Киностудия Warner Bros. и Джоан Роулинг работают над спин-оффом "Гарри Поттера"

Кино
  0
Киностудия Warner Bros. и Джоан Роулинг работают над спин-оффом "Гарри Поттера"

Кадр из фильма "Гарри Поттер"

Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг совместно с киностудией Warner Bros. готовится к съемкам спин-оффа саги. Об этом сообщает издание Mirror со ссылкой на свои источники.

Сериал может выйти на стриминговом сервисе HBO. По словам источников, над проектом уже работают сценаристы. Уточняется, что писательница провела переговоры с новым руководителем киностудии Дэвидом Заславом. При этом в Warner Bros. эту информацию пока официально не прокомментировали. По данным источников издания Daily Mail, сделка о производстве спин-оффа была заключена еще полгода назад. 

О чем именно будет новый сериал, и будут ли события в нем происходить до или после истории, описанной в основной франшизе, пока не известно.

Последний фильм о Гарри Поттере — "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" — вышел в 2011 году. После этого по вселенной Гарри Поттера была снята новая франшиза "Фантастические твари и где они обитают", которая рассказывает о том, что произошло до событий, описанных в "Гарри Поттере". Третий фильм, рассказывающий о молодом Альбусе Дамблдоре, вышел летом этого года.

Также в 2016 году вышел спектакль "Гарри Поттер и проклятое дитя", который рассказывает о детях главных героев франшизы. В декабре 2021 года вышел специальный эпизод "Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс".

В последние годы Роулинг неоднократно призывали "отменить" из-за ее трансфобных высказываний. Писательница даже столкнулась с травлей после слов о трансгендерных персонах. Актеры фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон не комментировали действия Роулинг, но высказались в поддержку трансгендерных людей. После скандала многие считали, что у Роулинг не будет новых проектов, однако это оказалось не так: осенью выходит новая книга писательницы из ее детективной серии о Корморане Страйке, а теперь начата работа и над сериалом.

Источник The Mirror
Источник Daily Mail
Фото Кадры из фильма
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

merry_Jerry
merry_Jerry

не думаю, то из этого выйдет то-то хорошее.

pineapplepine
pineapplepine

Горшочек, не вари!!! Опять снимут какую-нибудь фигню

konfeta
konfeta

добавят нового смысла в уроки ТраНСгрессии?

myPrincess
myPrincess

Я бы посмотрела сериал про мародеров, но мы все знаем печальный конец этой истории

JH
JH

myPrincess, тоже мечтаю уже кучу лет об экранизации истории про Мародёров

Monstra
Monstra

myPrincess, они сделают Джеймса би, тайно имевшим связь с Питером Петтигрю, потом поставившим точку над их тайным отношениям. За что Питер и отомстил. Не даром в книге в воспоминания Северуса, Питер пищал от восхищение видя как ловко Джеймс ловит снич.

kalahari
kalahari

myPrincess, есть замечательный фанфик про них, который уже чуть ли не каноном объявляют. All the young dudes

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

kalahari, да фанфик классный , все актёры очень подходят на роли , но время уходит , актёры стареют и сериал про мородеров нам не увидеть

LenkaRipley
LenkaRipley

Не Гарри Поттер, а машина по зарабатыванию денег. Сколько можно доить эту историю? Тематические парки, тонны мерча, поттермор, посредственные фильмы про тварей, мусорное Проклятое Дитя. Ну ладно студии хотят много бабла, но зачем столько денег писателю, у нее ж и так миллиард. Откуда эта жадность.

Или Роулинг продала все права Ворнер и теперь ее чисто для галочки зовут?

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

LenkaRipley, не думаю что она продала права, она дама умная своего не упустит, а доить она сама начала своими дурацкими продолжениями.

Alice
Alice

Пляски на костях. Кому это вообще надо.

Monstra
Monstra

Я бы хотела,чтоб сняли сериал о Гарри Поттере, только по канонам,так как в фильмах много важного было пропущено. Да и первые два фильма были действительно сказочными, остальные фильмы сняты не очень. В одеждах маглов, Дамблдор орущий, много чего дурацкого. Сериал затягивая, не более двух сезонов. Но,боюсь,что это невозможно.

kalahari
kalahari
Показать комментарий
Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

kalahari, в первых частях есть магия , люблю их пересматривать в Новый год, а дальше уже черте что , все фильмы темные , хрен что разглядишь

Monstra
Monstra

Wolf13242424234433, самая ужасная часть Кубок огня. Там Дамблдор был неуровновешенным психом, который то подбегал к Гарри, то истерил. Два первые фильмы очень атмосферные, надо было оставлять снимать их дальше. Или два фильма снимал один и тот же режиссёр.

bloody
bloody

Monstra, в кубке ещё хотя бы работали нормально стилисты и гримёры и картинка была смотрительной, но да пошли уже по наклонной, последние две части это полный скатившийся нуднейший отврат- главные герои так вообще выглядят, как бомжи с помойки, рэдклиф с опухшей помятой рожей от алкашки начиная с 5 части и отъевшимся пузом и ничего снимали как миленького, и всё из-за алчной роулинг, которая по итогу сама позволила, убогому режиссёру, запороть экранизацию. Вот например майер с её сумерками, всё сняли на уровне, хотя они тоже спешили побыстрее сливки собрать, но в нудный шлак не скатились, потому что сама автор не допустила такого наплевательского отношения к своему детищу.

Milzoo
Milzoo

kalahari, поставлю вам плюсик, а то я смотрю большинству не нравится когда у кого-то противоположные вкусы. Хотя мне первые две части нравятся

kalahari
kalahari

Milzoo, спасибо, а то не в первый раз на эту тему высказываюсь, и постоянно ловлю минусы от фанатов первых фильмов))

Milzoo
Milzoo

kalahari, ого, у Вас и на этот комментарий уже -3. Кому-то видимо Вы здесь дорогу перешли)))) кто-то оказался очень злопамятным)

GoYourOwnWay
GoYourOwnWay

Боже, ну сколько можно пинать ногами эту вселенную?((

Войдите, чтобы прокомментировать

Андрей Малахов прокомментировал слухи о проблемах в браке с Натальей Шкулевой
Модный продукт. Что такое моринга и как она стала главным суперфудом
Кейт Миддлтон и принц Уильям совершают свою первую поездку по стране после получения новых титулов
Королевский биограф о принце Джордже: "Он сказал однокласснику, что его отец будет королем, и что ему "лучше быть осторожнее"
Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Абсолютный провал пропаганды в информировании населения"
Кинокритик Зинаида Пронченко высказалась о Ксении Собчак: "Попросту безграмотна. Пытается работать частичной совестью нации"
Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней
Меган Фокс появилась на публике с декольте и снова спровоцировала слухи об увеличении груди
Режиссер Павел Чухрай ушел с поста главы оскаровского комитета в знак протеста
Оппозиционный блогер Майкл Наки* обвинил Ксению Собчак в поддержке частичной мобилизации: "На твоих руках кровь"
Шакира и Жерар Пике встретились на матче сына, но избегали друг друга
Аккаунт недели. Ироничный инстаграм* с мемами о звездах, где можно увидеть Николь Кидман на ринге, а Ким Кардашьян — на зиплайне
"Коммерсантъ": разработчики игр вывозят сотрудников из России чартерными рейсами из-за мобилизации
Основатель Yandex.SupportAI Татьяна Савельева высказалась о спецоперации: "Люди не должны умирать ради интересов больших дядь"
Генеральный директор Black Star Пашу высказался о мобилизации: "Будто план развала изнутри в самом Кремле кто-то реализовывает"
Мадонна отпраздновала 17-летие сына
Супермодель Хелена Кристенсен снялась в рекламе нижнего белья
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио посетили показ Giorgio Armani