Черный код, мокрая дорожка

Светская жизнь
  0

Премьера фильма “Код Апокалипсиса” по времени совпала не только с церемонией RMA, но и с неожиданным окончанием бабьего лета в Москве.


Красная ковровая дорожка, обязательный атрибут подобных мероприятий, на этот раз не пригодилась, и лишь сиротливо мокла на ступеньках кинотеатра “Пушкинский” под проливным дождем. Поэтому и все именитые гости, и журналисты с фотографами и операторами, и рядовые кинозрители оказались в битком набитом фойе. Расталкивая друг друга локтями, журналисты сновали из одного конца помещения в другой, разыскивая заглянувших знаменитостей.

Селебрити, как обычно, по большей части не торопились. Хотя поначалу на глаза сразу попался вездесущий депутат Алексей Митрофанов, всегда приходящий раньше всех, а также комеди-клаббер Александр Ревва, явившийся без команды, зато со спутницей. Немного позже вниманием журналистов завладел нестареющий Юрий Николаев, часто выбегавший на крыльцо покурить. Курил много, зажигая новую сигарету от предыдущей.

Николай Цискаридзе явился лохматым, с обычной широченной улыбкой и в черном бархатном френче. Вообще черный цвет стал негласным дресс-кодом мероприятия, так как большинство именитых гостей, будто сговорившись, облачились в черное. Не нарушил правило и танцор Андрис Лиепа, зачем-то подвернувший рукава своего пиджака - неужто костюмчик с чужого плеча?

В черном же пиджаке заявился участник реалити-шоу “Дом-2″ Рустам Солнцев, но полосатость пиджака и яркость клетчатой рубашки полностью вписаться в дресс-код не дали. В черном костюме с черной рубашкой и розовым галстуком пришел актер Егор Пазенко. Сияние лысины Иосифа Пригожина традиционно не оставляет возможности разглядеть его одежду. А Леонид Ярмольник явился в бейсболке, прославляющей немецкий автопром.

Дольше всех журналисты терзали снявшегося в “Коде Апокалипсиса” Оскара Кучеру, который пришел с сильно беременной подругой и доложил окружающим, что появления наследника (или наследницы?) ожидают уже в следующем месяце. Радостными возгласами и заметным оживлением сопровождалось появление семейства Меньшовых, явившегося на премьеру практически в полном составе. Юлия Меньшова пришла в приподнятом настроении, заразительно смеялась и искренне желала Анастасии Заворотнюк избавиться наконец-то от амплуа “прекрасной няни”:

Может быть, именно с помощью этого фильма у нее получится!

А тем временем главная звезда и принцесса всего этого цирка Анастасия Заворотнюк куда-то запропастилась. Кто-то слышал, что ей звонят на мобильный – а он отключен. «В метро, наверное, едет», - шутили журналисты. Ожидалось, что появление второго главного героя “Кода Апокалипсиса” - француза Венсана Переса – будет обставлено каким-то необычным образом, но ожидания не оправдались, и вошел он как обычный смертный, через металлоискатель, правда, с охраной. Ослепительно улыбался и раздавал автографы девчонкам, которые, кажется, толком и не знали, кто это такой, и как его зовут.

Заворотнюк же приехала, когда ее уже никто не ждал, и произвела настоящий фурор. Кто бы мог подумать, что появление звезды ситкома вызовет столько визга, криков и неадекватных телодвижений. Актрису обступили тройным кольцом, началась давка, фотографы дрались за места поближе, а Анастасия быстренько раздала несколько автографов и тут же сбежала с детьми в зал. Говорят, что присутствовал на премьере и возлюбленный Заворотнюк, он же продюсер картины Сергей Жигунов, но мы его так и не отыскали. Возможно, он проник в зал инкогнито, чтобы не смущать подругу.

Оценить же сам кинофильм с привычным сюжетом о спасении мира нам не удалось, так как для журналистов в зале мест не оказалось. Фотографии с премьеры смотрите в фотогалерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли выступила в поддержку иранских женщин: "Они не нуждаются в том, чтобы их мораль охраняли, а тела контролировали"

Анджелина Джоли выступила в поддержку иранских женщин: "Они не нуждаются в том, чтобы их мораль охраняли, а тела контролировали"

Новости 6804 87
Исполнителя хита Gangsta Paradise рэпера Кулио нашли мертвым

Исполнителя хита Gangsta Paradise рэпера Кулио нашли мертвым

Новости 16614 45
Брюс Уиллис может снова появиться в кино: актер продал права на свой цифровой образ

Брюс Уиллис может снова появиться в кино: актер продал права на свой цифровой образ

Новости 6272 11
Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас

Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас

Новости моды 10210 14
Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли

Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли

Новости моды 14728 42
Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко вынудил ее отказаться от опеки над дочерью

Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко вынудил ее отказаться от опеки над дочерью

Новости 26754 70
Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке

Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке

Звездные дети 17555 35
Дочь Моники Беллуччи Дева Кассель снялась для первой сольной обложки Vogue
Майлз Теллер рассказал, как нарушил королевский протокол при встрече с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон
Израильский гроссмейстер Илья Смирин на турнире заявил, что "шахматы не для женщин". Его отстранили от работы
Этнический австриец Арнольд Шварценеггер написал в Освенциме фразу из "Терминатора" "Я вернусь". Его раскритиковали
Бал Met Gala в 2023 году будет посвящен Карлу Лагерфельду
Хайден Панеттьери рассказала, что у ее дочери психологическая травма из-за того, что она не видится с ней
Никита Михалков попросил об отсрочке от мобилизации для некоторых кинематографистов
На Олега Дерипаску завели уголовное дело из-за нарушения санкций. Он потратил 300 тысяч долларов, чтобы его ребенок родился в США
10 антивозрастных средств с ретинолом, которыми пользуются звезды — от Николь Кидман до Меган Маркл
"Перебрал с текилой": Эштон Катчер рассказал, как впервые признался в любви Миле Кунис
Андрей Звягинцев высказался о ситуации в России: "Один сидит перед кнопкой ядерного удара, а миллиарды ждут, нажмет он ее или нет"
Джордж и Амаль Клуни отметили восьмую годовщину свадьбы в Нью-Йорке и рассказали о браке
Алла Пугачева с детьми снова покинула Россию
Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку
Актриса Мария Шумакова вышла замуж
Телеграм-канал Mash: комик Александр Гудков уехал из России
76-летняя Шер вышла на подиум на показе Balmain в Париже
Бывшая жена миллиардера Джеффа Безоса Маккензи Скотт разводится со вторым мужем через два года после свадьбы