Фильм Паулины Андреевой, счастливый Александр Петров, модные гостьи: как прошел аукцион Светланы Бондарчук Action!

Светская жизнь
  0
Фильм Паулины Андреевой, счастливый Александр Петров, модные гостьи: как прошел аукцион Светланы Бондарчук Action!

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Сезон предновогодних вечеринок светской Москвы продолжается, и вчера вечером состоялось одно из традиционных декабрьских мероприятий — аукцион Светланы Бондарчук и Евгении Поповой Action!. Благотворительно-культурный вечер прошел уже в 11-й раз.

Гостями были Федор Бондарчук, Надежда Михалкова, Ксения Собчак, Константин Хабенский, Александр Петров с возлюбленной Стасей Милославской, Ольга Слуцкер, Виктория Толстоганова, Дарья Мельникова и другие звезды кино и светского общества.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукНадежда МихалковаНадежда МихалковаФедор Бондарчук и Константин ХабенскийФедор Бондарчук и Константин ХабенскийАлександр Петров и Стася МилославскаяАлександр Петров и Стася МилославскаяКсения СобчакКсения СобчакАлександра РебенокАлександра РебенокЕвгения ПоповаЕвгения ПоповаДина ХабироваДина ХабироваАлексей Агранович и Виктория ТолстогановаАлексей Агранович и Виктория ТолстогановаДарья МельниковаДарья Мельникова

Цель аукциона — сбор средств в пользу благотворительных фондов, таких как "Антон тут рядом", "Галчонок", "Фонд Константина Хабенского", "Хрупкие люди" и других. Лотами становятся короткометражные фильмы, снятые бесплатно известными кинематографистами. В этом году на торги выставили работы Натальи Мещаниновой, Анны Пармас, Николая Хомерики и других.

В центре внимания оказался и фильм по сценарию Паулины Андреевой "Покупай", режиссером которого стал Данила Козловский. Картина ушла за 10 миллионов рублей. Сама Паулина на мероприятие не пришла, но у себя в инстаграме поблагодарила аукцион Светланы Бондарчук "за эту добрую традицию и железную мотивацию, с которой все участники снимали кино".

Лицом к лицу бывшая и нынешняя женщины Федора Бондарчука встречаться, похоже, по-прежнему не особенно хотят — не зря недавно в телеграме смеялись над выдержкой из рассылки с приглашением на одно светское мероприятие, где в гостях обещали или Светлану Бондарчук, или Федора с Паулиной.

 

Ольга Слуцкер и Федор БондарчукОльга Слуцкер и Федор БондарчукВалдис ПельшВалдис ПельшЯна РасковаловаЯна РасковаловаЮра БорисовЮра БорисовОльга КарпутьОльга КарпутьИлона СтольеИлона СтольеДарья Мельникова и Янина СтудилинаДарья Мельникова и Янина Студилина

Ольга Слуцкер и Федор БондарчукОльга Слуцкер и Федор БондарчукИгорь Верник и Ксения СобчакИгорь Верник и Ксения СобчакСветлана Бондарчук и Сергей ХарченкоСветлана Бондарчук и Сергей ХарченкоСергей и Елена ЛессСергей и Елена ЛессЛаура Джугелия и Катерина СафароваЛаура Джугелия и Катерина СафароваМиранда МирианашвилиМиранда МирианашвилиАндрей Бурковский, Стася Милославская и Александр ПетровАндрей Бурковский, Стася Милославская и Александр ПетровВлад ЛисовецВлад ЛисовецАнна БанщиковаАнна БанщиковаРезо ГигинеишвилиРезо ГигинеишвилиДарья и Стас ЛисиченкоДарья и Стас ЛисиченкоЕкатерина Дарма и Ксения ТаракановаЕкатерина Дарма и Ксения ТаракановаТаисия ВилковаТаисия ВилковаМарина Жигалова-ОзканМарина Жигалова-ОзканДмитрий Дудинский и Алена КуталияАлена Куталия и Дмитрий ДудинскийЮлия ПрудькоЮлия Прудько

EtolubovEtolubov

Среди молодых кинематографистов, которых на Action! также стараются поддерживать, была Ольга Аликберова. В ее фильме "Непреднамеренная терапия" снялись Виктория Толстоганова, Максим Виторган, Юлия Топольницкая и сама хозяйка вечера Светлана Бондарчук. Актерский состав впечатляющий, но самым дорогим фильмом вечера работа не стала.

Тут повезло другой дебютантке Веронике Пономаревой. Ее фильм "По ту сторону виноградника" с Надеждой Михалковой и Данилой Козловским в главных ролях собрал рекордную сумму — 25 миллионов рублей. Всего за вечер было собрано около 80 миллионов рублей, что стало рекордной суммой за все одиннадцать лет существования кинопроекта.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукВиктория Толстоганова и Дарья МельниковаВиктория Толстоганова и Дарья МельниковаМихаил ДруянМихаил ДруянИрина ЧайковскаяИрина ЧайковскаяЯн ЯновскийЯн ЯновскийМарина ДолидзеМарина Долидзе

Фото Архивы пресс-служб
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

maJestic17
maJestic17

Спасибо, что одумались и обошлись без DRESS CODE

LimaBlade
LimaBlade
Показать комментарий
Flirt
Flirt

Дарья Мельникова великолепно выглядит.
Толстоганова очень сдала. И теперь, благодаря назначению мужа, крутится по всем вечеринкам в дорогих шмотках. Вот вам и госфинансирование театров)
Ксеня вся в брутале и шлейке. Перебор. Оттого и смешно.
Верник постарел и сдал, но сам этого не заметил, изображая мачо.
Федя тоже совсем дедушко.
Петров лысеть начал? Так можно и всех будущих ролей лишиться.
Миранда как всегда весела и задорна.
Приятно смотрятся Лисиченко.
Алёнушку Куталия вывели на прогулку. И взгляд оленёнка, как мило. Гы.
При всех проблемах Расковалова красивая мадам.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Flirt, Расковалова "на отлично"! пусть ее муж сам себе завидует

Мельниковой развод явно на пользу пошел

More_than_beautiful
More_than_beautiful
Показать комментарий
Hello_Dolly
Hello_Dolly

More_than_beautiful, ужасно бьют

Lomas897
Lomas897

Flirt, Мельникова Дарья выглядит в жизни жутко.. анарексичная бесцветная девица с редкими волосенками.. фотошоп творит чудеса. Расковалова в жизни " Кощей бессмертный"( скелет)

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Кто-то может объяснить, что с Ребенок случилось?) Уже который выход, что платья, что позы, как будто она в активном поиске.

Gossipfever
Gossipfever

Lohudra_3000, в очень устрашающем поиске, надо сказать))) на экстремала)

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Gossipfever, судя по лежанию на лестнице - да)

More_than_beautiful
More_than_beautiful

Lohudra_3000, а что с ней раньше было? В содержанках ее только помню, но там она не первый раз снималась, видела ее где-то ещё раньше.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

More_than_beautiful, Ребенок всегда адекватно выглядела, со вкусом, а сейчас что не выход, зазывные позы и открытые наряды - то короткое мини, то ногу из разреза выставит, то декольте, то вот на лестницу приляжет.

More_than_beautiful
More_than_beautiful

Lohudra_3000, может она не вышла из образа содержанок.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

More_than_beautiful, как раз таки там она выглядела отлично и не было этого дешевого перфоманса. Что на нее нашло, не понимаю.

More_than_beautiful
More_than_beautiful

Lohudra_3000, не знаю мне кажется она там ходила такая томная и типа самая умная и вся из себя селфмейд, а не одна из содержанок.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

More_than_beautiful, так она и не была содержанкой, а частным детективом и киллером по совместительству. И амплуа у нее - вся такая загадочная.

More_than_beautiful
More_than_beautiful

Lohudra_3000, ну да, но вышла-то она из одной тусовки как девочки, была просиитуткой, клафилинчицей, (на неё же компромат этот был), а потом кто-то влиятельный ее подобрал и завербовал, вот она и ходила такая важная бисексуалка-решала.

Блин что мы обсуждаемыми :)))))

Lohudra_3000
Lohudra_3000

More_than_beautiful, все нормально) это сплетник!)

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi

Верник отвратный ведущий, просто отвратный. Что он несёт порой, это хоть стой, хоть падай.
Даша Мельникова красота.
Очень мне нравится.
Яновский пожрать пришел или хоть что то пожертвовал?

Ameno
Ameno

zaza__azcenazi, видимо Бондарчук не так богата как Блиновская, чтоб самого Урганта позвать вести свой благотворительный ужин, надеюсь хотя бы ее подружка Собчак спасла ситуацию

Войдите, чтобы прокомментировать

Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Dress Code. В Москве прошла премьера сериала "Карамора" Данилы Козловского. Среди гостей — Паулина Андреева, Оксана Акиньшина
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей