Бутик Kova&T открылся в Москве

Светская жизнь
  0

Вчера в ЦУМе на третьем этаже открылся магазин Kova&T, принадлежающий Даше Жуковой и Кристине Танг. Магазин небольшой, зато народу набилось много. Под громкую музыку кормили пончиками и шоколадными зайцами. Шампанским поили тоже усердно, да так, что веселые гости разок снесли стойку, с которой свалилось и с грохотом разбилось стеклянное блюдо. Буйствовали в основном счастливые обладатели приглашений, с которыми представляющая магазин Даша знакома не была. Персонально званые гости вели себя прилично, поскольку помнили про камеры, а те встречали всех прибывших у самого входа.

Парни из Fresh Art мучили всех перед телеобъективом, и народу им попалось много. Пришли Полина Дерипаска, Шахри Амирханова, Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Ваге Енгибарян, Сати Казанова, Анна Азарова, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Игорь Чапурин, Александр Тодчук, Юлия Бордовских, Таня Геворкян, Елена Нелидова, Ксения Мерц, Алла Вербер, Иван Николаев, Рита Митрофанова, Юля Савичева, Софико Шеварднадзе, Антон Табаков, Алексей Гарбер и другие гости, заглянувшие в обитель гламура. Константин Крюков в кои-то веки явился с женой. На вопрос, поедет ли на афтепати в клуб "Мост", ответил:

А что, будет? Где? Нужно приглашение? Не, ну мы и не собирались, мне тут по работе надо съездить...

Те же, кого позвали, и кому ехать по работе в ночь не пришлось, отправились в десятом часу вечера в "Мост", где их ждали ужин, музыка и прочие бесхитростные развлечения, затянувшиеся за полночь.
Смотрите фоторепортаж.


фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Libellule
Libellule

Даша просто какая-то неземная, особенно в сравнении с остальными дамами на фото. Живая, естественная, вся светится. Глаза очень красивые. Совершенно немосковская красота и обаяние.

noname1234
noname1234

у Даши и у Полины очень ухоженная кожа. Я бы с удовольствием почитала интервью, где бы они рассказали о том, как поддерживают внешний вид. Конечно, их бюджет на это и мой не сравним :), но все же интересно.

babynell
babynell

Скажите мне, ху из Иван Николаев, и кто его так пиарит? И сколько лет Ксении Мерц,если она не стесняется с таким лицом до сих пор работать на МУЗ тв? Эвелина, молодец, как всегда прет напролом к самым главным людям. Вот кто сам себе пиарщик.

Darinka
Darinka

А сколько лет Полине? Выглядит совсем юной

svetlyachok
svetlyachok

и всетаки восточные женщины раньше других начинают катиться в пропасть возраста. Кто надоумил Сати накрасить губы красной помадой? Базарная торговка. <br />
<br />
Даша и Полина - умнички и красавицы. У Полины притом двое детей! <br />
<br />
Даша вроде 82 года рождения, Полина 80го.

Vanille-Cannelle
Vanille-Cannelle

Мирослава Мисхеева-Дума -светская девушка,наверное ещё и подружка Даши Жуковой,плюс-светский обозреватель журнала Harpers Bazaar.

729729th
729729th

Kova &amp; T неброское какое-то наименованиё.<br />
&quot;жутанг&quot; чотче была-п. или &quot;забито&quot; уже?<br />
<br />
ЗЫ: господа Админы! посылать мои коментарии на мыло мне-же абсолютно не обязательно. <br />
спасибо за

assolserova
assolserova

такой развод!))) я, не поверив своим ушам, пошла в ЦУМ, буквально через несколько дней после церемонии, чтобы убедиться в профанации лично. И что вы думаете? Так и есть: никакого магазина, корнера и даже отдела ковы там не было, нет и не будет. Потому что и быть ничего не может, т.к. марка выпускает пять вариантов штанов ужасного цвета и три вида маек-алкоголичек ужасного качества (все шбется в китае на фабрике отца партнерши Дарьи ЖУковой). Сходите в Цум, убедитесь - скромная вешалка в дальнем углу с тремя тряпками - это и есть событие, ради которого весь &quot;цвет&quot; Москвы собрался в ЦУМе.

Ирина Шейк и Канье Уэст обнялись за кулисами, Наоми Кэмпбелл и Белла Хадид вышли на подиум: как прошел показ Burberry
"Долг Родине придется отдать": Тимати заявил, что не эмигрировал и готов пойти на фронт
"Коммерсантъ": разработчики игр вывозят сотрудников из России чартерными рейсами из-за мобилизации
Основатель Yandex.SupportAI Татьяна Савельева высказалась о спецоперации: "Люди не должны умирать ради интересов больших дядь"
Генеральный директор Black Star Пашу высказался о мобилизации: "Будто план развала изнутри в самом Кремле кто-то реализовывает"
Мадонна отпраздновала 17-летие сына
Супермодель Хелена Кристенсен снялась в рекламе нижнего белья
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио посетили показ Giorgio Armani
Настя Ивлеева рассказала о конфликте с Егором Кридом. Музыкант ей ответил
Рианна даст первый концерт за пять лет
Как Алла Пугачева всегда была в моде и оставалась собой: разбираем главные образы — от балахона до платья-айсберга
Виталий Милонов рассказал, как служит на Донбассе под своим старым позывным Густав
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Эшли Грэм на показе совместной коллекции Dolce & Gabbana и Ким Кардашьян
Михаила Пиотровского переназначили на должность гендиректора Эрмитажа
Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни посетили History Talks 2022 в Вашингтоне
Свечи, диффузоры и спреи: 7 ароматов для дома — лучше, чем у Гвинет Пэлтроу
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Винтаж Беллы Хадид и Яны Рудковской, нарядная Кэти Холмс и миланские хроники: 13 образов недели по версии редактора моды