Мила Кунис: "Мне очень нравится быть беременной"

Мила Кунис: "Мне очень нравится быть беременной"

Мила Кунис снялась для обложки июльского номера журнала Marie Claire, а также дала изданию откровенное интервью. Благодарим блогера Tanushka28 за фотосессию звезды.

В беседе с корреспондентом журнала невеста Эштона Катчера поговорила о своей личной жизни - теме, которой редко касается в своих интервью.

О беременности:

Не буду врать, мне ужасно нравится быть беременной! Кстати, я в восторге от того, как выглядит моя грудь, она увеличилась в три раза. У меня раньше был размер 34А, а теперь 36C. Это потрясающе!

О родах:

Вместе со мной будут только два человека - врач и мой любимый. Только ему нужно будет все время стоять возле моей головы, если он не хочет рискнуть жизнью и увидеть, как все это происходит. Я бы на его месте не стала.

О будущих детях:

Самое главное, чтобы они не были придурками. Мне кажется, многие дети сейчас такие. Мы оба хотим, чтобы наши дети были воспитанными, честными и добрыми, чтобы люди о них говорили: "Какой милый ребенок".

О том, как дружба с Эштоном Катчером перестала быть просто дружбой:

В какой-то момент все просто изменилось. Неожиданно все стало иначе. Я с гордостью осознала это. А тот день, когда он сделал мне предложение, - это лучший день моей жизни. Я плакала. Не хочу недооценивать свои прошлые отношения, но эти отношения особенные.

Об отсутствии дизайнерских амбиций:

Я никогда не выпущу линию одежды. Обещаю вам, этого никогда не случится.

Мила Кунис

Источник Marie Claire
Фото Marie Claire

Комментарии Скрыть комментирии

SaYa

Красивая девушка, если захочет, сегодня в In Touch (да, водится за мной такой грех) их пару с Катчером занесли в категорию плохо одетых. Надо сказать, что причины тому есть. Мила вне дорожек и фотошутов совсем мне не мила.

lirushka

SaYa, и наконец-то Мила благодаря своей беременности достигла пика своей популярности - у всех на устах))) Её актерская карьера не принесла столько славы ей, сколько славы досталось ей из-за беременность от бывшего мужа Деми Мур)

faina2010
Ann3004

SaYa, да вы уже задрали эту тему мусолить)) не вы конкретно, конечно)))
человек не парится, одевается просто, я сама такая - если на работу не надо, одеваюсь что под руку попадет
Я не знаю, думаю своих единомышленников найду - все эти типично бабские часовые собирания меня только смешат, я лучше посплю или мужу в кроватке пообнимаю

kira-ra

Хм.... с синяками на обложку.
Я наверное одна из немногих, кто не находит ее красивой. И даже привлекательной.

deo
im_nastia

deo, она красивая,когда худая и накрашенная.как в черном лебеде.нсли она поправляется-лицо плывет и нос увеличивается.

matillda

im_nastia, так она же беременная, у нее сейчас все плывет и увеличивается!

im_nastia

matillda, имею в виду состояние до

permakovael

kira-ra, не одна.

zellee

kira-ra, нет, Вы не одна, она мне не нравится в любом виде: накрашенная, ненакрашенная, никакая((((( как и ее жених, уж извините

Brenda

kira-ra, у нее очень крупная голова и маленькое тело и еще очень мелкие руки, ладошки. В общем немного нескладная, но глаза и волосы очень красивые.

Innache

kira-ra, и я тоже)) не нахожу ничего в ней красивого!!! глаза ооочень большие для её маленького лица, нос как у пикинеса, прости Господи, и ею кто-то ещё восхищается!!! ппц нашли кумира для подражания!!

Ykrainka

Очень рада, что Мила с Эштоном скоро поженятся!)Желаю большого счастья своей землячке!))

Viktoria17
zdrov

а мне оч понравились эти слова! прям в точку! дети правда дебилы (большинство) только родители их считают,что они прекрасны и лучше всех!

Misa

zdrov, Нет. Дебил - это грубо слишком. Дети разные, есть плохо воспитанные, есть избалованные, но куча есть хороших и добрых. Просто как раз противные дети больше в глаза бросаются, от них больше дискомфорта окружающим.

zdrov

я так так часто вижу этих детей,что хорошие просто теряются из виду! иногда оч хочется посильнее зарядить маме,но думаю и это не поможет! я не представляю что из этих избалованных чудовищ не умеющих себя вести может вырасти! ищу отели за границей исключительно 14+ прекрасно если бы появились такие авиакомпании и тп

faina2010

zdrov, вы маленькая думаю так же себя вели и ваши дети также себя ведут или будут вести, потому что они дети.

zdrov

я могу предположить поведение вашего ребенка,либо родни,друзей если вы умудрились такое поддержать... нет мой ребенок не ведет себя так! с ним всегда можно договорится,хорошо понимает можно и нельзя! спасибо и пожалуйста и извини в лексиконе присутствует! никогда не буду поощерять,может промолчу на улице при других,но дома ого-го что будет! не отношусь к больным мамашам,я их презираю и с такими детьми и их мамами мы не дружим! ребенок-это лицо мамы!

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 25156 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 16018 37