Медиа

9 интересных фактов о блогере Лилии Абрамовой (она же @tatarkafm)

  0
9 интересных фактов о блогере Лилии Абрамовой (она же @tatarkafm)

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова (она же татарка, она же Гуля, она же Анжела, она же крестная мать инстаграма) всего за три года смогла обзавестись четырехмиллионной армией поклонников. За плечами 50-летнего блогера два развода, она не раз меняла сферу деятельности и место жительства. А еще родила второго сына в 42 года, чего совсем не планировала... Собрали девять интересных фактов о популярном интернет-персонаже.

Лилия Абрамова покорила пользователей сети своими забавными вайнами с "виртуальным" сыном, актером Андреем Борисовым (вот такой необычный творческий тандем). Короткие видео, где она играет роль "сумасшедшей мамы", обыгрывая в основном тему семейных ценностей, набирают миллионы просмотров. Это своего рода комичный мини-сериал о взаимоотношениях школьника переростка с родителями. Но это не единственный образ блогера: она также выкладывает ролики с "советами от очаровательной узбечки Гули" и появляется в образе гламурной красотки Анжелы — эксперта в области романтических отношений.

 

Родилась и выросла в Ташкенте

Мама Лилии Абрамовой занимала пост замминистра образования Узбекистана, а отец много лет проработал начальником автоколонны "Узплодовощвинтранс". Лилия была средним ребенком в семье. Старший брат Марат был участником войны в Афганистане, во время боевых действий получил тяжелую контузию и рано ушел из жизни. Младший брат вместе с мамой переехал в Москву и сейчас живет по соседству с Лилией.

Лилия Абрамова

По профессии актриса

Абрамова окончила Ташкентский театрально-художественный институт и принимала участие в спектаклях. Окончив его, Лилия устроилась в театр, но проработала в нем всего три месяца и перешла в республиканский Дом моды, стала сниматься в рекламе и работать режиссером показов. Получив опыт в модельном бизнесе, девушка в скором времени открыла собственное модельное агентство.

Лилия Абрамова

Переехала в столицу 21 год назад

В 1999 году Лилия вместе с семьей навсегда покинула родной Узбекистан и переехала в Москву. К этому времени она уже была замужем и воспитывала маленького сына. Обосновавшись в столице, она поначалу посвятила себя семье, но когда малыш подрос, она устроилась в школу Натальи Крачковской. Там она преподавала дефиле, хореографию и актерское мастерство.

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова

Завела блог в 2015 году по совету сына

В 45 лет Лилия неожиданно решила завести свой блог по совету сына Алана. Она проспорила, что полгода будет делать то, что прикажет сын. Он и уговорил маму начать снимать видео для инстаграма. В итоге получившийся юмористический ролик, снятый в лесопарке Москвы с помощью друзей и сына.

Лилия Абрамова

Все с одного дубля. Снимали то, что в голову пришло, — семейные приколы, стеб какой-то. "А кто это увидит?" — спросила я у сына. "Мои друзья", — говорит. Тогда я, разумеется, даже не подозревала, что наше творчество посмотрят сотни тысяч людей, а потом и миллионы, говорила она в интервью.

Лилия Абрамова с сыновьями
Лилия Абрамова с сыновьями

Абрамова признается, что ее стали узнавать всего через две недели после того, как она выложила первый юмористический вайн.

Потому что несколько моих видео просто завирусились, и меня узнавали совершенно разные люди: и люди из Средней Азии, и кавказцы, и совсем маленькие дети, и пожилые женщины,  — призналась как-то Абрамова в YouTube-программе "Ходят слухи".

Псевдоним

Я наполовину русская, наполовину татарка, у меня папа — татарин. А FM — это радио. У нас домашний такой прикол: это FM, то FM,  — рассказывала в одном из интервью блогер.

Лилия Абрамова и Андрей Борисов
Лилия Абрамова и Андрей Борисов

К ее удивлению, всего за семь дней на страницу Tatarkafm подписалось около трех тысяч фолловеров, а ролики стали постить другие аккаунты-миллионники. Полгода ушло на борьбу с фейковыми страницами, и лишь после их окончательной блокировки количество подписчиков резко перевалило за сто тысяч. Лилии стали поступать рекламные предложения, и она поняла, что на блогерстве можно неплохо заработать.

При этом Лилия говорит, что никогда не станет рекламировать "то, что нечестное, что неправда, лохотрон".
Мне верят люди, не могу их обманывать,  — говорит блогер.

 

Первые полгода аккаунт вел сын Лилии

Блогер признается, что в технике не сильна, и аккаунт создал и вел за нее сын. Он помогал общаться с подписчиками, а также придумал для нее образ гламурной и легкомысленной красавицы Анжелы — эксперта в бьюти-сфере и профессионала в отношениях с мужчинами. Затем появилась трогательная узбечка Гуля с ее мудрыми житейскими советами, а следом за ней — новые персонажи: мама и сын, образ которого воплотил в жизнь блогер Андрей Борисов.

 

Я с самого начала снимала то, что мне интересно самой. Это была тема семьи. Образ пришел сразу: мама и сын. Мне хотелось показать, как со стороны выглядят отношения родителей и детей. Помимо того что у меня самой двое детей, я много лет преподавала и насмотрелась на разных мамочек с чадами,  — писала в она микроблоге.

Два брака

В первый раз Лилия вышла замуж в 19 лет, будучи еще студенткой театрально-художественного института. Брак продлился недолго — муж не разделял творческие амбиции своей деятельной супруги и хотел видеть ее исключительно в роли домохозяйки.

Лилия Абрамова с семьей
Лилия Абрамова с семьей

В 1994 году Лилия вышла замуж за успешного инженера-физика, с которым познакомилась в компании общих друзей. Через год у супругов появился первенец Алан, второго сына Натана Абрамова родила в 42 года.

Лилия Абрамова

В 2019 году супруги расстались. По словам Абрамовой, став блогером, она обрела так необходимую ей внутреннюю свободу, ради которой пришлось пожертвовать личными отношениями. При этом бывшие супруги сумели остаться добрыми друзьями и вместе занимаются воспитанием младшего сына.

Сыграла в клипе Димы Билана

В 2018 году актриса сыграла тамаду в клипе Димы Билана "Пьяная любовь" про провинциальную свадьбу. Лилия Абрамова снялась в видео в роли тамады, в нем также приняли участие другие звезды. Лолита Милявская выступила в роли работницы загса, певица Наташа Королева появилась в образе самой себя, телеведущая Анастасия Ивлеева — в роли пьяной подружки невесты, а также а также актриса Юлия Ауг в роли матери жениха.

Лилия тепло относится к Билану и признавалась, что считает его лучшим исполнителем из всех, кого она знает.

Лилия Абрамова и Дима Билан
Лилия Абрамова и Дима Билан

Лилия Абрамова и Дима Билан

Написала книгу "Как влюбить в себя интернет"

Блогер рассказывает, как пришла к успеху, а также делится опытом: где брать идеи и с чего начать. Как справиться, если близкие не поддерживают и вообще считают, что ты страдаешь фигней? Как относиться к критике и оскорблениям в комментариях? Как, используя жизненный опыт, снимать уникальный интересный контент и влюбить в себя тысячи фолловеров? На все эти вопросы Лилия постаралась ответить в своей книге, вышедшей тиражом в семь тысяч экземпляров.

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова

Лилия Абрамова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Не люблю ее вайны, но фигура у нее отличная в 50 лет.

CTPAZ
CTPAZ

Almeriya, чет я офигела от ее возраста,думала ей лет 35)))Хотя если посмотреть на шею возраст виден,но лицо...

Imaana
Imaana

CTPAZ, я тоже, просто поверить не могу.

ViktorVasin
ViktorVasin

Комментарий скрыт модератором

arizonadream
arizonadream

Almeriya, да вообще эта бы история не впечатляла, если бы героини не было 50 лет. Молодец

Barahlush
Barahlush

Я в танке, впервые слышу, но ролики посмотрю. Но по описанию похоже на "Одна за всех". Там дама-блондинка была.

princess_Kate
princess_Kate

Barahlush, там юмор по уровню деградача - ивлеева со своим винишком курит в сторонке, смешно да но и трешово. Удивительно что она со своим бэкграундом влезла в программу эту про лед, ролики у нее есть на грани фола

arizonadream
arizonadream

princess_Kate, да да я её увидела первый раз у малахова, и на самом деле она мне показалось довольно адекватной. Мне даже сначала показалось что это какая то журналистка

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

поддержу славную традицию и напишу коронную фразу сплетниц- а кто это?

Ghosttown
Ghosttown

zaza-azcenazi, в свете последних событий ее и Погребняк бомбило из-за набранных +500 тыс. подписчиков за выходные.

NeVam
NeVam

Ghosttown, По этому же поводу пришла на Первый к Собчак, и по мне так, вела себя некрасиво.. Все время старалась высказаться, "тянула одеяло", очень ярко накрашенна, что подчеркивает её возраст, выглядела вульгарно. Отталкивающее зрелище. Мне она не понра..

Lesich3
Lesich3

NeVam, Поддерживаю. не слышала о ней, до того, как не увидела на шоу собчак. Из-за нее же и выключила, после 5 минут ее ора

Timetraveler
Timetraveler

Lesich3, мерзкая бабища

CTPAZ
CTPAZ

zaza-azcenazi, у собчак экспертом сидит)))

Vinograd
Vinograd

Посмотрела несколько вайнов. Это смешно???

BellaDonna
BellaDonna

Vinograd, Это страшно, если это смешно(
Но у нас как обычно: зато выглядит на 35.
Женщины могут только это оценивать, видимо.

fotze
fotze

BellaDonna, не, ну просто это единственный ее плюс. Как не отметить.

Timetraveler
Timetraveler

fotze, фото -фотошоп. Она выглядит на все 55

Timetraveler
Timetraveler

BellaDonna, она выглядит как престарелый верблюд, простите

BellaDonna
BellaDonna

Timetraveler, Да, 35 с натяжкой там только на уфотошопленных вусмерть фото, в видео все очевидно плюс некрасавица.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zenitsu98

Искусство дипломатии уже не то...

very_inconvenient_truth

В Австралии коала забралась в дом и залезла на новогоднюю елку

Kaisa

Davina Michelle

Kaisa2134
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"

Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"

Звездные пары 15041 105
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе

Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе

Хроника 10746 48
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"

Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"

Сериалы 13638 33
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья

Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья

Звезды в рекламе 9334 49
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"

Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"

Звездные пары 9741 30
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"

Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"

Новости 2945 11
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа

Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа

Монархии 12800 35
Модная битва: Эльза Хоск против Кайли Дженнер
Бьюти-дайджест: от Веры Брежневой в рекламе до советов Хейли Бибер и Селены Гомес
Меган Маркл и принц Гарри попали в забавную ситуацию во время покупки рождественской елки
Павел Дуров написал эссе о разумном потреблении, ожирении, деньгах и своем успехе: "Миллионы никогда не делали меня счастливым"
СМИ: Дональд и Мелания Трамп уже готовятся к переезду из Белого дома
Модный дайджест: от новогодней кампании с Рианной до вечерней коллекции Ulyana Sergeenko
Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Наталья Водянова опубликовала новые семейные фото с мужем Антуаном Арно и детьми
Надежда Михалкова, Агата Муцениеце, Дима Билан и другие на съемках новогодней короткометражки в Москве
Селена Гомес раскритиковала Facebook и Instagram за нацистские посты: "Как вы терпите эту ненависть?"
Джиджи Хадид вернулась к работе спустя два месяца после рождения дочери
"Селена лучше": фанатка Селены Гомес призвала пользователей сети атаковать аккаунт Хейли Бибер
Стали известны новые подробности приквела "Игры престолов"
Битва платьев: Мэйси Уильямс против Джису
Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке