Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Шоу-бизнес
  0
Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Нателла Крапивина/Филипп Киркоров

Скандал, разразившийся между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым после "Премии Муз-ТВ", получил продолжение. После видеообращения поп-короля российской эстрады, которое он адресовал продюсеру, Нателла тоже решила выступить публично. В своем инстаграме она опубликовала видео, в котором объяснила свои слова о певце и его коллеге по шоу-бизнесу блогере Даве (напомним, после их совместного появления на премии Нателла сказала, что на Кавказе таких раньше "расчленяли на шашлыки"). Крапивина объяснила, что ее слова относились не к геям, а к бесталанным людям.

Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль: на 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом на 15 секунд — в рэпера, потом на 15 секунд — в жениха Бузовой, а после — в жену Киркорова,

— говорит она в видео.

Нателла Крапивина

Крапивина также ответила на слова Киркорова о том, что она нетолерантна к представителям ЛГБТК-сообщества и является гомофобкой.

Я всем своим образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность. А вот вы в нее только играете. Вы не делаете каминг-аут и не привлекаете внимание к ЛГБТ-проблемам в нашей стране, вы просто тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообщества, которых вы, кстати, в одном из своих интервью называли "голубой стаей" и людьми с недостатками, практически нерукопожатными (речь об интервью 1995 года. — Прим. ред.).

На "Премии Муз-ТВ" мне было ужасно грустно наблюдать, какую неловкость испытывали настоящие большие артисты, к которым я отношусь с огромным уважением. Они годами завоевывали право стоять на сцене, это настоящие Илоны Маски от профессии. А есть бездари, у которых в руках случайно оказался микрофон, и именно их я называю "цирком уродов." И я рада, что вы себя в нем чувствуете комфортно,

— заявила Крапивина.

Нателла также предположила, что Киркоров мог затаить на нее обиду и потому, что уже давно хочет спеть дуэтом со Светланой Лободой, но она не соглашается.

Прокомментировала она и его слова о плагиате (напомним, в своем ответе Киркоров обвинил Крапивину и Лободу в плагиате, так как номер, с которым певица выступала на премии, напоминал одно из выступлений Бейонсе).

Вы обвиняете нас в плагиате. Кто, король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар — это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру. Вы переобуваетесь в воздухе: бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни. Часть вашего нетленного, но, увы, притворного образа,

— высказалась она.

Филипп Киркоров и Дава
Филипп Киркоров и Дава на "Премии Муз-ТВ"

Заключила свою речь Крапивина словами, что она Киркорова не боится.

На моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс, и мне вас очень-очень жаль,— сказала она.

Несмотря на свою позицию, Крапивина приняла решение покинуть шоу-бизнес именно после публичного обращения Киркорова.

Коллеги Киркорова и Крапивиной пока довольно осторожны в высказываниях и в основном призывают их прекратить выяснять отношения и помириться. Хотя есть и те, кто занял определенную сторону в этом конфликте. Светлана Лобода пока эту ситуацию никак не комментирует.

Нателла Крапивина и Светлана Лобода
Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Первым новостью со Spletnik поделился блогер lories.

Фото Архивы пресс-службы/Instagram/Spletnik
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Шах и мат, Филя)

Valensia
Valensia

_Vinogradinka_, А что шах и мат? На Кавказе на шашлык пускали именно ЛГБТ, а не вот это все, что она теперь написала про Даву. То есть сама переобулась, хотя обвиняет в вечных переобуваниях Даву.

ksana000
ksana000

Valensia, никто не заметил как крапивина и филя внешне друг на друга похожи ? О обоих даже левый глаз чуть меньше правого. Форма рта одинаковая

SusanaAtkins
SusanaAtkins

_Vinogradinka_, а я чую, что песенка Лободы спета.

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

SusanaAtkins, безусловно . Без денег отца Нателлы Санта никому не интересна

elenalena
elenalena

SusanaAtkins, хоть что-то полезное в результате

kat_bleyzer
kat_bleyzer

На фоне пышущего злобой Фили ее речь показалась спокойной и нехабалистой. Киркорова давно пора свергнуть с пьедестала. Крапивина конечно погорячилась со своим первым высказыванием, скажи она это в другой форме, осадок был бы другой.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

kat_bleyzer, пьедестал на который он сам себя и усаживает

Limpamponi
Limpamponi

kat_bleyzer, ну пипец, то есть натэлка такая - "да я имела в виду, что можно расчленять на шашлыки бесталанных, а не геев", и все такие - "а, ну да, другое дело, это всё меняет". Боже, что я читаю. Да хоть миллион минусов словлю сейчас, потому что вижу, сколько народу ее поддерживает, но я просто не могу молчать. ТАКИЕ СЛОВА НЕДОПУСТИМЫ. Точка. Ни по отношению к геям, ни по отношению к бесталанным, ни даже к пошлым и развратным - ни к кому. Вот просто представьте себе, как это - взять человека и расчленить его. И съесть. И не надо прикрываться стыдливенько - да она не то имела в виду, да она сгоряча ляпнула не подумав, да это метафора и гипербола, никто так не думает на самом деле. Я вижу то, что написано, и я не понимаю, как можно сказать нечто такое, если у тебя нет этого в голове.
Кто-то в комментариях сказал, мол, а что такого, вот мы же говорим - убил бы, это же не значит, что на самом деле убил бы. Я не могу ничего сказать по этому поводу, потому что я так не говорю. Для меня такие слова - убить, расчленить, на шашлыки пустить человека - недопустимы не то что в словах, а даже и в мыслях. Поэтому меня поражает, как можно оправдывать нечто подобное.

kat_bleyzer
kat_bleyzer

Limpamponi, вы зачем мне эту простынь накатали? Сами с собой разговариваете? Я нигде не оправдала ее комментария про расчлененку.

Limpamponi
Limpamponi

kat_bleyzer, ваши слова: "Крапивина конечно погорячилась со своим первым высказыванием, скажи она это в другой форме, осадок был бы другой."
То есть вы пишете, что ее слова верны по сути, но не верны по форме. "Скажи она это в другой форме" - т.е. так-то претензий ни к чему, кроме формы высказывания, нет. Поэтому я и накатала простыню, потому что у меня есть претензии, и когда я вижу, как ее оправдывают, неважно чем, например, чересчур резкой формой, меня просто трясти начинает. По сути вы поддерживаете ее идеологию, фашистскую идеологию, просто хотите выразить это более мягенько, "в другой форме".

dashishe
dashishe

Limpamponi, Вам, наверно, стихи очень сложно читать))) там столько метафор)))

Limpamponi
Limpamponi

dashishe, нет, не сложно. В них, как правило, не поддерживают такую идеологию, прикиньте.

И да, больше скобок, больше - это же так весело, кто-то ляпнул фашистскую хрень! Пошутили, да? Не знаю, как вам, а мне вот как-то не смешно и никогда не будет смешно. Есть вещи, от которых просто не может быть смешно, и которые не могут быть списаны на то, что они - ну как в стихах, метафоры это мол. Опять пытаетесь натэлку отмазать, но не получилось. По существу-то скажете что-нибудь? А то ни та сплетница, с которой я беседовала, ни вы, влезая в диалог, не можете ничего противопоставить моим словам, только скобочки и нелепое веселье.

dashishe
dashishe

Limpamponi, да я вообще никого не оправдываю)))) просто читаю, как вас распирает и реально смешно))))

Limpamponi
Limpamponi

dashishe, ну посмейтесь, раз смешно. Смех продлевает жизнь.

Limpamponi
Limpamponi

dashishe, вы, главное, своего чувства юмора не теряйте, когда кто-нибудь про вас (или вашего ребенка, или вашу маму) скажет, что таких как вас - расчленить и на шашлыки. Это же не всерьез, чего распираться-то, правда?

Да, меня, как вы выразились, распирает. И распирает до сих пор. Поэтому я вам спустя сутки и отвечаю - может, что-то дойдет до вас. Например, что есть такие слова, которые нельзя говорить никогда и никому.

dashishe
dashishe

Limpamponi, да ну успокойтесь же Вы уже))) выпейте чаю с мятой)))

Limpamponi
Limpamponi

dashishe, идите нахуй.

dashishe
dashishe

Limpamponi, я все поняла))) чай Вам не поможет))))

Mississippi
Mississippi

dashishe, )))))) про стихи и метафоры - прекрасно ;)

Войдите, чтобы прокомментировать

В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

Кино 5904 27
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа

Светская жизнь 15311 82
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера

Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера

Новости красоты 5268 26
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева

Светская жизнь 15791 67
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина

Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина

Новости 20549 74
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина

Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина

Звездный стиль 8812 53
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым

Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым

Кино 12363 67
Dress Code. В Москве прошел гала-ужин Vogue. Среди гостей — Ульяна Сергеенко, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Яна Рудковская
Настя Ивлеева и Элджей проводят время вместе на Кипре. В сети считают, что они сошлись
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"
Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке