Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"

Кино
  0
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"

Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд в фильме "После. Глава 2"

17 сентября в российский прокат выходит продолжение фильма "После" (After), который окрестили подростковой версией эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

Премьера картины "После. Глава 2" состоится осенью, однако уже сегодня читатели SPLETNIK.RU могут увидеть эксклюзивный отрывок с Хиро Файнсом-Тиффином и Джозефиной Лэнгфорд в главных ролях. В минутном эпизоде показан робкий момент прелюдии между влюбленными, которых невероятно тянет друг к другу.

В сиквеле мелодрамы, рассказывающей о любви пай-девочки Тесс и классического "плохого парня" с непростым прошлым Хардина, у главного героя появляется соперник, который начинает настойчиво ухаживать за его возлюбленной и готов положить весь мир к ее ногам. Хардину придется приложить немало усилий, чтобы обойти нового ухажера Тесс и отвоевать свое право на любовь.
Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"

Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"Луиза Ломбард и Джозефина Лэнгфорд в фильме "После. Глава 2"Луиза Ломбард и Джозефина Лэнгфорд в фильме "После. Глава 2"

Напомним, что фильм "После" был снят по одноименному роману писательницы Анны Тодд, которую журнал Comopolitan как-то назвал "самым большим литературным феноменом" ее поколения. Режиссером первой части фильма выступила Дженни Гейдж, а вот вторую часть снял уже другой режиссер — Роджер Камбл, известный зрителям по работе над фильмом "Жестокие игры" и сериалами "Форс-мажоры" и "Милые обманщицы".

Первая картина была воспринята в штыки кинокритиками (она получила всего 19% положительных отзывов), но восторженно встречена молодежной аудиторией. При этом у продолжения фильма во главе с таким звездным режиссером куда более оптимистичный прогноз.
Постер фильма "После. Глава 2"Постер фильма "После. Глава 2"

Фото Кадры из фильма
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

kate007381
kate007381

«Подростковой версией эротической мелодрамы»
У меня все

s_rz
s_rz

Не знаю у кого этот фильм мог вызвать восхищенную реакцию, очень скучный, абсолютно никакого сюжета. Весь фильм идет на одной волне, без единой волны и заканчивается также невнятно

s_rz
s_rz

s_rz, то есть, без единого колебания*

Ryma
Ryma

s_rz, только у фанаток книги и мог) ну и у 14-леток

vesta1st
vesta1st

s_rz, вот точно. Так ждала хоть что-нибудь пусть и примитивненькое (невероятно заезженый сюжет), но горячее...а получилось это...прям даже одной под кофе с пироженкой несмотрибельно. Перематывала даже. Эх.

s_rz
s_rz

vesta1st, насколько я помню, там даже историю проблем парня не раскрыли, историю с непонятной подругой, вообще никакого действия. А мне еще в 16 лет казалось, что Спеши любить никакущий фильм)) Сейчас в сравнении даже Виноваты звезды не кажется таким уж примитивным

vesta1st
vesta1st

s_rz, я пересмотрела 10 причин моей ненависти. Вот там пресловутая химия между героями...а тут...ничего не понять, а главное даже не картинка...ну так себе. Сумерки первые (другие не признаю)))) были необычные и прям эротичные даже. А здесь...

s_rz
s_rz

vesta1st, 10 причин моей ненависти это классика молодежных фильмов уже)) еще Играй как Бэкхем очень нравится) Жалко, что про него сейчас чуть подзабыли

vesta1st
vesta1st

s_rz, да, но я вот как раз его подзабыла-и когда пересмотрела-как в 1 раз!)

gizmo23
gizmo23

s_rz, именно, что тема не раскрыта. Вся нетривиальность книжного сюжета была постыдно упрощена и вырезана из фильма. И события прошлых лет, помогающие раскрыть характеры героев, а именно проблемы в отношениях с матерью у Тессы и его трудности из-за психологической травмы в детстве и пьянства отца. Оставили только розовые сопли, а сцены секса с намеком на 50 оттенков все почикали. Чернокожий Лэндон добил просто. Перевод книги тоже говно. Но сюжет не так уж плох.

Hypnos007
Hypnos007

Пробовала читами упомянутую книгу, по-моему некоторый фанфики достойней написаны, чем этот «феномен». Давно такого низкопробного чтива не встречала ((

Hypnos007
Hypnos007

*читать

LenkaRipley
LenkaRipley

Позорный фильм. Сценаристам бить по рукам их же сценарием, чтобы больше бумагу не марали. Режиссера изгнать из профессии)) а актерам лучше играть в шашки, а не в кино.

LenkaRipley
LenkaRipley

Прошу прощения. Фильм по книге снят. Ну значит автора бить книгой по.. ну ладно)

geranium
geranium

LenkaRipley, это фанфик , главный герой писался по одному из ван дирекшену, не ищите там какого то смысла. Его даже читать противно-скучно. НЕ дочитала, и прочитав последнюю главу последней "книги" (что бы как то оправдать наполовину прочитанную первую) где герой около 40 излагается как подросток 13 лет(я твою мамку шатал, вот эту девушку я дол...л) - то есть без развития персонажей, осмысления жизни и ситуаций, с чего начали на том и похоронили.

Fayette
Fayette

14-летним сплетницам посвящается)

irinas
irinas

A я, далеко за овер 40, прочитала все книги серии.. И мне даже не стыдно))
Дерьмо, конечно))
В декрете было..

blackwater
blackwater

Я дошла ровно до того момента, где описывается как ГГ слил видео секса со своей одноклассницей и та из-за этого покончила с собой, а он даже бровью не повел. И после этого (!) все с ним сюсюкаются, какой он ранимый, нитакойкакфсе и т.д.
Я чуть диван своей жопой при чтении не сожгла.

himynameismarina
himynameismarina

blackwater, там вроде никто не покончил с собой, девушку выгнали из дома, но потом у неё сложилось все хорошо. Не знаю зачем, но пару лет назад прочитала эту чушь))

Alma_Gemea
Alma_Gemea

himynameismarina, всё верно, у девушки потом всё хорошо было, и они даже помирились

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Осень, любовь, Венеция: Наталья Водянова и Антуан Арно отдыхают в Италии
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России
Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"
Натали Портман и Бенджамин Мильпье впервые за долгое время вышли в свет
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились
Модная битва: Ингеборга Дапкунайте против Марии Кожевниковой
Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу Александра Арно, сына самого богатого человека в мире Бернара Арно
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей