"Отношения - пустая трата времени": Хлоя Морец в журнале Flare

Пресса
  0
"Отношения - пустая трата времени": Хлоя Морец в журнале Flare


Хлоя Морец
, в свои 17 успевшая сняться в почти 30 кинолентах, стала героиней сентябрьского номера канадского журнала Flare. На обложке журнала - фото звезды, а на страницах - фотосессия в нарядах из последних модных коллекций и интервью.

Для канадского журнала Хлоя позировала перед объективом Нино Муньоца в творениях из последних коллекций Dior, Paco Rabanne и Louis Vuitton. А в интервью рассказала о своей подготовке к роли в "Если я останусь", поделилась взглядами на стиль и моду и объяснила, почему она уверена, что семья - это главное в жизни, а свидания и отношения - пустая трата времени.

Сама Морец считает роль Мии своей самой удачной работой. Действительно, чтобы сыграть главную героиню в If I Stay, актриса проделала огромную работу. Например, пообщалась с автором сценария Гейл Форман, чтобы глубже понять свою героиню, и даже научилась играть на виолончели - для этого потребовалось пять месяцев ежедневных четырехчасовых занятий.

Но не только и не столько это делает роль Мии сложной: глубокий психологизм и драматизм картины требует большей отдачи, чем освоение музыкального инструмента в сжатые сроки. Палитра эмоций здесь - очень широкая, от скорби от потери близких до первой влюбленности. Но самым сложным, как призналась Хлоя, для нее было сыграть счастье и любовь:

Может показаться странным, но сыграть тяжелые, мрачные, драматичные эмоции легче - плакать по сценарию могут все, а вот вызывать смех, влюблять в себя...Тем не менее, ей это удалось блестяще: идиллические (до трагедии) семейные сцены фильма сыграны превосходно. Вероятно, помогло и то, что актриса выросла в большой дружной семье (у Хлои - четыре брата), все члены которой очень привязаны друг к другу. Семья для нее на первом месте, а маму и старшего брата Тревора (он тоже актер) она считает лучшими друзьями. Возможно, поэтому к отношениям с противоположным полом у актрисы отношение несколько настороженное:

Мне всего 17, и я не хочу тратить это время на отношения - они вызывают у меня чувство постоянного напряжения, будто я постоянно должна следить за каждым своим шагом. Хотя я вовсе не должна этого делать. Я говорю своим друзьям: "Ребята, вы уже потратили годы в старшей школе на отношения, а теперь собираетесь угробить студенческие годы таким же образом? А потом вы поженитесь... а потом умрете! И что получается? Вы положите всю жизнь на отношения? Нет уж, это не про меня!

Кстати, в том, что касается моды и стиля, Хлоя тоже предпочитает не тратить время зря.

Я стараюсь надевать что-нибудь веселое и интересное, что-нибудь, что в 30 надеть уже будет нельзя. А вообще одежда - это просто способ проявить себя, быть тем, кем хочешь, просто меняя наряды: оделся как псих - и окружающие тебя таким считают, надел что-нибудь скучное - и вот ты уже скромник и умничка.

Хлоя Морец
Хлоя Морец для журнала Flare

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц
"Есть поговорка: не суди о книге по обложке, однако стоит человеку надеть безумный наряд, и его автоматически начинают считают психом"

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц

Источник Flare
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

OMorskaya
OMorskaya

У Хлои специфическая не особо женственная фигура и довольно короткая шея, а стилисты постоянно ее еще больше уродуют и укорачивают шею несуразной одеждой.

melamory19
melamory19

а мне понравилось)) жду if I stay

Akulina
Akulina

Хлоя интересная девушка. НЕ пустышка.

Shine_Shine
Shine_Shine

какая то она чересчур серьезная в 17 лет

Akulina
Akulina

Shine_Shine, умненькая, что для Голливуда редкость

floymelle
floymelle

Akulina, но все же странно - не тратить время на отношения, но при этом ценить семью... а как она, эта семья, с ее точки зрения должна вообще возникнуть?

Lysenok
Lysenok

она мне нравится, буду следить за карьерой, надеюсь не скатится в пошлятину и мэйн-стрим
А по теме - все правильно насчет отношений, особенно в таком возрасте. Надо делать то что любишь, а уж отношения приложатся, когда так будет угодно судьбе.

Lucienne
Lucienne
Показать комментарий
sonnyblack
sonnyblack

"Например, пообщалась с автором сценария Гейлом Форманом"

Гейл Форман женщина, вообще-то)

bardot
bardot
Показать комментарий
sonnyblack
sonnyblack

bardot, а это здесь при чем?) я вообще другое имела в виду)

LaLalina
LaLalina

bardot, правильно: "Например, пообщалась с автором сценария - Гейл Форман".
Ваш кэп)

Onorina
Onorina

sonnyblack, женщина ли мужчина ли ---- не знаю, но как писатель совершенно бездарный, еле осилила эту книгу, продолжение так удалила сразу же - не стала читать, понять не могу как из этой скучной книги можно сделать фильм

wakefield
wakefield

Это она сейчас так про отношения говорит, пока не влюбилась)))

Passenger
Passenger

wakefield, да да, многие так говорят, а потом бац и привет "пустая трата времени"))

Misery
Misery

wakefield, Мне тоже показалась странной ее точка зрения про отношения. Вообще, отношения подразумевают не только секс, но и отличное совместное времяпрепровождение)

Onorina
Onorina

Misery, ну что она знает про отношения в свои 17 лет, господибожемой

Ricka
Ricka

Misery, разве она говорила про секс? А отличного времяпровождения у неё итак полно) По-моему, её точка зрения наоборот очень разумная. Одно дело, когда оно само приходит, но в её возрасте многие девочки одержимы желанием найти себе парня. Зачем?

Misery
Misery

Ricka, видимо, у нее очень ограниченное понятие отношений, раз она говорит так про своих друзей (читать комментарий Хлои). Что плохого в том, чтобы в студенческие годы влюбляться?

Ricka
Ricka

Misery, может Хлоя искренне недоумевает, почему её друзья больше озабочены поиском партнера, чем попыткой воспользоваться все возможностями, которые перед ними открываются в 17 лет? Ещё раз повторюсь, одно дело, когда любовь пришла и ты ничего не можешь с этим поделать, но для большинства в 17 лет отношения - самоцель. Нужен парень, потому что гормоны, потому что начитались романтических книжек, кажется, что взрослые и хочется уже, потому что у всех вокруг есть парни и т.д.

Войдите, чтобы прокомментировать

2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхают в Аргентине вместе с друзьями
Наталья Водянова и Антуан Арно, Наоми Кэмпбелл посетили показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Обновлено. Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул