Шоу-бизнес

А может, к черту любовь: как звезды отреагировали на уход Нателлы Крапивиной от Светланы Лободы и ее ссору с Киркоровым

  0
А может, к черту любовь: как звезды отреагировали на уход Нателлы Крапивиной от Светланы Лободы и ее ссору с Киркоровым

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Вчера вечером продюсер Нателла Крапивина сделала сенсационное заявление в инстаграме — она прекращает работу со Светланой Лободой и вообще уходит из шоу-бизнеса (тут должна звучать песня ее экс-подопечной Instadrama). Случилось это после ее конфликта с Филиппом Киркоровым. Его причиной послужил комментарий Крапивиной по итогам "Премии Муз-ТВ", которую она охарактеризовала как "цирк уродов". Особенно сильно Нателла раскритиковала светский выход Киркорова и Давы, отметив, что раньше "на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". Данное высказывание Крапивиной, а также ее решение порвать с шоу-бизнесом вызвало большой резонанс в сети.

Правда, многие пока сомневаются в серьезности происходящего: высказываются мнения, что это может быть пиар, а то и вовсе задание на спор из шоу Comment Out. Но как бы там ни было, ситуацию обсуждают и обычные подписчики, и звездные друзья и знакомые продюсера. В нашем материале собрали реакцию знаменитостей, которые отметились в комментариях у Крапивиной и Киркорова.

Ксения Собчак

Нателла, ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоу-бизнесе и без него — всегда с тобой. Ты крутая баба.

При этом телеведущая попробовала выступить миротворцем и в комментариях у Филиппа Киркорова попыталась помирить их.

Филя, люблю и тебя, и Нателлу! Не ссорьтесь!

Ксения СобчакКсения Собчак

Яна Рудковская

Постаралась высказаться нейтрально и продюсер Яна Рудковская, понадеявшись, что в будущем Киркоров и Крапивина смогут найти общий язык.

Любимый, надеюсь, через пять лет Нателла снимет про тебя фильм! Так как обычно после таких мощных скандалов появляются самые крутые коллаборации и мощнейшие союзы,

— написала Яна.

Яна Рудковская и Филипп КиркоровЯна Рудковская и Филипп Киркоров

Сергей Минаев

Дорогая Нателла, после нашего с тобой памятного срача в инсте, точнее после примирения, я тебе сказал это приватно. Теперь говорю публично: у тебя яйца размером с трехэтажный дом. Бесконечное уважение!

Эмин Агаларов

WOW!

Светлана Лобода и Нателла КрапивинаСветлана Лобода и Нателла Крапивина

Наташа Королева

Нателлушка, я тебя люблю, просто люблю и уважаю!

Многие знаменитости решили поддержать Филиппа Киркорова. Его видеообращение, в котором он уличил Лободу в плагиате образа Бейонсе, собрало более восьми тысяч комментариев.

Юсиф Эйвазов

Виват, король!

Анна Нетребко

Да, про злость верно. А чего такие злые, правда? Но Лобода ни при чем.

 

Заза Наполи

Божечки, как легко, в точку, по заслугам! Фил, ты гений! Браво!

Дава Манукян

Нужно всегда оставаться человеком! Никто не имеет права так выражаться, оскорблять и отправлять других людей, чтобы их "порезали на шашлыки". Жаль, что есть люди, которые поддерживают эту жесткую травлю. Надеюсь, после этого поста все поймут, что это не нормально.

Филипп Киркоров и ДаваФилипп Киркоров и Дава

Вячеслав Манучаров

Любовь спасет мир!

Андрей Разыграев

Тонко, изящно, в яблочко! Моргенштерну у тебя еще учиться и учиться!

Джиган

Нателла <крыса>,

— написал в комментариях у Киркорова рэпер, использовав для этого смайлик в виде грызуна.

ДжиганДжиган

Некоторые звезды поддержали Киркорова без слов, но послали ему ободряющие эмодзи в виде сердец или аплодисментов, в том числе Анна Седокова, Соня Таюрская из Little Big, Меловин и другие.

Сама Светлана Лобода пока никак не прокомментировала ни решение своего продюсера, ни гневную речь Киркорова. У себя в сторис певица лишь перепостила сообщение Крапивиной о прекращении сотрудничества. Многие в сети посчитали, что и сама Светлана могла быть инициатором прекращения сотрудничества, посчитав недопустимыми высказывания Крапивиной, которые могут бросить тень и на саму Лободу.

Нателла Крапивина и Светлана ЛободаНателла Крапивина и Светлана Лобода

Другие же, наоборот, считают, что молчание Светланы может быть связано с надеждой еще уладить конфликт и не подливать масла в огонь. Однако Крапивина из своего профиля уже удалила информацию о том, что она является продюсером Лободы. Впрочем, совсем в тень она вряд ли уйдет, ведь не исключено, что желание порвать с шоу-бизнесом связано с увлечением кинопродюсированием и желанием сосредоточиться именно на этой сфере. Напомним, что Крапивина была продюсером фильма "Кто-нибудь видел мою девчонку?".

Напомним, что в кулуарах ходили слухи и о романтической связи между Лободой и Крапивиной, поэтому конец их творческого союза и гомофобное высказывание Нателлы так взбудоражили публику.

При этом некоторые пользователи сети припомнили Киркорову и его оскорбительное высказывание, сделанное, правда, еще в 1990-х годах. Сейчас по сети расходится архивное интервью певца, сделанное в 1995 году, где он называет представителей ЛГБТК+ "ничтожествами" и "голубой стаей", но в то же время призывает "быть толерантными".

@nikolaypivnenko

ЦИТАТКИ от Пивненко — КИРКОРОВ осекс-меньшинствах— ##киркоров ##npivnenko @nikolaypivnenko

♬ оригинальный звук — Николай Пивненко

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bluesummer07
Bluesummer07

Я вообще за мир во всем мире всегда, но эта парочка вызывает такой рвотный рефлекс, что, пожалуй, согласна с Нателлой. Ну уж больно противные. Оба два((( а вот это капризное филино «Я ревную», когда Дава розу Милохину подарил я вообще забыть не могу, такой рвотный рефлекс вызвало(((

ChloeZweig
ChloeZweig

Bluesummer07, вы согласны что людей, которые кажутся вам «рвотными», можно «расчлинять и пускать на шашлыки?»
Никакой симпатии Киркоров с Давой у меня не вызывают, мягко говоря, но эти слова просто за гранью добра и зла. Каждый раз хочется людей, которые делают подобные заявления и тех, кто с ними согласен, действительно отправить посмотреть на то зрелище, которое они с легкостью расписывают на словах.

Bluesummer07
Bluesummer07

ChloeZweig, а вы вообще все буквально воспринимаете? Нет, расчлЕнять мне никого не хочется. Я думаю, это фигуральное выражение было, но настроение мне такое понятно, да. Потому что это ад, то, что происходит. И то, что это вот все видит молодёжь. Это какой-то Содом и Гоморра, в прямом смысле этого слова

Matt
Matt
Показать комментарий
Bluesummer07
Bluesummer07

Matt, она извинилась за свои слова, я лично уверена, что это было сказано просто опрометчиво, видимо, про Кавказ упомянуто из-за национальной принадлежности Давы, и я никак не думаю, что она настолько кровожадна, чтобы иметь в виду именно это. Про жертвы и недопустимость преследования из-за ориентации я сама писала в одной из тем, про певца чеченского, которого обманом заманили туда, и больше его никто не видел(( это, естественно, не то что недопустимо, а вообще не должно быть возможным в цивилизованном обществе. Но там совершенно другое, это несравнимые вещи. Я читаю себя достаточно толерантным человеком, но то, что происходит сейчас, весь этот парад уродов, это просто за гранью. Это же такая пошлость и гадость. Я не про ориентацию, я про кичливость ею, про вот эти похотливые взгляды Киркорова на Даву. Про этого несчастного Милохина. Господи, я не знаю, куда этот мир катится, но моему ребёнку в нем жить, и мне это все категорически не нравится. Если вам ок, то что ж, каждому, видимо, своё.

Matt
Matt
Показать комментарий
Trommel
Trommel

Комментарий скрыт модератором

Bluesummer07
Bluesummer07

Matt, вы можете называть это как вам угодно. Но да, я так думаю и считаю, что вот эту свою жеманность и ужимки можно оставить при себе, это не норма. Это крайне неприятно, когда мужчина вот так вот кривляется. И что-то я не видела, чтобы обычные пары так кривлялись прилюдно по отношению друг к другу. И про остатки человеческого тоже решать, наверное, не вам, вы понятия не имеете, какой я человек. Или по-вашему все, кому чужда и неприятна нетрадиционная ориентация, выставленная смачно напоказ, это люди с «остатками человеческого»? Меня совершенно не трогает пара, например, Рикки Мартина с его мужем. И я даже с удовольствием наблюдаю за ними в инстаграм. Потому что они ведут себя как обычные люди, а не как фрики, которые, дай им волю, при всех начали бы тра.... ся. Зелимхана сюда зачем? Это чудовищная история, которой не место в этом уродливом обсуждении.

Matt
Matt

Bluesummer07, я не знаю, какой вы человек, вы не знаете, какой я человек. Мы судим друг о друге по тому, какими мы друг друга видим. И я в данном случае вижу вас через вполне определенную призму: вы оправдываете то, что оправдать нельзя. Люди могут "кривляться", ни меня, ни вас это не касается - мы можем не смотреть, это наше право. Так же, как их право -кривляться и демонстрировать чувства друг к другу. Научитесь уже принимать и уважать чужую инаковость и чужое право быть самим собой. Вам может что-то не нравится, к чему-то вы не привыкли, что-то вас может раздражать, смущать или тревожить - но это не повод требовать от людей вести себя так, как этого хотите вы. Ибо ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода чужая. Уясните это уже себе. А Зелимхана сюда затем, что с ним как раз сделали на Кавказе то, о чем писала Крапивина под фоткой Фили и Дави. И то, что вы оправдываете который коммент подряд.

Bluesummer07
Bluesummer07

Matt, а можно вы мне не будете советовать, что я должна уяснить, а что нет? Не люблю неумных людей, пожалуйста, не надо глупых высказываний. Я абсолютно никого не оправдываю. Если мне память не изменяет, я сказала, что не каждое высказывание нужно воспринимать буквально, мы не всегда имеем в виду конкретно то, что произносим, я не знаю, на каком ещё языке объяснить, чтоб понятно было. Вы никогда не произносили фразу, например, «прибила бы» или «убить мало за такое», ну или что-то подобное? Предвижу, что ответите нет, вы слишком чувствительны, чтобы такими страшными фразами кидаться. ок, но вы не могли не слышать таких слов от других людей. Как вы думаете, они имели в виду ровно то, что сказали? пожалуй да, пора закругляться, чего воду в ступе толочь.

Matt
Matt

Bluesummer07, нет, не можо. И мне, честно говоря, по фиг, что вы любите, а что нет. Почему вы можете даже не советовать, а требовать от других, как им себя вести, а я не могу донести до вас то, что у вас нет на это никаких прав? Нет у вас такого права и никогда не будет. А что имела в виду Крапивина, насколько буквально нужно воспринимать ее слова, вы знать не можете. Она написала конкретную фразу, и ваша трактовка ее, честно говоря, меня не интересует. Вы ее можете воспринимать хоть как зашифрованное объяснение в любви, это уже проблемы вашей адекватности.

Bluesummer07
Bluesummer07

Matt, аналогично меня совершенно не интересует ваше мнение, и мне оно аналогично пофиг. И успокойтесь уже, вашего приснопамятного Филю и иже с ним никто уж точно не тронет, вон как он с Рамзаном обнимается, можете быть просто совершенно спокойны за него и компанию. И не сравнивайте реальную трагедию с эти пошлым и безумным фарсом.

Matt
Matt

Bluesummer07, вот в том числе из-за таких, как эта дрянь Крапивина, при их одобрении и косвенном соучастии и происходят такие реальные трагедии. За такие слова вообще судить надо! Надеюсь, рано или поздно так и будет. И жаль, что до вас так и не дошло, что совсем не в Филе дело, и уж за кого я не переживаю - так это за него.

ChloeZweig
ChloeZweig
Показать комментарий
Limpamponi
Limpamponi

ChloeZweig, я просто поражена, честно говоря, теми комментариями и настроениями, которые увидела в постах про натэллу. Вы заметили, как плюсуют коменты в защиту натэлки и как минусят всех, кто - внезапно - считает, что такое высказывание недопустимо? Это происходит на моих глазах, они считают нормальным сказать такое, еще и оправдывают - да она бухнула, в сердцах сказала, с кем не бывает, а суть-то правильная. Я думала, ее сейчас просто разнесут, но вижу, что ее многие понимают и поддерживают.
Я не поддерживаю ту пошлость и откровенную гей-пропаганду, которая несется отовсюду. Но с этим нужно бороться не так, такие слова я считаю не то что недопустимыми, они для меня - всё равно что фашизм, просто нет слов, чтобы выразить степень моего охуевания.

ChloeZweig
ChloeZweig

Bluesummer07, спасибо что исправили ошибку, видимо, все таки слова и их написания для вас важны, раз вы сделали акцент на этом... но что мы видим - их прямое значение становится для вас неважным, когда используется в контексте призывов к насилию. Прежде чем использовать подобные речевые и совершенно неадекватные обороты взрослому образованному человеку все таки стоит включить голову и обдумать насколько чудовищно это будет звучать в контексте людей, которых в нашем обществе, к сожалению, действительно убивают именно в следствии их ориентации! Меня совершенно не волнует, что там за дичь была у них на премии: эти выражения не допустимы и совершенно омерзительны, странно что для вас эпатажные и тупое поведение кажется страшнее, чем подобное "фигуральное выражение" как вы выразились.

Bluesummer07
Bluesummer07

ChloeZweig, я соглашусь, что оборот был неадекватным. Нателла уже извинилась. И ещё раз повторю, это было сказано в порыве, знаете, иногда мы говорим, например, вот убила бы за это, но мы же имеем в виду совершенно не то, что сейчас пойдём кого-то убивать. Вот это, думаю, подобное было высказывание, за которое, думаю, ей самой стыдно. То, что преследуют и убивают из-за ориентации либо вообще какой-то другой инаковости, естественно, неприемлемо, этого в современном мире не должно быть безусловно, это не обсуждается. Я писала о другом, ниже ответила кому-то, повторяться не вижу смысла.

Marizza
Marizza
Показать комментарий
Bluesummer07
Bluesummer07

Marizza, нет, к примеру, в моем детстве я не видела, как кого-то расчленяют, раз уж так все привязались к одному тупому слову, сказанному вгорячах, но я и не видела мальчиков в женских платьях, дядек в образе невест, похотливо смотрящих на своих «женихов», и ровным счетом ничего не потеряла. И хотела бы, чтоб мой сын этого тоже не видел. Он, конечно, на редкость здравомыслящий у меня, но ведь есть и другие дети, ведомые, слабохарактерные, внушаемые и так далее. Не хочу даже свою мысль продолжать.

Really
Really

ChloeZweig, эти слова не имели никакого отношения к геям. Нателла - сама гей.

Нателла считает Даву бездарностью, открыто говорила об этом в интервью Собчак. И на шашлыки она его пускает, потому что, по ее мнению, он не заслуживает стоять на красной дорожке премии, где стоят поющие люди и популярные артисты. Кроме того, ее возмутило, что ради славы продажное чмо Дава готов на все, даже в гея и жениха Киркорова переобуться.

Прежде, чем кудахтать, неплохо бы думать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nirvana_23

И Гамлет уже не тот...

ksyunya

Певицу МакSим ввели в искусственную кому

Jill_Morris

Старая любовь

Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото
Алла Пугачева, Настя Ивлеева, Гарик Харламов, Олег Меньшиков и другие отпраздновали день рождения Максима Галкина
Чучела птиц, ракушки и ироничные маски: самые яркие образы и необычные шляпки на Royal Ascot 2021
Модная битва: Серенай Сарыкая против Ирины Шейк
Кейт Миддлтон поддержала ЛГБТК-сообщество в рамках своего нового проекта
Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Шейк провела время с бывшим бойфрендом Брэдли Купером на фоне слухов о романе с Канье Уэстом
Анджелина Джоли заявила, что трое ее детей хотели дать показания против своего отца Брэда Питта
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"