Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником

Медиа
  0
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником

Face

24-летний рэпер Face (настоящее имя — Иван Дремин. — Прим. ред.) дал большое интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нем музыкант рассказал о личной жизни и детстве, признался, что страдал от панических атак и сейчас пьет антидепрессанты, а также продемонстрировал прекрасное чувство юмора. Приводим самые интересные моменты.

О знакомстве с Марьяной Ро и первом свидании

Я написал в твиттере, что я за Марьяну Ро (известный российский видеоблогер. — Прим. ред.) напинаю. Что-то на нее опять кто-то ********* (оскорблял. — Прим. ред.), уже не помню. Потом написал ей в инстаграме в личку, и она мне ответила. Закрутилось общение. Где-то недели через две состоялась наша первая встреча в Москве. Я хотел погулять с ней по улице. Мне не хватало чего-то простого. Тем более что можно подарить человеку, у которого и так все есть?

Face и Марьяна Ро
Face и Марьяна Ро

В итоге она поступила очень неосмотрительно и позвала меня к себе домой на первую же встречу. Это вызвало у меня ряд вопросов и сомнений. Обычно, когда девушка сама к себе зовет молодого человека домой, все заканчивается... Я бы не сказал, что это плохо, но я-то хотел в жизни любви, а не просто, как говорят бабушки, секса. Мне-то этого хотелось: чего-то близкого, теплого, семейного, хорошего. Но я пришел и не был разочарован — секса не было.

Марьяна Ро
Марьяна Ро

Когда я от нее уходил, я подумал, что я, во-первых, сюда еще приду, а во-вторых, что она ******** (ненормальный. — Прим. ред.) человек в хорошем смысле, и мне это подходит. Я — веселый и интересный парень, и она такая же. 

Я ей четыре часа рассказывал про свою жизнь. И это была такая проверка: если она это схавает, значит, действительно есть смысл дальше что-то делать. Она схавала. Потом мы смотрели какой-то Netflix и просто общались. Всю ночь мы просидели за разговором и даже не поцеловались. Я на первом свидании не целуюсь.

Об алкоголе и наркотиках

Алкоголь для меня в первую очередь сейчас — это связь с Уфой (родной город рэпера. — Прим. ред.), ностальгия. Когда я выпиваю, я делаю это потому, что меня призывают корни моей жизни. Это дает мне ощущение, что я сижу с друзьями, а друзей мне очень не хватает в Москве. Это дает мне ощущение того, что происходит дружеский контакт.

Сейчас я пью довольно редко, особенно когда я нахожусь в Москве, в работе. Я вообще стараюсь не пить. Наркотики — только если легкие. Я могу марихуану покурить и не скрываю этого. Горжусь этим!

Face

О панических атаках

Сейчас у меня просто обычное тревожное состояние. Сейчас оно такое, что это как размазанная паническая атака. Я все время переживаю. Мне все время охота вдохнуть, не хватает дыхания. Мне что-то может показаться, что что-то где-то кольнуло.

В 2017 году, когда у меня начались яркие проблемы психического рода, было так: ты сидишь, и тебе вдруг кажется, что в голове что-то... какой-то мини-шумок. Ты начинаешь бояться. Ты начинаешь разгоняться, тебе становится страшно, ты начинаешь думать, что у тебя сердечный приступ, что ты сейчас умрешь. Были моменты, когда у меня просто от панической атаки было давление 170 на 100 с чем-то, и я просто лежал, и думали вызывать скорую. Меня доводили до туалета, я дрожал, как будто у меня болезнь Паркинсона.

Я ни разу не лежал в психиатрической клинике. В "Википедии" написано, что я там лежал, но это просто юмор из моего раннего творчества.

Face

О детских травмах

Думаю, их еще придется разгребать не один год. Я работаю с психотерапевтом и пью антидепрессанты. Пью их, потому что мне плохо. У всех свои проблемы. Я это понял, когда добился успеха. У меня тревожное расстройство, панические атаки, депрессии.

О желании стать священником

В детстве, мне было лет пять, я хотел стать священником, чуть ли не монахом. Я раскладывал иконы, садился и читал акафист, Евангелие, потом шел и причащал деда просфоркой со святой водой.

О планах на будущее и вероятной эмиграции

Я люблю Россию, но понимаю, что меня очень многое не устраивает. Не уверен, что я готов при таком государственном строе с таким менталитетом народа, с таким отношением этого государства к людям давать новую жизнь этому государству.

Я думал про Мадрид. Испания выглядит привлекательно в этом плане.

Если бы я переезжал, я хотел бы в такое место, где можно иметь двойное гражданство. И все равно это скорее больше для детей, чтобы им не пришлось участвовать в создании этого общества хорошего, а уже родиться в развитом обществе, потому что у нас в СНГ еще надо участвовать в создании общества, и это дело сложное, могу сказать по себе.

Дмитрий Гордон и Face
Дмитрий Гордон и Face

Стоит отметить, что во время интервью Face продемонстрировал прекрасное чувство юмора и много шутил. К примеру, на вопрос журналиста, встречался ли рэпер когда-нибудь с бывшим парнем 21-летней Марьяны Ро Ивангаем, музыкант ответил утвердительно и сказал, что они даже чуть не поженились. Когда Гордон попросил объяснить эту фразу, Face сказал, что это была шутка. А в конце интервью рэпер исполнил отрывок из песни Ивангая и сказал, что посвящает его своей девушке.

