Фотосессии

В сети появились новые кадры из модной съемки дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя Девы

  0
В сети появились новые кадры из модной съемки дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя Девы

Дева Кассель

В последнее время 16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева просто не сходит со страниц модной прессы. В портфолио девушки уже три обложки крупных модных журналов: два раза она появилась в номерах французского Elle, а недавно в сети была опубликована обложка нового номера испанского Harper's Bazaar с ее портретом. Вчера вечером Дева поделилась и кадрами из самой фотосессии.

Дева КассельДева Кассель

Если снимок на обложке выглядел довольно нейтрально, то в самой съемке решили подчеркнуть южный колорит. Для этого, правда, взяли наряды не испанского, а итальянского бренда — Dolce & Gabbana.

Дева Кассель

Дева Кассель

С этой маркой Дева давно в дружеских отношениях. И дружба эта явно перешла ей по наследству от мамы — Моника Беллуччи была и остается музой Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Актриса также неоднократно снималась в рекламных кампаниях бренда. Теперь эстафету подхватила Дева. Она уже была лицом бьюти-кампании Dolce & Gabbana, кроме того, ее светский дебют также состоялся на показе марки в рамках Недели моды в Милане несколько лет назад.

Дева Кассель

Дева Кассель

Дева Кассель

Дева Кассель

Не исключено, что скоро Дева может стать и официальной представительницей бренда. На днях глобальным амбассадором D & G стала Китти Спенсер, которая также уже долгое время была другом дуэта модельеров.

Китти СпенсерКитти Спенсер

Фото Instagram/Harper's Bazaar
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Миловидная, но какое-то лицу у нее... не интересное, без изюма, что странно, при таких-то генах.

Pepushonok
Pepushonok

will-o-the-wisp, интересно, как итальянки реагируют на эти фото, считают ли Деву такой уж выдающейся? Ведь по факту на улицах Италии, Испании таких Дев вагон и даже с более интересной внешностью полно. Но, фамилия у них не Белуччи или Кассель, поэтому проходят мимо)

irinas
irinas

Pepushonok, в 16 лет мало кто выдающийся, ещё не хватает элентарно опыта.
Да, ей повезло носить известную фамилию, но девушка очень красивая, и я считаю, что она на своём месте, в отличие от сестёр Хадид, например, где причины их появления все понятно с первого взгляда.

Cobra
Cobra

irinas, красивая? Вы издеваетесь? Да она безусловно симпатичная , но черты лица у нее далеки от идеальных. Она пролжила скамейку Хадидов и остальнных звездных детей ( не больше и не меньше).
Соглашусь с предыдущим коментом, пройдитесь по улицам Милана там такие юные богини пачками ходят, но у них маман Моники и такого отца

anna1pixie
anna1pixie

Cobra, для модели необязательно иметь идеальные черты лица

irinas
irinas

Cobra, красота неидеальна. И хоть внешность и довольно типичная, но в Милане таких типичных не так много

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

irinas, красивая смотря на чей вкус, мне не очень нравится. Да Бог с ней, с красотой, Дева никакая, снулая, мне хочется фотографии закрыть и больше не смотреть)) В каком месте у Девы есть задатки модели?

Pepushonok
Pepushonok

irinas, почему то все приводят в пример сестер Хадид, как будто больше не с кем сравнить) Мне вот дочь Кроуфорд нравится, например. Но я к тому, что в итальянских модельных агенствах 100% есть 16 летние девушки красивее и харизматичнее Девы. И интересна реакция итальянок, ведь для них это типичная внешность в принципе.

LEV05
LEV05

Pepushonok, а что типичного? Разрезом глаз она вся в отца-француза.

Kozetka
Kozetka

LEV05, отец-француз, который еврей вообще-то))

Alex3243
Alex3243

Pepushonok, У Девы не типичная внешность для итальянки, итальянцев средиземноморские, а Дева типичная франзуженка без Средиземноморской знойности!

anna1pixie
anna1pixie

Alex3243, а еще ее мама по отцу иранка, так что там всего намешано.

Alex3243
Alex3243

anna1pixie, Ее мать в своей книге написанной совместно с Джузеппе Торнаторе говорит что ее Отец Умбриец по национальности, и у него есть родной брат , который очень сильно болел и к сожалению умер в возрасте 50 лет, также ее отцу по наследству перешёл именитый дом в Умбрии, от родителей, также ее мать родила очень рано в 20 лет и никогда не страдала бесплодием, ее родители живы до сегодняшнего дня. Недавно Моника давала интервью о короновирусе и сказала что ее матери сейчас 77 лет, а отцу 83. Может лучше верить Монике а не тому бреду что гуляет про нее в интернете?!

Kvinta
Kvinta

Alex3243, Умбрия это регион Италии, как можно быть умбрийцем по национальности? И таки пишут, что у отца Моники в роду есть персы, то есть иранцы.

Alex3243
Alex3243

Kvinta, В Италии нет такого понятия как Итальянец, есть Миланец, Венецианец,Умбриец, и тд. Раньше Италию населяли Италии, больше 60 племен, латины, умбры,фалиски, оски,южные пицены,северные пицены, этруски, лигуров,реты,венеты, Вольски,сиканы,сикулы, лангобарды, сабины и куча племен,эквы, лигуров. В Италии до сих пор так и осталось разделение всей Италии на маленькие государства со своим этническим населением, мало того что в каждом регионе свой диалект итальянского языка! Моника называет своего отца в своей книге Умбрийцем, напишите на английском и итальянском, книга Моники Белуччи совместно с Джузеппе Торнаторе и вы увидите ее, посмотрите сами! Моника не согласна с тем, что вы написали выше, точнее она просто не в курсе)) В Италии,проживает множество этнических групп, и Италии подразделена на мини государства и в каждом регионе люди отличаются и внешностью и речью!

Kvinta
Kvinta

Alex3243, то, что человек является уроженцем региона Умбрия не исключает того, что он может быть в том числе и персом по национальности.

Alex3243
Alex3243

Kvinta, Как персу достался именитый дом в Умбрии по наследству? Если они только достается людям, которые проживают более сотни тысяч лет на этих территориях от родителей прабабушек и прадедушек?! И персы это таджики, это одно и тоже кстати. Персы это с примесью, а таджики это чистые персы, без примесей. И у таджиков и у персов один тип лица, брови косматые и густые, срастающиеся, к тому же Моника пишет что он по национальности Умбриец, найдите книгу почитайте и переведите, никаких таджиков и персов Моника не упоминает в своей биографии!

DeedeeBridgewater
DeedeeBridgewater

Alex3243, таджики - не персы. Вы требуете уважения к самоназванию итальянцев, а элементарно персов с таджиками путаете. Откуда у вас инфо, что таджики чище персов? Что за бред? Это разные народы. И персы таджиков даже родственниками не считают. Хотя таджикам этого очень хотелось бы.

Alex3243
Alex3243

DeedeeBridgewater, Таджики являются прямыми потомками иранских народов, чье постоянное присутствие в Центральной Азии и северном Афганистане засвидетельствовано с середины I тысячелетия до нашей эры. Предки таджиков составляли ядро ​​древнего населения Хорезма и Бактрии, которые входили в состав Трансоксания (Согдианы). Со временем восточно-иранский диалект, которым пользовались древние таджики, в итоге уступил место персидскому, западному диалекту, на котором говорят в Иране и Афганистане.[33]

DeedeeBridgewater
DeedeeBridgewater

Alex3243, быть потомком древнеиранского народа не означает, что таджики-персы, или персы-это таджики. Вы там лекцию прочитали человеку, требуя не называть миланца итальянцем. Иранцы оскорбились бы не хуже вашего зятя


Таджики и афганцы говорят на дари. В Афганистане не говорят на фарси, на фарси говорят только иранцы.

И в Средней Азии таджиков считают пришлыми.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BarsikAnn

Paparazzi

__________

Масочный режим или Aliexpress, что ты делаешь, прекрати!

Svetusikislove

Дэвид Финчер экранизирует нуар-комикс «Убийца»

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями