Шоу-бизнес

"Дно дна": как Рита Дакота и Яна Рудковская поссорились из-за сумок Louis Vuitton и почему конфликт еще не исчерпан

  0
"Дно дна": как Рита Дакота и Яна Рудковская поссорились из-за сумок Louis Vuitton и почему конфликт еще не исчерпан

Рита Дакота/Яна Рудковская

Светские вечеринки пока стоят на паузе, а вот светские скандалы продолжаются. Вечная тема "нужен ли люксу фейсконтроль" получила развитие на этих выходных. В инстаграме запустили новый "гив" (розыгрыш призов, для участия в котором надо подписаться на множество аккаунтов и проставить им лайки), где главными призами должны стать сумки и чемоданы от Louis Vuitton.

Посты-анонсы появились в блогах многих знаменитостей, в том числе у Регины Тодоренко, Натальи Якимчик и других. Среди них была и 30-летняя Рита Дакота, но недолго: как позднее сообщила певица, с ней связалась 45-летняя Яна Рудковская (ее называют организатором "гива") и попросила удалить пост, заявив, что участие Риты выглядит "дешмански и ужасно". Восстанавливаем хронологию и суть конфликта в нашем материале.

Яна РудковскаяЯна Рудковская

В субботу Рита Дакота решила объяснить своим подписчикам, почему из ее ленты исчез пост с сумками Louis Vuitton и анонсом розыгрыша, который она разместила у себя в блоге ранее.

Пост с сумками LV я не "решала удалить", меня заставили. Точнее, "настоятельно рекомендовали", цитирую,

— написала Дакота.

Рита ДакотаРита Дакота

По ее словам, причиной конфликта стало то, что фото Рита делала не у себя дома, а в специальном апартаменте бутика в ГУМе, куда доступ есть только у избранных клиентов.

Еще через пять минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть, и она недоумевает, "как я туда попала".

Что она ВИП-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду "доходчиво объясняет", почему я, "раздавая подписчикам сумочки Луи", снижаю градус компании и выгляжу "дешмански",

— объяснила подписчикам певица, упомянув, что Яна также указала ей на то, что и представители бренда в России могут объяснить ей, почему она не подходит.

Рита Дакота

В своем посте Дакота обратилась и к ним с просьбой разъяснить некоторые моменты, в том числе почему из всех блогеров удалить пост попросили лишь ее, а также почему друг бренда, певица Билли Айлиш, выступает против буллинга и дискриминации, а российский офис и друг бренда Яна Рудковская занимаются именно этим в отношении нее, Риты Дакоты.

Роскошь — х****. Сумки — тлен. Они не делают людей человечными, гуманными, справедливыми. Каждый из вас уже лучше потому, что вы никогда бы не позволили себе так себя вести с теми, кто "ниже", и так высокомерничать,

— заключила Рита.

В комментариях ее поддержали поклонники, а также знаменитые друзья, в том числе Айза Анохина, Виктория Лопырева, Саша Зверева, Сати Казанова и другие.

Слава небесам, что сейчас эти понятия "виповщины" отмирают! В том числе благодаря таким смелым и честным, как ты! Люблю и восхищаюсь!

— написала Сати Казанова.

Яна Рудковская

Другие также предложили Рите не переживать из-за инцидента и предположили, что скоро Яна Рудковская выступит с извинениями. Бурно обсуждали скандал и в телеграм-каналах, а в официальном аккаунте Louis Vuitton появились комментарии от возмущенных пользователей с требованием пересмотреть отношения бренда с Яной Рудковской.

Затем на связь вышла и сама Яна, впрочем, не со своими подписчиками или самой Ритой, а с изданием Super.ru. Рудковская заявила, что не звонила Рите, а отправила голосовое сообщение, — эту запись она и передала журналистам Super.ru.

Во-первых, к данной акции дом Louis Vuitton не имеет никакого отношения, а во-вторых, изначально в составе участников-организаторов во главе со мной было всего 13 человек. Я не против, чтобы вы (Рита Дакота. — Прим. ред.) там были, но мне об этом сказали в самый последний момент.

Понимаете, я, Наташа Якимчик — мы являемся друзьями бренда Louis Vuitton, друзья бренда — это те люди, которые имеют отношения с компанией. Когда после запуска акции мне люди пишут: вы раздаете сумочки Louis Vuitton, — это снижает градус и уровень этой истории. "Раздаем Louis Vuitton" — вообще звучит странно. Эти вещи выкуплены мною. Поэтому я имею полное право делать замечания. Я не против, чтобы вы были в круге, но я против такой подачи, формулировки, это принижает статус акции, имиджа бренда, к которому я отношусь с большим уважением.

Согласитесь, когда люди попадают в апартаменты Louis Vuitton, там фотографируются не со своими сумками, а потом пишут, что раздают какие-то сумочки, — это является подлогом и заведомо ложной информацией. Я объяснила вам свою позицию абсолютно тактично, не нагрубив. И еще раз объясняю: я не имею к вам никаких претензий, кроме того, что, если вы фотографируетесь с чужими сумочками, не нужно писать, что вы что-то там раздаете,

— привели слова Яны в издании.

Яна Рудковская

Сама Дакота решила, похоже, личного ответа не ждать и форсировала события. В воскресенье в ее инстаграме появился новый пост.

Нет, у меня к Яне Рудковской лично нет ни единой претензии (более того, комментаторов, оскорбляющих ее цвет волос, манеру одеваться или, боже упаси, ребенка — я жестко и по делу одергиваю). Нет, она передо мной пока не извинилась, однако я заранее принимаю ее извинения, если они все же поступят. Я извиняю вас, Яна. Уверена, вы хороший человек, просто со своими страхами и болячками,

— написала Рита, дав понять, что хочет поскорее закрыть тему.

Рита Дакота

Казалось бы, на этом конфликт мог быть исчерпан, но сегодня история получила продолжение. У себя в сторис Яна Рудковская поделилась тем, что прослушала новый альбом Риты, который вышел месяц назад, и похвалила новый материал певицы, назвав ее "красавой".

Реакция Дакоты не заставила себя ждать, и комплименты музыкального продюсера она явно не оценила.

Если есть дно, то есть и дно дна. Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор. Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически "восхищается" моим творчеством и просит "поднять альбом в чарты", называя меня "Ритусей". Занавес. Альбом, который вышел уже месяц назад.

Конечно, в мире, где живут такие, как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять. Тонко и умно. И очень, очень низко. Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton.

Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать, остались без ответной реакции. Сильным мира сего — плевать. (P. S. Никакая я Яне не "Ритуся". Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю.) Продолжаем наблюдать за этим цирком,

— написала Рита.

Не комментируя ситуацию с "гивом", Рудковская все-таки решила защитить свое право на профессиональные высказывания как музыкального продюсера.

Цирк в чем? В том, что Яна Рудковская обратила внимание на альбом талантливой певицы и решила поддержать ее творчество, а также выделила лучший трек альбома и похвалила (не восхищалась) за качественный материал? Ну времена пошли, ну нравы,

— написала Яна в своем телеграм-канале, процитировав скрины сторис Риты, которые опубликовал канал "Только никому".

Рита Дакота

Я вообще ни с кем не ссорилась, чтобы мириться, я же голубь мира,

— дописала чуть позже Яна, сделав отсылку к названию своего канала.

Ну что же, кажется, неделя будет интересной! А вы на чьей стороне в этом споре?

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

warmmay
warmmay

Ритуал )))) аааа!!!

warmmay
warmmay

warmmay, автокоррекция. Ритуся :))))

Laloca
Laloca

И только в России звезды кичатся свои богатством

Laloca
Laloca

Laloca, Не все, конечно

Эсфирь
Эсфирь

Laloca, на Западе есть swag - культура, практикуемая в основном рэперами, они нарочито дорого одеты, в золотых цепях, дорогих тачках, в буквальном смысле сорят деньгами
Но это такой китч, корни которого растут как раз из бедности, в которой эти рэперы жили в детстве, или из криминала как 50cent

mazafaka
mazafaka

Эсфирь, ага, на шее и запястьях десяток золотых цепей с руку толщиной, спорткостюм адидас и ведро куриных нржек :)

Really
Really

Laloca, да ладно. А Кардашьяны? А Бейонсе? А Мерайя?

LoveTom
LoveTom

Really, ну по чесноку все эти дамы по бывшим и нынешним мужьям имеют все таки отношение к рэп культуре )))

zucotuco
zucotuco

LoveTom, армянское происхождение тоже надо учитывать, они тоже любят дорого-богато-блестит.

Really
Really
Показать комментарий
Hamuda
Hamuda

Really, по крайней мере Бейонсе не звонит Мерае со словами: "Слышь, дешманская ты рожа, не позорь Луи Витон, я их амбассадор")))))

Really
Really

Hamuda, потому что у Рудковской уровень не Бейонсе, а какой-нибудь Реальной Домохозяйки из Нью Джерси.

Hamuda
Hamuda

Really, прям представляю, как она читает комменты и говорит: "Да у меня шанелей больше, чем у вашей Беёнси!"

Symphony
Symphony

Really, отчаянной домохозяйки))

Expensive_A
Expensive_A

Laloca, это миф. На западе тоже все любят богатеньких, а богатенькие гордятся своими возможностями.

nycmom
nycmom

Expensive_A, богатые в нескольких поколениях не кичатся своим богатством, новые богатые русские в хемптоне из кожи вон вылазят со своим адским английским и ужасными домами с колоннами, зато с баблом, лебезят перед селебрити чтобы быть за своих. это выглядет очень вульгарно.

Fat_fish
Fat_fish

Laloca, а в остальном мире одеваются в секонд хенде, живут в трейлерных поселках и ездят на ржавых ведрах.

Love_is_my_religion
Love_is_my_religion

Мамочки, вот у людей проблемы))) пропустила этот конфликт в блогах, теперь уже поздно наверстывать - постов миллион)
У меня вопрос. На первом скрине из Ритиной инсты ,я может чего-то не понимаю, но для 10 позиций ЛВ (включая чемоданы) 1 миллион - это же очень мало, нет?
А теперь для Яны: Яна, слово "красава" - это эталонный дешман!)))

BellaDonna
BellaDonna

Love_is_my_religion, Почему? Чемодан стоит тыщ 200-300, по-моему.

Love_is_my_religion
Love_is_my_religion

BellaDonna, интересуюсь для общего развития, не знаю цен люксового сегмента)
Ну хотя да, там наверное 1 чемодан, 1 сумка, а остальное кошельки с визитницами

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Way2110

Корпоратив

Zenitsu98

Топ актеров 21 века по версии The NYT

gnesinka

Шотландия начнет бесплатно предоставлять тампоны и прокладки

Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид