Леа Сейду для The Edit: о природной стеснительности и откровенных сценах

Леа Сейду для The Edit: о природной стеснительности и откровенных сценах

Очередной звездой, появившейся в стильных нарядах на страницах The Edit, стала Леа Сейду, которую редакция интернет-издания называет настоящей счастливицей - ведь не каждой актрисе удается всего за пару лет выиграть Золотую пальмовую ветвь, поработать с Вуди Алленом, да еще, если верить слухам, стать новой "девушкой Бонда". Впрочем, не будем радоваться за Сейду по этому поводу заранее - предлагаем пока оценить ее фотосессию и интервью для издания.

Хотя Леа из творческой семьи (ее мама - актриса Валери Шлумбергер, а дед - глава кинокомпании Pathe Джером Сейду), профессию она выбирала, по ее словам, из совершенно других побуждений. А именно - чтобы избавиться от застенчивости:

Я просто была стеснительной, так что мне это было необходимо. Не очень-то и круто.

Сестра актрисы, Камиль Сейду, тоже имеет отношение к киноиндустрии - в кино она, правда, не снимается, зато занимается гардеробом таких звезд как Беренис Бежо. И, разумеется, одевает сестру: Камиль и во время съемки для The Edit выступила стилистом, подобрав для Леи образы в духе ретро.

Как бы актриса описала тот самый французский стиль, который, как принято считать, у ее соотечественниц в крови?

Предполагаю, что это смесь чего-то элегантного и стильного, но без излишней приглаженности - без идеального маникюра или идеальной белозубой улыбки.

Леа Сейду

В октябре на российские экраны выйдет лента "Сен-Лоран. Стиль это я", где Сейду сыграла музу легендарного модельера Лулу де ла Фалез. Леа говорит:

Роль небольшая, но на мою героиню интересно смотреть. Мне нравятся фильмы, которые эффектны визуально.

На красных дорожках актрису не назовешь слишком улыбчивой. Почему так? Леа объясняет все волнением:

Когда мы представляли "Полночь в Париже" на Каннском фестивале, я стояла рядом с Вуди Алленом, и все говорили мне: "Ты такая мрачная". А мне просто было очень страшно!

А вот когда речь заходит об откровенных сценах, актриса куда более решительна: она не только не стесняется появляться на экране обнаженной, но и позировала для обложки мужского журнала Lui, который называют французским ответом Playboy.

Да, я стеснительна, но вы ведь видели "Жизнь Адель"... Это не значит, что я обожаю раздеваться на экране. Однако если нужно, я это сделаю. В эти моменты я стараюсь мысленно отделиться от своего тела, чтобы не думать о том, что я обнажена. Сложно быть женщиной, потому что нас воспринимают как сексуальные объекты, но в этом же и наша сила, которую нужно использовать.

Кстати, на вопрос о том, действительно ли ее пригласили сняться в новом фильме "бондианы", Леа, громко смеясь, отвечает отрицательно - что, впрочем, рождает еще больше подозрений об ее причастности к проекту. Видимо, журналистам очень уж хочется видеть эту девушку в роли подруги агента 007. Не скроем, мы тоже не отказались бы на это посмотреть, так что будем ждать вестей.

Леа Сейду

Источник The Edit
Фото The Edit

Комментарии Скрыть комментарии

Soffia

Словом, француженка.

Rybachka

Фото на ковре впечатлило.

bitch_is_back

макияж мне не нравится.. то ли стрелки ей не идут, то ли нарисовали их не очень

2Fbattle

Мне она очень нравится, есть в ней что-то

ikliukina

очень красивая

baleslada

"жизнь Адель" - вот где она по-настоящему прекрасна. Талант.
фотосет не понравился.

Kvinta

Мне она нравится, но тут мейк не удачный - стрелки слишком нарочитые и грубо нарисованные, как грим, а не как макияж.

Tuutikki

Она прелестна. По мне так француженки лучшие в кино. Легкие, неидеальные, самобытные.

Foxi2012

то что для актрис- стеснительность, для обычного человека вообще пипец и порнография. Так что смешно,когда актеры говорят о стеснении

pretty-in-red

В юности она была трогательной в своей неидеальности. Сейчас появилась какая-то загадка и некий лоск. Люблю Сейду.

Casandra_Grimm

Красиво

Cherririn

Зачем ей это стрелки намулевали, они живут отдельной жизнью от нее. А еще про образ француженки без идеальной белозубой улыбки, короче, черная фикса к этим стрелкам и образ завершен.

eliza4

вот для меня она больше шик и француженка чем всеми любимая Марион Котийяр которая.

directrissa

На Кейт Мосс тут похожа!

Моника Беллуччи повторила образ культовой блондинки, звезды фильма Феллини и секс-символа 60-х Аниты Экберг

Фотосессии 11648 41