Кликните для увеличения

Надеемся, что вечер этой жаркой пятницы вы проводите за освежающими коктейлями в приятной компании, но это не отменяет традиционной рубрики "Битва обложек" - выбираем лучшую обложку еженедельного глянца.

Так, героями HELLO! стали Никита Михалкова и Брэд Питт, посетивший открытие ММКФ-2013. Актер признается, что поражен тем теплым приемом, что ждал его в Москве, и презентует картину "Война миров Z". Поклонников отечественного кинематографа также заинтересует интервью и фотосессия с Екатериной Вилковой.

С титульного листа ОК! нам улыбается Макsим в компании дочки и нового возлюбленного Александра, который не так давно сделал певице предложение руки и сердца.

Приглашенным редактором Grazia стала Светлана Ходченкова, а главной звездой номера - Рианна. Журнал провел собственное расследование, пытаясь выяснить, почему артистка прервала свое мировое турне.

Наконец, завершают наш опрос Star-Hit и Ксения Бородина с дочкой Марусей, сообщающие, что Михаил превратил их жизнь в сплошные ссоры. Ответ, что имеет в виду телеведущая, ищите на страницах свежего номера.

Голосуем!

Подпишитесь на наш

Еженедельная битва обложек: 24.06 - 30.06

23:00, 28 июня 2013

Комменты 14

Аватар

ааааа везде ПИТТ!!!!!!!!!! все куплю!!!!!!!!!!!

Комментарий был удален

За Grazia!

F

очень нравится энимал джаз,рада за Максим)