"Игру престолов" продлили на два сезона

Сериалы
  0
"Игру престолов" продлили на два сезона


В эти выходные канал HBO представил премьеру нового сезона сериала "Игра престолов", и рейтинги показа не разочаровывают: продолжение фильма посмотрели около 6,6 миллионов телезрителей. Вполне логично, что сериал будет идти и дальше: стало известно о планирующихся съемках пятого и шестого сезонов.

Президент HBO Майкл Ломбардо вчера выпустил официальное заявление, в котором говорится:

"Игра престолов" — это уникальный феномен. Сценаристы Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс вместе со своими талантливыми коллегами продолжают превосходить самих себя, и мы с нетерпением ждем продолжения их блистательной истории.

Писатель Джордж Мартин, автор серии романов "Песнь Льда и Огня", по мотивам которых снимается лента, сейчас работает над шестой по счету книгой и говорит, что пока не может предсказать, как долго будет идти киноверсия его произведений:

Сколько еще будет серий, зависит от развития событий в романах. Простор для творчества еще есть: текущий четвертый сезон рассказывает о событиях из конца третьей книги.

Напомним, что вчера в Москве прошла российская презентация нового сезона "Игры престолов" и была показана его первая серия. Также состоялась пресс-конференция актера Юрия Колокольникова: ему в продолжении культового фильма досталась одна из ролей. Актер играет Стира — предводителя одного из племен "Одичалых" — людоедов.

кадры из сериала "Игра престолов"
Кадры из сериала "Игра престолов"

кадры из сериала "Игра престолов"

кадры из сериала "Игра престолов"

кадры из сериала "Игра престолов"

Источник Collider
Фото Кадры из фильма
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

sharvokope
sharvokope
Показать комментарий
DmitryK
DmitryK

sharvokope, 3 и 4 сезоны - это экранизация всего одной книги - третьей. У меня она в руках сейчас, из 1200 страниц 800 - это события 3 сезона, так что действительно будет более "пресно".
А насчет самой новости - было сообщено еще в феврале, (если не в январе), что сезонов будет 7. Не понимаю зачем об этом говорить еще раз.

loveingirlru
loveingirlru

Думаю это вполне ожидаемо. Сериал очень популярен и интересен. Главное, что бы Мартин концовку успел дописать) Первая серия кстати понравилась. Поняла, как соскучилась по всем персонажам)

Bakka
Bakka

loveingirlru, новая книга вроде в будущем году будет выпущена. Хотя Мартину в этих вопросах доверять нельзя) А последнюю книгу , наверное, вообще лет через 10 допишет

loveingirlru
loveingirlru

Bakka, Буквально вчера наткнулась на новость, что Мартин описал свою концовку создателем сериала, и в случае чего,сериал в любом случае будет закончен.

katrinrinrin
katrinrinrin

Только вчера посмотрела… Все нравится – красиво, мощно, пробирает! Единственное, после прочтения уже нет того самого первого удивления, но и с ощущением «ааа, ну я знаю чего сейчас начнется…» сериал не разочаровывает)))
За Колокольникова радовалась, наверное, больше всех…честно, не ожидала, что у него столько экранного времени, все боялась что в действительности это будет при мерно так:
«-это кто такой страшный?
– это Магнар теннов – Стир! (показывают Стира)
– ааа, ну понятно…»)))

SilverSpoon
SilverSpoon

Урааа!!! :) Насчет "растянуто" соглашусь. Но мне и перв сезоны кажутся подзатянутыми - многие отрывки проматывала. Но это чисто мое, вообще, так кино смотреть нельзя, даже в затянутых отрывках есть нюансы важные и интересные :) А больше всего круто то, что наши подтянулись в Голливуд. Колокольникова помню по прекрасно сыгранной роли в Августе 44-го. Теперь в Игре. Ходченкова порадовала в Росомахе в роли Змеи. Все-так прав был Кончаловский - в своем интервью, помню, сказал , что постоянно своим ученикам твердит "учите английский и будете играть в Голливуде. Ничего трудного в том, чтобы попасть туда нет - язык и постоянно работать и работать" . Молодцы ребята :)

GoodLuck
GoodLuck

Вот чуднО, вроде недавно где-то была новость об утверждении семи сезонов. А сам Мартин говорил, что подписался на создание аж девяти книг.

Varya
Varya

Что значит 'продлили'? Это такой сериал, который они просто обязаны логично закончить, иначе все псу под хвост. К тому же, Мартин рассказал им финал саги, так что у них все карты на руках.

kaktus2
kaktus2

три книги читать интересно но дальше идет такая нуднятина! неужто будут тянуть?

Войдите, чтобы прокомментировать

Ким Кардашьян снялась для глянца и рассказала о своей коллаборации с Fendi
Японская принцесса Мако вышла замуж и лишилась королевских привилегий
Наталья Орейро и ее сын получили российское гражданство
Мила Кунис с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе: свежие фото
Фильм "Разжимая кулаки" выдвинули на "Оскар" от России
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Сиары
Алеся Кафельникова впервые показала лицо дочери и рассказала, как муж Георгий Петришин спас ее от наркозависимости
Влад Соколовский станет отцом во второй раз
Анджелина Джоли с детьми на прогулке в Риме
Леонардо ДиКаприо и его девушка Камила Морроне отдыхают на Гавайях
Осенняя прогулка по лесу: как Наталья Водянова провела выходные с мужем Антуаном Арно и детьми
Анджелина Джоли посетила фотоколл фильма "Вечные" в Риме
Надежда Оболенцева, Алена Долецкая, Светлана Устинова и другие на премьере балета "Ромео и Джульетта"
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Купе номер 6"
Риз Уизерспун и Райан Филипп вместе отметили 18-летие сына Дикона
Лиза Арзамасова опубликовала новое видео с мужем Ильей Авербухом и двухмесячным сыном
Даша Жукова и Ставрос Ниархос, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци и другие на свадьбе принца Греции и Дании
Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер