@polinakitsenko

@polinakitsenko

После вчерашних прекрасных новостей и еще огромного длинного дня из череды закрепления договоренностей в самых ответственных  органах  нашей страны, в конце дня нет смысла искать место, где было бы хорошо. Нужно создавать это хорошо, там, где мы есть. Для этого в нашей жизни есть #dior и та весна, которую они вдохнули в этот зимний еще вечер на открытии красивейшего #diorparfums  в Гуме. Рада быть другом бренда и также помогать им вместе с моим #pkconnection. Кристиан Диор говорил, что роскошь- это простота. 
А духи  он считал дополнением личности  женщины. Он называл их последним  штрихом образа и говорил: "Достаточно открыть флакон, чтобы возникли все мои платья, а каждая женщина, которую я одеваю, оставляла за собой целый шлейф желаний." После такого дня самое оно- зажечь ароматическую свечу из новой линии #maisonchristiandior. (Разумеется, я в #dior)
После вчерашних прекрасных новостей и еще огромного длинного дня из череды закрепления договоренностей в самых ответственных органах нашей страны, в конце дня нет смысла искать место, где было бы хорошо. Нужно создавать это хорошо, там, где мы есть. Для этого в нашей жизни есть #dior и та весна, которую они вдохнули в этот зимний еще вечер на открытии красивейшего #diorparfums в Гуме. Рада быть другом бренда и также помогать им вместе с моим #pkconnection. Кристиан Диор говорил, что роскошь- это простота. А духи он считал дополнением личности женщины. Он называл их последним штрихом образа и говорил: "Достаточно открыть флакон, чтобы возникли все мои платья, а каждая женщина, которую я одеваю, оставляла за собой целый шлейф желаний." После такого дня самое оно- зажечь ароматическую свечу из новой линии #maisonchristiandior. (Разумеется, я в #dior)

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать