В сети появились новые кадры из модной съемки дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя Девы

Фотосессии
  0
В сети появились новые кадры из модной съемки дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя Девы

Дева Кассель

В последнее время 16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева просто не сходит со страниц модной прессы. В портфолио девушки уже три обложки крупных модных журналов: два раза она появилась в номерах французского Elle, а недавно в сети была опубликована обложка нового номера испанского Harper's Bazaar с ее портретом. Вчера вечером Дева поделилась и кадрами из самой фотосессии.

Дева КассельДева Кассель

Если снимок на обложке выглядел довольно нейтрально, то в самой съемке решили подчеркнуть южный колорит. Для этого, правда, взяли наряды не испанского, а итальянского бренда — Dolce & Gabbana.

Дева Кассель

Дева Кассель

С этой маркой Дева давно в дружеских отношениях. И дружба эта явно перешла ей по наследству от мамы — Моника Беллуччи была и остается музой Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Актриса также неоднократно снималась в рекламных кампаниях бренда. Теперь эстафету подхватила Дева. Она уже была лицом бьюти-кампании Dolce & Gabbana, кроме того, ее светский дебют также состоялся на показе марки в рамках Недели моды в Милане несколько лет назад.

Дева Кассель

Дева Кассель

Дева Кассель

Дева Кассель

Не исключено, что скоро Дева может стать и официальной представительницей бренда. На днях глобальным амбассадором D & G стала Китти Спенсер, которая также уже долгое время была другом дуэта модельеров.

Китти СпенсерКитти Спенсер

Фото Instagram/Harper's Bazaar
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Миловидная, но какое-то лицу у нее... не интересное, без изюма, что странно, при таких-то генах.

Pepushonok
Pepushonok

will-o-the-wisp, интересно, как итальянки реагируют на эти фото, считают ли Деву такой уж выдающейся? Ведь по факту на улицах Италии, Испании таких Дев вагон и даже с более интересной внешностью полно. Но, фамилия у них не Белуччи или Кассель, поэтому проходят мимо)

irinas
irinas

Pepushonok, в 16 лет мало кто выдающийся, ещё не хватает элентарно опыта.
Да, ей повезло носить известную фамилию, но девушка очень красивая, и я считаю, что она на своём месте, в отличие от сестёр Хадид, например, где причины их появления все понятно с первого взгляда.

Cobra
Cobra

irinas, красивая? Вы издеваетесь? Да она безусловно симпатичная , но черты лица у нее далеки от идеальных. Она пролжила скамейку Хадидов и остальнных звездных детей ( не больше и не меньше).
Соглашусь с предыдущим коментом, пройдитесь по улицам Милана там такие юные богини пачками ходят, но у них маман Моники и такого отца

anna1pixie
anna1pixie

Cobra, для модели необязательно иметь идеальные черты лица

irinas
irinas

Cobra, красота неидеальна. И хоть внешность и довольно типичная, но в Милане таких типичных не так много

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

irinas, красивая смотря на чей вкус, мне не очень нравится. Да Бог с ней, с красотой, Дева никакая, снулая, мне хочется фотографии закрыть и больше не смотреть)) В каком месте у Девы есть задатки модели?

Pepushonok
Pepushonok

irinas, почему то все приводят в пример сестер Хадид, как будто больше не с кем сравнить) Мне вот дочь Кроуфорд нравится, например. Но я к тому, что в итальянских модельных агенствах 100% есть 16 летние девушки красивее и харизматичнее Девы. И интересна реакция итальянок, ведь для них это типичная внешность в принципе.

LEV05
LEV05

Pepushonok, а что типичного? Разрезом глаз она вся в отца-француза.

Kozetka
Kozetka

LEV05, отец-француз, который еврей вообще-то))

Alex3243
Alex3243

Pepushonok, У Девы не типичная внешность для итальянки, итальянцев средиземноморские, а Дева типичная франзуженка без Средиземноморской знойности!

anna1pixie
anna1pixie

Alex3243, а еще ее мама по отцу иранка, так что там всего намешано.

Alex3243
Alex3243

anna1pixie, Ее мать в своей книге написанной совместно с Джузеппе Торнаторе говорит что ее Отец Умбриец по национальности, и у него есть родной брат , который очень сильно болел и к сожалению умер в возрасте 50 лет, также ее отцу по наследству перешёл именитый дом в Умбрии, от родителей, также ее мать родила очень рано в 20 лет и никогда не страдала бесплодием, ее родители живы до сегодняшнего дня. Недавно Моника давала интервью о короновирусе и сказала что ее матери сейчас 77 лет, а отцу 83. Может лучше верить Монике а не тому бреду что гуляет про нее в интернете?!

Kvinta
Kvinta

Alex3243, Умбрия это регион Италии, как можно быть умбрийцем по национальности? И таки пишут, что у отца Моники в роду есть персы, то есть иранцы.

Alex3243
Alex3243

Kvinta, В Италии нет такого понятия как Итальянец, есть Миланец, Венецианец,Умбриец, и тд. Раньше Италию населяли Италии, больше 60 племен, латины, умбры,фалиски, оски,южные пицены,северные пицены, этруски, лигуров,реты,венеты, Вольски,сиканы,сикулы, лангобарды, сабины и куча племен,эквы, лигуров. В Италии до сих пор так и осталось разделение всей Италии на маленькие государства со своим этническим населением, мало того что в каждом регионе свой диалект итальянского языка! Моника называет своего отца в своей книге Умбрийцем, напишите на английском и итальянском, книга Моники Белуччи совместно с Джузеппе Торнаторе и вы увидите ее, посмотрите сами! Моника не согласна с тем, что вы написали выше, точнее она просто не в курсе)) В Италии,проживает множество этнических групп, и Италии подразделена на мини государства и в каждом регионе люди отличаются и внешностью и речью!

Kvinta
Kvinta

Alex3243, то, что человек является уроженцем региона Умбрия не исключает того, что он может быть в том числе и персом по национальности.

Alex3243
Alex3243

Kvinta, Как персу достался именитый дом в Умбрии по наследству? Если они только достается людям, которые проживают более сотни тысяч лет на этих территориях от родителей прабабушек и прадедушек?! И персы это таджики, это одно и тоже кстати. Персы это с примесью, а таджики это чистые персы, без примесей. И у таджиков и у персов один тип лица, брови косматые и густые, срастающиеся, к тому же Моника пишет что он по национальности Умбриец, найдите книгу почитайте и переведите, никаких таджиков и персов Моника не упоминает в своей биографии!

DeedeeBridgewater
DeedeeBridgewater

Alex3243, таджики - не персы. Вы требуете уважения к самоназванию итальянцев, а элементарно персов с таджиками путаете. Откуда у вас инфо, что таджики чище персов? Что за бред? Это разные народы. И персы таджиков даже родственниками не считают. Хотя таджикам этого очень хотелось бы.

Alex3243
Alex3243

DeedeeBridgewater, Таджики являются прямыми потомками иранских народов, чье постоянное присутствие в Центральной Азии и северном Афганистане засвидетельствовано с середины I тысячелетия до нашей эры. Предки таджиков составляли ядро ​​древнего населения Хорезма и Бактрии, которые входили в состав Трансоксания (Согдианы). Со временем восточно-иранский диалект, которым пользовались древние таджики, в итоге уступил место персидскому, западному диалекту, на котором говорят в Иране и Афганистане.[33]

DeedeeBridgewater
DeedeeBridgewater

Alex3243, быть потомком древнеиранского народа не означает, что таджики-персы, или персы-это таджики. Вы там лекцию прочитали человеку, требуя не называть миланца итальянцем. Иранцы оскорбились бы не хуже вашего зятя


Таджики и афганцы говорят на дари. В Афганистане не говорят на фарси, на фарси говорят только иранцы.

И в Средней Азии таджиков считают пришлыми.

Войдите, чтобы прокомментировать

Умер Борис Моисеев
Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Абсолютный провал пропаганды в информировании населения"
Кинокритик Зинаида Пронченко высказалась о Ксении Собчак: "Попросту безграмотна. Пытается работать частичной совестью нации"
Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней
Меган Фокс появилась на публике с декольте и снова спровоцировала слухи об увеличении груди
Режиссер Павел Чухрай ушел с поста главы оскаровского комитета в знак протеста
Оппозиционный блогер Майкл Наки* обвинил Ксению Собчак в поддержке частичной мобилизации: "На твоих руках кровь"
Шакира и Жерар Пике встретились на матче сына, но избегали друг друга
Аккаунт недели. Ироничный инстаграм* с мемами о звездах, где можно увидеть Николь Кидман на ринге, а Ким Кардашьян — на зиплайне
"Коммерсантъ": разработчики игр вывозят сотрудников из России чартерными рейсами из-за мобилизации
Основатель Yandex.SupportAI Татьяна Савельева высказалась о спецоперации: "Люди не должны умирать ради интересов больших дядь"
Мадонна отпраздновала 17-летие сына
Супермодель Хелена Кристенсен снялась в рекламе нижнего белья
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио посетили показ Giorgio Armani
Настя Ивлеева рассказала о конфликте с Егором Кридом. Музыкант ей ответил
Рианна даст первый концерт за пять лет
Тимати уехал в Узбекистан после объявления мобилизации в России. Ксения Собчак прокомментировала его отъезд
Как Алла Пугачева всегда была в моде и оставалась собой: разбираем главные образы — от балахона до платья-айсберга