Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли снялась в фотосессии на последних неделях беременности

Фотосессии
  0
Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли снялась в фотосессии на последних неделях беременности

Мерьем Узерли

37-летняя звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли сейчас готовится к рождению второго ребенка — скоро у турецко-немецкой актрисы родится дочь. Радостный период ожидания Мерьем решила запечатлеть на снимках и приняла участие в фотосессии, результатом которой поделилась в инстаграме.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

На снимках Узерли позирует в полупрозрачном платье бордового цвета. На некоторых кадрах компанию ей составила ее шестилетняя дочь Лара, которая с нежностью гладит живот своей мамы.

Мерьем Узерли с дочерью Ларой
Мерьем Узерли с дочерью Ларой

О второй беременности актриса рассказала только в сентябре — новость она предпочла скрывать несколько месяцев. Об отцах своих детей звезда не распространяется. Первую дочку она родила от турецкого бизнесмена Джона Атеша, за которого собиралась выйти замуж. Однако пара рассталась еще до рождения дочери. Сейчас Узерли воспитывает Лару одна — Атеш не помогает им даже финансово.

А вот личность отца второго ребенка актриса пока держит в секрете. Она лишь говорила, что ее возлюбленный — американец и ради нее переехал в Германию. По слухам, он уже сделал ей предложение, которое она приняла.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли в сериале "Великолепный век"
Мерьем Узерли в сериале "Великолепный век"

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

nikanetsovsem
nikanetsovsem

Вообще не смотрю сериалы никакие никогда. Смотрела только "Великолепный век" как то заинтересовал неплохо там сыграла Мерьем и первая беременность у нее была как раз во время съемок. Здоровья будущей мамочке и малышу. И удивительно какая уже большая первая девочка.

Vivatika
Vivatika

nikanetsovsem, она покинула сниматься как раз, когда забеременела. А вес ей приходилось для съёмок специально набирать. Там даже был мини-скандал, что она покинула съёмки и разорвала контракт. Как-то так.

Meghan_
Meghan_

Vivatika, она, наоборот, сильно похудела к 3 сезону сериала. В своём интервью она сама говорила, что поправилась сильно, когда приехала в Турцию. Ей было одиноко, все было чужое и она каждый вечер ела сладкое, чтобы успокоиться. А турецкие сладости, как известно, супер калорийные. Ее просили похудеть, но она не могла. Какое-то платье даже порвалось на ней во время съёмок. Уже позже она взяла себя в руки и похудела.

BarbieGirl
BarbieGirl

Meghan_, Странно, я наоборот читала. Что когда она похудела, то перестала соответствовать роли, типо выглядеть стала моложе, чем в первых сериях .))

Meghan_
Meghan_

BarbieGirl, я смотрела интервью на английском. Ещё был скандал, что она запросила какую-то очень дорогую беговую дорожку в свой номер, когда худеть надумала.

Eddy
Eddy

Почему женщины думают, что такие фотосессии с животом - это красиво?

valser
valser

Eddy, я вообще не люблю когда обнаженные телеса вываливают, тем более беременные. Многие просто помешались на обнаженке, Мерьем хотя бы относительно прикрыта)

Svetlana_
Svetlana_

Eddy, мне кстати некоторые фотосессии с голым животом вполне симпатичны. Но конкретно эта не нравится. Не знаю даже в чем дело, но что-то в ней отталкивающее и не естественное. Может голый живот просто как-то глупо выглядит тут в таком обилии шифона и рюшей, может по тому, что он нарочито торчит из этого большого количества ткани. Видно же, что размер халата позволяет его прикрыть. Вот ассоциации с той торчащей ногой Джоли на Оскаре.

miracatdream
miracatdream
Показать комментарий
Tolyan
Tolyan

Svetlana_, мне кажется тут дело в наряде, оно тут не очень подходит, живот их него странно торчит)

Bonch
Bonch

Eddy, это мода, конечно, но если хочется женщинам, то пускай развлекаются..
я вот в принципе все эти фотосессии не понимаю

boobooka
boobooka

Eddy, меня этот вопрос тоже сильно озадачивает.
Фото как с Алиэкспресса с подписью "Платье большой живот мама фотосессия большой арбуз".
Может что-то беременность делает с восприятием прекрасного?

Fima
Fima

boobooka, не "может", а таки делает. Я, будучи беременной, такой дивный цвет коридора себе выбрала, что потом долго с собой не могла выяснить, что это было.

boobooka
boobooka

Fima, так я же вот как бэ, но нет) муж ждал подвоха с самого начала, теперь устал ждать и перестал. Или это во второй половине начинается?(опасливо спрашивает))

Fima
Fima

boobooka, у меня вообще никаких традиционных, пардон, за..бов не было. Я не выносила мозги в 2 часа холодной февральской ночи, что хочу черники в ландышах, не намазывала селёдку нутеллой, не катала гембелей. Бывший, вздыхая, говорил: "Ну захоти хоть что-нибудь! Мне ж мужикам нечего предъявить! (у его 2-х замов тоже жёны беременные тогда были, так совпало))). Коридор был разовой акцией, но зато на результаты смотрела потом 1,5 года, пока не появилось хоть немного времени и не перекрасили)))

boobooka
boobooka

Fima, буду держать себя в руках, у нас хороший дизайнер придумывал интерьер, думаю, рука у меня дрогнет это все запороть)
Оторвусь на детской.
Но вот эти халатики из тюля и подбородок с титями кокетливо расположенный на животе пугают меня очень.

Fima
Fima

boobooka, да делайте, что захочется, очень крутое время для женщины, когда любые заскоки простительны и становятся прекрасной основой семейного фольклора))

Amely23
Amely23

Eddy, Для женщины беременность, рождение ребенка - одно из главных событий в жизни. И нет ничего плохого в таких фото, если снято со вкусом. Другое дело, что, возможно, показывать их всем не нужно. ) Но актрисы, медийные персоны на этих фотосессиях хорошо зарабатывают, так что, понять их можно. )

Trommel
Trommel

Eddy, не знаю... жуть какая-то в розочках...

EllaMt
EllaMt

Эти распахнутые на пузе пеньюары ну такая «звенящая пошлость», ну серьезно (дисклеймер, я не считаю, что беременная должна «прятать живот - обтягивающие платье и раздельные купальники - ок). Странно и глупо смотрится.

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Осень, любовь, Венеция: Наталья Водянова и Антуан Арно отдыхают в Италии
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России
Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"
Натали Портман и Бенджамин Мильпье впервые за долгое время вышли в свет
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились
Модная битва: Ингеборга Дапкунайте против Марии Кожевниковой
Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу Александра Арно, сына самого богатого человека в мире Бернара Арно
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей