Сериалы

8 отличных сериалов декабря: спецвыпуск "Эйфории", экранизация "Противостояния" Стивена Кинга и не только

  0
8 отличных сериалов декабря: спецвыпуск "Эйфории", экранизация "Противостояния" Стивена Кинга и не только

Постер к сериалу "Бриджертоны"

Сериаломаны, ликуйте! Декабрьские премьеры вас должны порадовать: два бонусных эпизода "Эйфории", долгожданная экранизация романа Стивена Кинга "Противостояние" и еще шесть отличных проектов, на которые не жалко потратить время.

"Селена" / Selena: The Series (4 декабря)

В сериале речь пойдет об американско-мексиканской певице Селене Кинтанилье-Перес, которую называли "королевой техано". Селена начала свою музыкальную карьеру в 9 лет. В 18 лет она выпустила дебютный альбом, а в 22 года получила премию "Грэмми" в номинации "Лучший мексикано-американский альбом" за пластинку Live!.

Жизнь Селены трагически оборвалась в 1995 году — в нее выстрелила бывшая подруга и менеджер ее бутиков (певица также выпускала собственную одежду) Иоланда Сальдивар. Ранение оказалось для певицы смертельным — она умерла от потери крови.

Главную роль в сериале, который будет состоять из 9 серий, исполнила Кристиан Серратос, известная зрителям по сериалу "Ходячие мертвецы".

"Ваша честь" / Your Honor (6 декабря)

Майкл Десиато — влиятельный, успешный и уважаемый судья из Нового Орлеана. Но когда его сын на машине сбивает человека и скрывается с места ДТП, Майкл оказывается перед непростым выбором. И он его делает в пользу собственного ребенка, которого собирается защищать, несмотря ни на что, даже если придется идти против закона. Так, он помогает сыну уничтожить все улики и скрыть следы преступления и берет с него слово никому не говорить о содеянном.

Однако, когда становится известно, кто стал жертвой сына Майкла, дело принимает опасный оборот. Выясняется, что юноша сбил сына криминального авторитета, который намерен во что бы то ни стало разыскать виновника преступления и наказать его по заслугам.

"Эйфория" / Euphoria (4 декабря)

После триумфального первого сезона "Эйфория" возвращается на экраны. Но пока не с новым сезоном, а лишь с двумя спецвыпусками. Премьера, к слову, состоялась двумя днями ранее, нежели было запланировано. Да-да, первый эпизод HBO выпустил в минувшую пятницу!

Первый спецвыпуск получил название "Ру: часть первая", а в центре повествования вновь оказалась 17-летняя школьница Ру Беннет (ее блестяще сыграла Зендая), которая не может побороть наркозависимость и периодически впадает в депрессию. Но, пожалуй, на этом остановимся — никаких спойлеров, дабы не испортить вам удовольствие от просмотра.

Напомним, что вышедший в прошлом году сериал "Эйфория" произвел настоящий фурор и получил большую популярность. А Зендая на минувшей премии "Эмми" за роль в "Эйфории" удостоилась награды в номинации "Лучшая женская роль в драматическом сериале".

Когда выйдет второй сезон шоу, пока неизвестно — пандемия коронавируса не позволяет делать долгосрочные прогнозы.

Хантер Шафер и Зендая. Кадры из сериала "Эйфория"Барби ФеррейраЗендая

"Беспорядок после тебя" / l desorden que dejas (11 декабря)

Главная героиня напряженного испанского триллера — молодая учительница. Она только-только вышла на новое место работы, где взяла под свое крыло группу старшеклассников, которые, вероятно, виноваты в трагедии, произошедшей в школе, — не так давно один из педагогов покончил с собой. Загадочная смерть коллеги не дает женщине покоя, а вскоре она начинает бояться и за собственную жизнь.

Шоураннер проекта — писатель Карлос Монтеро. Тот самый, который несколько лет назад придумал мыльную оперу "Элита" про непростые отношения подростков.

