Презентация книги Лены Лениной Stars

Светская жизнь
  0

"Звезды интригуют всех ― зрителей, читателей, слушателей. Вот теперь еще и писателей. И писателям тоже хочется знать, каковы звезды в жизни, с кем они спят, где и как живут, что едят, и какого цвета у них туалетная бумага", ― этими строками начинается новая книга автора пятнадцати произведений на русском и французском языках, Лены Лениной с локоничным названием "Stars".

На ее презентации мне и удалось вчера побывать.


Пресс-конференция и последующая after-paty прошли в ресторане "Тропикана". Как и в "Кристалле" на премии Sport&Style, прессу попросили войти со служебного входа. Не знаю, чем мы провинились, чтобы сначала искать заветную дверь по зимнему холоду, а позже плутать в лабиринте коридоров и этажей. Но независимую прессу не могут испугать эти трудности, и вот, журналисты стекаются в танцевальный зал ресторана.

Кого-то из присутствующих репортеров сразу же прельстила возможность выиграть поездку в Таиланд, других - отсутствие строгих требований к приглашенным изданиям. Оказал свое влияние и список звездных гостей. Судя по количеству пришедших, можно с уверенностью сказать, что публикации о новой книге будут во всех изданиях Москвы. "Больше журналистов я видела лишь при встрече Димы Билана, когда он выиграл Евровидение", - прокомментировала Яна Рудковская.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Катя Лель

Как оказалось, взять несколько интервью у прославленного французского актера или известной певицы, стоит не малых денег. Но не для Лены. Она, благодаря своему природному обаянию, сразу завоевывала расположение звезд и расплачивалась черной икрой или другими российскими "сувенирами". Так, например, Пьеру Ришару досталась бутылка дорогой водки.

Поддержать Лену пришли ее друзья. По сигналу Лениной на сцену поднялись Евгений Анегин, Катя Лель, Прохор Шаляпин, Настя Макаревич, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Алексей Митрофанов и Марина Хлебникова, ставшая со-ведущей.

Настя Макаревич

Алексей Митрофанов

Прохор Шаляпин

Звезды демонстративно читали выданные книги и отвлекались только на вопросы писательницы. Лишь Елена Ханга наотрез отказалась выходить на сцену и расположилась за одним из столиков в ресторане.

Елена Ханга

После слов, адресованных автору Stars, знаменитости один за одним покинули сцену. Первым к журналистам вышел Алекей Митрофанов. К сожалению, политик был без своей спутницы и журналисты не смогли запечатлеть ее красоту. Алексея Валентиновича пресса терзала дольше всех ― даже Рудковская и Плющенко в определенный момент сказали "хватит". Но что и говорить, Митрофанов ― светский лев, закаленный политическими распрями, выдержит и не такое.

Помимо поездки в Таиланд среди журналистов разыграли французский парфюм, черный купальник с такой же звездой, что и на платье Лены, газовые баллончики, инкрустированные стразами, и нижнее белье с выполненным стразами надписями: "Член партии Ленина" и "Ленина отдыхает".

Лена Ленина

Покончив с подарками, перешли к поздравлениям. Но чествовали уже не автора нового бестселлера, а певицу Марину Хлебникову. В этот день, 6 ноября, ей исполнилось 43 года. Для нее и журналистов поздравления и праздничный торт стали сюрпризом. "Спасибо, конечно, но как-то торт маловат", - посетовала Марина.

Марина Хлебникова

В завершении вечера прошло дефиле моделей под музыку, напоминающую композиции Ванессы Мэй, после чего пресса отправилась к накрытым столам, а я поехал на открытие бутика FRED PERRY.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

marisha
marisha

Где-то мелькала фраза о Лениной, как о "Знаменитой шлю..и Куршавеля" Превульгарнейшая особа.

mario
mario

"Звезды интригуют всех ? зрителей, читателей, слушателей." -- Звезда Рудковская,звезда Хлебникова, звезда Митрофанов меня интригуют ПИПЕЦ как. Об их жизни хочу знать все! Пересилить бы всех этих звезд на остров, чтоб не видеть.Колхоз.

bambino
bambino

Ночами не сплю, все думаю какого ще цвета у звезд туалетная бумага...Дибилоиды сплошные..

kaas
kaas

а что это за шалава на первой фотке справа, рядом с Хлебниковой???:))))

153
153

Ленина - не самая уродливая женщина, но КАК обезоразила себя: кошмарная прическа, вульгарный макияж, отвратительное платье!

153
153

только Катя Лель может с ней "посоревноваться".... но и даже та вышла замуж :)

sme6naya
sme6naya

а кто поездку то выиграл?))

almur
almur

sme6naya, главный редактор портала luxury-info.

marfa
marfa

фильм ужасов какой то одна страшнее другой)Ленина просто жуть...катя лель это она щеки морковкой натирала?Да и вообще как только закончился бум на солярии все вдруг резко побледнели...видимо кроме солярия нет денег съездить к морю и отдохнуть)))

sme6naya
sme6naya

almu, а журналистам из Сплетника что-нибудь досталось? Ну хотя б газовый баллончик?)

Nadya
Nadya

Только прочитав комментарии, поняла, как же выглядит Лена Ленина. До этого была уверена, что на первой фоте она слева, а на второй фоте - что она переоделась (в трусы). Зря редакция думает, что Ленину все в лицо знают....

153
153

prima_soldi_dopo_amore, а может Лель беременена? уж больно вся покруглела.

julla
julla

бал монстров какой-то...тошно смотреть на этих превдо-звезд.<br />
Ленина - тихий ужас, давно на помойку пора.

KateStillGreat
KateStillGreat

MIraVita, 4esno 4itala odnu knizku, no slovo 4itala sliwkom... Pro4itala pervuju stranicu , podumala nu ladno , mozet dalwe, lu4we, v konce pervoi glavq , ponjala 4o ttrata vremeni i posmotrela podborku fotografii v knige.... Vse stalo ponjatno......teper sama nad soboi smejus i stqdno uze za to 4to otkrqvala etu knize4ku.....

MiraVita
MiraVita

я так понимаю это произведения о жизни богатых и знаменитых? будет забавно видеть девушек в метро или электричках (живу в подмосковье) с этими книгами...лучше б поваренную книгу выпустила, все толку бы больше было...

virus29
virus29

Настя Макаревич пострашнела как-то. Прохор Шаляпин задалбал своей слащавой рожей, как музтв не включишь(про обзор), все новости о нем, если это можно назвать новостями.Чем он знаменит кроме того, что его вып...ли из Фабрики где-то вначале.<br />
Понравилась только Ханга.

zoraza
zoraza

прямо цирк какой-то. не звезды,а клоуны во главе с хозяйкой вечера. на самом деле себя звездами очевидно считают.! ни одного приятного лица!

zoraza
zoraza

а идиотка в трусах и на сцене?! кто эта &quot;звезда&quot;? ну вообщем- бал безвкусицы, уродства и тщеславия

Spirit
Spirit

жееесть.... &quot;газовый балончик со старазами&quot; - предел мечтаний....<br />
Рудковская сделала &quot;пожизненную&quot; прическу?

velvetrope
velvetrope

мамочки...в Москве снимают вторую часть фильма &quot;Бал монстров&quot;?????.........

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Кейт Бекинсейл, Деми Мур, Елена Перминова, Мария Шарапова на церемонии Fashion Awards в Лондоне
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Яна Рудковская, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Рената Литвинова у елки: как прошел праздничный ужин Dior в Москве
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах
Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова
Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб