Гала-ужин Martini Asti

Светская жизнь
  0

"Кто же пришел к Деллосу? Все здесь!" - кричал в микрофон Андрей Фомин в серебристом костюме волшебника. Вечером во вторник проходило сразу несколько светских мероприятий, в том числе открытие итальянского ресторана "Каста Дива" Андрея Деллоса.

И все-таки большинство светских персон Москвы сделали выбор в пользу ужина в театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, посвященного премьере новой бутылки Martini Asti limited edition.

 

Мероприятия Martini считаются одними из самых громких и светских. Вчерашний гала-ужин - лишнее тому подтверждение. Тем более, что презентация новой бутылки проводилась в преддверии шикарной октябрьской вечеринки Martini All that Glam, приглашения на которую хотят получить даже самые важные персоны.

Еще в полупустом фойе атриума театра прогуливалась Божена Рынска. Можно сказать, это светская примета: если видишь Божену – значит пришел на правильное мероприятие. Божена была в черном, все остальные, впрочем, тоже.

Недавно мы в редакции вели разговор про черный цвет в дресс-коде этого сезона. Тогда мы вспомнили историка моды Александра Васильева, который считает, что черный цвет вернулся из-за нестабильной нынче политической и финансовой ситуации в мире. Впрочем, размах ужина Martini ни о каком финансовом кризисе не говорил.

Время покажет, а пока вернемся к Божене. Хроникер "Известий" пришла в театр в сопровождении недавно уволенного с поста замглавы Росприроднадзора Олега Митволя. Митволь дополнил свой образ профессиональной фотокамерой. Некоторые люди даже приняли его за фотографа.

Божена Рынска и Олег Митволь

Интересно, попали ли в кадр к Митволю Fresh Art? Дизайнерское трио не сказать, что бы поразило публику, но ненадолго привлекло внимание собравшихся.

Постепенно фойе набилось до отказа - дочь исследователя Арктики Артура Чилингарова и главный редактор журнала Pride Ксения, Марианна Максимовская с любимой сумкой Chanel, Тимур Родригес, дизайнер Юлия Далакян, "Мисс Россия 2007" Ксения Сухинова, участники вашей любимой рубрики "Экспертиза красоты" стилисты Влад Лисовец и Александр Тодчук, телеведущий Арчи.

Актер Александр Олешко пришел в сопровождении Екатерины Одинцовой в мехах и потом еще долго позировал с дамами в длинных вечерних платьях.

И все-таки главными героями вечера оказался итальянский дуэт модельеров Frankie Morello. Если вы, как и большинство гостей, не знали, что это два человека, то знакомьтесь - Маурицио Модика и Пьер-Франческо Джилиотти – похожие друг на друга, почти как братья Dsquared. Frankie Morello новые герои Martini - они оформили серебряными сердцами и звездами лимитированную серию бутылок Martini Asti.

Frankie Morello: Маурицио Модика и Пьер-Франческо Джилиотти

После рукопожатия с озорными и очень общительными дизайнерами Frankie Morello (к слову, свою марку они назвали по имени любимой собаки) нас позвали внутрь. Атриум театра Станиславского и Немировича-Данченко превратился в роскошный зал с аккуратными столиками с белыми скатертями и первоклассным меню из устриц, телятины и морских гребешков.

Андрей Фомин

Не успели все рассесться, как из-за кулис на велосипеде выехал Андрей Фомин – ведущий вечера. Мы уже вспоминали его сегодня. Андрей приветствовал всех практически лично, тем более, что к моменту начала ужина зал пополнился новыми лицами.

"Обратите внимание на 15-й столик. Яна, здравствуй!", - приветствовал Фомин Яну Рудковскую, которая очень давно не выходила в свет. Вместе с Яной за 15-м столиком поднимали бокалы Martini Asti Оксана Лаврентьева и Алена Свиридова. Сергей Лазарев и супруги Стриженовы приехали на гала-ужин прямо с вручения премии Top-10 Glossy.

Звездный столик № 15

Рядом сидела актриса Мария Голубкина в дивном норковом полушубке. После развода с Николаем Фоменко мы ее почти не видели, и ее появление стало приятным сюрпризом для гостей.

В этот момент Фомин объявил о начале шоу. Под кадры из фильмов Федерико Феллини сцены (а их было две) стали заполнять "итальянские" девушки и юноши, эмоционально открывающие рот под героев из картин маэстро. Все действо символизировало показ образа жизни в стиле Martini - светские львицы, знаменитости, Челентано (на вечеринке выступил его двойник) и много папарацци.

Апофеозом стало появление на сцене модели с муляжом новой бутылки Martini Asti limited edition на голове и включение фонтанов с "настоящим Martini". Так, по крайней мере, заверил Андрей Фомин, самопровозглашенный молодой Марчелло Мастроянни.

Представление продолжило выступление Frankie Morello и показ Body Art c девушками, разукрашенными под вкусы, входящие в букет Martini – персик, жасмин, лаванда, мята, яблоко, лимон… Впрочем, вскоре, отведав горячее, люди стали расходится. Не прощаясь. До встречи на All that Glam! Туда, вроде бы, и Джуда Лоу обещают привезти

Фотогалерея

фото Александр Котин/ Spletnik.ru
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото

Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото

Новости 17221 36
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

Звездные дети 32667 81
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021

Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021

Светская жизнь 20826 76
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"

Звездный стиль 30037 91
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Звездные пары 20803 38
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Звездные дети 13148 30
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Звездные дети 25543 26
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только