"Дикарки" / The Wilds (11 декабря)

Группа юных девушек после авиакатастрофы оказывается на необитаемом острове вдали от цивилизации. Все они из разных слоев общества и прежде никогда не встречались, но их кое-что объединяет: у каждой есть секрет. В нем и кроется причина того, почему они попали на остров. Теперь всем им предстоит бороться за выживание и противостоять опасностям, которые будут ждать повсюду.

В общем, получился некий микс сериала "Остаться в живых" и фильма "Эксперимент", так что если вам такое по душе, то и сериал наверняка понравится.

"Противостояние" / The Stand (17 декабря)

В основу сериала легло одноименное произведение Стивена Кинга, в котором рассказывается о вирусе, поразившем человечество (какая удивительная ирония!).

Группа ученых, занимающихся исследованием опасного вируса, случайно допускает его утечку. Он мгновенно поражает большинство населения Америки и стремительно распространяется по миру. Выжившие стараются держаться сообща, однако, как и во многих историях про постапокалипсис, некоторые начинают терять человеческий облик и идут на все, чтобы продлить свое существование на этом свете. Разделившись на два лагеря, одни оказываются на стороне добра, а другие идут рука об руку с темными силами.

Главные роли в сериале исполнили Вупи Голдберг, Эмбер Херд, Джеймс Марден и Джован Адепо.

"Бриджертоны" / Bridgerton (25 декабря)

Сериал основан на произведениях американской писательницы Джулии Куин. Во время работы над первым сезоном сериала сценаристы использовали ее роман "Герцог и я".

Действие сериала будет разворачиваться в Великобритании в начале XIX века. В центре повествования — семья Бриджертон, которая состоит из восьми детей и их матери-вдовы. В первом сезоне в центре сюжета будет история отношений Дафны Бриджертон, которая готова выйти замуж, и герцога Гастингского, напротив, не слишком стремящегося под венец. Помимо увлекательного сюжета (зрителя ждет немало интриг и неожиданных поворотов развития событий), отдельного внимания заслуживают костюмы главных героев, которые наверняка будут отмечены и на известных телевизионных премиях.

Исполнительным продюсером сериала выступила Шонда Раймс, знакомая зрителям по "Скандалу" и "Анатомии страсти".

"Улица светлячков" / Firefly Lane (31 декабря)

"Улица светлячков" — еще одна сериальная новинка от Netflix в нашей подборке. В основу сериала лег одноименный роман Кристин Ханны о двух неразлучных подругах.

Тихая и скромная Кейт из благополучной семьи, а среди ее проблем лишь отсутствие друзей. Талли — полная противоположность Кейт, в детстве она была предоставлена себе, а ради успеха готова даже на самые отчаянные шаги. Они повстречались на улице Светлячков в подростковом возрасте, даже не подозревая, что следующие 30 лет будут вместе проживать самые радостные и самые горестные моменты жизни.

Главные роли в проекте сыграли Кэтрин Хейгл и Сара Чок.

Фото Кадры из сериалов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zloy_homiak
zloy_homiak

Негр в роли британского аристократа 19 века каг бэ намекает на качество данной отрыжки синематографа.

cecile
cecile

zloy_homiak, через год после чёрного Жавера из 'Отверженных'
старые исторические сериалы/экранизации с белыми актерами немного странно смотрятся

zloy_homiak
zloy_homiak

cecile, не смотрите перед обедом современные исторические сериалы, тогда и нормальные исторические сериалы не будут странно смотреться.

cecile
cecile

zloy_homiak, спасибо)

zloy_homiak
zloy_homiak

cecile, так это профессору Преображенскому спасибо, а не мне.

Reyna
Reyna

с Жавером все не так печально - по книжке он был цыган, и поэтому пошел в полицию, чтобы уйти из этой среды, но происхождение не скроешь
(бгг, можно подумать на кастинге народ изучал серьезно толстую книгу, чтобы точно было попадание в образ)

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Reyna, Малкович, Раш и Рассольник Кроу - чистейшие таборные цыгане, зрителя не обманешь)))

TvoySladkiySon
TvoySladkiySon

zloy_homiak, невероятно душно уже от это афромейнстрима в исторических ролях.
Давно про Ленина не снимали и вообще про революцию в России...Интересно кого там они под афро замиксуют

zloy_homiak
zloy_homiak

TvoySladkiySon, Джугашвили, а Ильич будет его утерянным в детстве братом, с которым он чепыжится, не зная о родственных узах. Все остальные, начиная от Троцкого-Бронштейна и далее - представители кошерной нации, эти могут на подобные эксперименты очень сильно обидеться, чай не какие-то там британские аристократишки, стремно их толерастить.

TvoySladkiySon
TvoySladkiySon

zloy_homiak, очень метко подмечено. Голову на отсечение, что они сейчас за вами переписывают сценарий.
Да и британская аристократия вес то поутратила. Глумятся над ними по всем фронтам.

zloy_homiak
zloy_homiak

TvoySladkiySon, я затребую бабла, если это экранизируют, бабло я люблю, а Ильичу и Сталину уже все равно в принципе. Сами виноваты, нечего было всякие шоу типа БКС устраивать, чтоб весь мир видел результаты близкородственных многовековых связей.

TvoySladkiySon
TvoySladkiySon

zloy_homiak, такими темпами во Букингемском да во дворце сядут афро.

Reyna
Reyna

в Докторе Кто в далеком будущем королевой была темнокожая Лиз 10 - конечно это научная фантастика

TvoySladkiySon
TvoySladkiySon

Reyna, вот пожалуйста .

Baltijka
Baltijka

TvoySladkiySon, в сериале Корона, что-то никто не спешил с такими интересными заменами.

TvoySladkiySon
TvoySladkiySon

Baltijka, хотели максимально уверовать аудиторию в документальность нетленки)

aniuszka
aniuszka

TvoySladkiySon, так уже сели, вы чего)))

TvoySladkiySon
TvoySladkiySon

aniuszka, пока нет) но бастион долго не выстоит )

Reyna
Reyna

Инесса Арманд, кого же еще - не Надежду Константиновну же))

TvoySladkiySon
TvoySladkiySon

Reyna, а почему нет?) БейонЦе могла бы очень даже.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

konfeta

Оксана Самойлова судится с бьюти блогерами

Gatsby

Судьбы детей с картин знаменитых художников

homo_clementis

Свадебные платья 2021 из Франции

Арми Хаммер выступил с заявлением в связи со своим тайным аккаунтом в инстаграме, где он обсуждал наркотики и секс
В сети появилось новое фото Даши Жуковой с вечеринки в русском стиле в честь свадьбы
Настя Ивлеева поделилась архивными снимками и показала, как изменилась внешне
Друг принца Гарри и Меган Маркл о "Мегзите" и разладе пары с королевской семьей: "Сохраняется много обид"
Константин Хабенский, Алена Михайлова и другие в первом тизере нового сериала Федора Бондарчука "За час до рассвета"
Возвращение и задержание Алексея Навального: ход событий, реакция западных политиков и мемы
Закаты и встреча с дельфинами: Светлана Иванова с дочерьми отдыхает на Мальдивах
Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с мужем Ильей Авербухом и его 16-летним сыном Мартином
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке
Вера Брежнева раскрыла секрет гармоничного брака с Константином Меладзе: "С гениями сложно"
Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании "тонн ботокса"
Джастин Тимберлейк подтвердил, что они с Джессикой Бил стали родителями во второй раз
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Кортни Кардашьян
Звездный Instagram: снежные вершины, пляжные фотосессии и отголоски прошедших праздников
Яркая обувь, сумки и модные сандалии на лето: смотрим новые лукбуки
Вспоминая Стеллу Теннант: аристократка и панк, ставшая сенсацией в моде 90-х
Модная битва: Кейт Бланшетт против Лоры Дерн
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом