается справиться с тревожностью и унынием.

Мне кажется, что все люди сегодня находятся под большим давлением социума и обязательств перед ним, все буквально завалены информацией, и это не может не сказываться. Лично я всегда нахожусь в минорном настроении после показов, начинаю корить себя за ошибки и желать сделать все лучше, иначе,

— поделилась она.

Ульяна Сергеенко

Зато вот сложный 2020 год, похоже, совсем не выбил ее из колеи, а многочисленные локдауны были ей только в радость.

Я всегда любила сидеть дома, поэтому 2020 год оказался для меня подарком. Моя жизнь стала только лучше и спокойнее без ненужных обязательств и дел,

— сказала Ульяна.

Ульяна Сергеенко

Сергеенко также рассказала, как проводит время, когда приезжает в родной город — Усть-Каменогорск.

Всегда хожу одним и тем же путем — к дому, где мы с семьей жили, потом навещаю свою гимназию № 38 и любимого директора — Зинаиду Николаевну Кичигину, гуляю по набережной Иртыша,

— поделилась Ульяна.

Источник Harper's Bazaar Kazakhstan
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vesta1st
vesta1st

Редко встретишь не претензиозные слова у селебов, но тут приятно прочитать-как-то просто и честно.

BellaDonna
BellaDonna

vesta1st, Просто и честно - это не о ней. Такое же эго, как у звезды последних дней. Как она в интервью предпоследнем говорила: сидел какой-то владелец страховой компании в очереди со мной к стоматологу, фи, где я, а где страховая компания, меня не впечатлило. И это она как бы была нищей матерью-одиночкой. Ходила, правда, в ту же соматологию, куда ходил Хачатуров, фу, этот страховщик. И потом, бедняга, страдала и мучилась все годы брака, за деньги мужа живя и бренд свой обеспечивая. Родила от ненавистного. Простая и честная, да.

losabrozosrotos
losabrozosrotos

BellaDonna, а Вы что так уверенно заявляете словно жили в браке вместе с Ульяной. Не нужно обесценивать чувства другой женщины

BellaDonna
BellaDonna

Комментарий скрыт модератором

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Комментарий скрыт модератором

Oxyschhh
Oxyschhh

BellaDonna, ок, вот у меня про Ульяну ваще ничего нет. Но тоже спрошу: вы в ее семье с Хачатуровым жили? Втроем? Откуда столько голословной инфы?

BellaDonna
BellaDonna

Oxyschhh, Это все из ее интервью и переписки, какая голословная инфа, вы не в себе?

Uljanova
Uljanova

BellaDonna, вы исказили ее слова.
Она иассказывала,что сидела в стоматологии и увидела как множество людей бегают с предыханием за одним мужчиной. Она узнала,что это владелец страховой компании и ей показалось очень лицемерным,что за вот этим маленьким человечком все так носятся. И в общем-то она права, он не какой-то великий благотворитель, отчего такой почет?

BellaDonna
BellaDonna

Uljanova, Да, для нее, никому тогда неизвестной неприятной тетки, которая явила свое нутро злобное потом отлично в переписке, он великий благотворитель. Кто она такая была, чтобы фукать на него? Тетка, выпрыгивающая в парике под Монро с укулелой из-за его столь непонятных и неприятных ей денег? Те по работе носились. А она? Не ей фукать ни тогда, ни сейчас. Это она за деньги жила с ненавистным, а он как раз ее облагодетельствовал. Совсем настройки сбились.

Sweet_orange
Sweet_orange

BellaDonna, резко вы, но по сути))

Zloi_Psiholog
Zloi_Psiholog

BellaDonna, все правильно она делала, так и надо жить. Теперь богата и известна, и не терпит тирании, живет по своим правилам.

BellaDonna
BellaDonna

Zloi_Psiholog, По своим правилам рна жила только когда ей друзья корзины с едой передавали. А так всегда по чужим, этих "ненавистных мужиков")))

Nattalia611
Nattalia611

Zloi_Psiholog, И на заднем плане песТня : " Прады и Габаны не залечат раны мои....." Это шутка, конечно. Но ей респект, мало из этих бывших охотниц за олигархенами может признать, что все это было тщетным и счастья не принесло. Большинство продолжают охоту, потом кончают выкинутыми с балконов и в клиниках неврозов.

Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
BellaDonna
BellaDonna

Oxyschhh, Так это я плясала перед "ненавистным" в парике и рожала от него? Ахахахах)))

Iren45
Iren45

Oxyschhh, все проблемы в том, что девушка BellaDonna, которую вы сейчас осуждаете или "мужик", как вы говорите, как раз ни перед кем не пресмыкается и как раз она и живёт по своим правилам. А вот эта Мадам, которая поучает нас с журнальных страниц, вот это она как раз из кожи вон лезла, чтобы залезть к этому "маленькому человечку" в постель , и выжать из него всё, что можно. Так что...

SesilyAlvares
SesilyAlvares

Oxyschhh, я что-то не кандела в высказываниях ничего принижающее женщин, и возвышающее мужиков. Скорее всего Ваш оппонент не мужчина, а женщина . Хотя в данном случае не имеет значения. К вам вопрос - вот вы случайно не Ульяна???

ammy
ammy

Uljanova, а потом нехило так напряглась и вышла таки замуж за этого маленького человека,изображая счастье и переступая чрез собственное самолюбие.
Тратила его бабло.Честно так тратила,не ограничивая себя ни в чем.
И даже дочку смогла родить от ненавистного,опостылевшего,захудалого,декоративного мужичка.
Лживая Ульяна,которую потянуло на сакральные откровения

ksivalove
ksivalove

BellaDonna, ну она его караулила:) а не случайно в стоматологии встретила. Типа где познакомиться с богачом? В дорогой стоматологии :)

laranow
laranow

BellaDonna, а лично для меня все перекрывается тем фактом, что эта дама до сих пор свои коллекции увешивает натур мехами. Ей до сих пор кажется, что для реализации ее творческого видения и платьюшек и пальтишек можно через анус вводить электрошок животным на меховых фермах, а то и живьём их ошкуривать. Я только это в неё вижу, больше ничего. Как можно ставить своё «творческое видение» выше чьей-то жизни?..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

__________

Российский сериал Топи. Мой отзыв.

cattin

Series Style: Семейство Кардашян. 17 сезон.

cattin8120
Cholera_off

Погреться

Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Рене Зеллвегер, Анна Кендрик, Хью Грант с женой и другие на премии BAFTA-2021
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви
Как поменять размер джинсов и сделать топ: 7 классных модных лайфхаков от тиктокеров
Битва платьев: Светлана Устинова против Полины Аскери
Умер народный артист Эмиль Верник
Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары