Блоггер katyanochek узнал, что журнал Hello! стал первым изданием, которого известный телеведущий Дмитрий Дибров (который, кстати, недавно отметил юбилей) допустил в свое личное пространство - уютный загородный дом в Барвихе. Вместе с женой Полиной он провел для журналистов импровизированную экскурсию по особняку и рассказал о том, как изменилась его жизнь после свадьбы.

О любви:

Многие сюжеты в литературе для меня остались бы загадкой, если бы не Полина. От мужика ушла жена, и он либо повесился, либо спился. Как это возможно? И только благодаря Полине я обнаружил, как бывает, когда кто-то становится важнее тебя самого. Это называется любовью. Все остальное - роман, похоть, пиар - такое тоже бывает, а любовь - это когда кто-то становится важнее, чем ты. И тогда все меняется. Как у Вертинского: "Все, над чем я смеялся когда-то, все теперь умиляет меня".

О сыне:

Нашего сына, который родится уже в феврале, мы назвали Сашей в честь моего отца, который был уважаемым, умнейшим и блистательным человеком. (Александр Афанасьевич Дибров был первым деканом филологического факультета Ростовского госуниверситета - прим. Hello!). Бернард Шоу говорил: "Чтобы стать аристократом, мне нужно три университета: певрый, чтобы окончил мой дед, второй, чтобы окончил мой отец, а третий, чтобы окончил я сам". Вот у Саши, наконец, есть возможность стать в этом смысле настоящим русским аристократом.

О жене Полине:

У нас вРостове-на-Дону есть замечательное модельное агентство "Имидж", в которое Полечка попала после того, как на конкурсе компании Oriflame ее признали самой красивой выпускницей 2007 года. Конечно, агентство отправило ее на первый же конкурс в Москву, потому что такой идеальной фигуры, как у Полины, нет вообще ни у кого. В зале того конкурса оказался и я, и я мгновенно влюбился. Я не верю ни в какую другую любовь, кроме любви с первого взгляда. [...] Правда, возникла некоторая сложность. Мне - 47, ей - 17. Дело в том, что любовь такая штука, что жизни без нее нет. И поэтому очень скоро после нашей встречи я начал творить для Полечки сказку с цветами и лимузинами.

О женщинах:

...Женщина обязана быть заботливой и домовитой. Это ее обязанность, иначе это не женщина, а отвратительная кукла со стразами Swarovski.

Источники: Вадим Гортинский/Hello!

Подпишитесь на наш

Hello! в гостях у Дмитрия Диброва

14:00, 28 ноября 2009

Комменты 130

N

"Мне 47, ей 17". Оляля. Как и следовало ожидать, аристократиЦЦкий герой-любовник не упомянул, что, когда ему "захотелось творить сказку с цветами и лимузинами", он, не медля ни минуты, вышвырнул из своей жизни другую женщину. Которая была с ним рядом несколько лет и искренне любила его. Невзирая на отсутствие дома в Барвихе на тот момент. И на все, э, особенности характера персонажа. История происходила на моих глазах, и г-н Д. с тех пор навсегда вычеркнут мною из списка порядочных людей. Такая сила любви, такая душа была загублена.

Аватар

жаль вырезали из интервью особо смешные моменты, где Дмитрий рассказывает, как учит Полину грамотно разговаривать по-русски и читать правильные книжки:)), чтобы "соответствовать" фамилии Дибров!!!!!:))) типа у него кто-то из родственников был ректором какого-то там университета.А Полечка ничего не возражает( как же могла бы она!).Полностью согласна - полнейший извращенец, во всех смыслах. И смотрятся на фото пошло и неестественно.Что он действительно так богат? разврат малолетних :))))

Аватар

Каждый сходит с ума по-своему... В своей жизни бы разобраться )