Фото Instagram
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

LubavaDOG
LubavaDOG

Кто это проплатил? Кому интересен этот обезьянник? Они даже не на слуху сейчас... И не в тренде. Сейчас есть более актуальные животные.

Rotchilda
Rotchilda

LubavaDOG, когда к человека татуировки на лице - это диагноз.

Spela
Spela

Rotchilda, зашла написать это. Ну, пожелаю ему всяческого благополучия, явно не просто человеку.

Opuntia
Opuntia

Когда почетное звание "рэпер" очень диссонирует с лицом советского инженера

lekstrem
lekstrem

Опять народ неудачный попался бедненькому. Ну ехай...

Dagmara
Dagmara

Ну гордон как всегда, лучших людей страны приглашает.

Lisichenka
Lisichenka

Dagmara, в начале была информация, что Гордон - украинский журналист, потом это чудо что-то про Уфу и пьянки, и потом Ваш комментарий про лучших людей страны… Все смешалось в моей голове)))

AnzhelikaFenty
AnzhelikaFenty

Lisichenka, ну он украинский журналист потому что живет и работает в Украине

u-goddess
u-goddess

Я хочу быть с тобой 24 на 7…каждую минуту и секунду, каждый день.

Ludaa
Ludaa

Я думала, что читаю интервью Фараона, и что Марьяна - это новая, а бывшая Леся Кафельникова. А оказывается, то Фейс)))) и это два разных человека)))

Natas36
Natas36

Ludaa, вы не одна такая)))

Cherry_Zebra
Cherry_Zebra

Вообще не ожидала увидеть этого персонажа на сплетнике... к чему он здесь? Гордящийся тем, что употребляет наркоту. Рукалицо

marianna8339
marianna8339

Cherry_Zebra, по-моему, он гордится, что курит ее иногда, а не употребляет что- то тяжелое.

Cherry_Zebra
Cherry_Zebra

marianna8339, как по мне, такая формулировка тоже не может являться поводом для гордости))

Barsolita
Barsolita

Cherry_Zebra, мы в меньшинстве, но я с Вами абсолютно согласна.

Cherry_Zebra
Cherry_Zebra

Barsolita, спасибо вам :3

Barahlush
Barahlush

Последний абзац это же шедевр))

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

Barahlush, контрольный в голову. Так даже в подростковых девчачьих журнальчиках сейчас не пишут

Blackdahlia
Blackdahlia

когда люди уезжают по ряду причин в другую страну и там же зарабатывают - молодцы, уважаю, но когда - своя страна тебе не нравится, при этом ее обсираешь, живешь в другой, но деньги у тебя отсюда, потому что твой рэп там нах не сдался - терпеть таких не могу деятелей

julia260290
julia260290

Blackdahlia, а где он ее обстирает? Он говорит о том, о чем думает 99,99999% - переехали бы ради лучшего будущего для себя и своих детей , но реальность такова, что большая часть никому нафиг не сдалась нигде без языка, специфических знаний, денег и проч

Войдите, чтобы прокомментировать

"Антиглянец": дизайнер Анастасия Задорина ждет ребенка от "бывшего зятя Путина" Кирилла Шамалова
Анджелина Джоли проводила старшую дочь Захару в колледж: "Я не плакала, потому что старалась держаться"
Самая юная жертва Харви Вайнштейна впервые рассказала о домогательствах кинопродюсера и пережитом насилии
Инсайдер рассказал об отношениях Брэда Питта с детьми на фоне его конфликта с Анджелиной Джоли
Off-duty: Марго Робби и Кара Делевинь отдыхают с друзьями в Испании
Эмин Агаларов рассказал о браке с Лейлой Алиевой: "Не было расчета, мы полюбили"
StarHit: миллиардер Василий Клюкин проиграл суд против бывшей жены за особняк на Рублевке
Daily Mail: дети миллиардера Руперта Мердока разрушили его брак с Джерри Холл — ради наследства
Анастасия Решетова рассказала о желании родить второго ребенка и лучшем подарке от мужчины
Page Six: Бен Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес из-за чрезмерного внимания папарацци
История. Холодная мать, взлет карьеры и свингующий Лондон. Как модели 60-х Пенелопе Три удалось расстаться со славой, но сохранить равновесие
Мадонна объяснила, почему сын Дэвид любит носить ее одежду: "Он выглядит в ней лучше, чем я"
Адвокат Бритни Спирс призвал Кевина Федерлайна уважать частную жизнь певицы, после того как тот опубликовал видео с Бритни
Готичный как у Кортни Кардашьян или нежный как у Николы Пельтц: 8 свадебных бьюти-образов звезд
Литовских фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса лишили госнаграды из-за шоу Навки. Мать Ванагаса извинилась за выступление сына в России
Кайли Дженнер отметила день рождения на Багамах с сестрами и бойфрендом
Вышел трейлер докфильма об Арми Хаммере и его "каннибализме". В этот же день Тимоти Шаламе представил фильм, где играет "влюбленного каннибала"
Иван Ургант анонсировал свой новый проект: "Время идет. Как быть, куда податься?"