День рождения “Эха Москвы”: 17

Светская жизнь
  0

13 сентября радиостанция “Эхо Москвы”, как и обычно, отмечала свой 17 день рождения в ресторане “Прага”. Мероприятие, хоть и выглядело встречей старых друзей (ни грамма пафоса, из развлечений только легкая живая музыка, напитки и угощения в избытке, настроение отличное, в списке подарков желтый пес от “Детского мира”), на самом деле представляло собой впечатляющее собрание антагонистов. Читайте дальше под катом.


“Мистер Мира-95″ Александр Невский заслонял собой проход и еще в самом начале вечера несколько раз покушался на несовместимый со спортивной диетой праздничный торт. Юлий Гусман в добродушном настроении общался с друзьями. Слегка запоздавший Дмитрий Дибров с возрастом участвует во все меньшем количестве заметных проектов, зато становится все более привлекательным для заинтересованных в нем дам.

От точно так же опоздавшего Юрия Грымова, которому Дибров с жаром демонстрировал свой iPhone, отвлечь телеведущего смогли только увивающиеся вокруг дамы, годящиеся ему в дочери. Одиноких девиц полумодельного вида на вечеринке было немало, и они бодро шагали под дождем от метро к ресторану в своих открытых туфлях. Однако не стоит сразу их в чем-либо подозревать – часть из них запросто могли оказаться сотрудницами радиостанции.

Эдуард Лимонов пришел с женой Екатериной Волковой, а Валерия Ильинична Новодворская - со спутником, в беседах с которым и провела большую часть вечера. Новодворская оккупировала диванчик, спутник сидел у ее ног, очки сняты не были, а жаль – могло бы получиться романтично. Марианна Максимовская приехала поздно, зато с компанией, Юрий Грымов - следом за ней, и тоже не один.

Посол Великобритании в России сэр Тони Брентон вел светские беседы в одном зале, а Андрей Луговой, обвиняемый британцами в убийстве Александра Литвиненко, в другом. Счет потенциальных жертв никто не вел, зато шутки о Луговом, отовсюду заметном в революционном оранжевом галстуке, составили одно из главных развлечений вечера.

Марианна Максимовская пришла в лиловом. Юлия Латынина, Екатерина Волкова, Полина Дашкова, Ирина Хакамада, Валерия Новодворская и Софико Шеварднадзе в скучном, но безошибочном черном. Глава телеканала Russia Today Маргарита Симоньян выгодно выделялась белым пиджаком. Элла Памфилова надела пиджак в клетку, Клара Новикова что-то бесформенное в цветочек. Прически одежде идеологически соответствовали: по Памфиловой было видно, что она пришла с работы, а Новикова изображала фею на покое.

Евгений Киселев отрастил чуб. Очкам Марата Гельмана любой позавидует. Михаил Барщевский выгулял бледно-розовый галстук, Леонид Млечин – ярко-розовый, Юозас Будрайтис – красный, Александр Гурнов показал галстук феерический, а Андрей Козырев пришел вовсе без него.

Тем временем бывший глава президентской администрации Александр Волошин не демонстрировал ни капли жизнерадостности. Главный редактор газеты “Завтра” Александр Проханов тоже была как-то невесел. За них отдувались Александр Градский, Николай Сванидзе и владелец “Независимой газеты” Константин Ремчуков. Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов излучал радушие. Эммануил Виторган с женой был само веселье. Григорий Остер выглядел как самый печальный человек на свете, в отличие от, например, Игоря Иванова.

Глава СПС Никита Белых расхаживал с деловым видом. Сергей Доренко то смеялся, то хмурился. Бывший советник президента Михаил Илларионов выглядел продавцом правительственных секретов. Карикатурист Андрей Бильжо увлеченно рассказывал о ЖЖ. Телеведущие Борис Берман и Ильдар Жандарев выглядели как всегда последние лет 10. Политолог Глеб Павловский, кажется, похудел. Новый главный редактор газеты “Труд” Владимир Бородин одним взглядом мог построить фотографа.

Также были замечены Александр Вешняков, Евгений Ревенко, Михаил Касьянов, Демьян Кудрявцев, Владимир Рыжков, Андрей Макаревич, Раф Шакиров, Евгения Альбац, Михаил Веллер, Владимир Вишневский, Виктор Шендерович, Михаил Генделев, Эдуард Сагалаев, протоиерей Всеволод Чаплин, Александр Лившиц, Владимир Корсунский и Михаил Делягин.

Весь вечер прошел в дружеских беседах, торт оказался невкусным, зато вино - прекрасным. А на прощание всем гостям дарили настенные часы и чайные чашки (ни слова о Луговом!).

Репортаж в лицах смотрите в нашей фотогалерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли появилась на публике с дочерью Вивьен после того, как обвинила Брэда Питта в домашнем насилии
Меган Маркл выпустила первый после смерти Елизаветы II эпизод подкаста. В сети также появилось новое фото герцогини
Джаред Лето сыграет Карла Лагерфельда в новом байопике
Кейт Миддлтон посетила роддом в графстве Суррей и рассказала, как выбирала имена своим детям
48-летняя Хилари Суонк впервые станет матерью. Актриса ждет двойню
Канье Уэст назвал семью Ким Кардашьян лжецами и обвинил их в похищении ребенка
Режиссер Алексей Учитель покинул оскаровский комитет после отказа Киноакадемии РФ выдвигать фильм на "Оскар"
Ведущих артистов Большого театра отстранили от спектаклей. Поводом для этого могли стать несогласованные гастроли
SpaceX отправила на МКС космический корабль. На борту — россиянка Анна Кикина
8 новых русских книг: Пелевин, Сорокин, гей-драма и феминистская проза
Алексей Ягудин прокомментировал конфликт с Евгением Плющенко и посоветовал ему брать пример с Этери Тутберидзе: "Работай, Женечка!"
Ксения Собчак прокомментировала критику в адрес Илона Маска после его слов о конфликте на Украине: "Хоть какой-то "компромисс" будет лучше конца света"
Украинская пресса: Алла Пугачева получила израильский паспорт
Дикость какая: 6 вещей с леопардовым принтом, чтобы хватило на тотал-лук в стиле Ким Кардашьян
Мелинда Гейтс прокомментировала развод с Биллом Гейтсом: "Не могла оставаться в этом браке"
Жизель Бундхен и Том Брэди наняли адвокатов по разводу
Dress Code. В Париже прошла вечеринка Miu Miu. Среди гостей — Белла Хадид, Тина Кунаки, дочери Бьорк и Миллы Йовович
Прокуратура проверит Аллу Пугачеву на отмывание денег и на предмет возбуждения ненависти и вражды после ее поста о "рабах"