В последнее время в российском шоу-бизнесе появилось много пар, которых общественность считает фиктивными: Оксана Федорова и Николай Басков, Лена Кулецкая и Дима Билан, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. На их фоне роман Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова показался светским сплетникам еще одной фикцией. Однако время шло, влюбленные молчали и никак не комментировали свои отношения в прессе.

Устав от слухов и сплетен, пара все же решилась на откровенное интервью журналу ОК!, в котором рассказала о том, как завязался их роман и кто в их доме хозяин.

Юля: Наши личные отношения для нас настолько интимны, что кричать об этом или даже тихонечко рассказывать не хотелось. Действительно, за нами с Лешей охотились папарацци, желтая пресса выдумывала байки про то, что мы собираемся пожениться, кто-то писал, что у нас фиктивные отношения ради пиара... И всех этих сплетен оказалось так много, что появилось желание расставить все точки над i и официально заявить: да, мы вместе, нам хорошо вдвоем!

Если бы это был пиар-ход, то было бы глупо скрывать наши отношения. В таких случаях пара взахлеб рассказывает о своей любви, старается привлечь к себе максимум внимания: дикие чувства, жить друг без друга не можем. Потом разрыв - не всегда мирный и тактичный... Именно поэтому мы не хотели афишировать отношения.

А что тебя так сильно привлекло в Леше?

Первое и самое главное: он воплощение мужественности. Это чувствуется во всем: в жестах, манере общения, жизненной позиции, отношении к родителям, женщинам, друзьям.

Леша, когда ты впервые увидел Юлю, у тебя возникла мысль, что вы будете вместе?

Нет, конечно. Это ведь было давно, лет шесть назад. Мы с ней периодически пересекались по работе, мило общались, не более того. Так что я просто думал: яркая девушка, красивая. Хоть она и улыбалась, но флирта как такового между нами не было.

Когда же вы оба поняли, что это любовь?

Юля: ... Я пригласила его на свой первый сольный концерт. Леша пришел с огромной охапкой роз. После выступления мы с друзьями поехали в ресторан, и Лешу я тоже позвала. Он сначала отнекивался, ссылаясь на то, что ему вставать в 7 утра и ехать на съемку. В конце концов он приехал и... что-то случилось в тот вечер. Наверное, именно тогда между нами возникла «химия».

Леша: Я помню, когда мы первый раз ужинали, то, конечно, прощупывали друг друга в разговоре и сразу поняли, что одной встречей это не закончится. Потом Юля стала часто приезжать ко мне, а я к ней. А еще через какое-то время мы подумали: какой смысл в километрах, если нам и без них хорошо? И стали вместе жить.

Я признавался в любви только двум девушкам, и одна из них - Юля. К этим словам я отношусь очень аккуратно. Сейчас я говорю ей об этом достаточно часто, хотя шел к этому, в общем-то, долго. Юля мне первая призналась в любви.

А бывают у вас скандалы с хлопаньем дверьми, слезами?

Леша: Бывают. Я очень импульсивный человек, к тому же мы оба спорщики. И я, как самец самке, иногда вынужден доказывать, что я сильнее, чтобы хотя бы прекратить спор.

Юля: Я достаточно сильный человек, но, как и любой женщине, в личных отношениях мне хочется почувствовать себя слабой и защищенной. В наших отношениях с Лешей я в большей степени ведома, и мне нравится, когда мужчина в семье главенствует. У нас были неприятные ситуации, но однажды мы сели и договорились, что будем оба уступать.

Источники: ОК!

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: Это по-любви